Виновата ли я в том, что меня изнасиловали? Было ли это вообще изнасилование? Не знаю, мне кажется, что это моя вина. Вот история. >20 лет, транс-женщина >сижу двач, листаю /soc >парень пишет мне, я отвечаю, потому что мне скучно >пока я периодически отвечаю, я сильно напиваюсь вином >он приглашает меня прийти >конечно, почему бы и нет >собираюсь и иду >спотыкаюсь всю дорогу, потому что пьяна >прихожу к нему, очень темно >он стоит в комнате и говорит мне сесть на его диван >ок, круто >он спрашивает, была ли у меня много парней раньше >нет, не очень >я чертовски пьяна и пахну алкоголем >невнятно говорю >он хватает меня за шею и целует языком >поднимает меня и кладет на свою кровать >он сильный, мне страшно >начинает душить меня >снимает с меня одежду >он внутри >трахает меня до беспамятства >после того, как он кончил, я спрашиваю, использовал ли он презерватив >сказал, что нет, потому что я сказала, что у меня было мало парней >Лежала в постели и вела светскую беседу, потому что боялась. >В конце концов, через некоторое время я ушла.
Самое ужасное, что кое-что было приятно, хотя поначалу было больно. Но я почти ничего не помню. Больше всего меня бесит то, что он не использовал презерватив. Я что, идиотка?
Я считаю это изнасилованием. Я потеряла девственность с парнем, которого знала с работы, он изнасиловал меня, когда я была очень пьяна. Я немного помню это, но никому не рассказываю. Мы с моей лучшей подругой, которая была цисгендерной девушкой, регулярно спали с ним в одной постели, я была еще до трансгендерности, а он был геем, так что, в общем, как-то так. Но однажды я сильно напилась и осталась у него одна. Я едва могла двигаться, а он целовался со мной, засунул свой пенис мне в рот, и все такое. Это ужасно. Также, после того как я совершила каминг-аут как трансгендер, мой лучший друг из старшей школы начал целоваться со мной, когда я сказала ему, что я трансгендер, когда мы оба были пьяны. Это переросло в нечто большее, он начал сосать мой член и не останавливался, хотя я снова и снова просила его остановиться. Потом он рассказал людям, что я воспользовалась им, когда была пьяна, и ничего не инициировала, просто терпела, пока я не сказала «нет», а этого я даже не ожидала. А еще мой дядя изнасиловал меня много раз, когда мне было 8, моя мама лежала в больнице и умирала, и вдобавок ко всему, его бросил мужик, черт возьми! Первый же парень, который меня лапал, разбил мне голову, мне поставили швы, а отец избил меня со швами, потому что был зол на меня.
Я спросил, потому что странно, что люди ожидают защиты в /soc. Я переспал примерно со 140 людьми там, и никто никогда не запрещал мне заниматься с ними сексом без презерватива. Всегда было так: я пишу кому-то, потом мы встречаемся, и я занимаюсь с ними сексом. Это раздел для случайного секса, где всё дозволено.
>>327968591 (OP) Описанное тобой и не изнасилование, это же не было против твоей воли. Он не навязывался, ты сама к нему пошла, а не потащили, ты была не против секса.
Тут буквально ничего не указывает на изнасилование.
>>327968591 (OP) >транс-женщина это как? типа девка с мужским клитором? понапридумывает тупые зумерки новомодных хайповых словечек, а сообразить нихуя не можешь, да я походу пенсионер какой-то ебена мать
К слову, пидоры хотели изобразить белую женщину беременную чёрным. Но у девки на флаге очевидно череп негритянки. Вытянутый затылок и челюсть, как дыня на боку.
>>327968591 (OP) Настолько жирно, что аж хорошо, даже сагировать не буду! Даже поговорю с пастой! Ладно, не поговорю и сагну, но за тупость, а не за жирноту, ты туповатый какой то. Да да, сага с картинкой не работает.
>>327968591 (OP) у меня хуй встал на твою историю, пили есчо. >Виновата ли я в том, что меня изнасиловали? Было ли это вообще изнасилование? Не знаю, мне кажется, что это моя вина. Вот история. а отвечая на этот вопрос — оба виноваты. ты — дура. он — насильник.
>>327971547 > у меня хуй встал на твою историю, пили есчо. Откуда вы такие беретесь, солнечные мальчики, которые убеждают себя в правдивости любой хуеты. Офк на ОПе жирный и зелёный, но написано всё так коряво и неправдоподобно, белыми нитками сшито, что даже верить не хочется в эту тупость.
>>327968591 (OP) Никто не виноват в том, что его изнасиловали, но ты определённо не сделала вещи проще. Он хотя бы в курсе, что ты трахаться то не хотела ?
>>327968591 (OP) Вопросы, если не ответишь то отпишу с сагой. 1. Делала ли ты клизму заранее? Если да, то сколько раз? 2. Какие ощущения были от проникновения? 3. Чувствовалось ли как член кишку растягивает, и простату задевает? 4. Удалось ли кончить без рук?
вы даже не представляете ебанаты как я хочу натянуть милую женственную трансдевушку форчановский гиф развратил меня настолько что я думаю об этой бой пуси ежедневно
>>327972519 Потому что на дваче в принципе тней мало, так тем более на нулевой, с утра тоже людей мало, шанс какой? Вот недели две-три назад в хуе тред милфа с супом пизду кидала.
