>>327970248 (OP) ебанашка свадьба кому нужна? ей почему свадьбой должен заниматься он, если ему абсолютно похуй? ну и там в целом вообще пиздец "угасли отношения - надо ебать мозги"
>>327970248 (OP) Пока парень заебанный колымит на работе, она записывает видосы о том, какой он хуевый, а потом, когда он вернётся домой, устроит ему порцию отменной мозгоебли о том, что он нихуя не делает.
>>327971148 Я тебе тоже ничего такого не сказал, просто констатировал факт из текущего рыночка отношений, что даже такую как с оп пика, если предложишь ей отношение или еблю - она тебя просто пошлёт, если не докажешь, что достоин её.
>>327970248 (OP) >Жирная круглоеблая с проблемной кожей, жидкими бровями и всратыми глазами. Зачем парню который может тянуть на себе весь быт за двоих впринципе такая всратка, которая в свои 20 с небольшим уже больше на скуфа похожа чем на женщину? Я от всеядности парней в том числе на этой борде порой в ахуе.
>>327971179 да хз, у меня бывшая была ебнутая но такой хуйни не несла да и выглядела на порядок лучше, щас вообще женат и все норм.. но да такой гадины хватает кэп, это надо к себе как к говну относиться чтобы такому животному что то предлагать
>>327970248 (OP) Ебать она ссука. Мы со своей пассией договорились, что ничего друг от друга не требуем сукроме быта, бытовуха отдельная тема, можно попросить-считать что тебе кто то обязан нет, никто никого силком не держит, дверь там, не нравится попроси что то делать/не делать с аргументами, не согласен терпи или расход. Оче удобно.
>>327971241 Это скорее не то что могут получить, а что само пришло то и зашло. Безынициативность + неразборчивость. А как объяснишь толпы жирухо и старухоебов на борде?
>>327970248 (OP) Во первых, нихуя не понял сути её нытья на камеру Во вторых, отношения это не что то данное Богом, это то, над чем нужно работать, работать вместе В третьих, ты действительно задаешься вопросом "а ты мне что?", а нахуя ты вообще тогда полез в поиск тянки? Пошёл на первое и последующие свидания, если не знаешь что она тебе? В четвёртых, если ты через 3 года до сих пор не сыграл свадьбу, не задумываешься о свадьбе и к тому же появляются чувства что любовь прошла, то отношения ни тебе ни твоей половинке не нужны, и лучше расстаться, а не записывать слезливое видео в тикток
>>327971419 > если не знаешь что она тебе? У людей тащем то требования растут, через месяц она может попросить айфон, тогда логично будет спросить "а ты мне что". > В четвёртых, если ты через 3 года до сих пор не сыграл свадьбу Если у тебя нет ничего за спиной и ближайшие лет 10 тоже ничего не будет, то свадьба это сорт оф макароны, ничего плохо и ничего полезного, просто есть и кольцо и всё.
>>327971487 Свадьба это просто штамп в паспорте, просто как официальное заключение вас семьёй. Не имеет значения будет у тебя что то или нет, просто вы становиться официально семьёй
>>327971524 Лол, вот как раз потенциальное появление имущества и делает смысл брака, вот тогда он уже будет иметь хоть какую то силу а вас обоих, а до пиздюка и имущества он на вас вообще никакого влияния не имеет. Вот если у тебя было бы +100500 квартир, которые ты купил в браке, ты наверное 10 раз бы подумал перед разводом и не доводил бы до него. А ещё мутные схемки с банками, кредитами, льготами для молодых семей и одиноких мамачек, но за такое можно и за решетку попасть.
>>327971712 Так держать! А про тяночек забудь, не нужны они тебе. Лучше нам их оставь, а мы уж как-нибудь их выебем, мб даже видео тебе запишем, чтобы ты не только на трапиков дрочунькал свой стручок.
>>327971737 >как будто вся вселенная крутится вокруг влагалища ахаха Судя по тому, что каждый день самые обсуждаемые треды на нулевой это биопроблемные или затрагивающие тяночек - так и есть.
>>327971939 > видрил и слава богу! ещё перед пиздой я буду прыгать на задних лапках, из за желания поебаться буду себя ниже плинтуса опускать, ага щас, баборабов обходить надо, это гнилые люди, в окружении таких вообще быть не должно
>>327970248 (OP) Представляете, есть какой-то додик, который терпит мозгоеблю от вот этой вот прыщавой жирухи, вместо того, чтоб выпнуть ее на мороз. >>327971939 И вот эту всратку тоже кто-то будет терпеть?
>>327970248 (OP) сЛева Юлия Навальная. поскольку Путин напал на Украину, то он стал нелигитимным, и по решению ООН, президентом России Назначена временно Юлия Навальная , до проведения выборов После Капитуляции России
>>327972123 >Зато у них есть секс не думай что он у них действительно есть на постоянной основе хах, с другой стороны я бы предпочел дрочить до конца жизни чем ебать этот барражирующий диван
Чел, секс делают самоцелью только те, кому он не доступен, то есть инцелы с двача, например. Для тех, кому секс доступен по щелчку пальца, он не интересен.
>>327972123 > Зато у них есть секс Я б на это не рассчитывал. Был в такой ситуации. Там и секс становится средством манипуляции, да и после мозгоебли на обычную еблю нет ни сил, ни желания.