Помните историю с турком и наташками у которого сотни фоток? Тут тоже самое только более 800 видосов, пизда. И все зумерши малолетние. https://www.xvideos.com/vira-gold
ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТОГО СКУФА пиздец у него же корнишон нахуй, КАК Он ебет зумерш????? СУКА ПИДАРАС
>>327975936 (OP) Вау, бабы при капитализме раздвигают ноги перед тем кто богат и состоятелен, а не перед тем кто имеет чэдовские черты лица и рост 2 метра, но при этом живет на социальном дне.
>>327975936 (OP) Бля, вот потом же будут пиздеть про "ошибки молодости", про "не надо сакрализировать секс", про "мое тело - мое дело" и ожидать, что найдут себе порядочного мужчину. Причем, самое ужасное, что на некоторых смотришь и не подумаешь, что шлюха.
>>327976076 Бототред? Пидарас но если бы вместо мужика был кавказец или турок, то сразу бы не был "бототредом". Ты сын ебаной нищей шлюхи Вы пидорасы начали бы постить цигану пиздякову и прочим нациоАНАЛистам Уебки
>>327975936 (OP) >ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТОГО СКУФА пиздец у него же корнишон нахуй, КАК Он ебет зумерш????? СУКА ПИДАРАС Он их ебет и еще деньги зарабатывает. Что плохо что ль ? Это же капитализм. Старые кабаны при деньгах тоже тайком поебывают таких зумерш. У последних особых этических заморочек нет, им нужны бабки и комфорт. Капитализм это заебись
>>327979463 >>327976567 Какое бревно, о чём вы? Наоборот же, задумка была в том, что якобы она смотрит в телефон и не обращает внимание на то что он её трахает, и ей нужно было на протяжении всего видео пролежать глядя в телефон с каменным лицом. Если задумка была такая, то у неё это не получилось, и она начала стонать и подмахивать.
>>327975936 (OP) Чел живёт свою лучшую жинь, почему ты так не можешь? Не можешь поднять жопу с дивана и перестать дрочить на тянок? Не можешь привести себя в порядок, заработать кучу денег, и бустануть уверенность в себе? Тогда дрочи тут дальше, брат, тут все твои друзья
А скуфы да, какого-то хуя ебут зумерш, меня это тоже раздражает. Вот когда я скуфом стану, интересно какая жизнь вокруг будет
>>327979739 та нее, это то понятно. Когда она типа балдеть начинает, у нее артистизм и тру эмоции имеют отрицательные значения. Если бы я такое увидел в процессе сразу бы вялого словил, оделся и пошел бухать что бы это забыть.
>>327975936 (OP) Малютка не знает что тянучки обожают ебаться и им в целом похуй на внешку когда пизда чешется. В россии овер 70% браков заканчиваются разводом, и хуй пойми в каком проценте из этих браков успевают заделать личинку, но факт в том что зумерш росших без отца в россии раком до китая не переставить. А что делается в мухосрансках меньше 50к населения и какую тянучку там можно подцепить буквально за пару бутылок гаража и пачку кириешек ты малютка узнать ещё не готов....
Помните историю с турком и наташками у которого сотни фоток? Тут тоже самое только более 800 видосов, пизда. И все зумерши малолетние.
https://www.xvideos.com/vira-gold
ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТОГО СКУФА пиздец у него же корнишон нахуй, КАК Он ебет зумерш????? СУКА ПИДАРАС