Смотрите. Каждый кто говорит что в Америке ничего нельзя добиться будучи приезжим, вот вам пруф что можно. А вы просто лодыри. Америка награждает стремящихся, понятно что там лодыри не нужны и это правильно. Мимо есть шанс скоро уехать туда навсегда.
>>327986654 Эмоции у человека. Представь ты приехал в сша, вкалывал там на двух, трёх работах, смог позволить себе норм жилье, машину! А кто-то хочет всë и сразу.
Смотрите. Каждый кто говорит что в Америке ничего нельзя добиться будучи приезжим, вот вам пруф что можно. А вы просто лодыри. Америка награждает стремящихся, понятно что там лодыри не нужны и это правильно. Мимо есть шанс скоро уехать туда навсегда.
>>327986650 Ну вот взять чела из ОП-поста. Он работает на двух работах, зарабатывает наверное 8к долларов, но откладывает мало, наверное в районе 1-2к. В России если крутиться, то можно зарабатывать 3-4к и тратить 2к. Получается шило на мыло.
>>327986523 (OP) > ничего нельзя добиться будучи приезжим Да можно. Просто нахуя ради достигаторства куда-то переезжать? Однохуйственно они там на дноработах работают, типа дальнобоя, сантехника, говночерпия, военного, мента, ну и зачем? Прямо тут можно тем же дальнобоем работать за 350к/месяц.
>>327986523 (OP) Все понятно. Что мне прекажете делать? Я не могу работать вообще, яйца не брил месяц, уже колется, чувствую себя как вахтовик какой-то ебаный или бомж. Мне трудно даже привести себя в порядок.
>>327986623 он прямым текстом заявил что работает на дноработах. лутает тысячи долларов. много ли стран, в которых охранникам и халдеям платят несколько косарей баксов?
его посыл изначально... скажем так имеет нюанс. в рф даже если усраться и вертеться на 4 таких работах, ты столько не заработаешь. поэтому и смысла нет ебашить как он ебашить. поэтому челик из оп-видео нахуй идёт со своими сравнниями.
>>327986897 Сколько и кем нужно работать в РФ, чтобы за 1 год сменить 3 хорошие иномарки? Сдается мне, простому работяге это невозможно. Даже если это будут 3 лады весты в б/у. Чтобы поменять 3 лады весты за год в рф ты должен быть айтишником или c-level менеджером в небольшой компании...
Он закончит в петле, можете заскринить. Сам себя жрет стахановскими темпами без намека на какой-то свет в его туннеле.
Жертва промывки из медиа, как и все мы. Но кто-то это осознает вовремя, а кто-то продолжает бежать за морковкой. Он бежит. У него даже удовлетворения нет от того, сколько он гавваха нагеренировал и получил диком по лбу. Еще и в пилотку нырнул, мол это показатель. Машина у него, само собой, наверняка БМВ - как у всех наших закомплексованных бедолаг там.
Надо, говорит, батрачить чтоб иметь материальные ништяки. Разве стоило для этого вот так вот над собой издеваться? Грубо говоря, если бы он все это время дальнобоил в России - что по трудозатратом раз в 20 меньше того что он замутил, то катался бы как сыр в масле, ну почти.
Надо не батрачить, надо зарабатывать мозгами. Надо не пахать самому, а заставить пахать других. Надо не нестись в одно рыло напробой, а сотрудничать с другими - вот где профиты. Но все это ложь, потому что в реальности надо пытаться заниматься тем, что тебе нравиться, там и профиты лутать.
Разве этот пельмень сейчас возьмет кредит и откроет забегаловку хотя бы на колесах? Нет, потому что ему надо доказывать толпе, что он крутой парень...
и да, он чмо лоускильное без образования судя по всему. наебнется здоровье и пизда этой истеричке, так как он неквал. физическим трудом денежку добывает.
>>327986797 Согласен что и в РФ можно норм зарабатывать, если получить высшее образование по актуальной специальности, или после со средним техническим идти работать. Но разве ты не хотел бы в Америку?
>>327986623 в том и прикол это болезнь какаято типо блять в своих говнах не хочу крутится и быть рабом господ, в омерике - ОМ НОМ НОМ...при том что даже с сво и кризисом если пахать как он пашет можно жить в всж лучше чем в омерике..конечно есть риски могут забрать кормить личинок пхы а в омерике можно накормить черных личнок...и климат не показатель - минус 30 фу пидорашье хрючево, пустыня в техасе ом ном ном хочу умереть в ней...
>>327986973 Ты бы ебальничек прикрыл хоть. Он к тому времени уже подкопит на подушку, получит ПМЖ или гражданство (я его уже не первый год в тиктоках и инсте вижу, думаю ему недолго осталось до натурализации). Ну и девушка у него хорошая - тоже неплохо зарабатывает и ебашит. Все у него хорошо будет, а вот россиянам как раз придется не просто в петлю лезть, а в окоп, чтобы семью прокормить.
Еще он мог бы участвовать в аукционах контейнеров - изи мани на больших дистанциях. Мог бы работать на трачке поменьше. Мог бы научиться чинить машины, покупал бы дешевле, потом продавал подороже - там с каждого рыдвана так можно 500-1500 даллариев поднимать. Дальнобоить = батрачить, мол в будке. Смотрите как он не любит большие бабки, если это не батрачество. Он хочет батрачить, в его голове только так и можно богатеть. Это ложь из медиа, из голливуда. Для примера есть блогер дальнобой, за 15 лет там купил один дом, потом второй. Четверо детей, всех поднял, у всех машины. Жена не работает. Катает себе человек. Это что плохо? В глазах батрака да, плохо, надо же порвать сраку чтоб толпа оценила...
>>327987048 Вася, есть такая штука, как выгорание. И это шутка, пока ты лично с этим не сталкиваешься. Этого паренька я чувствую глядя на него ТАК накроет, что видосы пилить он перестанет. Этот батрак вскипит, нет сомнений.
>>327986973 > Надо не пахать самому, а заставить пахать других. ну тут прошивка совковая людоедская..ты в одном предложении два противоположных факта пишешь...а все проще нужно работать головой так чтобы работали роботы, но не как не другие раки в ведерке, от того и гавно в мире что все хотят чтобы работали другие типо как животные выживание сильнейшего итд а на деле человек имеет мозг и мелкую моторику которые дают возможность созидать не впахивая мышцами а технологиями. но все нехотят коупят что это сложно и дорого конечно если мозги не включать то кайфово рабов иметь лол, причем что америка что россия пидорахи
>>327986523 (OP) ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАЧОК. Легализовался бы-играл в лотерею, гринку получил бы. Смог пойти в армию США. Получал бы столько же но на лайте жил бы, не батрачил 16/7
>>327986740 >>327986793 >И через 5 лет все бы у меня было. было бы гражданство. Хотя, вроде даже через 3+- года службы можно получить. Еще прикол в том, что ни для гринки, ни для армии английский не нужен ВООБЩЕ. Если тебя примут в армию туда- тебя на 3-6 мес (смотря за сколько освоишь) отправят в языковую школу. И пока учишься БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗП +-как у военного. Так же на территории части/рядом с ней, если магазинчик продуктовый например, где цены дешевле чем в сетевых (хз везде ли так или нет). Какой-то для военных хз, на гавайях он есть
>>327986965 Ты сам пишешь и себе отвечаешь, лол? Таксисты больше айтишников зарабатывают, да и айтишником можно менять машины каждый год не имея образования, похуй в какой стране ты живешь, главное желание. И да, там доход больше, но и расходы больше, плюс-минус на то и выходит в остатке.
