Парни, вот объясните нахер он мне это отправил?? Я не монашка ни в коем случае, но вообще не поняла нахуя он мне это кинул, прикол типо? А где смеяться? Это не смешно, тупо и убого
Встречаемся два месяца, между нами иногда проскальзывают приколы ниже пояса, но вот такая хуйня у меня ваще впервые в жизни
Не, я не говорю что все парни такие, но большинство (с кем я встречалась) вот примерно такие же ебанаты были. То с ванны выскочит и хуем трясти начинает, другой просто трусы стягивал и показывал "вертолетик"
Большинство парней больные на голову изварщенцы? Вот вы себя ведёте так при девушках?
>>327985409 (OP) В этом и смысл что это максимально бредово, нелепо и абсурдно, поэтому смешно. Не понимаю что ты взъелась, по-моему ты всё-таки монашка)
>>327985409 (OP) >Я не монашка Спешите видеть блудница отказавшаяся от религии рассуждает о нравственности поступка такого же безнравственного как и она безбожника
>>327985530 Мне второй мой парень такую же хуйню рассказывал, а потом через полгода совместной жизни просил за палец дёрнуть и пердел Вы все походу долбоебы мерзкие
>>327985701 >С чего вы, блять, взяли, что мы не трахаемся??? Мы с ним буквально позавчера ебались > >Так что это никакой не намёк был, а тупой, не смешной поступок, ебанутый
>>327985602 Смешно, если у тебя в голове не насрано. Бред это смешно. По крайней мере для него, так что не ясно почему ты спрашиваешь "зачем?". Ответ же простой: чтобы тебя рассмешить.
>>327985657 >На что намекает, дебил? У нас с ним с интимом все ок, я хз нахуй ему во первых эта "игрушка", а во вторых нахуй он мне это снял и отправил
>>327985624 >Блудница? А что я блудного сделала лол? Трахалась, твой божок сам говорил: ебитесь и размножайтесь. > >Размножаться я попозже начну, а первую заповедь выполняю
>сама выбрала ебыря >сама удивляется его юмору Це пиздец, что же ты хотела? Что ты ожидала начиная встречаться с быдланом? Что он ради тебя изменится и будет нормальным? Или будет свою быдло натуру под твоё настроение проявлять?
>>327985624 Суть бытия твоего с мужчиной, сплошной блуд и распутство. Аки перчатки на дланях меняешь ты их, что есть страшный грех, а за него с тебя спрос при жизни твоей и апосля.
>>327985409 (OP) Да уж и впрямь ёбнутый, хуй то брить от волосья мать не учила походу. Если что у меня дрын всегда гладко выбритый без всяких волосьев.
>>327985865 Та пошёл ты нахуй, святоша. Твоих родных ебут черти в аду раскаленными хуями и тебя будут Иди Библию читай, а не на двачах праздно время убивай, хуеплет-пидарас
>>327985832 Богат, велик русский язык, и нет в нём "дерёвенских" слов, есть ныне устаревшие. Энто аки енстетут семьи, стало быть раньше жили не тужили, муж голова, жена шея, усе было по путю. А опосля революция, колы в землю сотни тысч поклали, думали что лучши заживут, а оно вона как оберталось, ужо и муж не голова, и жена не шея. Ты вот видав чтоб у какого зверя было две головы, али две шеи? Вот и я не видав, да и голова без шеи на плечах не держится. Думой
Тип начала встречаться с ебланом, которому в прикол отправлять такое, а потом задаешься вопросом, почему он такой? Ты небось ещё и треды про горячий чай создаёшь, почему он горячий, дыа?
Бля ОП ты такой веселый. Помню твой прошлый тред выпиздила модерация, теперь ты решил подстроить диалог в телеграме и притворится тней. Ахахаахахахахахах.
Ты скорее всего за два месяца ему не дала ни разу. Либо в постели ты настолько унылая. Что он тебя хоть как то расшевелить захотел. Как еблан конечно. Но тут к гадалке не ходи где собака зарыта. Задумайся. Это хорошо что на маньячину не нарвалась который бы не выдержал, придушил и ебал бы пока тëплая. Маленькие бабы тупые пиздец конечно...
