Хочу покоя, залечь на даче с книгой, но вместе с тем тревога: Как бы все про меня не забыли в медийке? И вот я снова на студии делаю материал Обещаю, что последний. Адресую к себе, что выходит бездумно Ты ведь давно уже выжатый лимон, Слава Перебиратель слов слабо Вот и этот текст пишешь о том, что у тебя отсутствуют смыслы Хочешь быть с собой наедине или всё время с кем-то Хочешь признание тех, кто у сцены Или независимость каменной глыбы В упряжке Сцилла и Харибда Узкий путь меж ними только и делает возможным движение
>>25866917 Так пропал чел, у которого из закрытки пара подписчиков приносило все нарезки и некоторые угарные посты. 99% нарезок было его. Подох наверное То есть забавная ситуация получилась - он выкладывал свои посты, нарезки,скрины в закрытку просто от нех делать, кто-то тащил сюда, отсюда тащил миха, вот это иерархия паразитов Терпим
>>25867014 Действительно, окс паразитирует на рэп культуре, пацаны с антихайпа паразитируют на оксижопиче, нарезчики паразитировали на пацанах с антихайпа и тд В итоге в плюсе только личный нарезчик тиктоков букерса и замая которые с ним как-то рассчитываются
> Я уже давно коуплю что Славка жопич вечно в качелях. Затрагивая только сольное творчество:
> 2016 - делает богоподобные Русское поле, трудно быть с богом, пока что более менее ноунейм > 2017 - первая крупная волна славы, солнце мёртвых, ещё все хорошо > 2018 - начинается карусель говна - детская танцевальная музыка, оттенки барда с парой нормальных треков. > 2020 - расставание и вторая крупная волна славы, записывает солому, чудовище, антихайптрейн - всё охуенно. > 2022 и по нынешнее время - начинает пропихивать себя везде: фитует со всеми пидорасами - лидой, дк, серёгой пиратом, делает хуету вроде ангельского тру и россий вперемешку с нормальными альбомами вроде второго бутера и второго горгорода, общая картина хуевая. Тикток период затянулся, а ведь я реально поверил в очередное возрождение когда он пиарил свое говно летом 2024.
А теперь сопоставьте описание качества творчества жопича с временными отрезами когда он был с куромой и когда не был. Думайте
Чтобы улучшить мыслительные процессы добавлю еще строчки жопича:
Он должен сделать её жизнь счастливой Отсюда страсть — забрать все деньги мира Просторный дом и большая квартира К её ногам, чтобы сказать: «Ты это заслужила»
>>25860956 → Бездушные твари эти оксиподстилки. На багиньке смерти желают и глумятся, в тгк "отсосрасследование на расследование" пакости хейтерам оксижопича делают. Говноедки, на хуй идите. Пусть все ваше зло вам вдвойне вернется. Групи самые ебанутые существа на планете, хуйша и эти шмары это уже доказали.
>>25868582 Ебанашка, какая еще нахуй зависть. В рот я ебал таких фанаток, которые желают смерти или смеются над умершими родителями. Если для тебя такое норм, то пиздуй на свою багиньку или какой там у вас сейчас блядушник.
>>25867800 >> 2018 - начинается карусель говна - детская танцевальная музыка, оттенки барда с парой нормальных треков. Если бы. Оттенки барда 2019, а в 2018 выходили говняные в целом оверхайпы, из 3 ипи можно только 1 разве что нормальный собрать. Мне это запомнилось, как тухлое унылое время, как тот семпл из "круиз контроля", подрезанный у влади-ревность. И в дни после релиза 1 оверхайпа я переслушивал ебучего фейса с путинеисповедимы, тк там битки пободрее хотя бы. И в целом он хоть и тупое говно, промытое братом-либерахой, может даже грант подсосали на этот релиз, но там всё красиво сделано и искренне, будем считать что это роспечаль имбецила
>>25863530 → >Интересно, а кто из его бывших так кичился отношениями с ним? Одноногая попрошайка Сэмми Джабраил слила переписку с обсуждением их ебли, но её конечно же типа взломали.
>>25870027 О чем? Активная политота трётся везде, кроме /po Но с теории о замае провокаторе я угарел, ее еще с год назад присылали, мб тот же анон На её основании накатан пост с конспирологией антихайпа, нужно больше интересных разгонов для того чтобы айсберг рос Потом это унесут зумеры в тикток и у жопича будет повод записать детектор лжи 2, че бы нет, оксижопич-то сдох и его лор уже обсосали все, кто хотел Правда в начале 26 опять чет обещают жесткое, благо славик съебал, этотнам сидеть терпеть
Мда. Жопич не помогает. Спиногрыз все деньги поглощает. Вместо написания музыки приходится стримить всякий кал потому что с донатов больше денег поднимиает. Печальная ситуация у хана сасая. Даже часики пришлось продать
>>25869997 >>25871308 Уебки, вы же сами его главные фанаты. Хули вы разорались, что теперь здесь обсуждение оксижопича запрещено? Хейтеры это главные фанаты вообще-то. 70% постов здесь и на канале Михи именно про него или об его телках. Вы не можете не любить его, он еще пиздюком свою душу дьяволу продал за всеобщее обожание. Хватит пиздеть и прогонять людей в тред, который скоро снесут нахуй, причем из-за вас же пидорасов.
