Вопрос ко всяким наносекам-гомосекам извиняюсь Куда вообще оформлять вкат с задокументированным аутизмом и сдвг? От звонков на работе тряска, "выучить языкнейм за 100500 уроков" не вариант, потому что меня, как настоящего чмохена, хватает на 3 урока. Уже так питон учил, жс, котлин и потерял интерес через 2-3 дня. Хотя на питоне всё-таки бывает полезно чё-то накалякать для автоматизации по работе Чатгопота отправляет учиться для вката в пикрил, мол, задачи чёткие и мозги лишний раз не ебут + удалёнка в 99% случаев. Куда легче всего вкатиться тут и какие норм курсы есть? Может хоть удушающий от жабы будет мотивировать нормально что-то делать
>>327970894 (OP) Я с такими же вводными на заводик вкатился, только у меня еще диплом соответствующий. Хуй знает куда ты там вкатываться собрался, если щас дипломированных зумеров с дипломом/индусов, которые еще и умеют не меньше твоего.
>>327970894 (OP) > потому что меня, как настоящего чмохена, хватает на 3 урока. > Уже так питон учил, жс, котлин и потерял интерес через 2-3 дня. Это не диагноз, это норма, многих на полчаса хватает. Превозмогай.
Куда вообще оформлять вкат с задокументированным аутизмом и сдвг?
От звонков на работе тряска, "выучить языкнейм за 100500 уроков" не вариант, потому что меня, как настоящего чмохена, хватает на 3 урока.
Уже так питон учил, жс, котлин и потерял интерес через 2-3 дня. Хотя на питоне всё-таки бывает полезно чё-то накалякать для автоматизации по работе
Чатгопота отправляет учиться для вката в пикрил, мол, задачи чёткие и мозги лишний раз не ебут + удалёнка в 99% случаев.
Куда легче всего вкатиться тут и какие норм курсы есть? Может хоть удушающий от жабы будет мотивировать нормально что-то делать