Я устал уже так жить. У всех нормальные компьютеры, все играют в топовые новиночки, постят скриншоты
Аноним OP 24/12/25 Срд 07:44:26 #1 №327970783
Я устал уже так жить. У всех нормальные компьютеры, все играют в топовые новиночки, постят скриншоты, обсуждают винчики. А я не могу быть в теме, потому что у меня видеокарта GTX 650, купленная мамой в кредит в 2011 году. Работать я не могу, у меня психические болезни, пробовал просить денег на разных сайтах, все нахуй посылают. А мне то всего и нужно купить хотя бы 1050 Ти с Авито, чтобы поиграть в балдур гейт 3. Поэтому решено, будь что будет, я уже все сделал, а конкретно выкрал у мамы 20 тысяч рублей на новую видеокарту, по моим расчетам она будет проверять заначку в конце месяца после зарплаты. У меня есть 6 дней чтобы выбрать видеокарту на Авито в пределах 20к и купить, всякие там днсы отпадают, мама меня просто изобьет и заставит ее вернуть со скандалом, поведет туда и устроит скандал. Тут она уже ничего не сделает, если изобьет, то просто потерплю. Неужели я так многого хочу, прото поиграть в балдур с гейт 3, о которой я мечтаю уже 2 года.