https://lenta.ru/news/2025/12/24/v-pochte-rossii-nachalis-massovye-uvolneniya/ > Сотрудники «Почты России» начали массово уходить с работы. С начала года из-за низких зарплат и растущего списка обязанностей компанию покинули порядка 40 тысяч человек, сообщает Mash. > > За последнее время работников обязали продавать дополнительные товары и выполнять планы. Сильнее всего текучка среди начальников отделений, которые отвечают за выполнение KPI, жалобы клиентов и постоянную смену персонала. > > Сотрудникам обещают платить 32-40 тысяч рублей с надбавками, однако итоговая зарплата зависит от отработанных смен и выполнения плана. В столице сотрудники пунктов получают в среднем около 43 тысяч рублей, почтальоны — до 30 тысяч. В регионах сотрудники почтового оператора нередко получают менее 25 тысяч. > > Из-за нехватки рабочих рук отделения сокращают часы работы или временно закрываются. Люди жалуются на задержки писем и посылок, иногда ждут и до месяца. > Ситуацию не выправляет сотрудничество с маркетплейсами, в рамках которых отделения выдают заказы с интернет-площадок. Клиенты уходят к быстрой доставке, объемы посылок падают на 25-30 процентов, в результате чего страдают показатели, а премии сотрудников не увеличиваются. > Почта России не первый год испытывает финансовые проблемы. В конце сентября 2023-го спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила о растущей финансовой дыре в «Почте России». В минувшие два года «Почта России» старалась повышать сотрудникам зарплаты, но они по-прежнему в два раза ниже, чем в среднем по стране, а у компании сохраняется большой долг, признал топ-менеджер Михаил Волков. Он же назвал «дышащей на ладан» почти всю IT-инфраструктуру (89 процентов) и отметил, что 55 процентов транспорта находятся за пределами сроков полезного пользования. > > По итогам первых девяти месяцев 2025-го чистый убыток «Почты России» составил почти девять миллиардов рублей. Годом ранее в тот же период убыток достигал 9,374 миллиарда, всего на четыре процента больше. Выручка «Почты России» уменьшилась на 1,7 процента, до 158,1 миллиарда рублей, доход от ключевых почтовых услуг — на 4,5 процента, до 111,5 миллиарда, а от «прочей деятельности» вырос на 19,8 процента, до 22,7 миллиарда. Валовая прибыль упала в 2,5 раза, до 5,07 миллиарда рублей.
>>61471063 (OP) Пусть все уходят с работы и ебут кабанов пидорашьих и рухнумну хабадовну глобалистовну. И с банков пусть деньги выводят в наличку, чтобы грефы и прочая проблядь хуй пососала вместо своего ссудного процента.
>>61471063 (OP) >. В столице сотрудники пунктов получают в среднем около 43 тысяч рублей, почтальоны — до 30 тысяч. В регионах сотрудники почтового оператора нередко получают менее 25 тысяч. Особенно приятно это читать осознавая то, что всем ясно за кого они голосовали и на чьи акции поддержки они ходили. Очередные communis porcus знищены знищені.
>>61471063 (OP) Щас еще кстати совсем недавно озон запустили отправку клиентских посылок, где цена на отправку всего 99 и это если в самые далекие ебеня, скоро почта соссии сделает окончательный рухнум
>>61471068 > > Сотрудникам обещают платить 32-40 тысяч рублей с надбавками, однако итоговая зарплата зависит от отработанных смен и выполнения плана. В столице сотрудники пунктов получают в среднем около 43 тысяч рублей, почтальоны — до 30 тысяч. В регионах сотрудники почтового оператора нередко получают менее 25 тысяч.
>>61471101 Вроде бы через почту какие-то документы или письма обязательно пересылать, по закону. Хотя могу ошибаться. А ещё они торгуют тушняком у себя, не пропадут.
>>61471103 Можете ли вы представить такое в какой-нибудь забугории, чтоб работники государственной (!) организации строили за свои деньги (!) начальнику домик загородный. Ну просто попытайтесь увидеть этот заголовок в новостях >В Бостоне уволили главу United States Postal Service, заставлявшего подчинённых строить ему загородную усадьбу Воистину страна-анекдот!
>>61471103 Мне почему-то кажется, что эти чинуши родственные души с порашерами, только у них все получилось по жизни. Прикиньте как он рофлил, когда 25к скот ему из своих нищих подачек ещё и коттедж строил, тихонько бухтя в подсобке. Ему бы на выходных их сгонять на стройку, балки таскать, даже не пикнули бы.
Помню ещё до крым наша на почту пришел рулить молодой челик, из теле 2 вроде. И буквально за год почта раиси начала показывать, наверное первый раз за свое существование, прибыли. Внезапно оказалось что посылка из Америки может прилететь за неделю, а не полгода. Главкабанам такое естественно не понравилось и челик ушёл. Ни и как обычно имеем то что имеем
>>61471153 Дмитрий Меркулов рассказывает: частенько приходилось и свои деньги вкладывать.
"На все возражения он говорил: "Хочешь работать у меня - выполняй", - рассказывает Дмитрий. - Мы все боялись увольнения и долго терпели".
"Мы работали на строительстве личного дома Игрушкина, как рабы на галерах, - пишут его подчиненные силовикам. - На работы по строительству личного дома Игрушкина нас перевозили на автобусе "УАЗ" предприятия, в котором нечем было дышать. На стройке у нас не всегда была возможность пообедать и тем более помыться. Поэтому мы ехали со стройки грязные, голодные, в душном УАЗе по городским пробкам. Домой попадали поздними вечерами, не уделяя должного внимания своим близким, а утром были вынуждены вновь и вновь возвращаться на стройку к Игрушкину, не зная, когда же это закончится".
>>61471113 Тушняк там никто не покупает, потому что оверпрайс. Эти гении реально думали что нищие бабки пенсионерки у них будут покупать продукты в 1.5 раза дороже чем в соседней пятерочке
>>61471063 (OP) > Почта России О, я тут работаю за минималку своей мухосрани,как же заебали с продажами каждый ебанный день напоминают продавать на 5к нахуй,а ещё мат.отвественность т.к носишь пенсии
Нахуя нужна почти России вообще? Изначально уебищный, убыточный сервис, как Ватоваз какой-нибудь.
Давно надо их жопу продать какому-нибудь Озону или Яндексу было.
Аноним ID: Нервный Иван Царевич24/12/25 Срд 16:06:49#29№61471188
>>61471162 Ну если там надо только груз принять и пару раз в день выдать хуету каким-нибудь бабкам, то пойдет как такая ебнутая альтернатива пособию по безработице. Сидишь, играешь, фильмы смотришь, хер пинаешь. Я к тому, что весь этот список обязанностей как правило ничего общего с реальными рабочими обязанностями не имеет.
>>61471063 (OP) что мешает озону, wb, яндекс маркету начать принимать от пользователей печатную корреспонденцию? для оплаты придумали бы какие-нибудь фантики, которые можно было бы клеить на корреспонденцию....
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин24/12/25 Срд 16:07:55#32№61471200
>>61471177 >как же заебали с продажами каждый ебанный день напоминают продавать на 5к Дай угадаю - гестапообразные сотрудники из областного центра, ходящие за спинами обычных работников? И за сколько же они это делают, интересно...
>>61471165 >боялись увольнения Я даже не знаю как это комментировать. Типа эти степашки боялись, что в других местах будет хуже? Типа вот щас уволимся, а в других местах нас вообще будут бить, насиловать и травить собаками. Или как? Объясните мне эту логику, пожалуйста.
>>61471188 хз, у меня на почте сидят тётки но ни разу не видел чтобы они играли или смотрели кино. по моему за ними там следят по камерам чтобы ничего лишнего не делали.
>>61471063 (OP) Когда Страшнов руководил, ПР были прибыльны и работали как часы. А нынешний руководитель - мнэмнэменеджер по ничему из банковской сферы.
>начали массово уходить с работы ну дебилы это пиздец - капитализм понимать надо, на работу только приходишь и больше нихуя, да платят мало, но за хуй собачий и столько сойдет, проебывайтесь по максимуму и постоянно требуйте повышения зарптаты, говрят иди работай - отвечай пойду как только зарплату поднимут и все в таком духе.
>>61471239 "По собственному желанию". Что здесь такого? Попросили тебя заниматься хуйней - увольняешься по собственному желанию. На почте не такие охуенные деньги платят, чтобы бояться не найти работу с эквивалентной зарплатой.
>>61471162 Минус нолохи, т.е уже меньше 20к чистыми. Думаю это еще с премией в ~5к ради которой надо нормально робототь и выполнять план кабана. Итого 15-16к зп если без премии.
>>61471209 Увольнение по статье, и никуда не возьмут потом. Раньше можно было трудовую книжку выкинуть которую обосрал предыдущий начальник гандон, теперь трудовая книжка электронная на Госуслуги поэтому это не поможет ахахахаха. Боже как же ебут пидорах, аналогично без военника не берут на работу и туда можно тоже типа этого записать чето и электронная версия тоже есть поэтому выкинуть смысла нет ахахахахаахаха.
А графа об отметках есть в каждой пидорашьей книжке раба барина и поэтому в все можно написать такое, уволился и тебе такого понаписали и хуй кто возьмет и тд
>>61471240 >Когда Страшнов руководил, ПР были прибыльны и работали как часы. Это который себе гигантские премиии выписывал, при крошечной прибыли всей организации? Ну-ну.
>>61471209 Бюджет семьи рассчитан до копейки, буквально. Там даже не увольнение, а покупка новой курточки взамен порвавшейся оставит детей голодными. Я не шучу сейчас нихуя.
>>61471209 >Типа эти степашки боялись, что в других местах будет хуже? Тут есть парочка даунов, затирающих про колесо сансары и гиликов/големов. Так вот, согласно вашей номенклатуре, эти особи - они кто? Ну вот эти, кто барену скидывается на застолье и ещё строит дом по вечерам опосля работы?
Сука, самое смешное, что мы среди этих людей живём. Они могут быть твоим соседом, родителями твоей девушки, воспитателями и учителями твоих детей, работать в сфере общепита и хуй знает, где ещё. Страшная хуйня, если задуматься.
>>61471209 >Типа вот щас уволимся, а в других местах нас вообще будут бить, насиловать и травить собаками. Или как? Объясните мне эту логику, пожалуйста. Да. Типа уволишься с 25к и не будет вообще никакой работы. И они так то правы, работы нет
>>61471262 Нет работы за 30к? Уверяю тебя, за 30к везде можно работу найти. Сам в муходрищенске живу. Вот хорошей работы мало, да. >>61471276 Так а зачем по статье? Пишешь по собственному просто и все.
