За что господь Бог наказал нас сожительством с насрашками на одной земле? Мы несём какую-то многовековую вину с самого рождения, раз с нами бок о бок живёт настоящий дьявол? Вы мне скажете, что сельди во всём мире без исключения так или иначе мрази, и будете правы, но НАСТОЛЬКО ебанутых, мерзких и гнилых как насрашки, НЕТ НИ В ОДНОЙ НАЦИИ.
>>327972785 (OP) БУКВАЛЬНО НАВУЧНЫЕ ФАКТЫ, ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА - НЕ ЧЕЛОВЕК.
1. Если избить собаку или кота, то они обидятся или укусят, если избить сельдь - она намокнет и попросит ещё. Животные ненавидят своих мучителей, сельди - боготворят и текут = сельди тупее домашних животных. 2. Мужчина может любить не за красоту, а за личность. Тухлодырки - нет. 3. Красивый мужчина может дать секс некрасивый сельди из-за сострадания, обратное невозможно. У сельдей нет эмпатии. 4. Мужчины не виляют жопой и напрямую говорят "ты не в моём вкусе", а не ебут мозг как тупорылые сельди. 5. Мужчины умеют в дружбу. Дружбы между сельдями не существует. Любой женский кАллектив - это гадюшник as is. 6. Среди мужчин мало крыс и предателей. А пизда всегда воткнёт тебе нож в псину. 7. У мужчин есть честь и достоинство, воспитанность и невинность. Тухлодырки же хвалятся на весь интернет насколько они бляди и сколько раз их вовседырно ебали. Отсутствие морали - признак животного.
Женщина - не человек и не животное. Это, скорее всего, биологическое оружие, созданное для ментального и физического насилия над людьми - мужчинами.
>>327973011 Ты еблан или троллишь так жирно? Что это меняет? Буквально насрашек эс ис описал. Унитазы для говна со всего мира, особенно для копчёного говна.
>>327972785 (OP) База так-то >Мы несём какую-то многовековую вину с самого рождения Да, мне кажется эта территория проклята просто. Наверное все эти ресурсы, все эти бабки, что лежат в недрах территории были обменяны на это проклятие. Но один хуй эти ресурсы обычным Иван город Тверь не достаются. В итоге нет нихуя. Только проклятие.
>>327972785 (OP) Не хуй фашиствовать было и относится к своим согражданам, как к говну. Теперь все "наташки" на членах майклов и мамумб, хехе. А ты чисти унитазы.
Мы несём какую-то многовековую вину с самого рождения, раз с нами бок о бок живёт настоящий дьявол?
Вы мне скажете, что сельди во всём мире без исключения так или иначе мрази, и будете правы, но НАСТОЛЬКО ебанутых, мерзких и гнилых как насрашки, НЕТ НИ В ОДНОЙ НАЦИИ.