>>327971868 судя по описанию это же гипер вредная вешь, которую надо пить как можно меньше. У меня тоже по болезни: дегенеративно-дистрофическое заболевание пояснично-крестцового отдела позвоночника с люмбалгией. Чтобы это не значило. А у тебя?
>>327972148 >гипер вредная вешь, которую надо пить как можно меньше Все так, но если заболевание не излечимо, то пьешь пожизненно, дополняя гастропротекторами, чтобы кишки не начали кровоточить.
>>327972317 так этим >>327972148 >>327972363 >>327972371 помню как-то у дома в пятерочке давно видел девочку-анариксичку с густыми длинными кудрявыми волосами. Со спины она выглядела как какой-то рыцарь смерти. это было шикарно
>>327971759 (OP) Я пью уже 14 лет. Но как - при обострении радикулита или миозита, сначала 120мг, потом 90, сейчас 60мг. Инструкция - кал. Ядля себя так - если пиздец болит, выпиваю таблетку и забываю на срок от 2 дней до 3 месяцев(!). Штука охуенная. Есть нюанс: если тебе в первый раз от неё хуёво, радко, но бывает, изжога и блёв, боли в желудке - то не твоё, дропай. Если с первого раза норм - хоть горстями пей годами, похуй. В инструкции любой серьёзный производитель осложнения пишет вплоть до травматической гангренозной ампутации яиц, на случай судов, не читай даже. Мимо-врач, 47-лвл
>>327972962 >выпиваю таблетку и забываю на срок от 2 дней до 3 месяцев это в сумме 3 таблетки или три курса проходишь? я вчера выпил первую, но все равно сегодня спина болит. Посмотрю как в обед будет: мне предстоит заняться гимнастикой и спать сидя за столом. Под уколами у меня не получалось >>327973019 а я просто некрофил
>>327972782 Да не, дохуя заболеваний, при которых НПВП выписывают. Мне когда диагноз поставили, я никогда до этого про эту болезнь не слышал, а загуглил, так оказалось только в рашке 500 тысяч болеет.
>>327971759 (OP) Пил неделю, сейчас ещё неделю её же, но в дозировке 60, потом перестаю. Если снова будут болеть и опухать суставы, то буду снова пить. Утром пью нольпазу для защиты желудка. Суставы словил как побочку от онкопрепаратов. Всем пизда, оп, у тебя хоть таблетки есть)
>>327971759 (OP) И Аркоксиа пил, и Аторику, и Нимесулид, и Налгезин, и еще какие-то, уж не помню. Прям вот сильного эффекта не заметил - если уж воспаление начинается, то от болей до конца меня не избавляют, хоть каждый день пей. Псориатический артрит ебаный.
>>327972919 У меня пиздецома с пика, курс пожизненный. Пьешь таблетки, делаешь комплекс упражнений иногда, раз или два в год отмечаешься у ревматолога и надеешься, что не будет обострения. Ну и так до конца дней, другого лечения нет. Тут либо так, либо постоянные пиздецовые боли и сращивание костей. Кстати, если у тебя курс не временный, а постоянный, то немедленно бросай бухать.
>>327972910 >>327972939 И то, и то норм, разве что дороговато. Есть более дешевые аналоги, но тут надо прислушиваться к своим кишкам, потому что кому что заходит. Если появились какие-то побочки, то можно попробовать другой препарат, если нормально зашло, то лучше над желудком не экспериментировать.
>>327973467 Если у тебя неизлечимая хуйня, то именно такие и на всю жизнь. Другого лечения нет, а не пить - еще хуже будет. Да и подобные болячки описаны еще столетия назад, просто не было методов их выявления пока твой скелет не скрутит буквально. На ранних стадиях показывает только МРТ, а МРТ в моем замкадье появился только лет 10 назад и платно, а чтобы его по полису тебе сделали, так это вообще только в последние годы стало. Потому и кажется, что вдруг массово "заболели".
>>327973476 Потому что это только симптоматическое лечение, иммунные поебени, от которых это изначально возникает, не лечатся и никто даже причины не знает.
>>327974010 А тебе врач не сказал разве? Короче, если болячка проходящая, то должны были назначить конкретный курс, например 1-2 недели, потом повторный прием. Если неизлечимая, то тогда тебе просто дают рецепт и говорят пить всю жизнь. тогда можно надеятся только на долгосрочную ремиссию, которая в принципе может более-менее походить на нормальную жизнь с некоторыми ограничениями.
>>327974640 врач выписал уколы и таблетки. И если не поможет то потом как раз аркоксия. А потом, уже в следующем году будет курс физиотерапии. Что конкретно: будут меня пытать током или магнитами- не знаю!