>>61471168 > Пидораха еще и кредит для барена на его дом возмет. Опять же не шутка нихуя. Про дом барина не слышал, но знаю дебилов, кто барину на расширени бизнеса брал, мол развернемся, с колен встанем будем вместе миром управлять все верну, а зарплаты ту зе мун. Получилоськак всегда, кстати.
Аноним ID: Нервный Иван Царевич24/12/25 Срд 16:24:39#64№61471325
>>61471233 >по моему за ними там следят по камерам чтобы ничего лишнего не делали. Ну пусть следят. А я буду музыку слушать и в игрушки играть, когда никого нет. У босса нет выбора по сути. Если я завтра уйду, отделение вообще нахуй не откроется. >>61471243 Вот этот шарит в ебланских работах.
Аноним ID: Талантливая Дана Скалли24/12/25 Срд 16:25:33#66№61471330
>>61471188 Не, чет ваще пиздец. В том же не сильно загруженном пвз озон щас 3500 за выход и ебли меньше. Я охранником в дет. саду работаю за 60, пинаю хуй примерно 8 часов в день.
у меня мачеха всю жизнь отхуярила на заводе и под старость лет ее сократили, так она пошла устроиласть на почту и до смерти на этой почте работала, с ее слов - работа по сравнению с заводом не бей лежачего, не за забором - можно всегда когда хочешь куда угодно пойти, по магазинам, домой пообедать, попить водки и посылки даже пиздить не надо - всегда невостребованых дохуя, вообще такое должны назад отправлять, но кому теперь это нахуй надо - проще себе забрать и составитть отчет - не востребованого нет.
>>61471331 Зависит от отделения моя в молодости там работала вс ебыло заебись, сейчас устроилась в почту в другое место там ебануться требуют знания компа бегать искать по 20 малых пакетов от ебанутый мамаш и прочее
>>61471280 Как будто что-то плохое. Главное результат. Нынешний премии не выписывает, но все проебал. Только в манямире обоссанного коммидебила он может быть лучше Страшнова.
Аноним ID: Нервный Иван Царевич24/12/25 Срд 16:30:01#73№61471353
>>61471294 >запуганные бюджетники Пиздежь. Я был бюджетником, училкой. И чего? Кто меня там запугал. Меня лично завуч только просил "Анон Аноныч, вы если не в настроении приходите материтесь чуть поменьше на уроках". И это было даже не указание, а вежливая понимающая просьба. Потому что если я скажу: "вы меня все заебли", завтра в их сраной школе некому будет вести три предмета. А то что я курил электронку на уроках, с этим просто смирились. Дефицит кадров - пользуйтесь.
>>61471327 Ты самую мякотку читай: >Чтобы выплатить долг, пострадавшая нашла подработку. >«Теперь я мою полы по вечерам, чтобы прожить. Ежемесячный платеж у меня 12 500, зарплата технички 13 — получается, все деньги отдаю», – сообщила она. Я, блядь, вот не верю, что такая хуйня бывает. Если б это не в рашкинских СМИ писали, я бы подумал, что это фейк хохлов или каких-нибудь отбитых русофобов. Но народ-бисмарк иногда превосходит самые отбитые русофобские фантазии.
>>61471200 Все так, а ещё постоянное сокращение почтальонов, серьезно ни одного начальника не сократили но сократили всякие отделы,операторов и самих почтальонов,короче хз кто там скоро работать будет
>>61471165 Чёт бред какой-то. Смысл им так держаться за работу на почте ради 25 тыс, что они готовы натурально рабами стать и начальнику дом строить? Что за ахинея блядь. 25к рублей это 2 дня работы курьера в Москве. Бред какой-то, не верю в эту чушь я.
>>61471149 >Но какого хуя столько обязанностей? На деле у тебя их еще больше будет, а зарплата будет меньше, окажется что половина это оклад, а остальное премия, будешь еще должен за свой счет что-то покупать, делать планы продаж и оставаться после работы (((помогать))) просто так, как это делают в говнерочках/говнитах.
>>61471355 Ты даже представить не можешь что происходит 13 это еще милость барина, в других местах и 4 тысячи в месяц платят лично знаю такого он дворник и не только на почте с утра до вечера ну а после работы собирает с мусорок алюминиевые банки и стеклянные бутылки.
>>61471337 >нагружать ещё сильнее а ты не нагружайся - требуй в ответ повышения зарплаты, сразу после трудоустройства - заявляешь что зарплата маленькая и за любое предложение работать - требуй повышения ее, да тебе начнут говорить пиши по собственному и разойдемся, но ты нихуя не пиши - пригрози судом, скажи что только если судья молотком ебнет и скажет уволить - тогда уволишься, а до этого - хуй и тут же переходи опять к разговору о повышении зарплаты, даже если зарплату повысят - высмей их этой жалкой подачкой и тут же потредуй еще... вобшем капитализм понимать надо - труд работника обесценен, надо ждать когда барин стоимости наприбавляет.
>>61471393 А ответственность за оружие и секретность? Шизофреническая мания засекречивать все что даже название этого нельзя называть и намекать и сдача каждой гильзы и пули буквально и тд.
>>61471276 >Увольнение по статье, и никуда не возьмут потом. На почте 30к платят. За такие деньги можно не просто со статьёй на шабашку устроиться - можно трижды отсидеть за убийство и тебя один хуй возьмут. Я понимаю, есть люди, которые держатся за место, но это явно не то место, за которое надо держаться
При этом насчет Почты и Автоваза стоит визг в духе "нельзя их закрыть/раздать конкурентам, потому что тысячи людей потеряют работу". То есть, если 40 тысяч ебальников вылетят из Почты из-за управленческих (так скажем) решений - это "временные трудности", но вот если закрыть Почту или отдать ее коммерсам, которые вылижут ее и сделают все охуенно, то это "ужасно повлияет на социальный климат". Даже дурачок на озоне, пунктов у которого в каждом подъезде натыкано по два штуки, получает 80к за неполный рабочий день. Подумайте над этим.
>>61471425 На вахту можно устроиться или переехать в нормальное место где есть работа. Не надо их оправдывать, это просто мазохисты которые все что угодно готовы исполнять лишь бы их не уволили и им не пришлось свою жизнь хоть как-то менять.
— Как вы попали в комиссию? — Добровольно-принудительно. — Некоторые учителя говорят, что смогли отказаться. — Это очень сложно. Тебя вызывает директор и говорит: Надо! — Вы пробовали сказать "нет"? — Пробовала. Я сказала "нет". — А он? — Он сдвинул брови. — И вы согласились? — Ну, конечно, а что мне было делать? — Как вы себя чувствовали? — Очень плохо. Стыдно. — Что вам велел директор? — Сперва мы ждали в коридоре. А потом нас вызвали в кабинет... — Членов комиссии? — Да. Нам раздали лопаты и велели убивать детей. — Каких? — Любых. Сказали – каждый должен до вечера набить четыре тонны детомассы. — И вы согласились? — А что нам было делать? — Кто-нибудь из ваших коллег пытался отказаться убивать детей? — Одна учительница младших классов бросила лопату и сказала, что не будет убивать детей. — И что с ней стало? — Директор опять сдвинул брови, она заплакала и подняла лопату. Вы поймите, я не пытаюсь оправдаться, я хочу остановить травлю учителей. Мы все были на крючке. У нас не было другого выхода. — Вы много убили детей? — (плачет) — И всё же? — Оказалось, это очень сложно... (плачет) Мы никого не могли догнать... — Как отреагировали родители? — Они просто взбесились! Столько негатива я не получала за все 20 лет работы в школе! Хотелось крикнуть: люди, что с вами?! Откуда эта жестокость?! — Как отреагировал директор? — Он велел нам писать заявление. — А если бы вы отказались? — Он дал понять, что нахмурится еще сильней. — Теперь вы без работы? — Да-а (плачет). Учителя бесправные, нас превратили в рабов. У многих из нас не было никакого выбора. — Вы хотели бы что-то изменить? — Очень! (плачет) — Что именно? — Чтобы детей гнали на нас молодые физруки, а нам вместо неудобных лопат раздали бы тяпки.
>>61471441 Нормальная зарплата 25 тысяч? Когда половина этих денег зимой уйдет на жкх? Ты что ебанутый? Как вообще на эти крохи прожить можно, когда за 1 поход в магазин минимум 1000 уходит.
>>61471415 Не возьмут. Я на скоряк на оклад 22к вот устроился недавно, без справки о несудимости не возьмут, там еще есть процентаж за условия труда, но выше 35к врядли выйдет . Причем еще пришлось к зав подстанции придти поговорить, убедить что готов работать, потом к старшему фельдшеру чтобы посмотрел тебя готов ли ты, потом в кадрах нахамили че вы сюда претесь!!! Устроился
>>61471452 Да так и есть. Если ты живёшь в месте где нет нормальный работы то в этом виноват лишь только ты и никто другой. Если тебе настолько похуй и ты готов за 25 тысяч работать и что бы тебя не уволили строить дома начальникам, то тут тоже внезапно виноват в этом лишь только ты и никто другой. За свою жизнь надо брать ответственность самому, а не надеяться на то что тебе просто так хорошая работа с неба упадет.
>>61471442 >Не надо их оправдывать, это просто мазохисты которые все что угодно готовы исполнять лишь бы их не уволили и им не пришлось свою жизнь хоть как-то менять. Пыня, съеби с борды Яхту ремонтируй, золото в швейцарском хранилище пересчитывай или чем ты там занимаешься дибил
>>61471149 Бротан, щас ЛЮБАЯ работа на хх.ру не связанная с курьерством требует от тебя ДОХУЯ навыков.
Время когда за минимум можно было не убиваться прошло лет 5 назад.
Сейчас всё сводят к принципу одного окна, когда ты должен уметь и договор составить и в 1с всё провести и согласовать всё на свете и поставщиков заебать и ещё и место на складе найти, куда говняк выгрузить.
У менеджеров текучка ЕБЕЙШАЯ, сидят только те, кто успел урвать какой-то небольшой пласт работы. Остальные или выгорают или сразу уходят.
>>61471458 >Я на скоряк Ну это понятно, я в госшараге работаю, клепаем аналоговнеты для МО, тут тоже без такой справки не возьмут. Зато, кстати, охотно берут тех, кто в армии не служил, хотя раньше с этим было строго, а теперь всем похуй Но я говорю и не о такой работе, а о любых шабашках, за которые можно такие же копейки получать. У меня мать на пыньсии, устроилась поломойкой в школу на 1,5 ставки за 32к, там никаких справок нахуй не нужно, да и трудовая там тоже не особо нужна лол. Дело происходит в мухосранске на 100к человек
>>61471463 Так одно дело пенсия которая просто так тебе капает за красивые глаза, а другое когда ты каждый день ходишь на РАБотку за 25к и что тебя не уволили ещё идёшь дома строить начальнику после работки, лол. Чё за бред нахуй? Может проще сразу пойти строителем и лутать огромные деньги которые платят за объем работы, а не трястись из-за места на почты где зп чуть большее пенсии
Потому что Почта РФ, так же как и Автоваз, так же как и Макс, Роскосмос, Роснано, РЖД - созданы для кормушки. Буквально запусти аудиторов к ним, и все там пизда полная будет, на одном отмыве бабок можно будет посадить половину Едра. Я хз на сколько можно быть тупым что бы не видеть этого, таких людей не бывает, поэтому очевидно что в верхушке все знают, но зачем делать? Гоям похуй.