>>327972578 Ты наверное вот это синий пидорас педофил из злоключений Флепджека. Я действительно хз почему, но у картун нетворка +100500 мультфильмов на тему пиздюк до 18 лет+взрослый мужчина в виде наставника, не то что бы это было плохо, там даже налёта гомоебли и педофайловства нет, но это просто странно.
>>327968591 (OP) А что ты беспокоишься? Ты же всё равно не залетишь. Ну выебали и выебали, нехер было в пьяном виде к другим типам ехать. Как-будто что-то другое предполагалось с тобой делать.
напиши на него заяву скажи что ровный пацан но вот тебя напоили и по беспределу опустили пускай его на зону по петушиной статье отправят надеюсь следы спермы на тебе остались? срочно их в охапку и беги к ментам
>>327972507 ты пойми там уже целый культ фембойдевочек которые готовят себя к такой жизни с 16 лет, как будисткие монахи ептить, ты не отличишь её от него я гарантирую это
>>327973287 Пчел, готовить надо когда шкелет формируется и мышечный контур, потому что очевидно шкелет у мужчин совершенно другой, но и форма мышц той же самой жопы и не иронично вид самого анусая, форма стоп тоже другая, с 16 лет ты уже это не исправишь. Но если с рождения хуярить гормоны, тогда бабиджон не будет работать и будет ультра мелким, нахуя тебе баба с жопой, но без пизды и заместно пизды какой то недо клитор, буквально недоразвитый хуёк, это только извращенцам будет вкатывать.
>>327973553 Если ты не такой же подмечатель как я, который до малейшей детали доёбыватся, тогда да, различий нет, базару джексон, а я всё это подмечаю в мелких деталях.
>>327968591 (OP) Am I to blame for being raped? Was it even rape? I don't know, I feel like it's my fault. Here's the story. >20 years old, trans woman >I'm on Dvach, scrolling through /soc >A guy texts me, I reply because I'm bored >While I'm replying periodically, I get really drunk on wine >He invites me over >Sure, why not >I get ready and go >I stumble the whole way because I'm drunk >I arrive at his place, it's really dark >He stands in the room and tells me to sit on his couch >Okay, cool >He asks if I've had a lot of boyfriends before >No, not really >I'm dead drunk and smell like alcohol >I'm slurring my words >He grabs me by the neck and kisses me with his tongue >He lifts me up and puts me on his bed >He's strong, I'm scared >He starts choking me >He takes off my clothes >He's inside me >He fucks me senseless >After he comes, I ask if he used condom >said no because I said I hadn't had many boyfriends >I lay in bed and made small talk because I was scared. >Finally, after a while, I left.
>>327976394 ИЗНАСИЛОВАННАЯ БРАТВА! Обвинён ли я в том что изнасилован? Был даже изнасилован? Я не знаю, я чувствую своё убежище, это моя история. > 20 летняя трансатлантическая женщина > Я на дваче, листала сок > Парень написал мне, Я ответила потому что скучно > Пока я переодичиски отвечала, я стала реально пьяной от вина > Он позвал меня > Шура, почему нет > Я приготовилась и иду > Я падала в каждую дырку потому что выпила > Я прибыла на объект, это было реально пьяно > Он стоял в комнате и передал сесть на диван > Окей, холодно > Он спрашивал, сколько я имела друзей > Нет, не реальных > Я была мертва от опъянения, воняло алкоголем > Я глотала слова > Он взял меня за шею и целова меня с его языком > Он поднял меня на лифте и положил на кровать > Он силён, я боюсь > Он стал душить меня > Он снял мою одежду > Он внутри меня > Когда он пришёл, я спрошила, гондон ли он? > Сказал нет, потому что я имела много друзей > Я лежала на кровати и сделала маленький разговор, потому что была напугана > Финал, я ушла
>20 лет, транс-женщина
>сижу двач, листаю /soc
>парень пишет мне, я отвечаю, потому что мне скучно
>пока я периодически отвечаю, я сильно напиваюсь вином
>он приглашает меня прийти
>конечно, почему бы и нет
>собираюсь и иду
>спотыкаюсь всю дорогу, потому что пьяна
>прихожу к нему, очень темно
>он стоит в комнате и говорит мне сесть на его диван
>ок, круто
>он спрашивает, была ли у меня много парней раньше
>нет, не очень
>я чертовски пьяна и пахну алкоголем
>невнятно говорю
>он хватает меня за шею и целует языком
>поднимает меня и кладет на свою кровать
>он сильный, мне страшно
>начинает душить меня
>снимает с меня одежду
>он внутри
>трахает меня до беспамятства
>после того, как он кончил, я спрашиваю, использовал ли он презерватив
>сказал, что нет, потому что я сказала, что у меня было мало парней
>Лежала в постели и вела светскую беседу, потому что боялась.
>В конце концов, через некоторое время я ушла.
Самое ужасное, что кое-что было приятно, хотя поначалу было больно. Но я почти ничего не помню. Больше всего меня бесит то, что он не использовал презерватив. Я что, идиотка?