>>327987002 > Но разве ты не хотел бы в Америку? У меня там родня живёт и я туда катался раньше. Не, не хочу. Я хекка-домосед, говноайтишник не погромист. Тут у меня ойти ипотека под 5%, доставка из любого магаза до квартиры, удалёнка, распиздатые условия труда с ДМС и оплатой компанией всяких вкатунских курсов, все говорят на русском и живу я субьективно очень хорошо. Нахуй оно мне надо быть говночерпием на птичьих правах в штатах?
Там ещё из-за охуительной политики Бдыни всё за последние 5 лет сильно подорожало, а из-за охуительной политики Трампыни сейчас мигрантов пидорасят. Ну нахуй и в пизду.
Туда стоит пытаться заехать если ты прямо совсем бичара безродная и бесперспективная. В таком случае лучше коробки на складе в волмарте таскать за 3к баксов, а не в пятёре за 50к рублей. Уровень потребления кратно вырастет.
>>327987451 >Тут у меня ойти ипотека под 5% А служил бы в армии США. была бы 0% или около того. (Там от звания зависит сумма на которую дают такую. На начальных около 1кк баксов
>>327987451 >охуительной политики Бдыни всё за последние 5 лет сильно подорожало То ли тело в РФ ничего не подорожало - да так, что аж ставку ключевую до 22 подняли. И уже год как не могут вернут бизнесу и обычным крокам нормальные кредиты, ипотеки.
Но в целом везет кнш им с географией и теплотой климата. Завидую, но очень немножко.
Алсо парень с оп видевы не в ту сторону воюет: 1. Всегда был ленивым и приверженчем активной лени. Я вот щас на удаленке с занятостью дай бог 4-10 часов в неделю и доходом 100к. Бывало что и командировки были и надо было около 40ка часов в нед тратить (пару раз за 25й). Вывод: ну то есть нахуя жить так, чтобы заработок рос только за счет пропорционального увеличения времени работы - челикс явно не образован и не умен. Лучше бы тогда выбрал бы себе ремесло и 16 часов дрочил бы в него, чтобы увеличивать скилл/известность и таким образом закладывать себе фундамент на баблишко... мдяя Жду воть еще годовой бонус обещанный 1,5кк (там прям было за что, я оч збс помог фирме). Если дадут, то прям мега доходный год будет
2. Машина мне нахой не нужна - трать бля на ее 300к рубликов щас минимум в год только на обслуживание, плюс еще теряй 300к+ рубликов в год с процентов, которые стоимость авто принесет мне, если будет тупо лежать на депозите. Ебать адекватное решение копить на машину ради машины. Смысл в авто есть если в год колымага будет экономить (приносить) от 600тр денюх. Вывод: ну то есть нахуя строить жизнь когда создаешь "логистические плечи" решить которые без машины нельзя.
>>327987529 Ой, Трампыня-то может позволить отправить в мадурляндию настоящих военных кадровых, а не зеков и работяг с завода мобнутых((( Это как так получается-то((
>>327987626 >Всегда был ленивым и приверженчем активной лени. Я вот щас на удаленке с занятостью дай бог 4-10 часов в неделю и доходом 100к. Как будучи ленивым человеком подучать 100к? Или тебя родители обеспечили такой работой?
>>327987529 >>327987645 Да никого он не отправит. Максимум стелс бомбардировщик, пофасту набросает бомб-и мадурляндии нет. Но в пилоты тяжело попасть, двачер туда не пройдет по здоровью
>>327987702 > Да никого он не отправит. Ага, как во Вьетнам никого не отправили. А если отправит, то делать ничего не надо, спишь до обеда, а гуки сами убиваются. Ну его нахуй и в пизду эту вашу армию. Да даже полицию тоже нахуй надо, чтоб тебя фентаниловый нигра застрелил. Мне от жизни нужна чилловая работа, где тебя с гарантией не пошлют пиздить вооружённых людей.
>>327987684 Ну вот как я - быть юристом и работать на одного человека с которым тебе ну и ему ессно комфортно по 4-6 часов в неделю, или больше, если какой-то пожар-аврал и надо вписаться и разрулить оперативно вопросик.
Алсо я словил депр в 23м году и до сих пор не выбрался, работоспособности никакой. А будь я здоровым, то к бабке не ходи было бы в 2-3 раза больше зп без премий
>>327986523 (OP) У меня друган уехал. Говорит да, ебашить приходится без выходных, чтобы жить нормально. Он занимается выездныем детейлингом - катается на фургоне по вызовам и на месте у хозяев напидоривает их автомобили - делает полную автомойку, химчистку салона, воск, полировка, вот это вот все.
>>327986523 (OP) Тык а нахуй он работает-то я не пойму? Чтобы три раза в год жоповозку менять и свою тарелочницу обеспечивать? хуя дурак блять. Мог бы автодом старый купить и подрабатывать курьером по нескольку часов в день.
>>327987626 У него судя по всему есть план и он его придерживается (лол). Типа получить доки (на адвоката немало так ушло), жить в нормальной хате, иметь хату/бабу и т.д.
Ну короче какие-то такие ориентиры. Это сужу чисто по видео. Двачеру вроде как все это нахуй не надо, был бы теплый угол да пека.
>>327987953 О, помню видос, как у скотобыдла безмозглого горело с хлебоходов любо-дорого было смотреть. Такие то визги были про врагов, которые гавна им в штаны подбросили и хлеб это свввяяяятое. Таких ебанашек надо еще поискать.
>>327986523 (OP) Да и пошел он нахуй, съездил блять с шалавой в слот-машины в Вегас, пусть дальше орет, на таблетосах буйный нахуй, вот нахера это чмо психованное нужно рядом кому, чтоб он ножом тебя ебнул? Еще завизжи блять мы поняли что ты сраку рвешь, очко порвал всем прям за господами ради поездки в диснейленд условный блять и хату с такими же поехавшими унд напыщенными чертями.
>>327986523 (OP) Он конечно молодец, но вот эта хрень с путешествиями и тратами на машину с девушкой лишнее, нужна тупая и долгая работа и радоватся каждой мелочи что ты встречаешь, если вы понимаете о чем я
Во-первых, если ты из интеллигенции в РФ и у тебя уже бабушки и дедушки были все с высшим образованием и работали не руками, а мозгами, то скатыватья до хэндимэна, водятла, грузчика да еще и в роли таджика за океаном - это просто ебаный позор. Ты мне можешь сколько угодно платить, я не буду этим заниматься из принципа.
Во-вторых, такое лютое въебывание возможно периодами, между которыми отдых и чилл. Работа - даже напряженная - должна позволять мне сочинять музыку, читать тонны книг, ходить на концерты, коллекционировать минералы и т.д. и т.п. Иначе это просто не жизнь, а ебаное рабство, а жить в рабстве - это не здорово. По факту в РФ ты можешь работать не 40, а реально 25 часов, сидя в офисе с кофе, и получать свои 400-600к, если хоть немного сделал карьеру и имеешь норм образование, притом у тебя 28 дней отпуска, тебя не очень легко уволить (ибо законодательство довольно удобное для работника, а не работодателя), можешь спокойно брать больничные. А если у тебя еще и своя недвига тупо по наследству, то у тебя еще и кредитов никаких за всю жизнь, зато сбережения прирастают. Т.е. каждый раз получая з/п, ты становишься все менее и менее зависимым от работодателя.