>>61471494 Ну причин несколько,человека по каким либо причинам в другие места не берут и он идёт туда куда взяли и родственники/близкие заставляют работать там ну и просто некоторым нравится мучаться нравится страдать те же почтальоны и учителя и воспитатели например.
Ну вот хули делать если в другие места не берут а для самозарядного ты тупой и можешь занять себя только мастурбацией? Правильно здравствуй госслужба там думать не надо показали как делать и повторяешь как работ.
>>61471508 Сами виноваты. Если ты рвешь жопу за место на почте за 25к и готов быть рабом своего начальника и строить ему дома, ну явно у тебя с головой что-то не в порядке. 25к это смех ебаный, у меня на поход в рестики больше уходит в месяц, а это просто досуг для меня и развлечение. Во всем виновата рабская прошивка, каждый достоин именно того что он получает, нормальный человек за 25к работать в наше время никуда не пойдет, если это не работа где просто штаны просиживать нужно, да и то тоже сомнительно, легче пенсию себе оформить и дома чиллить.
Аноним ID: Нервный Иван Царевич24/12/25 Срд 17:04:20#121№61471543
>>61471502 >на одном отмыве бабок Не. У нас для этого вся страна обставлена цветочными магазинами, которые блять круглосуточно работают. Скажи пожалуйста какой целевой аудитории нужны цветы в 4 утра? Пиздец. Самую палевную хуйню в упор отказываются замечать.
>>61471471 > Если ты живёшь в месте где нет нормальный работы то в этом виноват лишь только ты и никто другой Охуенный нарратив, рабси. Именно благодаря этому имеем только два города на 1/6 на всю рапси, где можно иметь ШАНС на высокооплачиваему работу.
>>61471536 Открой сайт хх.ру и ищи варианты. У меня кореш вот недавно с вахты приехал, ему за объем работы заплатили 240к. Работал примерно 3 недели. Вот и думай сколько строители получают. Хотя о чем это я, лучше работать на почте за 25к и бесплатно начальнику дом строить, лол.
Аноним ID: Нервный Иван Царевич24/12/25 Срд 17:07:08#124№61471549
>>61471530 >и учителя Да хватит пиздеть на учителей. Там откровенно хер пинаешь. Да за копейки, но и делать нихуя не надо. Это аналог пособия для распиздяев, которые работу рот ебли принципиально. Но вот только коммуналку платить приходится, да и в Пятерке на целый месяц тяжело наворовать.
Мать работает в этой конторе почтальоном, никаких 25 и близко нет, работа за копейки. Людей дурят со ставками, дают к примеру 0,5, а на самом деле выходит полноценный рабочий день с соответствующей нагрузкой. Черти поганые.
>>61471541 Этот прав,но россиян так воспитывают дома потом в детском саду потом в школе потом в колледже/техникуме и для россиянина это нормально. Потому что его так воспитали и окружение у него тоже такое и он как все,а в России цены уже выше намного чем заграницей на все учитывая санкции и параллельный импорт и если условный американец может жить на 4000$ нормально что бы так же жить россиянину надо 9000$ минимум что бы тоже самое в тех же объемах покупать и тд.
Мне посылка идёт из Кирова в Сочи. Уже вторую неделю лежит без движения на какой-то там сортировке под масквабадом. Чё это за ёбнутая страна, где посылки из условного Владивостока в условный Хабаровск обязательно должны ехать через чурбскву, делая крюк в десять тыщ км?
>>61471552 Почему твоя мать не получила должного образования что бы в будущем обеспечить себя нормальной работы? Ты получается сын тупой колхозницы, я правильно понимаю? Ну и неудивительно. У вас таких дурачков всегда все вокруг виноваты, но только не вы сами
>>61471549 Ну ну старые данные теперь они за ученика отвечают пока он в школе да и за ее пределами если он что то сделал тоже ебут хули не воспитывают ну и камеры разумеется что бы гонять их.
>>61471068 Почта - это ответственность. Это хорошо. У почты много есть особенностей. Одна из них - это заказные письма и оповещения, кто с судами связан, то поймёт, что это такое. И многое другое. Тут прикол в другом, что почту спецом загнали в долги и убытки. Я помню, как деребанили завод, на котором работали родители, который делал полупроводники и вычеслительные машины. Его сначала загнали в долги. Потом обонкротили и под этим предлогом все корпуса, землю, метал, обудование толкнули, и наварились. А у почты сколько всего? Так там же, пиздос, какие жирные активы!!!
Аноним ID: Шустрый Красный Череп24/12/25 Срд 17:10:41#134№61471571
Убыточность объяснить довольно просто, на самом деле. Почта России между городами посылки отправляет в основном на поездах. Железные дороги принадлежат господину Ротенбергу. Железные дороги в России малоэффективны. Отсюда дороговизна отправления и долгий срок.
Все остальные возят на грузовиках, что банально быстрее и дешевле.
>>61471553 Премию за проход в хохлы после 100 поста не получишь, лахтогной.
Аноним ID: Шустрый Красный Череп24/12/25 Срд 17:12:58#136№61471585
>>61471563 Конкретно из Кирова в Сочи любым транспортом придется через Москву идти. Потому что через Москву - буквально напрямик. А вот то, что она лежит там джве недели - уже совсем другой вопрос.
>>61471560 А это вторая проблема все хотят что бы был опыт работы от 1 года а где ты его возьмёшь если тебя никуда не берут без опыта? И 90% объявлений наебка для приманки или для прощупывания рынка сколько дебилов откликнется на эту зарплату и что они готовы за нее делать что бы максимум обязанностей повесить.
Запомни хороший товар/услуга/работа в рекламе не нуждается например что Mercedes топ и так все знают и даже главы государств на нем катают а какой то условный ВАЗ из рекламы не вылезает но все и так знают что он говно.
На норм работу сразу же приводят своих родственников/знакомых и просто идут местные которые знают из первых рук что там хорошо работать,а если место очко ебаное куда никто не идёт то там начинается реклама и тд что бы лоха заманить.
Эти овощи не смогли прикрутить конкурентный маркетплейс к готовой инфраструктуре, сидя на дотациях от гойсударства? Воистину те немногие годные вещи появляются не благодаря, а вопреки. Частники делают сервисы лучше, чем госхуйня на вливаниях типа почты и автотаза. Хули я, если газпром убыточным стал. Тут надо талант иметь, не каждый сдюжит.
В японии искусственная занятость любой может прийти на должность помощника в больнице в доме престарелых, в госучереждениях и тд миллион вакансий платят минималку. @ В спидозии искусственная оплата труда: работаешь в мухосрани полный день на тяжёлой работе, а платят 1/4 ставки в 23тысячи рублей
>>61471596 Пример есть рабочее место допустим компания ООО ХУЙ, кто рядом в сотне км живёт знают что эта компания жопа и не идут разумеется,и начинается набор лохов через объявления. _ Пример такого МВД только силой не утаскивают к себе на службу полицейские объявления реклама из каждой щели.
А есть компания АО ПИЗДА там заебись работать поэтому вакансии занимаются сразу родственниками работников ну и их знакомыми соответственно объявлений нет. _ Пример такого Прокуратура хуй ты найдёшь вакансию даже гражданского уборщика в их здании потому что престиж и связи с перспективой впихнуть туда своего даже будучи уборщиком ты можешь подойти обратиться и тд всё-таки же.
>>61471596 Вот тут согласен. На хорошую работу с улицы не приходят. Но в этих моногородах реально жопа, там или такая работа, или никакая. Не удивлюсь, если даже на почту надо было ПО БЛАТУ устраиваться. Отсюда и строительство домов кабану, ведь ты же ПО БЛАТУ устроился, у тебя теперь РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ, ведь нужно же БЛАГОДАРНЫМ быть за ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, тебе ведь ШАНС дали. Поскольку ничего другого люди не видели, то воспринимают такие взаимоотношения как норму. В их картине мира либо ты кабан и всех ебёшь (но по-своему, по-отечески, безо всякого беспредела), либо ты не кабан, и тебя можно ебать. То есть происходящее в их глазах это 100% норма.
>>61471634 Именно так на нормальные места с улицы никогда не подают и даже близко к ним,вот попробуй устроится не знаю дворником/уборщиком в суд хуй получится у тебя это сделать даже если там будут платить 14 тысяч в месяц,то есть нормальное место тебе с улицы даже понюхать не дадут.
>>61471632 Так то поезд с пассажирами, лол. Я когда с алика раньше заказывал, так и получалось, что сначала товар едет в Нижний на сортировку, потом в Москву, и только потом приходит в Арзамас, лол
>Почему твоя мать не получила должного образования
Сынок, держу в курсе, что в русне диплом не имеет никакого значения. Тут важны только подвязы и личные умения лизать вышестоящие жопыкрутиться-вертеться. Если у тебя нет чего-то из этого, то ты и с швейцарским дипломом МГУ (у них же там был/есть филиал для рашкинских мажорчиков?) будешь втухать в муниципальной библиотеке за МРОТ в рот
Аноним ID: Нервный Иван Царевич24/12/25 Срд 17:29:20#150№61471688
>>61471568 > они за ученика отвечают И че? Кто-то реально понес какую-то ответсвенность?
>>61471677 Таких большинство между прочим пруфы в армии где всего 1 офицер/кавказец по ситуации,дрочит целую роту в 100 и более ебальников или тюрьма где тоже 1 вор в законе/блатной по ситуации делает аналогично с зеками.
>>61471694 Хуй знает. Мне кажется, сейчас всё машинами возят в основном. Всякие озон и вб газели/фуры постоянно вижу на трассе. Да и с почтой так же, наверное
>>61471063 (OP) да и давно пора. взялись сделать из неё утку, которая делает всё, но одинаково хуёво. с чем бы ты туда не пришёл - всегда очередь. всегда какие-то бабки стоят, которые коммуналку оплачивают наличкой. кто-то отправляет, кто-то получает. сканворды ебучие покупают. и стоишь вместе со всей это шоблой в одной очереди. да ещё на любой чих паспорт предъяви
>>61471686 >рот Этот шарит вон сколько юристов работают баристами/кассирами/курьерами хотя в нормальной стране могли получать зарплату в несколько раз выше средней у остальных. Рвал рвал жопу ведь юрист это универсал учат всему он и следователь и оперуполномоченный и криминалист и дознаватель и прокурор и судья и боец стрелок и медик(что бы результаты своей стрельбы и чужой исправить) и хуй знает что ещё а сосёт с проглотом зачастую.
