я устал быть одиноким и никому не нужным. как люди что уже нигде не учатся, и работают из дому находят себе друзей или партнера? мне уже 24, у меня была одна единственная подруга в школе, которая вышла замуж и переехала в другую страну. в университете вообще было хуже, я там общался с людьми только ради совместных проектов и т д! я не люблю общественные места с толпами, свое свободное время я провожу дома играя в игры. до этого я сидела в дискорде и у меня были хотя бы какие-то разговоры с людьми на серверах, но и они не были особо осмысленными. а с недавнего времени я поняла, что я теперь даже в войсах говорить боюсь. я хочу глубокой эмоциональной связи с кем-то. что делать?
>>327967736 (OP) >я устал быть одиноким и никому не нужным. Сейчас это у всех такой период, не сказать что это нормально но надо предпринимать какие-то действия. >как люди что уже нигде не учатся, и работают из дому находят себе друзей или партнера? Также как и ты либо сидят и страдают либо пытаются выстраивать связи. > мне уже 24, у меня была одна единственная подруга в школе, которая вышла замуж и переехала в другую страну. И все? Она перестала с тобой общаться? У неё самой разве нету потребности в общении с тобой? > в университете вообще было хуже, я там общался с людьми только ради совместных проектов и т д! А как ты хочешь? Люди чем старше становятся так все меньше у них каких-то общих интересов, посмотри дети как находят друзей, там даже нету каких-то предварительных условий просто начинают общение и дальше уже по ситуации. Это я к тому, что надо уметь находить общие интересы между другими людьми которые с виду кардинально отличаются от нас, уметь увязывать свои интересы с интересами других. > я не люблю общественные места с толпами, свое свободное время я провожу дома играя в игры. до этого я сидела в дискорде и у меня были хотя бы какие-то разговоры с людьми на серверах, но и они не были особо осмысленными. а с недавнего времени я поняла, что я теперь даже в войсах говорить боюсь. я хочу глубокой эмоциональной связи с кем-то. что делать? Только какие-то местечковые тусовки, кружки и тому подобные вещи. Может у тебя просто социофобия какая нибудь на минималках? Сходи на мероприятия своего города, или если город не большой сгоняй в город по-больше. Пока не начнешь.
Вкатись в конфу по какой-нибудь копроигрушке да и всё. Оттуда уже найдешь с кем можно на личном уровне попиздеть. Ну или не найдешь. Если вкатывание в норми общение не случилось и продолжает не случаться, то лучше альтернативу искать.
>>327967736 (OP) >как люди что уже нигде не учатся, и работают из дому находят себе друзей или партнера? Ну я вот из дома тоже не выхожу, кроме тренировок в зале - нахожу спокойно каждую неделю новую тян на проеб на СЗ.
>>327969138 Если своими словами описать то это следующее. Понимание чувств и переживания человеке с которым находишься в близких отношениях. Можешь понять почему и какое событие привело его к такому состоянию, такой уровень понимания когда не надо многое проговаривать, а только лишь уточнить какие-то детали. Такие отношение создаются либо путем долгого общения либо пережитых трудностей общих. Если совсем примитизировать, когда ты можешь с человеком просто по-молчать, находясь в одном месте просто гуляя или занимаясь каким-то делом. Сложно комплексное чувство, которые невозможно подделать. Поэтому очень мало людей вообще и в частности сейчас имеют такие отношения.
как люди что уже нигде не учатся, и работают из дому находят себе друзей или партнера? мне уже 24, у меня была одна единственная подруга в школе, которая вышла замуж и переехала в другую страну. в университете вообще было хуже, я там общался с людьми только ради совместных проектов и т д! я не люблю общественные места с толпами, свое свободное время я провожу дома играя в игры. до этого я сидела в дискорде и у меня были хотя бы какие-то разговоры с людьми на серверах, но и они не были особо осмысленными. а с недавнего времени я поняла, что я теперь даже в войсах говорить боюсь. я хочу глубокой эмоциональной связи с кем-то. что делать?