В США для мигранта подобный уровень жизни - невозможен. Чел с видео странный какой-то: вместо того, чтобы набегать лоу-скилл гастером в США, хули он в РФ-то все проебал? Если он готов вхерачивать по 60 часов в неделю (!) без выходных годами (!), то я блять просто не понимаю, как это невиданное чудо мотивации не смогло сдать на 300 баллов ЕГЭ, поступить на бюджет в МГУ/Физтех/Финашку/РЭУ/т.п., найти стажировку во время учебы+завести правильных знакомых, а потом устроить свою жопоньку на беловоротничковую работу в офис какого-нибудь Норникеля или хотя бы центральный офис какого-нибудь девелопера или сети супермаркетов, или в дефолтный Сбер/ВТБ/ПСБ/ГПБ. И в плане социального положения, и в плане уровня жизни он жил бы лучше, чем в США, причем ценой меньших усилий. Вместо того, чтобы напрячься стратегически в правильный момент в жизни, он все проебал, а потом внезапно решил загнаться в безвыходное рабство в роле гастера за океаном. Зачем, лол? У него же там никакой подушки безопасности, работа на износ, убивающая здоровье (с психикой у чела уже явные проблемы), полное отсутствие перспектив. Он никогда не будет даже младшим менеджером в условном Exxon Mobil или Morgan Stanley. О чем он вообще думал, строя так глупо свою жизнь?
Успех - это когда ты в РФ директор по инвестициям в условном Новатэке, а когда понаехал - стал CEO регионального отделения условного BHP Billiton или Caterpillar, причем зажил в 10 раз лучше по покупательной способности, а социальное положение стало еще выше. Т.е. в РФ жил лучше 99% населения, а там зажил лучше 99.95% населения. Местного. Все остальное - не успех, нахуй это надо вообще? На полном серьезе сравнивать жизнь на дноработе в Тагиле или в Орландо? Это сорта говна, это ве равно дно. Вопрос в том, как не быть на дне, а не в том, где ебаное дно чуть-чуть менее ебаное, лол. Если ты ебошишь чернорабочим, все равно где ты живешь. Если ты менеджер алмазодобывающей компании в центральном офисе, похуй в какой это стране - ты точно лучше большинства живешь, это же очевидно. А дальше вопрос: где проще ввинтиться в благополучный слой - в родной стране или в чужой? Спойлер: в родной всегда проще.
>>327986705 Да полно там лодырей. Там половина чернокожего населения на пособиях и продуктовых талонах сидят. Там, в прямом смысле, есть целые династии, поколения людей, семьи которых никогда в своей жизни не работали, а жили за счёт государства.
>>327986523 (OP) > Америка награждает стремящихся, понятно что там лодыри не нужны и это правильно. Вебмку не смотрел, делать мне больше нехуй, но, если в России работать 60 часов в неделю на 3 работах, то тут ты будешь не просто богатым, а дохуя богатым
>>327988220 > скатыватья до хэндимэна, водятла, грузчика да еще и в роли таджика за океаном - это просто ебаный позор. Ты мне можешь сколько угодно платить, я не буду этим заниматься из принципа.
Хуя совки бесклассовое общество воспитали, Господи помилуй
>>327988220 >Во-первых, если ты из интеллигенции в РФ и у тебя уже бабушки и дедушки были все с высшим образованием и работали не руками, а мозгами, то скатыватья до хэндимэна, водятла, грузчика да еще и в роли таджика за океаном - это просто ебаный позор. Ну а жить в рф, где повсюду плакаты z, пятерочка, красная цена, население живет по понятиям. Это для тебя не позор?
>>327986523 (OP) >Каждый кто говорит что в Америке ничего нельзя добиться будучи приезжим Это кто так говорит? >Америка награждает стремящихся И безработных
>>327986965 Блядь, в америке без машины нельзя, это там настолько необходимая вещь как вода, поэтому цены на них максимально дешевые. То что после 16 часов работы еще надо по два часа баранкой крутить, вместо того чтобы подремать в метро это скорее минус чем плюс.
>>327987067 Тоже наорет в тик-токе для педиков-зумеров как он крошки собирал. Кстати пизда его я так понял нихуя не делала, он с Рахи чтоли с ней приехал, агагаг раб ебаный А вобще это страшно уже. Видно что у придурка кукуха поехала, ему только дай огнестрел (а наверняка он и на него НАБАРТААЧИЛ ЫЫЫРЯЯ) и триггер-событие он пойдет валить всех подряд в своем благополучном райончике
>>327987998 >У него судя по всему есть план и он его придерживается (лол)
Мне так не кажется, чел яно в кризисе. Я видел и знаю людей у "которх есть план и они его придерживаются". Знавал одного мужика, щас глав инж в одном холдинге, когда я с ним активно общался был ген диром в другом большом заводе - так вот он бвший героиновый наркоман, который чуть не сдох. В тот момент у него уже семья-дети были. Щас уж подросли небось. Я к тому, что люди с планом принимают так сказать игровое поле таким какое оно есть. Я хуй знает как сказать по другому. А на видеве паренек не принимает там то-то у себя внутри и птается осудить нигера, которй для проформ льет ему в уши дрисню об успехе, ну и чтобы быть "в коллективе", а сам хочет небось просто кайфовать Крч люди с планом в башке прям отличаются особым "стержневым" спокойствием каким-то, они намного менее эмоциональны и как правило это еще и потому что они уже оч многое теряли, и относятся с принятием к миру, а у парняги - наоборот какая-то дисассоциативня дрисня в голове, явно он просто что-то хоет доказать "не свое", и плана у него сильного нет. Или он не считает этот план внутренне своим. Крч искренней удачи ему - даже по видосу видно - что без удачи ему никак не обойтись...
>>327988352 >>327988369 Лол, у меня знакомый работает на радио, параллельно в школе на полставки и ещё с рюкзаком в достав-очке. На круг чистыми имеет 70-80 в месяц.
>>327988467 Где ты там в час пик подремаешь блять? Свободных мест нет сидячих. + у большниства работяг минимум 1 пересадка еще, а у кого-то и 2-3. А если у тебя станция МЦД, МЦК или метро на улице, то вообще не оч комфортно.
>>327986523 (OP) По-моему чувак с видоса троллит как и оп треда. Он не пытаешься накопить подушку, устроится на более квалифицированную работу за большие деньги. Всю прибыль тратит на машины, тян и т.п. Мне кажется он в своём амплуа высмеивает людей, которые гонятся за "красивой жизнью" не зная, что это такое. Пытаются наверстать её из своих обрывочных образов о богатой жизни: машины, тян, статус.
Да и пишет, что он ЕБАШИТ и ХУЯРИТ, работая охранником и официантом. Это не самые тяжёлые профессии, но он их так расписывает, будто на конвейере стиот или грузчиком хуярил.
>>327988387 Ебать жирный на опе, прям разочаровал сильно. Нука бля резко назови страну где ебаных аналогичных плакатов нет? А таких стран нет потому что, долбоеб на опе!
>>327988220 Респект базированному. Очень хорошо и подробно изложил - я б заскринил чтобы вспоминать мудрости неиронично ес чо
>>327986523 (OP) 16 часов работы, это как нахуй? чисто физически не хватает времени на сон и жрачку, а ещё возьмем дорогу до работы. крч очередной пиздабол рассказывает неебические кулстори, что надо больше вкалывать на кабана и будешь миллионером, обычно такое говорят сами кабаны или те, кто ничего тяжелее писюна не держал, и все досталось просто через связи, везение или богатых родственников. вы попробуйте хотя бы 8 часов поработать 5/2, вы ахуеете с нехватки времени, а этот еще какие-то ролики успевает снимать сидя в галстучке, и при этом выглядит свежо и бодро, при таком режими у него должно быть отекшее, уставшее, постаревшее ебало с мешками под глазами.