>>61471701 В трудовой книжке ты должен отработать официально по специальности которую хочешь занять не менее 1 года иначе отказ и быть не старше 35 лет зачастую.
Дай угадаю? Не пту, а колледж закончил да, скотина ты глубинарная? У вас ублюдков тупоролых всегда одни и те же оправдания. Сами свою жизнь заруинили потому что лоу айкью ублюдки, и теперь живите в маня-мирке что и не нужно было вам ничего. Вот такой скот обычно на почту по блату и устраивается, что бы потом начальнику за 25к дома строить. Я почему-то после универа спокойно сразу себе работу нашел, точнее меня позвали, но это неважно. И я ни какой-то там чей то сынок или блатной, обычный студент который хорошо учился и смог наработать минимальные социальные связи. Если ты долбоеб который учится просто ради диплома, а не ставить цель уже вовремя учебы поиск подходящей работы, то это опять же твоя проблема. Никто тебе на блюдце работу хорошую не принесет, нужно самому свое счастье строить, а не надеяться на то что тебе все с неба упадет.
>>61471063 (OP) Во всяких этих озонах-вайлдберизах то же самое. Текучка кадров огромная, бегут даже студенты. Постоянно висят объявления на входе - требуются сотрудники. Потому что кабан-кобаныч не хочет платить.
>>61471771 >который учится просто ради диплома, а не ставить цель уже вовремя учебы поиск подходящей работы Конечно ради диплома а ради чего еще? Ты же не знаешь кем работать то будешь по выпуску. Да и выпускаешься тогда и ищешь , а раньше какой смысл не возьмут. Работаешь мед братом в сочетанной травме а собрался вообще работат лор врачом или психиатром в зависимости от ординатуры
>>61471717 >Этот шарит вон сколько юристов работают баристами/кассирами/курьерами
Потому что слишком много дебилов получили диплом юриста, столько юристов нахуй не нужно. Хороший юрист без работы не останется это уж точно. Вообще я рад что сейчас наконец-то высшее образование начали срезать, столько людей с вышкой нахуй не нужно, у нас тут кадровый кризис, скот должен трудиться на предприятиях. А умные люди спокойно получат высшее образование благодаря конкуренции и будут спокойно работать.
>>61471814 Не знаю. По лору спросят где работали , стационаров в городе всего 3, сразу туда и позвонят. Поликлиники тоже самое. Нас лоров на всю область 140 человек
>>61471819 >у нас тут кадровый кризис У кого у нас, свинья нищая? Кадровый год у местных чеболей, а не у тебя. Работать пиздуй, хуле на дваче прохлаждаешься? Там кадровый год, в тебе нуждаются.
>>61471063 (OP) Путинский скот проебал автопром. Путинский скот проебал почту. Путинский скот проебал космос. Путинский скот проебал науку. Но пидорашки продолжают веровать, что хуйло это благо, а не ублюдок и дегенерат.
>>61471771 >нужно самому свое счастье строить Ну вот наёбщики всех мастей и строят своё счастье наёбывая твою бабку по телефону и возя симбоксы хохлам. Вопросы?
>>61471842 Где я их подтвердил? То что я до получения диплома озаботился тем, куда пойду работать? Это ты хочешь сказать связи или блат какой-то? Меня ж не родственники туда устроили. Конечно на нормальную работу с улицы тебя не возьмут, нужны рекомендации от людей, ну так это везде так, так мир устроен? Только ребенок будет жаловаться на это. Если ты омежка которая не умеет налаживать социальные связи и контакты, это твоя проблема и тебе с ней жить.
Это звучит как будто бы недооцененная база, которую никто не заметил. Но я призываю людей внимательно отнестись к этому и не стесняться пугать работодателей судами, проверками трудовых комиссий и так далее и не бежать писать по собственному. Написать всегда успеете.
>>61471875 Это всё понятно, не удивляйся просто потом когда не вписывавшийся в прекрасный русский мир солевой ебик по приказу хохла взорвёт тебе машину или подъезд. Он тоже пытался социальные связи налаживать.
>>61471471 Ну вот люди и начинают с себя, увольняются и создают гигантский дефицит кадров, который во всех сферах. Всё нравится, порчидзе? Мне, как скотоублюдо-фобу, очень.
Вообще поражает сколько на дваче нищего отребья, которые в 2025 до сих пор поют одну и ту же песню о блате связях и тд. Это из того же разряда дегенераты которые скулят, что большие деньги честно не заработать. Чисто скот который ничего в своей жизни не умеет, ничего не достиг, всю жизнь плыл по течению, а теперь жалуется. То что ты амёба ебаная виновата в этом только ты, у тебя было куча времени что бы сделать свою жизнь лучше, но ты только ныл всю дорогу.
А врач не знал какая у него будет зарплата, когда шел учится на врача? А почему врач не пойдет работать в частную клинику? Опять эти оправдания человеческой беспечности. Хочешь денег, учись в тех сферах где они водятся. Хочешь работать врачом, ну значит это твоё призвание, в чем проблема то?
>>61471966 Двачую. Очень хорошо что в копроскотии врачей становится всё меньше и меньше. Колоссальный дефицит кадров в копроскотии это база. Всё нравится, пидорашка? Мне, как скотоублюдо-фобу, очень.
>>61471950 Почему ты мне не отвечаешь? Тебе не нравится, что не вписавшиеся в русский мир россияне за 50-100к готовы на любой теракт? Как думаешь, это как-то связанно с зарплатами по 30к?
>>61471966 >Хочешь денег, учись в тех сферах где они водятся Ну они вспоминают часть химии с меда и идут варить мефедрон и соль твоей родне. Ты доволен? Да или нет?
>>61471951 >>61471957 >>61471975 Какел, почему не интересуешься проблемами своей страны? Тебя там в любой момент могут в бусик упаковать, а ты все дефицитом кадрах у нас перемогаешь.
>>61471518 Два чая. >>61471512 Без шуток, норм. Но туда просто так не попасть, особенно в крупном городе.
Аноним ID: Проницательный Джек Доусон24/12/25 Срд 18:25:19#204№61472018
>>61471950 > Вообще поражает сколько на дваче нищего отребья, Потому что, это место для отребья всех мастей, так сложилось исторически. Какого хуя ты со своими стеклопакетами в скорой здесь забыл, я хуй знает. А теперь съеби откуда вылез.
Надо бы найти форум где обитает настоящий средний класс от 200к зп, в этом гадюшнике находиться уже невозможно. Реально скот какой-то блять. Что удивительно кстати именно в этом разделе больше всего нищего скота, который постоянно жалуется. Ещё и хохляцкой падали целый вагон. Заебало. Ноют блять, и ноют. Я хочу что бы у меня в голове был позитивные образы, а тут сыпят одним негативом причем искусственно созданным. Меня вот ваши нищие проблемы вообще не интересуют, зачем вы мне про них рассказываете?
>>61471771 Ха, тупая руснявая свинота, как раз таки деревенщины тупорылые дрочат на слово высшее, чтобы свои комплексы заглушить. А в колледжи наоборот идут те, кому побыстрее диплом надо и работать где хочется. Ебать тебя разорвало тупое чмо, лол.
>>61472042 >Ха, тупая руснявая свинота, как раз таки деревенщины тупорылые дрочат на слово высшее, чтобы свои комплексы заглушить. А в колледжи наоборот идут те, кому побыстрее диплом надо и работать где хочется. Ебать тебя разорвало тупое чмо, лол.
>>61471063 (OP) > чистый убыток «Почты России» составил почти девять миллиардов рублей а на чем вообще ее доход должен базироваться? Это же какая-то корпорация из позапрошлого века, все доставки сейчас частными фирмами, переписка электронная, газеты тоже. Нахуй нужна почта раиссы? обслуживать 1,5 бабок в глухих пердях, чтоб они писали друг другу письма?
>>61472042 >Ха, тупая руснявая свинота, как раз таки деревенщины тупорылые дрочат на слово высшее, чтобы свои комплексы заглушить. А в колледжи наоборот идут те, кому побыстрее диплом надо и работать где хочется. Ебать тебя разорвало тупое чмо, лол.
>>61472042 >А в колледжи наоборот идут те, кому побыстрее диплом надо и работать где хочется.
Ну так нищему лоу айкью надо поскорее на заводик спину гнуть, что бы свою свиноматку и наебвшей содержать да водочку пить. На перспективу этот скот думать не может. Да в и принципе им уровень интеллекта не позволит никогда получить высшее образование. В колледжах/ПТУ/лицеях учится просто самый тупоголовый скот, это я по своему опыту в жизни говорю. Все быдло всегда уходит после 9 класса, потому что эта биомасса ЕГЭ сдать не в состоянии.
>>61472101 >рашкошарага >перспектива В вкусе очка работать или нарабатывать опыт за свою оплату, вот это срусская смекалка, а какие люди потом выходят! Ни разу не семейные выблядки ипотечные! Угомонись уже, дерёвня.
Аноним ID: Креативный Хан Соло24/12/25 Срд 18:42:25#225№61472131
>>61472104 Диаспора не нужна для переезда в дс. Топтоптоп жратву разносить наносекам. Бтв у яндекса в моменте даже акция была по релокации курьеров из зажопинсков в москвабад, но прикрыли быстро
>>61472112 в плане? я тут родился в этом хуйлонате ебаном, а потом бледим бледимыч решил что раз родился то можно и сдохнуть, а пожить это не обязательная часть. И вот есть такие замечательные компании как почта роисы, где можно горбатиться за копейки, и тебя еще будут дрючить кипиаем, а из альтернатив - окоп
Аноним ID: Креативный Хан Соло24/12/25 Срд 18:43:22#228№61472139
>>61472126 Птушник хорош коупить. Ты ж буквально третий сорт в этом мире понимаешь? Ты тот самый мужик из мема про гречневых-ржаных. Тебя первым в расход и пустят, потому что ценности ты никакой не имеешь. А такие белые воротнички как я так и дальше продолжать панувать, за счёт такой гречи как ты. Удачи. Коупь дальше своим дипломом заборостроительного, хуесос.
>>61472149 они трудятся чтоб с голоду не окочуриться, ты походу из какой-то другой эпохи вывалился, всем на "людей" похуй и людям друг на друга тем более. Это только слова все, а на деле зарплата 30к не способствует человеколюбию
>>61472143 Так не гори тогда, лол, у меня вот с дебилов вас вообще не горит, со школы тупые рабы системы, вначале на егэ дрочат, потом в не пту а вузе, потом боятся как бы с работки копеечной не выкинули, а то за забором реально очередь таких же неудачников которых пидорахи родаки заставили идти в это говно. Мне то ты че говоришь, русня, я курьером по свободному графику больше тебя в анальном рабстве у начальника поднимаю, и кайфую когда хочу. Терпи, чмо короче.
