Я шотцел недочеловек 165 см ростом. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, будь я выше. А так же мыслями о том, что бы я мог сделать в прошлом, чтобы не остаться карланом. Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
>>327972749 (OP) Твой рост следствие плохого питания и сна в детстве. Ну и большого количества стресса естественно - женщины с гормональной системой НЕ РАСПОЛАГАЮЩЕЙ к росту всё равно до 180 вырастают спокойно в наши дни. >Есть сейм? Да, такой же комплексующий гном только под 173.
>>327972749 (OP) Родители пидорахи хуй забили когда увидели что ты ну хотя бы к 16 годам карликом остался, чтобы в последний вагон запрыгнуть и сходить к врачу чтоб прописал хуйню для зон роста
>>327972749 (OP) Рост-хуест. Как же надоели уже эти треды. Я вам вот что скажу. Рост значения не имеет. Девушкам например на рост вообще плевать, главное харизма. По себе знаю. Сам 157 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, аноны, серьёзно, главное уметь подать себя и не мямлить.
Карлик 178 в треде. В 20-25 лет были планы от натягивания ног во время сна и упражнениях на осанку, чтобы прибавить хотя бы 4см, до аппарата илизарова. Сейчас уже как то похуй, смирился, хотя до сих пор испытываю дискомфорт при общении с тянами +- моего роста и кунами 2м.
Тебя все устраивает. Было бы иначе - сьебал бы в Юго-Восточную Азию, где был бы среднерослым. Куда сложнее тем, у кого пограничный рост (174-178) и есть, что терять.
Я пукцел. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, если бы я не пукал. А так же мыслями о том, что бы я мог сделать в прошлом, чтобы не пукать. Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают непукобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный пук.
>>327972749 (OP) У меня плохая кожа и облысение. Постоянно думаю, что отдал бы 8 см ради густых волос и чистой кожи, как у других одногодок скуф 25 лвл 188см
>>327972749 (OP) Хызы, я в школе лепил дылданам погремухи вроде коней и шлангов, и все рофлировали. Они ещё и неиронично были туповатыми, тут хызы, то ли просто совпадение, то ли кровеснабжение лобных долей мозга всирается из-за длины вен.
>>327972749 (OP) >Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, будь я выше Нормально ты коупишь. В реале ты бы был таким же долбоебом, просто каланчой, лол
>>327977697 Я дурацко-перефорсцел. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, если бы я не дурацко перефоршивал. А так же мыслями о том, что бы я мог сделать в прошлом, чтобы не перефорсить. Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают неперефорсобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный дурацкий перефорс.
Я хохолцел. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, если бы я не был хохлом. А так же мыслями о том, что бы я мог сделать в прошлом, чтобы не быть хохлом. Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают нехохлам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный хохлизм.
>>327972749 (OP) >шотцел А вы, дебилы, реально сидите и выдумываете эти потешные названия или, как еноты на помойке, подбираете чужие какахи в больших интернетах?
>>327977712 Хз детство не помню особо, дефолтные сосиски с макарошками вроде, но потенциал явно был, тк дед 190. Я вообще бы прописал всем карликам до 185 в 16 лет вводить гормон роста в принудительном порядке для родителей, а тех, кто это избегает - уголовка.
>>327977923 Да кто течёт кроме пидоров с /б с протёкшей крышей по субмиссивности. Лично для меня это никакой не коуп, а просто комическая физуха уровня слишком жырного или слишком дрищеватого. НЕСКЛАДНОСТЬ БЫТИЯ.
>>327977747 >лепил дылданам погремухи вроде коней и шлангов Представил, как ты после этого уходил домой один, посмеиваясь над лютым унижением дылданов, в то время как девочки уходили домой к "коням" поглядеть на их "шланги".
>>327978082 небось выискивал самых омежных лохов среди высокобогов и как гиена цеплялся к ним пытаясь выместить всю обиду за свою убогость. типикал злобный карлик
Карланы выглядят потешно и смешно на фоне высоких людей, в нас это заложено эволюционно, как бы двачеры не коупили, вот я такой, я сикой нахуй, вот я 160 пизжу двухметровых тупых обезьян, вы низший биомусор ростом 160 проиграли в генетическую рулетку, и этого хватит, чтобы вас уже обоссать везде.К человек 190 и 160 всегда будет другое отношение.
