Олды здесь? Как же я скучаю по вайбу конца нулевых - начала десятых... Когда тянки были проще, знакомились на раз-два, заливали шакальные колхозные фотки в "вконтакте". И ведь тогда, будучи относительным пиздюком, я вообще не ценил таких тянок. Тянуло на "гламурных" и "топовых".
Году в 2009-2010 я бы не посмотрел на пикрил. А сейчас шишак колом стоит. Обсудим?
>>327978747 (OP) Тоже скучаю. Тогда не было лидеров мнений, в голове "базового минимума", подкаст на подкаст и эмоциональной проституции. Каждый мог выражаться и делать как хочет. Эпоха индивидуализма. Координально разные телефоны, машины и прочее. Можно критиковать власть, а по телевизору Тату пела "Мальчик Гей". В 00:00 по Рен тв половина страны смотрит эротику.
Были грязные улицы, куча банеров вокруг, и ям в асфальте. Все могли шутить и делать в интернете что хотели. Тянки были чуть лучше колхозниц из села Залупинск, простые как 5 копеек. Заказы одежды из-за бугра, а более богатые гоняли в Германию на выходные покататься на велосипедах. Горячий тур в Турцию по цене половины зарплаты среднего Москвича.
Ты высираешь тред на предмет которого тебе срать абсолютно, делать ты ничего не станешь никогда, а это значит твой тред всего лишь способ заставить общаться с тобой вниманиеблядью.
>>327978747 (OP) Сейчас колхозниц тоже хватает, только они не палятся, но даже на СЗ попадаются в том же ВК. А девочка посредственная и вести скорее всего сейчас +50кг. Шишка колом из-за того что она молодая.
>>327979306 >>327979318 >>327979331 идите нахуй пидоры, не ломайте мне кайф от воспоминаний. скажите мне, хуесосыши, какой вообще тред надо сделать, чтобы вы не стали искать в нем ботов, ебанутые?
>>327979318 БАЗА, тянки что щас, что тогда, давали только чедам и альфачам, всратым додикам - омежкам ни кто не давал, так что за 15 лет ничего не изменилось и проще раньше не было.
>>327979529 Мужчинкам не нужны красивые и стройные Стеси с большими упругами сисями и барби писями! Это прекрасно, что мужчинки хотят ебать страхоебин жирух обвислых тупорылых сук!
>>327978747 (OP) И все тянки были уникальными, да в целом уёбищнее чем сейчас, но у каждой была уникальные черты. А сейчас каждая вторая это копия третий и кучу бимбоунитазов, на которых две из трёх хотят быть похожими
>>327978747 (OP) >Олды здесь? Как же я скучаю по вайбу конца нулевых - начала десятых... Когда тянки были проще, знакомились на раз-два, заливали шакальные колхозные фотки в "вконтакте". И ведь тогда, будучи относительным пиздюком, я вообще не ценил таких тянок. Тянуло на "гламурных" и "топовых". > >Году в 2009-2010 я бы не посмотрел на пикрил. А сейчас шишак колом стоит. Обсудим?
>>327978747 (OP) >Обсудим? Обсуждаю, ты обычный одибилевший трусливый инцел, думающий что упустивший шанс, но на самом деле абсолютно ничего не поменялось, через 10 лет ты высрешь в точности такой же тред но с изменением на 2020е года вместо нулевых Ну и да, если сейчас ты согласен на 2/10 жируху, то вскоре будешь согласен и на собаку
супер дерьмовое время, осталая хуйня ничего не развито все как будто в 90х жили еще до сих пор, девки одевались супер уебищно по колхозному, слушали убогий пацанский рэп, кароче время было дерьвым, сейчас мы молоды нам по 20 лет и это лучшие времена а 00е-10е протсто кажутся супер хуевым временем никогда бы ен вернулся туда
Году в 2009-2010 я бы не посмотрел на пикрил. А сейчас шишак колом стоит. Обсудим?