Аноним ID: Креативный Хан Соло24/12/25 Срд 18:47:45#235№61472171
>>61472167 >они трудятся чтоб с голоду не окочуриться, и ты говришь что бы закрылась > всем на "людей" похуй и людям друг на друга начни с себя >Это только слова все, а на деле зарплата 30к не способствует человеколюбию
>>61472143 шиза какая-то. важность людей в обществе одинаковая, они все вносят вклад в жизнь общества независимо от деятельности, а ты говоришь, что все говно и не нужны, но кто будет делать черновую работу?
>>61472170 > я курьером по свободному графику больше тебя в анальном рабстве у начальника поднимаю, и кайфую когда хочу.
Ахахахахаэахэа сука, курьер в треде ору. Ну ты меня насмешил вообще, ты же буквально самая низшая хуйня на уровне точиков, только точиков ещё можно понять почему они так работают, а вот ты реально похоже дефективный экземпляр. Угар, спасибо что напомнил, мне надо доставОЧКУ заказать, думаю даже такому додику пару соток сунуть, что бы хоть не так ему было обидно в -25 мне продукты нести. Ты вообще понимаешь что ты гордишься тем, что ты мой раб? Больше получаешь? Да даже если так, тебе что бы получать больше меня нужно каждый день по 16 часов бегать как угорелый. Сколько лет так сможешь проработать? Ладно уморил, ну типичный успех птушника - закончить свою шарагу и устроиться курьером в Москву жить на уровне таджика и гордиться тем что не быдло с высшим образованием, ахах.
Аноним ID: Шустрый Граф Калеостро24/12/25 Срд 18:54:26#243№61472215
>>61472196 Нямножка вяличая и цветов на могилку сына
>>61472156 >Суды, мвд, мфц всякие тоже прибыль показывают? Да в некотором роде и неофициально,ты думаешь нормальный человек который сможет пройти психиатра и нарколога и остальных врачей при трудоустройстве на госслужбы идёт туда за зарплату?В МВД и Суде многие даже не знают свою зарплату и что она у них есть,им в день приносят больше люди чем государство даёт им в год и даже за несколько лет нахуй.
>>61472207 Лол, как же у тебя горит, неудачника. Ты ж реально чмо залетное, точики могут твою шлюху мать колхозную, которая тебе в голову это говно комплексное вбила про вышку и без неё никуда, выебать и зарезать и получат условку. Это ты так подсознательно превосходство курьеров над 5/2 рабами признал? Реально жертва егэ. Отдельно с истеричного «смеха» проиграл, иди передохни немного, не заснешь же, завтра проебешься и начальник опять наорет, будешь ногти грызть и на пораше истерить на весь тред, а я думаю на работу выйду только в понедельник, потому что хочу. )
>>61472156 так частникам передавайте для эффективности а то монополисты ебанные недавно заходил в отделение отправили в зону самообслуживания так пекарня не работала нормально одна пизда не знает что делать вторая не смогла настроить что-то и тд в итоге чтобы просто отправить документы заняло минут 30 блядь
Аноним ID: Шустрый Граф Калеостро24/12/25 Срд 18:57:45#248№61472243
>>61472207 Ебать, ты людей на сорта делишь? А пыня моль подзалупная какого сорта? Первого? У него денег много и ему попку подтирают специально обученные люди
Скот у которого хватает мозгов только на черновую работу, такие обычно и заканчивают пту. Мы живём в кастовом обществе малыш, и вся хуйня про одинаковую ценность и равноправие, это сказки для наивных малышей. Тут вон сверху курьер птушник считает что он не быдло, потому что пошел в пту вместо вышки, вот теперь работает курьером. Работать курьером может любой дебил, там никаких навыков вообще не нужно, единственное чем ему остаётся перемогать это своей зарплатой которую он получает за адские переработки по 16 часов за смену. Жалкое зрелище. И ты хочешь сказать что я с этим скотом нахожусь в равной позиции? Его ценности в этом мире вообще не существует, с его работой легко справится робот, если он завтра исчезнет то ничего не изменится.
>>61472184 > и ты говришь что бы закрылась так это ебаная потогонка, вместо нее должно открыться что-то другое значит, это вызов современности перед государством, перед обществом. А если государству поебать как там пролы выживают на хуйцах и гречке, то нахуй такое государство не нужно > начни с себя что начать епта? ты бы и в урановые рудники с киркой полез, лишь бы ЧАВО НЕ ВЫШЛО, еще бы спасибо сказал за такую возможность, да? поэтому и ебут что таких терпилоидов 99% на ублюдии
Аноним ID: Шустрый Граф Калеостро24/12/25 Срд 19:00:07#251№61472256
>>61472245 Бля, настоящая руснявая свинья, это пиздец, ты из б что ли затетело? В кастовом обществе живут только выблядки с офиса, где есть начальник и подчиненные, все для русской свиньи знакомое. Проиграл, этому биомусору со школы рабское мышление привили и это чмо на нормальных людей ррякает на пораше. Курьер клиента может нахуй послать спокойно, а ты, русо выблядок, будешь смотреть как начальник тебя воспитывает и травит аки Ероха птушник в детстве, и терпеть, а то очередь за забором.
>>61472268 Ну если животное на клиенте будет выебываться, мне на это похуй будет, но они обычно адекватные, ещё и чаевые дают для моего города много. Да и потом вернуться с гвоздями в замок ничего не мешает.
>>61472230 >превосходство курьеров над 5/2 >превосходство курьеров
Бля, как же ору с этой лакейской клуши. Я бы ещё понял, если бы ты там после своего пту смог нормальную рабочую профессию с высокой зп найти, типо сварщика или ещё чего, но ты блять курьер. Курьер сука. Ими любой пиздюк может пойти работать, ограниченное по часам времени правда ну да ладно. Ты реально гордишься тем что скоробеем бегаешь от точки до точки? Ну таксисты ещё больше тебя могут получать, и что их теперь тоже уважать? Или вахтововики в ебенях? Ты выполняешь грязную примитивную работу уровня мигранта, и ты этим гордишься. Тебе либо мало лет, либо ты отбитый долбоеб великовозрастный у которого предел мечтаний это 150к в курьерке получать гррбя свое здоровье и психику
Аноним ID: Креативный Хан Соло24/12/25 Срд 19:07:21#257№61472286
>>61472273 >мне на это похуй будет А мне нет. Минус бабки за заказ, штраф и недельку подумать о своем поведении
>>61472263 >Курьер клиента может нахуй послать спокойно,
Ну и много ты клиентов нахуй послал, свободный ты наш? Что-то сомневаюсь я, дружище. Скорей всего клиенты тебя нахуй шлют, и холодное бульчево тебе в лицо кидают, что бы ты в следующий раз побыстрее им его приносил. Ладно курьерчик, удачи тебе! Лет через 10 когда здоровье даст о себе знать, поймёшь о чем я говорил, правда уже поздно будет. Наслаждайся свободой!
Аноним ID: Нервный Иван Царевич24/12/25 Срд 19:08:58#259№61472294
Все ясно. Ты даже не в Москве курой работаешь, регионская блядь, поди больше сотки даже работая 7/0 по 12 часов не получаешь. А гонору то сколько, лол. Бля я против курьеров честно ничего против не имею, там обычно если местные то это просто додстеры-шизики работают, мне их даже жалко немного. Но откуда у тебя столько гонора то, лол? Дружок, просто знай свое место ты в самой низшей касте находишься, ниже тебя только бомжи. Те кто рассматривают курьерство как основную работу, а не подработку это уже люди обречённые и у них нет будущего.
>>61472286 Ну если русская свинья будет выебываться первая - думать мне не о чем будет, поверь, она будет послана нахуй, а у Яндекса разьебан велик или ещё что нибудь, а у русской свиньи замок в клее или гвоздях, я такой биомусор терпеть не буду, в отличии от истерящего туловища выше
>>61472287 О, стадия признания пошла. Это тупое животное нормисное ещё и на десять блять лет вперед думает, кек. Моё здоровье только лучше будет от свежего воздуха, в отличии от твоего ментального после анального рабства графика 5/2, руснявое чмо.
Ну ты сам себя так сильно то не разьебывай, ок? А девушка у тебя есть? Имея такую престижную работу наверное отбоя от тянок нету, да? Все же мечтают о курьере, особенно с вашими то зарплатами огромными?
>>61472311 Пиздец, ты реально недавно тут? Про чем тут ебаные шлюхи натрашки? Ахуеть, откуда ты зашло к нам, тупое промытое гойское рабское чмо? Ты наверное ещё как настоящий мужик в армии служил блять, биодрон. Это пиздец, надеюсь он троллит блять. Аноны, а у вас девушки то есть хоть? Что вы как не мужики, ненормальные то?)
Аноним ID: Нервный Иван Царевич24/12/25 Срд 19:15:17#267№61472321
>>61472311 >Имея такую престижную работу наверное отбоя от тянок нету, да? А какое отношение работа и ЗП имеет к тянкам и ебле уважаемый инцел/шлюхоход?
>>61472321 Да это чмо вместо жизни будет горбатиться лишь бы от самых мерзких баб в мире одобрение получить, чтобы взяли к себе в рабство и успешно откиснуть от инфаркта в 50 лет. Русская мечта, хули.
Аноним ID: Креативный Хан Соло24/12/25 Срд 19:16:33#269№61472326
>>61472303 Дада, главное потом не забыть поныть ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ И РАЗБАНЬТЕ >>61472310 За слова НАХУЙ ниче не будет. Но посылочку надо доставить и в нормальном виде. А за оскорбления клиент может и напиздеть, что ты хуево все сделал, и я тебя уверяю разбираться реально никто не будет, тебя минусанут и все
>>61472326 Да доставляю я обычно норм, если разьебал даже что то все равно вежливо все решается, раньше в первые разв даже сам смотрел стоимость и предлагал настойчиво скинуть деньги клиенту, потом зажал, просто раскаялся и женщина ничего не сказала плохого, просто вылил остатки воду из бутылки разбитой на улице, никакого штрафа не было. А насчет споров таких, лучше вообще камеру включать тогда
>>61472320 О, по больному задел, перешёл на визг, это хорошо. Ты можешь сколько угодно со мной спорить, но ты и сам же прекрасно понимаешь что курьер это днище. И будь у тебя вариант работать на нормальной работе, ты бы сразу бросил это гиблое дело. А ещё вопрос, а зачем ты свое пту заканчивал, почему сразу курьером не пошел? Родители заставили же, а то как так получается что сыночка без корочки бетономешателя останется?