>>327985409 (OP) А хули ты ждала? Хорошего мальчика-колокольчика ты не хотела. Тебе подавай мужыга тёмной триады, шоб как за каменной стеной и не скучно - вот теперь терпи, дура.
Это тред ебучего дегенерата залупа , который притворяется пиздой. Ковёр такой же, как на пикче с хуем. Кто отвечает без саги в тред, у того умрут родители от рака.
Почему аноны порвались? Если у мужик много тянок ебал, то он герой, а если тянку много мужиков ебало, то она шлюха. Что за ущемление? Ебалась, значит опытная, значит не стесняется в постели, значит и сосёт и не прочь очко полизать, а ваша девственница при виде хуя в обморок падает
>>327987181 Усе кто упивается блудом — совершают грех. То что человек успешен во грехе езъм рукотворное буйство бесовъ творимое ужо как второй век, цель онного видна каждому человеколюбцу жаждущему правды. Иди и смотри
>>327987181 Ну вы сравнили конечно, бабе член найте не тоже самое, что мужику. Например заходит баба в бар, они может даже жирной или страшной и даже так всё равно найдётся мужик, готовый ей присунусть. А теперь представь, заходит мужик в бар, он должен быть хорошо одет, должен уменят набрехать, что он работает, дохрена чего должен и женская пися ещё подумает, дать ему или нет, да и не даст скорее всего.
Вот потому то, если баба много еблась, а для неё это лекго - она шлюха. Если мужик много ебал, а для него это намного сложнее, найти пиздятинки - он герой. Разни.
>>327987360 Суть примера скотское прилюбодействие, оправдание онного, как чего то хорошего и достойного. Таковым оно не является в независимости от пола
>>327987360 Ну мужик тоже может открыть интимсити и там будет 2000 тянок, разного возраста, разного роста и веса, даже национальностей разных. Че сказать то хотел?
>>327987360 >если баба много еблась, а для неё это лекго - она шлюха. Поэтому баба и >ещё подумает, дать ему или нет, да и не даст скорее всего
>Если мужик много ебал, а для него это намного сложнее, найти пиздятинки - он герой. Ага, или он вот такой >заходит баба в бар, они может даже жирной или страшной и даже так всё равно найдётся мужик, готовый ей присунусть
Причина тряски? Чел просто скинул рофельную фотку, может не смешную, но чё за драматизм блять? Значит брать этот хуй себе во все дыры это ок, а скинуть фотку с хуём не ок? Ещё и слила его на двач не замазав лицо, блядота такая
Кстати о блядстве, на ебало он чурка или как минимум новиоп, здоровый и большехуй. Вывод: ты очередная натрашка чернильница
>>327985409 (OP) Хохотнула. Потешно, чего ты взъелась? Подъебнула б что он те с бывшей изменяет. Меня больше смущает мелкохуй и что парень хач. А так, смешно. И даже мило, что он при ебле резины думает как бы тебя развлечь.
>>327988293 Можешь что-нибудь из своих нюдесов скинуть? У тебя же наверняка есть что-то припасенное? Просто так, за то, что мы тут тебя развлекаем. Один разок и всё, чисто глянуть одним глазком и всё.
>>327987181 >Если у мужик много тянок ебал, то он герой, а если тянку много мужиков ебало, то она шлюха
Потому что мужику надо быть реально особенным в чём-то и прилагать усилия, чтобы выебать много баб. Большинство мужиков просто не могут стать бабниками, им не дадут.
А любая тян может быть шлюхой, достаточно открыть тиндер или пойти в кабак. В этом нет ничего особенного, никакого достижения
>Ебалась, значит опытная, значит не стесняется в постели
Вообще не факт, многие шлюхи остаются бревном на всю жизнь, это вообще не показатель. А девственницу может научить под себя без проблем, секс это не высшая математика
>>327988711 Да ладно тебе, всё анонимно. Просто скинь что-нибудь такое, например, что отправляла или хотела отправить своему парню. Это будет твой удар по капитализму, революция.