>>327972749 (OP) Ты не поверишь, но я очень часто сталкивался с дискриминацией по внешнему признаку. Очень часто всратаны дико ненавидят и завидуют красивым. А собственно чему завидовать? Что на тебя бездумно вешаются тупые бабы? Если для тебя быть шлюхой в теле куна имеет какую-то ценность, то мне тебя жаль, я не такой если что. Что ты всегда в центре внимания, даже если сидишь ниже травы тише воды в углу и в тени? Я ебал эту популярность ебучую. Одна ошибка и твоя репутация умирает. Что круто быть одиноким? Что с тобой боятся контактировать? Что тебя сталкерят и харасят всякие ебанашки без тормозов? Из крайности в крайность блять. Все по Аристотелю.
>>327978359 Ну не знаю, есть знакомый 165 см, хорошо питался в детстве, нормально спал, по итогу 165, его отец и мать тоже +- такого роста. У меня родители 170 и 176, я вымахал 190, как минимум если твои родители выше 170 оба, ты уже не будешь ниже 170.
>>327978398 Правильно, сам вижу, как те же тян относятся к другим кунам, которые условно ниже меня на 10–15 см. И понимаю, что карланом ниже 180 быть реально хуёво.А ко мне по умолчанию предрасположены они просто потому что я выше.
>>327978201 Самый известный чел Франции, законодательницы мод до пиндосизации мира, Буонапарте просто пришёл, и отменил копролюцию далбоёбов, назначив себя Императором, и отправился рофлить, косплея Македонского. При этом он даже не был французом, лел.
И вот охуевая с манянесоответсвия его маленького роста и уровня мемов, дегенеративные нормисы на самоподдуве даже высрали мем под названием "БОНАПАРТИЗМ".
А карлики-шуты, кстати, в своё время на пирушках рофлили над самими королями. ПАХАТЬ, ЗА РАБОТУ!
>>327972749 (OP) зато ты в самолете и поезде можешь ехать спокойно без паники, что твои ноги кому-то мешают. я вон бьюсь головой когда вхожу в вагон метро. а еще тебя быв пилоты взяли
>Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. вотэто пиздешь. у меня днокурсник 170 см переебал полобщаги тянок.
>>327972749 (OP) 163 бывшая была 179 текущая 158 тянок было много. работаю в айти. не беиабакс. хуец норм. комплексов нет. кекаю с дылд с их биоубежденности в своей крутрсти и со стейси которые нос могут поначалу воротить, а потом жадно сосут.
А так ли нужно чтобы давали затак просто потому что ты высокий? Это мб и удобно, тешит эго, но если задуматься это же не твоя заслуга Ну родился ты дылдой, или там со смазливым ебалом Ну прокнул у пизды скрипт какой то древний, поебалися И че?
>>327977624 Я хрюкцел. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, если бы я не хрюкал. А так же мыслями о том, что бы я мог сделать в прошлом, чтобы не хрюкать. Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают нехрюкобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный хрюк.
Я храпцел недочеловек. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, если б я не храпел. А так же мыслями о том, что бы я мог сделать в прошлом, чтобы не храпеть. Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают тихо спящим богам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный храп.
Бля, я типо тоже карлан 165 омеган и листва. меня от всюду гонят, отчисляют и увольняют. А знаешь что по итогу? Я выебал всех без смазки, я просто ебаный гений бля. Обоссал головы пидорасов что казались успешнее меня в прошлом пиздили и гнали. на еблю почти прочую обезьянью хуйню я забил просто, вкатился в волцельство и религию. А те маня успешные блудливые бездуховные бездари что встречались в моей жизни никогда не смогут ебашить такие вещи которые делаю я. Я не сторчался, хотя юзал от безысходности, я просто отринул земную хуйню всю эту примитивную.
>>327984576 Анон, ты молодец. Нам нужно искать духовный путь. А так, я делаю Вещи. Не могу сказать подробнее. Я использую духовно-мистический опыт в их создании, скажем так, связаны они с христианскими апокрифами.
>>327984854 Может, на это есть огромная вероятность. Но я скажу тебе так, я считаю себя довольно ничтожным и грешным человеком если честно, первый пост я скорее написал для троллинга, думал кто-нибудь смешно порвётся. Но то что я обоссал тех кто гнал меня, это факт. Господь создал справедливость. Божьей помощи, анон.
>>327972749 (OP) Почти так же, хоть и пару раз мне и перепало, усилий и нервов оно не стоило. Тоже бросаю всё, за что берусь, но вряд ли это связано с ростом, мне просто впадлу преодолевать даже малейшую возникшую трудность
Я лысцел недочеловек. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, будь я волосатым. А так же мыслями о том, что бы я мог сделать в прошлом, чтобы не остаться лысым. Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают волособогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свою никчемную лысину.
Реанимационный бамп. Вам отказывали в знакомстве из-за роста? Мне обычно просто говорили типа "у меня парень есть", "я спешу", "отвали", все классические фразочки, про рост прямо не говорили никогда.
Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
Есть сейм?