>>61472321 >А какое отношение работа и ЗП имеет к тянкам
Ну в моем офисе меня окружают стройные молодые девчули на каблуках, которые мило со мной общаются каждый день. С одной даже у нас не только рабочие отношения сложились, а что? В курьрке у того поца наверное клиентки тоже няшные попадаются, жалко только что смотрят на него снизу вверх и разговаривают через губу, ну как и полагается с курьерами, но зато мальчик тоже не обделён общением с женским полом. А вообще наверное если он на сз укажет что он курьером работает, там сразу десятки тян писать начнут, будут бороться за такого перспективного самца курьера.
>>61471063 (OP) >Запороть готовый маркетплейс с логистикой и пунктами выдачи везде просто потому что захотелось устроить базар в каждом пункте выдачи что провоцирует очереди Ебало управленцев представили?
>>61472338 Визжишь тут ты, судя по твоему истеричному ахахах. А курьер всего будет лучше хотя бы из за свободного графика и отсутствия начальства, мы оба это понимаем, просто я живу как хочу, а ты живёшь как надо.
>>61472349 Инцелу шлюха натрашка улыбнулась, а не послала нахуй, по этому он готов сосать начальнику и просирать жизнь на этом говне еще и бесполезном.
Аноним ID: Шустрый Граф Калеостро24/12/25 Срд 19:25:45#278№61472372
Почему в 21 веке у курьера может быть такое самомнение вообще? Это же самое низшее сословие? Крепостной батрак в 19 веке мог иметь такое самомнение какое имеет этот курьер сейчас? Надо что-то с этим делать, это вообще не нормально. Вроде сейчас идёт разговор что курам надо зп снижать, я раньше был против этого, но сейчас прекрасно понимаю что нужно этому скоту сбить спесь, а то уже на уважаемых людей на дваче курьерская гниль батон крошит. Скот должен знать свое место, и не прыгать на хозяев, которые пользуются его услугами. В чем я не прав?
Аноним ID: Шустрый Граф Калеостро24/12/25 Срд 19:27:23#281№61472379
>>61472360 Да бля даже у обезьяны в зоопарке или джунглях жизнь то поинтересней будет, чем у подзалупного катышка из педерации
>>61472375 МАМ Я НАЧАЛЬНИКОМ СТАЛ! @ ОХ СЫЧЁНЫШ НАВЕРНО ПОЛУЧАЕШЬ ОЧЕНЬ МНОГО! НАКУПИМ КРАСНОЙ ИКОРОЧКИ @ МАМА У МЕНЯ ЗАРПЛАТА 22440 РУБЕЙ ДО ВЫЧЕТА НАЛОГОВ
>>61472017 >Без шуток, норм. Но туда просто так не попасть, особенно в крупном городе. А меня мамка постоянно пугала тем что если не буду учиться буду мусоровозчиком работать. Или дворником Щас заканчиваю 4 курс какой то хуйни которую выбрали родаки и не знаю кем буду работать.
>>61472360 >А курьер всего будет лучше хотя бы из за свободного графика и отсутствия начальства,
Почему у всех курьеров одни и те же мантры про свободу? Когда в -25 будешь на своем драндулете ехать, а служба поддержки будет тебе звонить и торопить, ты главное не забудь вот эти свои слова про швабодку. Уверен тебе тогда станет гораздо легче!
>>61472381 Начальник по обьявлению в пахомии это козёл отпущения за все косяки, червейший из червепидоров.
Аноним ID: Шустрый Граф Калеостро24/12/25 Срд 19:32:07#286№61472404
>>61472378 Хз, просто кем ты там себя считаешь у себя в голове, дворянином паходу как Греф, только толку и айкью с этого нету, как и воспитания, культуры и капельки интеллигентности, ты вроде шариков просто гой слоп из офиса, которого заменят также роботами или нейросетями
У нигеров на ямайке свободы больше чем у тебя, если разобраться. А ты тут на двачах пытаешься корчить из себя ПЫтаешься хуй пойми чего, на деле помрешь так же как и все и весь твой коуп будет стоить сорок копеек, не слыхал притчу про богатого и лазаря? Конечно слыхал
>>61472396 Почему о офисных неудачников мантры про -25 и гнет от кого то? Мороз согласен, бывает, но там и платят раза в 3 больше, чем в обычную погоду, того стоит, особенно по меркам милионника. Имаджине, чел по настроению выходит и тупо катает по городу, его встречают вежливые клиенты и лутает больше бабок чем чмоня, которая просрала полжизни на обучение хуй пойми чему и пашет за копейки, еще и сосет хуй у кабана? Еще и шлюх как мерило успеха кидает, пиздец, с кем я тут сижу. Тебя уже весь тред обоссал, неудачника затюканного, буквально ходячий стереотип, даже жаль тебя по человечески, пожить не успеешь для себя вообще.
>>61472378 Так ты пиздуй на улице скажи курьеру, он тебе быстро ебало на жопу натянет, а начальник заставит работать без больничного, ибо не по статусу тебе, черни.
Аноним ID: Шустрый Граф Калеостро24/12/25 Срд 19:35:06#289№61472418
>>61472396 Думаешь комфорт и мягкое кресло сделает из тебя человека? А не свинью с геморроем?
>>61472404 >>61472412 >>61472417 >>61472418 Ребят хорош коупить. У меня есть положение в обществе. У курьера положения такого нет, к вам большинство людей очень плохо относятся, с большим пренебрежением. Я кстати к курьерам опять же отношусь нормально с сочувствием даже наверное. Просто нужно знать свое место и признать истину что-ты биомасса которая способна только грузы возить с одного места в другое. Это же так легко? Я не против вас, вы нужны в этой системе, благодаря вам мне не нужно ходить в магазин. Но выебываться здесь не нужно, понимаете? Моя жизнь стоит 1000 таких как вы, потому что я квалифицированный сотрудник с высшим образованием, а вы лишь мясо на ножках которое возит мне еду. Я незаменим и уникален, а вы просто муравьи от исчезновения которых никому плохо не станет, и ничего не изменится. Мы живем в совершенно разных мирах.
>>61472446 > У меня есть положение в обществе. Ладно, после этого уже запахло троллингом, респект. Но если все таки нет - то я уже тупо не читал дальше, положение у тебя есть конечно, но с нюансом.
>>61471966 >А врач не знал какая у него будет зарплата, когда шел учится на врача? Так никто не думает какая будет зп когда идет учиться. Думаю куда сможешь поступить и что более менее интересно >А почему врач не пойдет работать в частную клинику? В частной платят еще меньше. Частная клиника это вообще хуета хуит, там зп от записи зависит
Предполагается что в сфере где учиться 8 лет есть деньги . Значит проблема в стране а не в людях кто туда идет
>>61471133 Анон-лягушка рофлит от ситуации и придумывает теоретические смешные истории, с абсурдом и юмором. >>61471327 Анон-лягушка увидел реальное ВСЖ ЕБАТЬ и ему уже не смешно.
Знаете никогда такого не делал, но этот птушник-курьер с неоправданно высоким чсв меня взбесил. Я отыграют сейчас на его коллеге. Закажу 25л воды в мороз -25 градусов за окном. Когда этот доходяга ко мне прийдёт, я надменно ему улыбнусь и протяну потёртый полтишок. Хочу почувствовать превосходство над курьерским скотом, заодно представлю что эту воду вез мне как раз этот кретин из данного треда. Кстати эта вода мне вообще не нужна, просто хочу получить удовольствие и удовлетворение.
>>61472474 Он познал ВСЖ. Сука, самое обидно что если пидорас вотрется в доверие, то реально может наебать кого нибудь вот так, типа возьми кредит, потом поднимусь и отдам, пиздец. Тут конечно больше цыганский талант нужен езды по ушам
Хотите вам сфоткаю куру которая мне воду привезет? Если будет местный то там на лице все будет написано. Поймёте как выглядит примерно додстер который тут со мной спорит.
>>61472489 >меня взбесил Да ладно, будто без твоей подсказки это было не заметно по километровой пасте с ахахахахэ. Ты походу реально жертва ЕГЭ, сам что ли такой недогадливый? >Я отыграют сейчас на его коллеге Тебе это и остается, каждый второй пидоран такой: шлюха наташка наорет, или начальник опустит на работе, и чмо идет отыгрываться на детях или ком то более слабом/терпеливом. Я ж твою суть понял еще с первых постов, чепух. еще и про чсв затирает что то, тебе к психологу бы, ты нарцисс видать, походу ебанутые родаки у тя были. Ты только учти что после твоих отыгрышей у тебя могут быть гвозди в замке, и придется брать кредит на новую дверь или замок, так что не ждем а готовимся к второму пришествию этого порванного чма на порашу.
Пусть лучше видео запишет, как курьера встретит, уверен там будет вежливое "здравствуйте" и "спасибо!", особенно когда кура чуть тон повысит после такой гниды. Мне он напомнил видос какого то чмоншика отца, который на ребенка орал то ли из за двойки, то ли ещи из за какой то хуеты. Там буквально карикатурный инцел был, с такими же замашками нарцисса, сам осознающий свою ущербность
>>61472461 > Так никто не думает какая будет зп когда идет учиться.
Ну раз не думают, то пусть потом не жалуются на низкую зп. Пусть в курьеры идут если деньги нужны, как вон тот птушник курьер сверху.
>Предполагается что в сфере где учиться 8 лет есть деньги
Как это может предполагаться? Все прекрасно знают сколько получают врачи, и когда человек идёт учиться на врача он знает сколько он будет получать в будущем, а не предполагать что-то.
>>61472539 Скоро приедет уже минут через 20-25. Ты только не уходи с треда, я попробую его беспалева сфоткать и сюда выложу. Ты увидишь типичное курьерское лицо, а потом советую посмотреть в зеркало на себя, и найти отличия. Через 10-15 лет твоя жизнь будет адом и ты это прекрасно понимаешь, с курьерской зп накопить много не получится. А я и сейчас как сыр в масле катаюсь, а в будущем думаю перейти ещё на пару ступень повыше, перспективы к этому есть, уж можешь в этом не сомневаться. А ты в 40 лет будешь работать сторожом а между смен потихоньку спиваться. Таков твой путь, юный курьер, это тебя и ждёт, другого тебе не дано. За о сейчас ты швабоден, наслаждайся своей "свободой" петух, когда будешь возить по 25л воды в мороз на своем горбу, а я в это время буду пить чаек с печеньками в окружении сексапильных дам.
Аноним ID: Нервный Иван Царевич24/12/25 Срд 20:17:06#312№61472658
>>61472632 > А я и сейчас как сыр в масле катаюсь Чел ты ходишь в офис. Это не как сыр в масле. Это говно. Как сыр в масле это иметь хату и получать в месяц не работая хотябы 30-40к фублей. Вот это сыр в масле. А ты работяга обыкновенный.