А разве в Америке так тяжело менять машины? Они же там стоят буквально копейки, а модели, которым по 5 лет и больше, уже считаются неликвидом. И жить там не так уж и тяжело, если выбрать недорогой штат, где можно купить квартиру площадью 60–70 квадратных метров всего за 45–60 тысяч долларов. А оплата счетов в месяц обойдется в пару сотен баксов.
>>327988975 А мог бы хентай смотреть и дрочить, и не опозориться так при мамке то а
алсо привет отсутствию личного пространства. К сыну с 10ти лет захожу только после того как постучу и он скажет что не занят или чото еще промычит по которому я пойму что он готов, чтобы я в его пространство зашел. Ну и собссно я его не просил но он делает также когда я в кабинете и дверь закрыта.
>>327989105 Если ты имеешь в виду что чувак в РФ в 25 году работая на трех работах получает на руки 70-90 тр (то есть аналог выручки), на не у него остается 70-90 тр после всех его расходов на жрачку/хату/блядки) - то ты просто описываешь невозможную ситуацию.
Вот с трех источников дозхода которые ты описал реально чтобы после всех затрат на жизнь осталось 70-90 тр причем это для 0,5-1кк мухосраней актуально, а если ты считаешь что это весь заработок чувака - то это просто невозможно (ну не вмысле я не знаю и не верб, а в смысле я в курсах зарплат в описанных тобой сферах и заработков там и поэтому я говорю так)
>>327986523 (OP) Это он спустя год ебнулся до такой степени? А что с зтим трясуном будет еще через пару лет? А через 10 он под себя срать начнет? Совсем ебанулись рабы, загоняют себя в психоз работкой и орут как поехавшие на тех кто не хочет быть рабом.
Спасибо мань, слава богу я в западной европе хорошо живу и работаю без переработок 38 часов в неделю
>>327986523 (OP) Ну и нахуя такая жизнь нужна вообще? Мог бы купить домик в пердях в живописном месте и спокойно чилить. А то сидит орет как он работает чтобы оплатить телефон и проезд до работы, охуеть можно. И еще пару бесполезных хуевин в месяц купить и все на этом.
>>327986523 (OP) >Въебываешь больше чем рабы в древности за жрат и спат, буквально снимаешь конуру чтобы там только спать и покупаешь телегу чтобы быстрее с одной работы на другую доезжать. Завел пизду местную такую же нищебродку, катает ее в три своих выгодных в год в пУтЕшЕсТвИя буквально даже не в местную анапу (гаваи), а в местную москву и в ебаную пустыню. Накоплений нет, перспектив роста нет, жилье никогда не купить, кукуха уже уехала, тян съебет к чеду миллионеру когда захочет тугосерю >УСПЕХ пиздец, надеюсь он троллит
>>327988220 > Если ты ебошишь чернорабочим, все равно где ты живешь. А вот это пиздоболия, хотя текст в целом грамотный.
Понимаешь, большая часть плюшек, которые отличают современного жителя от вонючего средневекового пейзанина покупаются за доллары. Поэтому лучше быть говночерпием в штатах за 3к долларов, чем говночерпием в б.СССР за 750 долларов.
>>327989509 И еще мне интересно, как он нахуй посчитал если минималка там дпже те же 19 баксов в час, то за 168 часов (в среднем при графике 5/2/8) = 3200 баксов, какого хуя его баба и нигер получает меньше минималки? Или он там один въебывает пока все на чиле. Не пробовал найти работу не за нимималку, а хотя бы за полторы? Уже было бы 5к. Еблан короч какой-то
>>327989514 >Поэтому лучше быть говночерпием в штатах за 3к долларов, чем говночерпием в б.СССР за 750 долларов.
Нет, лучше не быть чренорабочим и не черпать говно. Нигде. А разбираться в сортов говночистов я не хочу. Смотрите, у этого говночиста в Бенине нет чистой питьевой воды, а в каждом глотке из луже - онхоциркоз и язва Бурули. А вот у этого говночерпия в Мельбурне даже есть специальный совок для говна и чистая питьевая вода в бутылочках, ми-ми-ми. Но это одно и то же, в том смысле, что надо не максимизировать уровень жизни будучи говночистом, а минимизировать шансы вообще становиться говночистом. И это возможно в любой стране, причем в родной стране - где бы ты ни родился - это всегда проще, чем где-либо еще. Т.е. я неиллюзорно не стал бы уезжать из родного Бенина, если бы родился в Бенине, а нашел бы там способы возыметь работу в офисе и жить лучше 95-99% населения. И это точно умнее, чем уехать из Бенина, но залочить свою судьба в стезе говночиста. Очевидно же.
ну и наконец. Даже если ты прямо реально готов быть говночистом, потому что ну пиздец какой ты примитивный и непритязательный, надо искать место, где ты будешь луать как можно больше, напрягаясь как можно меньше. Т.е. челу из ОП-видео явно надо было бы становиться мегаленивым рабочим Хосе в Испании, который живет примерно также, только рабтает 2 часа в месяц по нечетным месяцам четных лет в десятилетия, в которые не было парадов планет. Потому что в гейропке совок и сервис на нуле, там все ленивые и ни хуя не делают. Хуево живешь, но хоть не напрягаешься почти. А чел живет почти также хуево, но умирая без выходных, чтобы тупо не сдохнуть, лол. Реально типовой Хосе и даже типовой Мбумба из Дагомеи впали бы в недоумение, зачем он блять это делает.
>>327986523 (OP) Не понял зачем рвать жопу на то, на что у тебя времени не останется? Он идиот полный. Ты либо работаешь 8 часов и чилишь без денег , либо работаешь 8 часов на более выгодной зарплате. 16 часов это дауном быть.
>>327986523 (OP) >Каждый кто говорит что в Америке ничего нельзя добиться будучи приезжим, вот вам пруф что можно. >А вы просто лодыри. >Америка награждает стремящихся, понятно что там лодыри не нужны и это правильно. >Мимо есть шанс скоро уехать туда навсегда.
>>327989628 >И еще мне интересно, как он нахуй посчитал если минималка там дпже те же 19 баксов в час, то за 168 часов (в среднем при графике 5/2/8) = 3200 баксов Дебс, ты про налоги забыл.
>>327988220 >и в плане уровня жизни он жил бы лучше, чем в США, причем ценой меньших усилий. Пидорашка, невозможно в этой стране жить лучше, чем в США. Каким бы ты ни был богатым в этой говностране, вокруг тебя всё равно будут серые и уебищные виды, серые лица, хамоватое и охуевшее быдло, бродячие собаки, которых это быдло кормит, ебанутые законы и отсутствие нормального правосудия. Но пидорашка слишком тупая, чтобы понять такие вещи, и зачем-то продолжает навязывать свою тупость тем, кто всё понял и хочет жить не в рашке.
В США намного проще добиться справедливости, если твои права в чем-то нарушили. Здесь буквально руками разведут и скажут что-то вроде "сам виноват, что лох".
>>327988880 >А оплата счетов в месяц обойдется в пару сотен баксов. Дебс, квартира стоит дешево та где нет работы и кучи говна на улице. Пару сотен в месяц интернет и телефон стоят.
>>327988387 Неистово двачую, но пидорашке тяжело это объяснить, он непроходимо тупой и не поймет. Более того, он даже никогда не поменяет свое мышление и продолжит формировать среду именно такой, какой она является в говностане.
