Листва 27, как живёте с этим? Каждый новый год мечтаю найти тянку с которой можно будет встретить нг и каждый раз нихуя не выходит. Завидую парням у которых есть тянка с которой можно будет няшиться всю новогоднюю ночь.
29 лет. Да я уже смирился. Какая баба захочет со мной быть? Я не сижу в соцсетях, меня нет в инстограме, много читаю и вообще нравится ну скорее интеллектуальное времяпрепровождение. У девушек от этого пересыхает пизда. Тем более у меня нет пивного пуза, жира или огромных мышц.
>>327986193 (OP) >Листва 27, как живёте с этим? В 27 пора уже хуй забить на тянок и заниматься чем то полезным, да и новый год в 27 уже давно ни какой не праздник, просто повод нахуяриться, такой праздник можно устраивать в любой день.
>>327986193 (OP) Каждый НГ праздную с друзьями в сауне, снимаем шлюх, отлично проводим время, няшиться под пледиком не более чем маняфантазии листвача - в реале ты взвоешь от быта и будешь рад отметить новый год хоть на двачах но не с заебавшей тебя шаболдой.
>>327986395 >Я не сижу в соцсетях, меня нет в инстограме, много читаю и вообще нравится ну скорее интеллектуальное времяпрепровождение. Ну и что в этом такого? Это разве препятствие?
>>327986193 (OP) >Каждый новый год мечтаю найти тянку Что мешает написать 100+ марамойкам с любой хуйни, и вытащить крокодилиху из её капсулы? Пидарас ты, а не мечтатель.
>>327986594 И с кем же? с инопланетянами? Ебутся с такими же обычными людьми как и ты, просто те люди просто выходят из дома и ведут социальную жизнь, даже алкаши и бомжи ебутся с альтушками. Ахуеваю с логики двочеров..
>>327986665 А что ему надо делать? Я вот сколько не попадал в компании или на какие-то мероприятия, всегда тян или не было, или они были с ёбарями, или такие жирные, что на них не встанет никогда. Или ты предлагаешь на тротуаре приставать к тян? Это как-то тупо
>>327986672 Ты тупорылое уёбище, до интернетья все знакомились на ТАНЦАХ, тот же самый дайвинч с модом на потерю ебала. Теперь анальники исписали всё пданету кодами из матрицы специально для тебя, БЕРИ!
>>327986664 >ведут социальную жизнь Ну а толку вести эту жизнь если молчаливый и скучный и ещё к тому же тревожный? Буду я хоть срели сотни тянок находиться маловероятно что выйдет. Я же на свиданки ходил и там всё было ясно
>>327986193 (OP) ты куколд который мечтает полизать писик. сейчас бы в 21 веке при перенаселении мечтать выебать волосатую и тупую макаку от которой воняет селедкой мимо тру сигма не сбрасываю листву из принципа
>>327986193 (OP) Напоил тянку в баре коктейлями, привел к себе домой. Сказала что у нее был пмс, поэтому не дала, просто запихала свой язык мне в рот и мацал ее за сиськи и жепу весь день.
Листва 27, как живёте с этим? Каждый новый год мечтаю найти тянку с которой можно будет встретить нг и каждый раз нихуя не выходит.
Завидую парням у которых есть тянка с которой можно будет няшиться всю новогоднюю ночь.