>>61472608 Почему не жалуются? 28-50к это низкая зп для подготовки 8 лет.
Нет, не знаю. Откуда можно знать зп если еще не работаешь. К тому же ты же знаешь что тебя коснется такая низкая зп, предполагается что тебе повезет и вообще зп будут хоршие
В этом вина государства а не людей, а то ты лахтодырка с больной головы на здоровую
Аноним ID: Нервный Иван Царевич24/12/25 Срд 20:24:38#318№61472694
>>61472679 >что мне нравится своя работа Хватит пиздеть. Людям нравится заниматься творчеством, ебланить, с тян гулять, с друзьями пить. Ходить в офис тусить там с какими-то ебланами и че-то делать никому не нравится. Себя то не обманывай.
>>61472689 В Гугле че попало пишут, про востребованность. Никто не ходит в больничку и не спрашивает - моветон , да и не скажут. Зп узнается когда устроился
Аноним ID: Шустрый Граф Калеостро24/12/25 Срд 20:41:30#322№61472799
>>61471063 (OP) >Почта Рабсии ВСЁ Государство порешало. Уже давно можно было их приватизировать озону. У них ПВЗ уже больше, чем отделений почты. >Почему у других почтовых служб нет таких убытков? Просвещайся. 9 млрд убытков и это не срубли, а чмолар: https://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Postal_Service Государство - это всегда самый эффективный собственник.
>>61471634 >В их картине мира либо ты кабан и всех ебёшь (но по-своему, по-отечески, безо всякого беспредела), либо ты не кабан, и тебя можно ебать Они не только себе, они всем нам вредят.
Аноним ID: Шустрый Граф Калеостро24/12/25 Срд 20:46:42#326№61472832
>>61472812 Они ващето пыньсии раздают, в таких пгт, где нет никаких озонов даже в радиусе сотни км
>>61471063 (OP) По работе вынужден постоянно отправлять письма через эту хуету, это просто кошмар. Не передать словами, сколько нервов вымотала почта пидороссии, сколько времени въебано в пустую. А теперь понятно почему там сайт лежит по кд, последние тети сраки сбегают
Какой-то мелкий пиздюк мне 5 баклашек воды принес. Чёт мне даже стыдно стало перед ним, дал ему на чай 2 сотки он аж обрадовался, лол. Фоткать и как-то издеваться над ним не стал, видно пацан студент и просто подрабатывает на этой тупой работе. Ладно похуй, кому я тут вообще что-то пытаюсь доказать, там этот птушник курьер видно что сын пролетарского скота, приличные родители ему бы в курьерке работать не разрешили.
Аноним ID: Игривый Андрей Чикатило24/12/25 Срд 20:58:43#330№61472890
>>61471133 Вот с этого момента тред заиграл новыми красками.
>>61472832 >Они ващето пыньсии раздают Курьер озона может доставить 80 кг холодильник, но не сможет доставить пакетик с пыньсией? Причём были случаи, что пыньсию воровали сотрудники почты, а тут курьер даже не знает, что доставляет бабке. > в таких пгт, где нет никаких озонов Где такие есть? Я объездил Крайний Север РФ. Даже в бабкосёлах на 1000 человек есть озоны.
>>61471133 Ну в медицине например в ординатуре ТЫ ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ 2 года работать за врача. В Москве это 1кк за 2 года, в провинции 500к за два года, потом зп в провинции 28-50к, в Москве 100-150к но не гарантия
>>61472883 Лол, русская свинья омежная еще и заплатила тем, кого обсирала тут. Ебало представили хуйни этой? Давно тут таких не видел, милости прошу к нашему шалашу, как говорится.
>>61472883 >приличные родители ему бы в курьерке работать не разрешили. Я ж говорил что ему тупая дура мать вбила в башку что надо сосать у начальника и без вышки никуда. Ебало представили ловеласа, за которого родители решают, где он будет работать? Буквально славик курбатов, над ним видать из за ущербности тянки угарают с офиса, всю работу сваливают и взамен улыбаются, какой же пиздец перед новым годом тут сгенерировался
>>61471063 (OP) Работал несколько месяц почтальоном поясняю что входит в обязанности:
1. Разнос заказных писем. Обычно это судебные письма поэтому получатель не очень хочет их получать а нужно их выдать лично в руки с подписью. Поэтому нужно постучать в дверь если получатель не открыл, то кидаешь извещение в ящик чтобы получатель пришел на почту. иногда кстати получатели косят под дурачка и говорят в суде что не видели никакого извещение поэтому приходится каждый раз на телефон фоткать ящик чтобы пруфануть что ты его кинул 2. Разнос пенсий. Раньше была специально организация по доставки пенсий, но эффективные менеджеры решили повесить эту работу на почтальонов чтобы сэкономить деньги. Пенсионеры боятся оформлять пенсию на карточку поэтому приходится носить им лично в руки. Зачастую почтальон может нести в сумке сотни тысяч рублей при зарплате 20к. Самый рофл знаете в чем? На почте не было СЧЕТНОЙ МАШИНКИ. И начальница каждый раз отсчитывала эти огромные суммы руками. 3. Разно квитанций по оплате жкх. Вот те самые бумажки которые вам кидают в ящик. Опять же раньше их носила специально организация но эффективные менеджеры из почты заключили контракт и повесили эту работу на почтальонов. По сути это самая работа когда пару раз в месяц привозят буквально тысячи бумажек которые сначала нужно отсортировать по адресам и подьездам чтобы было быстрее а потом уже идти и раскидывать в каждый дом они сука даже не могут привозить эти квитанции одновременно чтобы почтальону было меньше работы
Опциональная работа: 4. Рекламные письма. Помните давно еще были такие письма счастья уровня вы почти выиграли миллион вам осталось только купить у нас 3 кастрюли и тогда вы сможете участвовать в розыгрыше? Эта параша до сих пор циркулирует в 2025 году и вы не представляете сколько от нее макулатуры. Плюс всякие каталоги магазинов одежды с китайским тряпьем на заказ по почте для тех у кого нет озона и вуллдбериса. 5. Тушенка, чай, печенье. Еще одно гениальное решение от эффективных менеджеров. В отделение привозят кучу продуктовых товаров на продаже. В теории в какой-то глухой деревне может быть это было бы и полезно, но зачем в городе миллионнике где на каждом углу по пятерочке продавать эти продукт которые еще и ДОРОЖЕ чем в магазине непонятно. Конечно продать это говно очень сложно поэтому зачастую либо начальница отделения сама за свои бабки каждый месяц набирает говна на условные 10-15к либо напрягает сотрудников чтобы они тоже хотя бы на 1-2к в месяц покупали этого риса, чая и т.д
Короче работа просто АД. За такую зарплату она держится только на женщинах предпенсионного или пенсионного возраста готовых там работать.
>>61471149 >Но какого хуя столько обязанностей? Или они просто так расписаны, а на деле там ничего? На деле их на тебя повесят чтобы переложить ответственность. Если ничего не случится - то и делать ничего не нужно. А если вдруг прокуратура или ещё какая проверка - то вот он ты, теперь ты в ответе за все убытки.
Аноним ID: Шустрый Граф Калеостро24/12/25 Срд 21:13:02#337№61472973
>>61471063 (OP) Почему у вайлдбериз и окзон получается набрать макак для работы в пвз за 40к, а у почты роисси нет ? Что тут не так ?
Аноним ID: Шустрый Граф Калеостро24/12/25 Срд 21:15:59#339№61472993
>>61472920 Ты ебанько, никто не доверит частной конторке бабки бабы пыни, озон так то тож убыточная хуйня, да и инфроструктуры нет там, держать точку не рентабельно, там живет мож 10 человек, к томуж точки держат вообще третьи люди в основном
>за которого родители решают, где он будет работать?
Ну так жизнь устроена, у приличных людей дети работают на приличном месте. У маргинального скота дети работают курьерами как на основной работе. Так мир устроен, что ты хочешь? Я не против курьеров как подработку, да и шизы которые на постоянку туда устроились меня устраивают. Просто лично тебе надо попуститься и понять что ты обслуживающий персонал таких как я и все. Это ведь правда жизни? Сколько ты там на своей батрачке зарабатываешь, хоть штука зелени будет за сломанные суставы и грыжу? Понимаешь что когда станешь инвалидом на тебя всем будет похуй и тебе никто уже не поможет. Удачи тебе хули.
>>61472973 Почему к психологу, вот в чем я не прав? Я уверен на 100% его родители такие же птушники как и он сам. У таких планочка занижена и они звёзд с неба не хватают. Если бы мои родители узнали что я с сумкой этой по городу катаюсь, они бы меня из сыновей выписали. Мы в разных мирах просто находимся и пересечься в общении можем только вот тут, на форуме для маргмналов. В реальной жизни я с курьерами только парой слов для приличия могу перекинуться, не более.
>>61472993 Штаны постирай, красножопик. >озон так то тож убыточная хуйня В этом году вышли на прибыль и даже дивы заплатят. >да и инфроструктуры нет там Где там, грязноштан? Я объездил Крайний Север. В каком пгт нет озона? У тебя мамаша что ли на почте работает? Зачем ты так их защищаешь?
>>61473107 Первое, конечно же. Когда ему при поиске людей с зарплатой от 200к предложили набрать 117, он просто заигнорил. Эталонная пидорашка бы перешла на визг.
>>61471063 (OP) вообще забавно как власти умудрулись всё в стране сделать убыточным, типо тыщу лет жили и тут вдруг всё внезапно невыгодно стало, русские не русские, без чужеземцев никак не обойтись и бла бла бла
>>61473375 Потому что народ не тот потому с заграницы всегда завозили головы и руки всю историю,и тут максимум по этому ресурсами торговали а не готовым товаром.
ОБЪЯСНЯЮ: Я пришел как то устраиваться на работу (ХЗ зачем, повелся на пропаганду работы), меня спросили: - дети есть? - нет, нету. - мы тебя не возьмем, ты независимый и уйти можешь в любой момент. Ну и пох, больше не пробовал работать, нах нужно, детей то нет, а кормит мама
>>61473476 > а кормит мама я понимаю что ты троль и тебя нельзя кормить, но ты такой жирный дебич, что продолжи свою историю: мамка твоя помрет, это не подкол, это про необратимый процесс, это факт. И поверь, это прям недолгий период, когда она еще жива. И в чем твой пиздатый стеб? Наследство? Так любое наследство проебать РННщику - нех делать. Полагаю, если ты не пиздабол, ты бомж и мертвец с небольшим запасом времени. Про детей ты конечно напиздел как смог, работадателю в 99,999% случаев воще пох есть у тебя дети или нет
>>61473754 >продолжи свою историю: пынька твоя помрет, это не подкол, это про необратимый процесс, это факт. И поверь, это прям недолгий период, когда она еще жива. >И в чем твой пиздатый стеб? Наследство? >Полагаю, если ты не пиздабол, ты бомж и мертвец с небольшим запасом времени. Буквально описал z-движение
>>61473476 Это и обратно работает. Бездетный человек, как правило, инфантил или немного антисоциальная чмоня, им можно вертеть как угодно, намекая на проблемы определенные + поддавливать в стиле "ну выйди в субботу, все равно тебе делать нечего дома" или "в отпуск пойдешь в марте, все равно бездетный". Есть, конечно, всякие акулы, которые скажут "у тебя нет власти над мной", но таких мало.