>>327988554 >Он не пытаешься накопить подушку >Тебе на жратву и новые трусы нехватает? Просто накопи подушку!
>устроится на более квалифицированную работу за большие деньги. Может туда устроились более квалифицированные рабочие с опытом и знанием английского, дебс?
>>327989321 Да, он получает на радио около 35-40 тысяч в месяц, в школе 17 тысяч в месяц на полставки и доставкой добивает по выходным ещё 15-20 примерно.
>>327986523 (OP) Молодец езжай и не слушай крабов, да проебаться есть шанс, но он есть везде, зато если устроишься твои потомки будут тебе благодарны что ты когда-то мигрировал в одну из лучших стран мира
Приехал, купил на пару к бачей инструмент, взял там какую-то говно тачку урыгу в аренду, сам живёшь тоже в аренде. И хуяришь хенди меном, нормально защибаешь.
1)Если ты поехал без БАЗОВОГО знания языка - ты долбаёб 2)Без котлеты на первое время - ебать лох. 3)Можно делать любую хуйню, америкосы схавают, и позволят. Там бля менталитет такой, у нас за небольшой косяк выебут, а там норм. Главное у таких же мигрантов пидорашек ниче не делать, хуй заплатят, и охуеешь. 4) В день можешь 1 к баксов зарабатывать, это если закрыть 3-4 мелких заявки. Минусуй бензин и все говно, считай прибыль чистую.
>>327986523 (OP) Чел с видео пошел самым правильным путем и не принял совковое, левацкое мышление. Скоро станет бизнесменом и осуществит американскую мечту. Пидорахи, конечно же, в это не верят, и считают, что: - честно денег не заработаешь - что надо наебывать всех вокруг - что не надо уезжать из говностана в США, и что надо УЧИЦЦА, получать образование, работать на Роснефть/Яндекс/ФСБ/Росгвардию/Роскомнадзор - что если ты работаешь, то ты лишь больше приносишь выгоды кабану, поэтому надо лениться, ебланить и воровать - что в рашке можно жить лучше, чем в США (ведь пидораха игнорирует другие аспекты бытия, кроме уровня дохода) Высеры пидорах нужно всегда игнорировать и вообще никоим образом с ними не контактировать, потому что это наебщики, воры и тунеядцы, не приносящие пользы ни себе, ни обществу, их мышление насквозь дегенеративно, и совковое мышление ничем не исправить.
>>327986523 (OP) Ну так чего он добился-то? У него есть большой дом в пригороде Нью Йорка? Он ездит на Порше? Отдал детей учиться в Гарвард? У него есть яхта?
>>327990590 Еще забыл добавить, что надо полностью забить хуй на баб и еблю и не забивать себе голову этой инцельской тупоголовой хуетой. В первую очередь нужно думать о качестве своей жизни и кайфе, ИГНОРИРОВАТЬ чужое мнение (особенно если это мнение совковых пидорах), а внимание со стороны женщин - это лишь побочный эффект.
Потому что омежки бегают за бабами и думают, как им угодить, а альфачи кладут хуй на это, и бабы бегают за ними.
>>327990678 Если она действительно overqualified, как она о себе думает, почему бы ей не стать этим самым боссом и не делать миллионы бачей? Видимо, самомнение у пизды огромное, но виноват капитализм и Америка
>>327990688 В правацком высере тебе, пидорашка, справедливо указали бы, что тебе нужно сидеть в своей дыре и не лезть в США, чтобы отбирать работу у местных.
А мог бы просто чилить пукать в родной всж Надо денег? Алё мама, бабушка, мне это, дених надо. Ага, ипотеку оплатить и автокредит, и покушать ещё! Пришлёшь денег? Не, мне вечером надо, завтра поздно будет(( Да, сотки хватит. Жду, пасибки мам, люблю тебя :3
>>327990758 Поехавшие нацисты за трампыню - это такие же левацкие долбоебы по теории подковы, которые хотят путем запретов и ограничений исправить естественный экономический процесс.
>>327990788 Там сидит тот, кто этого заслужил в силу своего таланта и способностей.
>>327986523 (OP) А чё он на камеру орёт? Ебанутый чтоль? Не, я конечно всё понимаю, но хуярить по 16 часов в сутки без выходных это не нормально. От такой работы через 5 лет у тебя сдаст здоровье, а через 10 ты тупо сдохнешь. Зато на машинке покатаешься. На работу и с работы.
>>327990840 >хотят путем запретов и ограничений исправить естественный экономический процесс О, так ты сторонник свободной рыночной экономики. Тогда тебе следовало бы учитывать, что свободный рынок подразумевает отсутствие ограничений на всех его составляющих. А это означает и на рынке труда тоже. То есть чтобы в стране шли естественные экономические процессы, её рынок труда должен быть полностью открыт для иммиграции из любой точки планеты.
>>327990590 >Чел с видео пошел самым правильным путем и не принял совковое, левацкое мышление. Скоро станет бизнесменом и осуществит американскую мечту. Скоро, очень скоро!
>>327990643 Есть в Ютубе ещё какой-то азер, или кто он там бля, курсы по 950 баксов продает, помогает приложение настроить, вай биля. И работать ещё научит. В оригинале таким же стать.
>>327989782 > Нет, лучше не быть чренорабочим и не черпать говно. Да ктож спорит. Только вот большинство людей говночисты есть и ими будут. Так мир работает. Чтобы были богатые, должно быть много бедных. Но вот степени бедности они разные. Бич в штатах живёт лучше пиздатого спеца в Бенине, причём не имея для этого никаких специальных навыков. Поэтому, если выбирать, где твоя бич-жизнь пройдёт, то лучше выбрать те страны, где тебе хотя бы платят не доллар в день.
>>327989974 Мимо пиндос, с паспортом, относительно успешный по местным меркам, вот мой тейк по этому видососу
Эта баба скорее всего получила ненужную степень по еба-узкой или полностью ненужной профессии, сидит у себя в мухосрани и говорит всем что она невъебенный спец потому что у нее корочка по лесбийской истории. На самом же деле 20 баксов в час вполне себе норм плата за ту работу которую она выполняет, возможно даже многовато.
Вот рецепт успеха в штатах - образование или тренинг в востребованной профе, карьера, или открываешь бизнес в любой сфере где есть движ. Это может быть связано со строительством, услугами, чем угодно.
>>327986523 (OP) Как это сделать? У меня никому в мире не нужная корочка тех. специальности магистра. Что я могу сделать, чтобы уехать туда? Как там обосноваться? Где работать?
>>327990999 В наше время такого нигде не осталось, слишком много бездарных долбоебов, желающих сесть на шею обществу (вроде коррумпированных чинушей, скамеров, ленивых ебланов на пособиях).
>>327990963 > Бич в штатах живёт лучше пиздатого спеца в Бенине Нет. У специалиста в Бенине есть жилье, семья и перспективы, а бомж сдохнет от фентанила в следующем году.
>>327990967 Двачую, какая-то шлюха училась на гендер стадис и жила в общежитии, где давала ниггерам, курила траву и посылала нахуй инцелов, а потом инцел, который учился, стал бизнесменом и делает деньги (в отличии от шкуры и тупых ниггеров, которые теперь жалуются на плохой капитализм). Классика жизни.
>>327986523 (OP) Это пиздец. Я не знаю почему аноны еще не заметили, но у него под конец видео ебло скосоебило, у него буквально уже усталость на лице проявляется в виде смещением брови, это пиздос. Дебил, вот так вот едь и ебашь в чужой стране на тяжелой работе чтобы потом инсульт получить.
