Психанул, решил не ходя к директорским спросить про премии (убрали с сентября), написал в трудовую инспекцию, вдобавок заложил секретаршу (из своего)раздающую листки, мол тоже держала их у себя в столе... Спустя несколько дней вызвали в бухгалтерию, а там еот 20лвл и пару милф, одна из милф объясняла про премии мол приказа нет - начисления нет. Потом она спросила тянку про расчетные листки (выдали через неделю после зп) - тянка сказала про больничный и про то, что они у них отдельно как-то печатаются и произошла ошибка, решилась не так быстро. На вопрос ей лично и вскользь милфе: "а всем листки не давали или только в моём отделе такое? (80чел)" она покивала головой. Ну собственно ушел к директорским+отдел кадров, через пару часов тянка идёт мне навстречу в коридоре, прошли молча. Я с ней сам познакомился, не здоровался правда никогда, второй диалог был в том месяце, спросил немного про ее жизнь и про крестного брата (работал со мной), в вк и тг тоже писал, но она блокировала. Вот думаю, я налажал и нужно было хоть пытаться мимикрировать (сперматоксикоз мешает) или все правильно по базе?
>>327967203 (OP) >вдобавок заложил секретаршу (из своего)раздающую листки, мол тоже держала их у себя в столе Какие листки? Расчетные листы с зп в которых расписываться должен? Почему тебе плохо стало от того что они полежали в столе у секретарши? Про премии тоже долбоеб, хочешь спросить будет премия или нет - спрашивай у директора там, или у бухгалтерии, трудовая при чем. Остальной словесный понос вообще хуй понял, это то самое новое поколение которое не терпит на работе и все такое? Или которое просто хуйню какую то творит
Спустя несколько дней вызвали в бухгалтерию, а там еот 20лвл и пару милф, одна из милф объясняла про премии мол приказа нет - начисления нет. Потом она спросила тянку про расчетные листки (выдали через неделю после зп) - тянка сказала про больничный и про то, что они у них отдельно как-то печатаются и произошла ошибка, решилась не так быстро. На вопрос ей лично и вскользь милфе: "а всем листки не давали или только в моём отделе такое? (80чел)" она покивала головой.
Ну собственно ушел к директорским+отдел кадров, через пару часов тянка идёт мне навстречу в коридоре, прошли молча.
Я с ней сам познакомился, не здоровался правда никогда, второй диалог был в том месяце, спросил немного про ее жизнь и про крестного брата (работал со мной), в вк и тг тоже писал, но она блокировала.
Вот думаю, я налажал и нужно было хоть пытаться мимикрировать (сперматоксикоз мешает) или все правильно по базе?