>>327989226 Твои слова очень жестоки. Каждый раз, когда ты пишешь на дваче и я тебе бесплатно отвечаю, вспоминай -- ты не выслала мне нюдесы, не оплатила добром на добро.
>>327985409 (OP) Привет, анонче, сейчас все объясню, надеюсь доступным языком. Ты, встречаешься мало того, что с долбаебом, хоть и довольно богатым, вон оно 100 звезд, там, сверху, но долбаебом, так еще и с хачом (армянск. - крест). Кто-то, канешна, назовет его чуркой, и может быть будет прав, но я не буду навязывать чужое мнение, это же мнение, однозначно нельзя называть данного человека чуркой. Я не знаю, чего ты ожидаешь от него, но явно мозгов и образования - ожидать от большинства из них - не стоит, так сказать, только единицы отличаются умом и сообразительностью. Остальные еле-еле юмор осиливают, и режут людей за шутки и мнения.
>>327985409 (OP) >Встречаемся два месяца Вы уже должны были жопы друг другу лизать. Просто сделай это уже, есть же наверное какая то виагра для женщин ? Жалко мужика.
>>327985497 >То с ванны выскочит и хуем трясти начинает, другой просто трусы стягивал и показывал "вертолетик" > >Большинство парней больные на голову изварщенцы? фригидка спок поэтому у тебя никого и нет что ты даже ебаться не умеешь тупо бесполезная хуета
>>327989840 У меня есть цель, я тут не ради праздного интереса, типа бесплатный клоун. Уже столько тебе написал, что могла бы хотя бы из вежливости показать жопу. Нет, блять, ты пишешь мне гадости "каждый мой пост это удар по твоим нищим яйчишкам". Ты плохой человек, циничный и подлый, как и все тян.
>>327989907 У тебя нет цели, есть только путь. Путь бесплатного клоуна, и ведет он к кастрации посредством отбитых яйчишек. Жаль что ты себя обманываешь. Прими свою природу и сделай бесплатный клоунский фокус уже.
>>327990351 Хватит уже выёбываться. Я устал читать твои злые слова. Просто чтобы хоть как-то реабилитироваться и очистить карму, за весь свой мрачный бред, который мне тут наговорила -- скинь нюдесы.
>>327985497 Сис, успокойся. Просто с парнем не повезло и всё. Сама же выбрала. Предполагаю, так он внимание хотел превлечь, либо чувство юмора ебанутое, либо на что-то явно намекнуть, либо расширить "сексуальную жизнь" игрушками. Хуй знает.
>>327990453 Привет. Можешь скинуть нюдесы? Тебе это ничего не будет стоить, а мне будет приятно. Минимальная плата за капчевание, я олд если что. Раньше знаешь как говорили "tits or get the fuck out" (пер. сиськи или уёбывай). Теперь времена поменялись и прошу вежливо, так что рассчитываю на обратную вежливость. Таким образом вместе мы сохраним культуру имиджборд.
>>327988646 >>327988689 > А баба ничего не заплатит куну за секс, скорее сама лутанет что-то Манямирок школьника. А одежда, косметика и вся остальная хуйня на которую тратят бабы деньги?
Я вернулся и смотрю, что никто в тред не запостил сиськи с супом. Чтож, я разочарован. Вы предали анонимную культуру и своих анонимных друзей, вы предали себя в конце концов. Не нойте в таком случае, что интернет превратился в кусок говна и нейрослопа, ведь всё человеческое отныне в нем мертво. Вас не просили о чем то из ряда вон выходящем, вы ведь и так постоянно отсылаете оголенные части тела быдлу и своим быдло ебарям, но постеснялись скинуть мне, светлому и доброму человеку. Тогда я скажу вам -- уйдите вон, я вас не знаю.
Я не монашка ни в коем случае, но вообще не поняла нахуя он мне это кинул, прикол типо? А где смеяться? Это не смешно, тупо и убого
Встречаемся два месяца, между нами иногда проскальзывают приколы ниже пояса, но вот такая хуйня у меня ваще впервые в жизни