>>327991021 Успех оценивается прогрессом, родиться в богатой семье любой долбоеб может а вот достичь успеха или приумножить семейное состояние - это сложнее.
Штаты чем и славятся, что обладают благоприятной средой для развития бизнеса, тоесть мотивированные, и трудолюбивые люди могут прийти к успеху, в отличии от стран третьего мира, кде система работает против честного бизнеса и поддерживает кумовство, коррупцию, кражу и так далее.
>>327990948 >то почему бы и нет? Относительно высокий уровень заработной платы в развитых странах достигается только за счёт ограничений на рынке труда, достигаемых за счёт миграционных ограничений.
>>327991384 Адекват в треде. Жаль, что таких мало, и у большинства в голове насрано левой пропагандой, из-за чего они продолжают плодить это самое кумовство, коррупцию и кражу
>>327986523 (OP) Ебать, я в кровавой рашке так же могу по 16 часов в день ебашить в доставке той же и получать за это 150к в месяц, будучи не в МСК/СПб и тоже вместе с женой за эти бабки питаться исключительно в ресторанах, мотаться по разным клевым местам, покупать машины всякие хорошие и т.д. Никакой экстраординарной жизни я не увидел в видео, более того - для меня такая жизнь, это не жизнь.
>>327986523 (OP) ОЙ БЛЯЯЫ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ АМЕРИКАНСКИЕ БЛЯДИ,РАБОТЮЩИЕ
НААА ПЯТИИИ ДЕСЯТИИИ РАБОТТАААХ НА ТЫЫЫСЯЧЕ РАБОООТАХ!!! !№ УУ
Сука, когда слышу такое, понимаю, что эти бляди никчёмные сыновья ссанины и дерьма не работают ни на одной работе. Эти все их двадцать работ.. хуйня просто какая-то для школьников микроподработки копеечные на 1/1000 оклада. расклеить листовки за час, потом отсосать бомжу за пачку сигарет, потом зайти к соседке пропылесосить за конфетку, сходить к другу помыть гору посуды за косячок, вот уже 5 работ передал, на пяти работах ебашил вееесь день блядь устал, ниихуя не заработал ебаный крот в жёваный анус!
Иди ты блядина на полный день поработай на заводе, сука ты безрукая безногая ленивая мразь, отработай смену в 12 часов+час обеда. Будешь деньги тогда получать. Какая нахуй вторая работа тогда при этом? не будет ей, если ты домой пришёл и у тебя осталось (24-12 на работу-2 на дорогу-1 на обед -1 на покупку еды =) 8 часов на сон какая нахуй вторая работа, бляди ушастые пидарасы бесполезные. Тьфу блядь, мусор ёбаный.
>>327991879 Скотлько ты машин за год поменял, куда путешествовал? Этот кекел всегда такой и больше на камеру играет, со столов протирать он устал, и спать на стуле охраны у двери, где никто никогда не ходит, тем более в ночную, еше и американку залутал себе
>>327986523 (OP) Да, В Мерике можно обустроить своё життя, но не более, если у тебя нет связей или ты не ебически талантлив, амбициозен и т.п. Если просто батрачить, как он, то максимум обустроиться. Но на видео это пиздец – идеальный "солдат" системы просто
>>327986973 Почти со всем согласен, да и в главном ты прав – ему пиздец.
>>327991948 У него есть незаблокированный интернет и более высокий уровень жизни - он зарабатывает больше, а за те же деньги что он мог заработать в России купить может больше чем в России. Россия не выгодная страна по тратам, всем россиянам на свои нищенские зарплаты было бы выгоднее закупаться в США
>>327992065 Да почти в любой стране на планете, акроме пораши, можно лампово бомжевать на пособиях и жить на улице или отжать жилплощадь и уровннь жизни будет даже лучше, чем у рабси 17 к средний класс и работников почта россеи
А если ты чурка нигер или мусля так могут еше и в жопу поцеловать
>>327987855 >>327987027 Он байтит просмотры или реально 8 лет поломойкой работает? Ну это гений конечно, переехать в страну возможностей и работать на самой низкой зп на социальном дне и не пытаться выбраться. Там Таран дальнобойщик, с семьей переехал в сша и уже через 3 года дом построил свой. некоторые не стараются жить лучше, может это и есть нирвана? Типу как Лао Дзы говорил, что у каждого есть свой путь, типу не надрывайте жопу ибо придете к тому куда вас заведет дорога.
Ага, и с хуевым англом и без какого-либо высшего образования сразу без задней мысли устроится в Chevron в миддл-менеджмент или юристом по M&A в Goldman Sachs. Лолблять. Надежда - это не стратегия.
>>327992351 Ну не знаю, что там как в США, просто, говорю заебали эти работатели на 7 работах. Раньше когда слышал такое, на двух рабооотах, представлял, что кто-то 8 часов отпахал на одной и пиздует как терминатор на вторую, потом спит 3-4 часа и пиздует на первую. Теперь понимаю, что это работы такие, для дегенератов, за 3 копейки, посторожить собаку перед магазином, протереть фары машине на парковке, слазить на дерево за котом... Никакой профессии, но зато как подаётся, ебать копать. на пяти работах хуярю! в понедельник у тёти Тэйлор мои полы, во вторник иду торговать кока-колой на брайтон-бич, в среду мою посуду в кафе "дядя бафомёт" всё это занимает по 1-3 часа в день, зато уже на трёх работах ПОРАБОТАЛ А ЕЩЁ ТОЛКЬО ПОЛ НЕДЕЛИ ПРОШЛО!
>>327992465 Нее, я рабси в педерации и вообще не путешествую некуда, даже в краснодыр, но что то и желания нету, а скорее экзистенциальный ужас от такой мысли
>>327992613 Если прошариться хорошо и выбрать подходящие услуги, то можно тратить времени минимум, а получать дохуя, так да он прибедняться и льет трафик
>>327986523 (OP) Клоун ебаный. Столики вытирал, надорвался. Обожаю истерящих дебилов. Окажись он на 12 часовой смене в телекоме, которые сука каждый день без остановки и после которых у тебя судороги и гипертония как у деда, потому что Рагнарек нон-стоп, я бы блять на него посмотрел. Он бы на второй день в окошко вышел. А люди годами так ебошат. Молча. Таблетки горстями. Зубов нет. Операции на суставах. Глаза по пизде. На техничке - вечная простуда, отбитые пальцы, отмороженные руки и ноги. Харкнул в ебло визжащему дегенерату.
>>327986523 (OP) > батраааааааааааааааааак-ак ну хз, лучше батрачить чем в окопе гнить. если бы он ещё хуйней не занимался в виде отпусков, машины и бабы, и тупых заработков говночистом.
мог бы не дискредитировать чужую страну, и родину тоже. неблагодарный халоп.
>>327992998 > Почему я должен ебашить, чтобы обеспечить себе базовый минимум? Не должен. Ты можешь уехать в деревню, завести хозяйство и кормить себя сам.