>>61471791 Так на маркетплейсах нагрузка ебейшая. Товар прими, разложи, выдай, проверь что на долбоеб получатель ничего не подменил. И истерики выслушивай почему товар не тот прислали хотя ты обычный крепостной пвз, а не продаван.
>>61471425 Так туда с улицы и не попадёшь, много ли глубинариев знают что такое VBA в офисе?
Аноним ID: Умный Рикке с хохолком25/12/25 Чтв 01:15:09#360№61474027
>>61472496 Замечал, что те кто используют подобные словечки - псевдоинтелектуалы, которые ни на что в реальной жизни не способны, кроме как воздух сотрясать. Другими слова ты пустозвон
>>61471139 Да, это Дмитрий Страшнов был. Он хотел почту акциорировать и ещё у него был проект банка, который бы обслуживал почту. Ему не дали сделать ни того ни другого, потом его выперли, его место занял зам и все скатились в говно обратно. Хотя почта банк создали потом, но бездари в топ менеджменте все просрали.
>>61472279 Курьерство унизительно потому что курьер - это шестёрка, шнырь для заказчика. А не потому что это неквалифицированная работа. Наоборот, чем выше твоя квалификация, тем унизтельнее, так как ты совершал усилия чтобы барин тебя взял под крыло, лебезил перед ним доказывая корочками свою нужность. И на работе вынужден думать о потребностях барина вместо своих собственных. Тем временем барин может быть тупой как табурет, и ты такой умный и образованный ему шестеришь получается.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Алхимия25/12/25 Чтв 05:02:06#372№61474427
Решение простое: вводим утильсбор на письма, который пойдет на поддержание почты России. Также ввести квоты для рабсиян на покупку продуктов в отделениях почты. Спасли каловаз — спасем и Почту России!
Аноним ID: Стервозный Доктор Дум25/12/25 Чтв 05:13:07#373№61474441
>>61471063 (OP) ЛядимбЛядимыч, холопы с земли уходят надо их крепостить, чтоб работать курьером, холоп должен отработать долг государству 5 лет в Почте Однажды мигранты перестанут ехать в нашу перспективную страну, и часть холопов решит что Юрьев день, но уже будет выездные визы
Аноним ID: Религиозный Уильям Сейр25/12/25 Чтв 05:25:21#374№61474456
>>61471771 типикал ботопитух пытается вину перенести проблема не в конкретных лицах без блата или с супер прогностическими способностями она в структуре экономики (сырьевая) и выводе капиталов (де факто геноцид)
Мимо почтальон из нижних залупок. Как с нового года сделают минималку 27к - ебанут 0.7 ставки с тем же графиком на 170 часов (не учитывается бесплатный час на обед). Говорили начальнику почтампа что все нахуй сьебутся с энтой почты - похуй капитально, говорит все отделения в одно перенесем и будем панувать. Правда непонтяно какой долбаеб будет по 2к домов с маршрутом 30км разносить... (сейчас 700 домов и 16км 5/2 за 20к)
>>61474483 Удваиваю. Лет 10 почтой не пользовался. Максимум СДЭК какой нибудь или типа того. Бумажки все в электронном виде Посылки через постоматы и озоны всякие Квитанции бумажные и те половину проебут / не в те ящики распихают и тд. Давно все через приложения платят
Нахуя говнопочта нужна с конскими ценами и мразотными бабами-сраками, вечными перерывами, сортировками, техобслуживаниями, вечными проебами писем и посылок?
>>61471209 >Объясните мне эту логику, пожалуйста. ск.-уб.-жане сидят по макушку в долгах и занимаются малоквалифицированным трудом на скрытом велфере от государства, из-за чего выход на рынок труда без предварительной подготовки нового места означает голодную погибель
>>61474483 Частники дрочат на срыночную эффективность, поэтому они не пойдут в залупы где нет платёжеспособного спроса чтобы работать за спасибо. Такие как сёла с бабками или ПГТ с нищими стекломойными глубинариями. А логистика там так или иначе нужна.
>Частники дрочат на срыночную эффективность, поэтому они не пойдут в залупы где нет платёжеспособного спроса чтобы работать за спасибо
Расскажи это WB с её 80к+ отделениями. Если без шуток, я все еще не понимаю поч Бакальчук не стала заниматься почто моментами, разве что это может перегрузить логистику.
Аноним ID: Глупый Джек Доусон25/12/25 Чтв 12:44:47#390№61476212
>>61475389 Пока работал настоящий алиэкспресс, я через почту всё заказывал. Одно время мутил наебизнес с доставкой в другую страну больших посылок до 30кг, почтой выходило дешевле всего. Но потом что-то случилось, наебзинес накрылся, алик закрылся, да и постаматы в пятёрке появились, и тоже забил перестал туда ходить. Основная аудитория там это бабки, получающие пыньсию и платящие жку/налоги и покупающие билеты спортлото лол. Они не умеют и не хотят всё это через интернеты оплачивать, поэтому так. Думаю, когда загнётся старое поколение, загнётся и почта России
>>61476212 Алиэкспресс сейчас рандомно меняет выбранный способ доставки на почту. Закономерность неясна. Приходится отменять чтобы не стоять в очередях.
сижу на окладике 80 к в офисе, сижу пержу, еще и сплю полдня, конечно меня погонят отсюда. но ближе к февралю скорее всего, так уже полгода работаю, до этого ебашил год (именно ебашил) за те же 120к
просто надо было съебаться из хтони области в регоинальный миллионик в свое время, сейчас бы с вами долбоебами сидел и устраивался на 30к к баренам ебанутым
Аноним ID: Опасный Граф Дракула25/12/25 Чтв 14:45:26#396№61476775
>>61471471 >Да так и есть. Если ты живёшь в месте где нет нормальный работы то в этом виноват лишь только ты и никто другой. Если тебе настолько похуй и ты готов за 25 тысяч работать и что бы тебя не уволили строить дома начальникам, то тут тоже внезапно виноват в этом лишь только ты и никто другой. За свою жизнь надо брать ответственность самому, а не надеяться на то что тебе просто так хорошая работа с неба упадет. В Госдуме заявили об «экономическом вымирании» россиян
Депутат ГД Делягин: 60 % россиян в 2024 году имели доход до 40 тыс. рублей
Повышение зарплат в России является «важной вещью», которая позволяет гражданам «не вымирать» из-за отсутствия денег на базовые товары и услуги. Об этом заявил заместитель председателя Госдумы (ГД) по экономической политике Михаил Делягин, его слова приводит сайт радиостанции «Говорит Москва».
Экономика высоких зарплат является правильным подходом, отметил депутат. Необходимо и дальше повышать оклады населения. Нынешний уровень зарплат значительной части граждан не дотягивает до оптимального, констатировал Делягин. «Поэтому повысить зарплаты — очень важная вещь», — пояснил он.
В прошлом году, напомнил парламентарий, 60 процентов трудоспособного населения получали за свою работу до 40 тысяч рублей в месяц. С учетом высокой инфляции и цен на внутреннем рынке эта планка является неприемлемой. «То есть население России вымирало от отсутствия денег на первичные физические потребности», — резюмировал Делягин.
>>61476775 Депутат Госдумы посоветовал россиянам не зацикливаться на рекордной инфляции, а вместо этого любоваться природой и помнить о смерти
Справедливорос Михаил Делягин, комментируя повышение цен на потребительские товары, призвал граждан радоваться жизни и не думать о негативных экономических последствиях войны. По его словам, позитив нужно находить в нематериальных вещах, находящихся вокруг:
«Мы живём в самом фешенебельном, комфортабельном мегаполисе мира. Москва безумно красива — любуйтесь. Нет такой красоты — любуйтесь природой».
Заканчивая сеанс психотерапии, депутат объявил, что все люди умрут, а земная жизнь — это командировка, которую не нужно жить как «в концлагере».
> Сотрудники «Почты России» начали массово уходить с работы. С начала года из-за низких зарплат и растущего списка обязанностей компанию покинули порядка 40 тысяч человек, сообщает Mash.
>
> За последнее время работников обязали продавать дополнительные товары и выполнять планы. Сильнее всего текучка среди начальников отделений, которые отвечают за выполнение KPI, жалобы клиентов и постоянную смену персонала.
>
> Сотрудникам обещают платить 32-40 тысяч рублей с надбавками, однако итоговая зарплата зависит от отработанных смен и выполнения плана. В столице сотрудники пунктов получают в среднем около 43 тысяч рублей, почтальоны — до 30 тысяч. В регионах сотрудники почтового оператора нередко получают менее 25 тысяч.
>
> Из-за нехватки рабочих рук отделения сокращают часы работы или временно закрываются. Люди жалуются на задержки писем и посылок, иногда ждут и до месяца. > Ситуацию не выправляет сотрудничество с маркетплейсами, в рамках которых отделения выдают заказы с интернет-площадок. Клиенты уходят к быстрой доставке, объемы посылок падают на 25-30 процентов, в результате чего страдают показатели, а премии сотрудников не увеличиваются.
> Почта России не первый год испытывает финансовые проблемы. В конце сентября 2023-го спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила о растущей финансовой дыре в «Почте России». В минувшие два года «Почта России» старалась повышать сотрудникам зарплаты, но они по-прежнему в два раза ниже, чем в среднем по стране, а у компании сохраняется большой долг, признал топ-менеджер Михаил Волков. Он же назвал «дышащей на ладан» почти всю IT-инфраструктуру (89 процентов) и отметил, что 55 процентов транспорта находятся за пределами сроков полезного пользования.
>
> По итогам первых девяти месяцев 2025-го чистый убыток «Почты России» составил почти девять миллиардов рублей. Годом ранее в тот же период убыток достигал 9,374 миллиарда, всего на четыре процента больше. Выручка «Почты России» уменьшилась на 1,7 процента, до 158,1 миллиарда рублей, доход от ключевых почтовых услуг — на 4,5 процента, до 111,5 миллиарда, а от «прочей деятельности» вырос на 19,8 процента, до 22,7 миллиарда. Валовая прибыль упала в 2,5 раза, до 5,07 миллиарда рублей.
Почему у других почтовых служб нет таких убытков?