Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/327967736.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

я устал быть одиноким и никому не нужным. как люди что уже нигде не учатся, и работают из дому наход

[mailto:TrueHuman] Аноним 24/12/25 Срд 03:02:15 #1 №327967736 
1766534483207.jpg
я устал быть одиноким и никому не нужным.
как люди что уже нигде не учатся, и работают из дому находят себе друзей или партнера? мне уже 24, у меня была одна единственная подруга в школе, которая вышла замуж и переехала в другую страну. в университете вообще было хуже, я там общался с людьми только ради совместных проектов и т д! я не люблю общественные места с толпами, свое свободное время я провожу дома играя в игры. до этого я сидела в дискорде и у меня были хотя бы какие-то разговоры с людьми на серверах, но и они не были особо осмысленными. а с недавнего времени я поняла, что я теперь даже в войсах говорить боюсь. я хочу глубокой эмоциональной связи с кем-то. что делать?
Аноним 24/12/25 Срд 04:55:13 #2 №327969097 
>>327967736 (OP)
>я устал быть одиноким и никому не нужным.
Сейчас это у всех такой период, не сказать что это нормально но надо предпринимать какие-то действия.
>как люди что уже нигде не учатся, и работают из дому находят себе друзей или партнера?
Также как и ты либо сидят и страдают либо пытаются выстраивать связи.
> мне уже 24, у меня была одна единственная подруга в школе, которая вышла замуж и переехала в другую страну.
И все? Она перестала с тобой общаться? У неё самой разве нету потребности в общении с тобой?
> в университете вообще было хуже, я там общался с людьми только ради совместных проектов и т д!
А как ты хочешь? Люди чем старше становятся так все меньше у них каких-то общих интересов, посмотри дети как находят друзей, там даже нету каких-то предварительных условий просто начинают общение и дальше уже по ситуации. Это я к тому, что надо уметь находить общие интересы между другими людьми которые с виду кардинально отличаются от нас, уметь увязывать свои интересы с интересами других.
> я не люблю общественные места с толпами, свое свободное время я провожу дома играя в игры.
до этого я сидела в дискорде и у меня были хотя бы какие-то разговоры с людьми на серверах, но и они не были особо осмысленными. а с недавнего времени я поняла, что я теперь даже в войсах говорить боюсь. я хочу глубокой эмоциональной связи с кем-то. что делать?
Только какие-то местечковые тусовки, кружки и тому подобные вещи. Может у тебя просто социофобия какая нибудь на минималках? Сходи на мероприятия своего города, или если город не большой сгоняй в город по-больше. Пока не начнешь.
Аноним 24/12/25 Срд 04:59:38 #3 №327969138 
image.png
>глубокая эмоциональная связь
Аноним 24/12/25 Срд 05:12:03 #4 №327969249 
Вкатись в конфу по какой-нибудь копроигрушке да и всё. Оттуда уже найдешь с кем можно на личном уровне попиздеть.
Ну или не найдешь.
Если вкатывание в норми общение не случилось и продолжает не случаться, то лучше альтернативу искать.
Аноним 24/12/25 Срд 05:14:15 #5 №327969263 
>>327967736 (OP)
>как люди что уже нигде не учатся, и работают из дому находят себе друзей или партнера?
Ну я вот из дома тоже не выхожу, кроме тренировок в зале - нахожу спокойно каждую неделю новую тян на проеб на СЗ.
Аноним 24/12/25 Срд 05:22:05 #6 №327969338 
>>327967736 (OP)
> устаЛ
> сиделА
тнус не палится, пошла нахуй с двачей. тут нет для тебя чедов
Аноним 24/12/25 Срд 05:37:26 #7 №327969488 
>>327969263
Ебалом вышел просто.
Аноним 24/12/25 Срд 06:52:54 #8 №327970253 
>>327969138
Если своими словами описать то это следующее.
Понимание чувств и переживания человеке с которым находишься в близких отношениях.
Можешь понять почему и какое событие привело его к такому состоянию, такой уровень понимания когда не надо многое проговаривать, а только лишь уточнить какие-то детали.
Такие отношение создаются либо путем долгого общения либо пережитых трудностей общих.
Если совсем примитизировать, когда ты можешь с человеком просто по-молчать, находясь в одном месте просто гуляя или занимаясь каким-то делом. Сложно комплексное чувство, которые невозможно подделать.
Поэтому очень мало людей вообще и в частности сейчас имеют такие отношения.
comments powered by Disqus