>>327991384 >Штаты чем и славятся, что обладают благоприятной средой для развития бизнеса, тоесть мотивированные, и трудолюбивые люди могут прийти к успеху, в отличии от стран третьего мира, кде система работает против честного бизнеса и поддерживает кумовство, коррупцию, кражу и так далее
В голос. США - самая кастовая страна на Земле после Англии и Индии. Уровень твоего благосостояния определяется на 99% тем, в какой семье ты родился. Нет никакого честного бизнеса, есть коррупция, лоббизм, политика вращающихся дверей, заказные убийства. От боинга отваливаются части на лету из-за нарушений всех мыслимых правил? Да, потому что занос кому надо в ведомствах привел к тому, что лично Боингу все можно. Ой, теперь следствие началось? Да, но это ничего, потому что уже два бывших сотрудника, дававших показания, убиты. Ибо нехуй пиздеть на правильных людей. А уж про банковский сектор, которому можно буквально 2008 всему миру устроить, я вообще молчу. Охуенно честный бизнес, лол. Максимум монополизация, максимум коррупция, максимум рейдерских захватов (хотим - и отжиаем тикток у Китая, лол), обставленных толпой юристов с гонорарами $10 млн. так что все "законно".
США изначально формировалась как страна фанатиков-протестантов, которым умереть на работе за барина буквально сам Бог приказывает. А когда религия поослабла, пришлось заливать населению мифов про американскую мечту. Де факто, она в США возможна меньше всего.
Алсо, местная элита население за людей не считает (также как в Британии) и дрочит на дворянство и все европейское. Я напомню про семью Вандербилтдов, которая - будучи самой богатой на Земле - униженно лизала жопы в лакейской у семьи Асторов, чтобы их соизволили принять на рауте. А сама семья Асторов просто усиралась, чтобы выдать дочек за настоящих герцогов из Англии - и выдала. Можно вывезти себя из Англии, но нельзя вывезти Англию из себя. Сословно-клановое, кастово-родовое унижение - национальный вид спорта. А чтобы холопы не бунтовали их промывают лютеранством и верой в успешный успех, который ну вот где-то там за углом, ну еще чуть-чуть. А тем временем семьи с правильными фамилиями, у которых наследственное сенаторсто и наследственное адмиральство во флоте уже лет 150 живут в литералли пикрилах и делают все, чтобы кроме них так никто не жил. И никто и не живет. А ты и дальше копи на первый взнос на хижину из гипсокартона, пока люди, породнившиеся с герцогами Мальборо, прикупят еще пару картин европейского Ренессанса для пополнения коллекция в пятой восточной гостиной своего готического дворца.
Как дела на двух работах, посоны? Накопили на первый взнос?
Ну а мы пока погуляем по своему поместью в Северной Каролине. Мы же не нищие безродные рабы, чтобы жить в каком-нибудь, прости хоспади, Беверли Хиллз, лол.
>>327990590 >надо УЧИЦЦА, получать образование непонял предъявы. если бы говночист из оппика зарабатывал в медийке / айти будучи в сша, где надо иметь скилы. мы бы смотрели уже на историю успеха из опенспейса, езду на приусе, и жизнб в санфране.
чел просто показывает что нормис способен затерпеть батрачку и заработать больше чем в рф в раза 4 больше за год.
О, gilded age mansions. Хорошая тема, практически не раскрученная. А так, да, Род Айленд, Аппалачи, Нью-Йорк, Делавер, немного Пеннсильвания, короче только восточная половина с тяготением к Новой Англии, все остальное - позор для простолюдинов, которые не купили пол-Манхеттена в 1830-е. Простолюдинам положено мечтать о халупах на западном побережье, для этих, которые недавно, ну вы понели. Причем забавно, что буквально в тех же Симпсонах и Футураме это все было показано прямо и ясно, но почему-то либерашки думают, что это гипербола. Мистер Бёрнс - это блять реальность, которой 200 лет.
>>327993135 Получается Арчибальд Сарацинссекский снихуя заспавнился в самой понтовой династии просто потому, что его мамашу-цыгу увидел вконтактике сын конюха, а банкирсам миллиардерсам надо жопу рвать чтоб сто пятому на колене герцогу дочку на залупу посадить? Что за беспредел творится в британском королевстве??!
Уезжай анончик. Потом я похихикаю над тем как ты не сможешь найти там тянку. Это вообще огромная проблема для всех съебавших. Именно из сша пошла вся эта инцельская тематика, и именно в сша курс пизды улетел в небеса. Пруф что не сможешь найти тянку? Ну покажи мне хотя бы десяток публичных пар из тиктока или инсты уровня русский и американка? Чё? Не сможешь? То то и оно. Впрочем не слушай меня анончик, я всё вру, уж ты то моментально найдёшь себе блондинку стейси американку 10 из 10 ахахахахаха.
>>327993745 > >Гавкни на феминизм и affirmative action в литералли любой крупной компании или любом университете. And see what happens. > >В Европе можешь еще попробовть полицию вызывать и потребовать, чтобы она усмирила толпу пакистанцев, и посмотреть на результат, лол. >>327993745
да мне похуй на эти проблемы. я же не американец / европеец.
дайте визу, работу. тогда и поговорим.
а желание маняфантазировать вредит мыслительному процессу. мы же не хотим, чтобы когда предоставилась возможность я уехал в высококонкурентную среду будучи говночистом-истеричкой как пикрел ОПа?
быть говночистом и у нас можно. и даже что-то заработать из денег, помимо ревматита от запрещенных химикатов, туберкулеза и вича.
Мне кажется, уже даже дебилам пояснили - мигрировать нужно в 2 случаях - если ты абсолютно лишен какой-то квалификации и навыка, либо если у тебя есть хорошая, востребованная квалификация и оффер (если ты не можешь получить оффер, то у тебя не хорошая квалификация).
В первом случае ты будешь чистить говно. Чистить говно лучше в США, чем в Рашке. Поэтому ты социально и экономически никак не просядешь, ибо ниже некуда. Во втором случае, если уж тебя западный барен решил к себе позвать, заморочиться, то ты будешь зарабатывать как местный, и, что очень важно (ценнику-мезоантропу может казаться, что это не так, но это так) ты попадешь в плюс-минус такую же социальную среду. То есть, у тебя будет круг общения (даже если только рабочий), где на тебя смотрят как на равного, а не как будто ты ебаный таджик.
Если ты какой-нибудь математик или компьютерный ученый, то другие математики и компьютерные ученые будут смотреть на тебя скорее как на социально своего, чем как на социально чужого, потому что на таком уровне профессиональная солидарность уже очень высокая.
>>327989628 Ты же в курсе что минималка это до налогов? После как раз и выходит в районе 2к-2.5к баксов, в зависимости от штата. А 2к - это литирали уровень гноя и за пределами уровня бедности, когда ты не можешь позволить себе почти ничего, ибо услуги стоят ебических денег.
>>327986523 (OP) Он еблан батрак на свои кредиты, я работаю на заводике чпу оператором в Канаде получаю 4000 Кад ( если по субботам работаю то +1к) , 1к жилье, 500 еда, 500 тачка, остальное сохраняю или покупаю что то. Проблема всех людей из снг когда они попадают в северную америку они думают что теперь богачи и берут кредиты на дорогие тачки куча техники и тд, ходят по оверпрайс ресторанам, и потом приходиться платить за это все и тут начинают вьебывать за свой выпендрешь, так что все тут кайфово.
>>327986523 (OP) Ну тоесть мне сейчас оставлять свою квартиру в ДС у метро, работу за 200к в месяц, где я важен и нужен, друзей и родителей ради работы на 2-3 работах с нигерийцами, где мои обзанности будет протирасть столы в макдаке и патрулировать станцию метро с бомжами, а прдел моих мечтаний это из не своей комнаты переехать в не свою квартиру?
>>327994157 База. >>327994549 Ты бот или просто в каждый тред отписываешься? >>327994907 >протирасть столы в макдаке и патрулировать станцию метро с бомжами Таков твой удел.