>>25879057 Свет кристаллов на потолке начал меркнуть словно свет магических ламп у которых кончился заряд после взрывов на двадцать пятом этаже Комната погружалась во тьму а до нас доносились звуки
>>25883455 >каляская срыгни с треда >калсос соси кал >хуйша на хуй пошла >донбаssкая сисуня ты же ркн хотела >жируни съебите в муренач >оксичмохи пиздуйте на дайри или багиньку
Как-то мы упустили тот факт что калян барян в треке про карасей читает про линейку У нас тут тоже шизик один бегал мерил карасей но новиопский разрез глаз ему не позволил оценить по-достоинству всё величие рыбёхи которую выловила казанская ведьма
>>25893873 АХАХАХХА ТАМ ЭТА ЭТА ЭТА ПЛАТИНА ПАШУТИЛ РИБАЛКУ БУГАГАГАГА А ДАВАЙТЕ А ДАВАЙТЕ ПРА КАРАСИКА ЗАПИШИМ ТАКОЙ ЖЕ ТРЕК ПХАХХАХАХА ВОТ МОЩНАААА БУДЕТ
А почему думаете оксижопеч удалил твитор и вк? Он типа выпукнул альбом, просто чтобы отъебались и решил уйти вообще как бабан? Плюшевый вообще считает, что анонс ипи это шутка у него такая была и ипихи быть не должно было, но он типа снизошёл напоследок. Собсна в каком-то треке окс так и говорит - не планировал возвращаться
Или реально такой дурачок, что думал, что альбом охуительный, но почитал каменты, обиделся и решил, что люди=говно и не хочет видеть тех, кто его не жалеет и не выкупил смысол альбома (а смысол в том, что все очень плохо, просто он улыбается сквозь боль... он мужик. он пацан. да ведь?) ?
>>25897624 Он биполярочник ебаный или еще че у него там. У меня друг был такой же он постоянно удалял свою страницу, обрывал все связи, группу свою закрывал в вк которую вел. И потом обратно восстанавливал. Сейчас правда окончательно походу решил со всем порвать тоже. Но в любом случае у педомирона крыша течет вот и все. Плюс так как альбом посредственный такими мувами он подогревает интерес к нему чтобы люди пытались понять смысл его действий. Вообще смешно как он во времена КиУ говорил что вот ща я с вами моими фанатами яхонтовыми связь налажу, будем ближе друг к другу, и сразу обратно окуклился. Ну либо этот альбом предсмертный. Я в прошлом треде накидывал теорию что он выпустил говно чтобы позлить фанатов и от него отвернулись и им было не так больно потом. А он уйдет в тень и все удалит о себе. Но на самом деле он и не хотел бы уходить в тень, просто его отравили каким-то ядом типо новичка что спровоцировало развитие какой-то болезни типо рака. И сейчас он помирает. Вот и решил сделать вид что уходит на своих условиях, запишу альбом о том как у меня все круто, хотя в реальности это не так, буду жить дальше счастливо с бабками и лучшей женщиной в моей жизни, и исчезну как бабан почивать на лаврах. А потом и из жизни исчезнет, но никто об этом не будет знать
>>25897624 Дед исписался и вышел на пенсию. Локимин у Букера говорил про ролик с разбором КиУ от одной жиротян, там она в конце тебе на все ответила. https://youtu.be/aB6mymo8EYc
>>25897665 > Дед исписался и вышел на пенсию. Он говорит иначе
Ты охуел с подачи Из горла чернила Это так, пера проба Я еще не накатал Свой magnum opus Мне мал глобус
мал глобус это про отход на небеса, мол ему материальный мир стал мал. А строчка Все, что меня не убивает — Делает богаче это про то что его отравили, но это не помешает ему заработать даже в таком состоянии. ну и закидывание удочки на случай если он все таки вылечится
>>25897660 Ты говоришь как очередная оксиподстилка, которая ищет повод пожалеть бедного еврейского мальчика. Кому он нахуй нужен, чтобы его преследовать или травить? Это же бредовая мания величия. Просто посмотрите на Нойза, после всех левых мувов жив и здоров, а ведь он получше оксижопича оппозиции сосет. Пока есть деньги - будут путешествия и ебля с моделями, заработал он достаточно.
