Увидел в другом треде - решил создать отдельный. Есть такая особа ютубная, достаточно угарная и в то же время сасная. Учитывая ее образ жизни уверен есть какое-то количество сливов помимо того что ниже. Плюс ко всему, в последнем ролике на тытрубе поведала историю как случайно отправила в редакцию видос как она с соведущей купаются в речкеговнотечке под церковно-нейро-пашутехника. Душу бы отдал за сие зрелище. Велком всем неравнодушным!
Пацаны, на ВК залиты все 4 видоса. Давайте тихо посмотрим, подрочим и все. Будем честны, девка реально угарная и талантливая, не хотелось бы ее дизморалить. Как я слышал видосы слил ее ебанутый бывший который на коленях умолял ее вернуться.
Блять абсолютно все подобные видосы попавшие в сеть снималась какими то бывшими которые говорили «да это чисто для нас», а в итоге это всегда становится достоянием общества. Зачем бабы разрешают себя снимать? Ну какого хуя? Надеюсь она засудит уебка
>>2094223 Многие не шарят за безопасность в сети и данные утекают при участии неравнодушных к контенту юзеров. Например Dc++ или уязвимость в роутерах с 21м портом, подарили много интересных кадров
>>2093053 Я написал Алине в чат и попросил удалить видосы из вк пока их не расфорсили паблики. Видосов больше нет. Вы ж сука не можете перестать бампить эту тему, вам надо чтоб ебаные тг паблики типо мендис расфорсили. Ну теперь хуй вам, а не остальные видосы.
По выблядку видно, что его пиздили в школе, шараге, а сейчас возможно и на работе ссут ему в рот. Поэтому он ложась в постель с женщиной, делает ей больно, издевается и душит оскорбляя. Как такому вообще можно доверить такой контент))) Естественно он его сольет!!!
Если я солью весь контент что у меня накопился лет за 15, значит я чмо))) показывать свою даже бывшую кому-то - это как дать её выебать. Фу блять!
>>2095332 Да иди ты нахуй моралфаг ебучий Эти видосы уже по всему телеграмму летают, во всех говно группах, а ты тут героя строишь из себя, долбаёб! Не мешай анону смотреть то что он хочет, идиота кусок
>>2097455 Страница с которой выкладывались видосы ей не принадлежит. Если кто то и вступил с тобой в диалог оттуда скорее всего толстенький лысенький мужичек. Написал бы ей в телегу, ок, у нее доступа к этой странице не было и нет. Сама ничего удалить не могла. Скорее всего в диалог ты вступал через кнопку пожаловаться на видео. А теперь гони пруфы герой
>>2091133 (OP) Унылое зрелище её один единственный видос! Да как и 90% российской домахи! Фигура и лицо обычной кассирши пятёрки, так что пролёт во всём, что тебя цепануло?
>>2101107 >>2101150 Давно ещё, когда она была менее популярна, решил загуглить нюдсы с ней и нашел эти видосы на сайте Noodlemagazine, скачал себе в архивчик, теперь делюсь с вами.
>>2101534 Ахахаха, двачую анона. Впервые на дваче всплыла в декабре в ГГ, и уже пишут что была популярна, просто чуть меньше. Я хуею конечно с ньюфажек на дваще.
>>2101537 Ну сори чел, я может не так выразился, типо когда у нее было до 100тыс подписоты. А сейчас 300к и ведет на тв канале тревел шоу. И чел я не ньюфажек, хотя сидеть на дваче кучу лет мне достижения не дает.
>>2101537 Я смотрел её видосы на ютубе, про то как со стариками тусила. Это было очень давно. И тогда она была относительно популярна. Не как камвхора, а как блядунья с ютуба
Плюс ко всему, в последнем ролике на тытрубе поведала историю как случайно отправила в редакцию видос как она с соведущей купаются в речкеговнотечке под церковно-нейро-пашутехника. Душу бы отдал за сие зрелище.
Велком всем неравнодушным!