>>25897665 >жиротян Помню она в каком-то ролике про багиню рассказывала А еще раньше чисто по методичке хуярила какую-то соловьевщину, но видимо что-то случилось и она призналась, что не права была
>>25897660 >А потом и из жизни исчезнет, но никто об этом не будет знать Лол, ты действительно думаешь, что жид не будет монетизировать свою смерть??? Да он бы сразу накалякал овердохуя треков по этому поводу - Кто отравил Марка? - Кто преследовал Марка? - Завещание Марка - Бастарды Марка делят имущество - Гроб для Марка - Кто похоронил Марка?
>>25897699 Да я шизотеорию разгоняю не мешай. Думаю ща пару строчек сам раздекодирую. Потом нейронке скормлю тексты и попрошу притянуть за уши другие строчки. Составляю из этого сценарий где свою теорию расскажу и подкреплю строчками окси. И залью на ютуб. Если будет впадлу видосик делать то сюда наработки скину чтобы поржали
>>25897894 вся в растяжках на пузе лол и жирную харю ничем не пофиксить, я хз почему так но экс-жиробаса сразу видно по лицу, у них походу костный скелет лица из-за жира по другому формируется тот же пукка как бы ни худел, а лицо жирное всё равно
>>25899935 Потому что кожа дряблая и обвисает слегка. Не восстановится они нихуя после такого растягивания еще и в течение долгого времени. К тому же эти долбоебы на оземпике резко худели
>>25900726 Это из дев? Сиса, если ты еще тут то во 1 скрин хейтерский, специально подобран неудачный кадр, во 2 у Славы всегда так, он может в один месяц откатиться к твинку, в другой к скуфу: например сравни как он выглядел год назад во Вписке, и как этим летом на пикрилах
>>25901226 Калсос, ты настолько чухан, что постишь максимально уебищное фото где жопич небритый с немытыми волосами выглядит как бомж, и думаешь что он на нём красивый Просто съеби уже нахуй в свой калсос тред и не позорься, ты даже нормально дефать Славулю не способен
>>25898576 Да когда сейчас, это просрочка какая-то полуторогодичная, думаешь почему тур дольче вита назван был? он хотел еп перед туром выпустить Но в итоге переделал немного добавив актуалочки и все
>>25902114 У него там столько уже материала в шредер отправилось пиздец если бы он выпускал весь кальчик то тоже бы уже тыща треков была как у басты и жопича
>>25897894 Мы готовы к этому разговору. Как же старательно Давидик ДЦП ее не удовлетворяет. На эти танцы на шесте ходят разведенки с недотрахом исключительно. Аришка совсем не чувствует себя привлекательно, вот тебе и резекция и оземпик. Стала худой, а все равно не нравится себе. Пошла в зал, ну это хорошо. Но вот это вот выпячивание жопы, выставление фото в белье, сиськи в корсете который готов треснуть. Она норм, молодец что похудела. Но вот эта вся бимбо эстетика, показная сексуальность. Она продолжает выглядеть неуверенной в себе Аришей из села. И вся склочность, язвительность тоже отсюда. Вот она фотошопила свои фотки годами, смогла стать как на этих фотошопах, а счастливой не стала. Думайте.
>>25902327 Всё с ней понятно после фоток с института, самая настоящая фемцелка, та самая жирная одноклассница с которой никто не общался Вот Мэйби Бэйби естественна в своих фотках жопы
>>25897894 Ей реально намного больше подходит образ циничной мерзкой двачерки в оверсайз антихайпе, кем она и является, это как букеру мужичка в себе не воспитать никогда, так и здесь. Ну не идёт ей это всё, такие фото глубинные алкотян с усть-пердянсков на вб выкладывают, разве что у них рук-бройлеров нет обычно
А вот мейби бейби какой бы зажатой и тревожной на всрап подкасте не была, у неё в основном всё отлично с образами, если рэп её не слушать и не смотреть. Но у них конституция разная, это да. Аришка походу принять себя до сих пор не может а у давидика-тревожника на нее уже стручок не такой наливной, это норма, нужно фанаточек в ряд выложить как айша советовала
Здравствуйте. Можно не по гнойному,а по едкому зайду...(типо любовь это насрано или "половика говна") меня на канале нашего главного цезаря заблокировали админы, видемо по своим религиозным убеждениям и в этом есть парадокс: Когда ваш главный идол предлагает себя,свой плод вкусить каждому прохожему,не смотря на то что он пренадлежит лишь ей, а в комментах меня блокируют за то, что я слишком охуенен перед вашей святыней в конструктивной критике хоть и с напором. Двойные стандарты... но что такое двойные стандарты? Это когда с одной стороны любишь ты её а с другой кто-то другой... что такое физическая измена ,что ментальная,а что логическая?и какая из них сильней другой и почему кто то должен убить себя ради тебя....? Гнусные трансы эти гнусные трансы...