>>327995552 >твой Я таким даже в студенчестве не занимался, а сейчас уж тем более. Хз, как у людей в 30+ лет может быть так низко самооценка, что они соглашаются на работы уровня принеси-подай за копейки.
>>327986523 (OP) Ну какая-то хуйня. Если быть работягой, типа какого-нибудь плиточника или сварщика, то работая 60+ часов в неделю в России и получше жить можно, чем батрача официантов в Коммифольнии с ее ценами.
>>327995801 Каких таких? Он буквально в видео говорит, что мечтает о том чтобы из комнаты в квартиру переехать. Даже если брать ДС - комната 30к - квартира 50-60. Это половина столичной донной ЗП. Одной.
>>327996099 Ну я хз, что там он на канале пиздит, но у меня есть несколько знакомых анальников из США, и там с рынком сейчас пиздец по множеству факторов. Вплодь до того, что даже бывшим йоба-помидорам приходится в убер итсе подрабатывать, чтобы вывозить всякие ипотеки, набранные в сытые времена.
>>327995552 Я не бот, реальный человек, ну а че еще делать, я анон который за бугром говорю правду, я ж не виноват что одно и тоже писать надо. Может кому то будет интересно узнать как и что, я ж сам выбрался из ведра с крабами, теперь другим крабам помогаю которые так же хотят начать жить нормально. И если ты начнешь говорить айти хуйти или банки и тд в рф, то не все умные, я рассказываю про путь обычного еблана без ничего к нормальной жизни где все приобрел все что давно хотел, еще и как человек летаешь отдыхаешь на курорты.
>>327996204 Да это пиздежь. Всё там нормально с IT. Просто пузырь немного сдулся и всякие распиздяи пустословы, полетели на мороз. Куда им и дорога. Нормальные ребята как работали, так и работают. Все кто пиздит про какие-то увольнения - это куски анскильного дерьма, которых по квоте набрали, когда был какой нибудь ковид, если не позже.
>>327987626 >трать бля на ее 300к рубликов щас минимум в год только на обслуживание, плюс еще теряй 300к+ рубликов в год с процентов, которые стоимость авто принесет мне Обожаю двачеров, у которых если тян, то модель виктории сикрет, а если машина, то бнв пятерка.
Мимо езжу на машине за 300к уже четвертый год, суммарно потратил на неё наверн тысяч 100-150, за 400+ думаю уйдет, если надо будет. Нахуя покупать машину за тонны нефти и потом ещё вкладывать в неё и хуй знает
Как мне вот этот выебон нравится - "ДА Я ЕБАШУ НА 15000 РАБОТАХ РЯЯ" потом он говорит сколько часов в неделю в общем работает, а там блять по часам как обычный рабочий день на обычной ОДНОЙ работе.
Бля, я 5 лет назад нашёл вторую работу, чисто случайно. Ебать как это это было охуенно, зарплата на основной была 70к, а на второй, за 4 часа в день платили 30-40к, по выходным по желанию выходил ещё в доставку, в среднем 2к за 6 часов выходило, с этими деньгами я жил как король, в 22 году ипотеку взял, ну и там уже начал сдавать квартиру и забросил эту работу. Но по правде говоря, сил, здоровья это не стоит нихуя, я до сих пор по врачам хожу, жкт по пизде пошло, сердце забарахлило
бамп хорошему треду покидайте еще шебмок с историями, я в тиктоках не сижу каждому в треде желаю выбраться из манядепрессий, пгт на 200к и переехать в швитую поссал лахте в рот
>>327990129 >бродячие собаки, которых это быдло кормит да иди ты нахуй, в чем проблема что их кормят? как лично тебе от этого плохо? по твоему лучше голодом их заморить? кормят по доброте душевной, потому что жалко живое существо, а ты мразь бездушная, не открывай вообще свой хавальник на собак.
>>328004101 В том что кормят нет проблемы, есть проблемы в их поведении. Они начинают считать локацию где их своей территорией, и пытаются выпизднуть оттуда всех людей которые не дают им еду. А я блять из дома вышел не с собаками драться, а с какой-то целью. И эти ивенты каждые 2-3 недели, в стиле сделай так чтоб псины отеъались уже мне остоепиздили в край.
>>327993135 >Уровень твоего благосостояния определяется на 99% тем, в какой семье ты родился. Нет никакого честного бизнеса, есть коррупция, лоббизм, политика вращающихся дверей, заказные убийства Еще один дегенерат пересмотрел голливудских фильмов с левой повесткой и решил, что жизнь в США действительно именно такая.
>>328004101 Опять какая-то пидорашка защищает блоховозов. Почему-то у пидорюнделей какая-то мода на то, чтобы дефать всякий биомусор, вроде тех же шавок, гопников, зеков и прочей хуеты.
>>327987358 >зарабатывает в год больше, чем выпускник СТЕМа, который брал кредит на учебу и тратил годы нахуй Ну как, все еще не верите в блекпилл? Сельдь конечно все проебет на веселье, хоть это радвет.
Вы внимательно видос пересмотрите, вокруг нее всегда была толпа американских пиздализов которые соревновались между собой кто лучше ее развлечет. Бассеин не в ее доме, а у соседа-степашки который разрешал ей там отдыхать в надежде на писик.точно так же прогулки на вертолете >>327987358
>>328004667 Не пойму, какое ему вообще дело до того, что происходит в пидорахии? Воистину, можно вывести пидорашку из пидорахии, но вывезти пидорахию из пидорашки не получится...
>>328008390 >выпускник СТЕМа, который брал кредит на учебу и тратил годы нахуй Высшее образование пиздец переоценено, кстати. Вспоминается книжка одного пчеликса, который взял кредит на 100к$ на учебу и получил корочку MBA. И он там в первых же строчках говорит: "не вздумайте тратить время на этот кал. Если бы на эти 100к бачей я бы ПРОСТО попробовал создать бизнес, я бы получил гораздо больше ценных знаний о бизнесе, чем в шараге".
>>327986650 >Уровень заработка в странах всë таки отличается Как и уровень трат. 1200 долларов, это 94к рубля — аренда двушки практически в центре Москвы. А чел с видео явно имел ввиду клоповник в жопе, да еще и комнату.
Я тебе открою секрет, минимальный уровень заработка соответствует минимальному уровню трат в регионе. И в большинстве случаев, если ты ниже среднячка, то будешь жить в ноль.
>>327993135 >Я напомню про семью Вандербилтдов, которая - будучи самой богатой на Земле - униженно лизала жопы в лакейской у семьи Асторов, чтобы их соизволили принять на рауте Так эти самые Вандербилтды - просто эталонные пидорашки-каргокультисты. Смотрел про них видос. Нормальных Вандербилтдов было только 2: первый, который с нихуя создал гигантскую корпорацию и его старший сын, которого батя чмырил всю жизнь и принижал его достижения. Типа чтобы он не расслаблялся. Затея сработала, сын приумножил наследие отца, но вышел нюанс: он не захотел такой жизни для уже своих детей и потому сознательно вообще ничему их не учил, ни к чему не обязывал. В этом и заключался корень всех будущих проблем этой семьи. Когда Вандербилтд младший крякнул, то его дети получили огромные состояния, но имели ровно 0 знаний о бизнесе. И начали спускать бабки на понты, дворцы и попытки породниться с другими мажорами. Уделяя самому бизнесу примерно 0 внимания. Это привело к тому, что за первое же поколение они просрали львиную долю богатства, а на сегодняшний день нет ни одного потомка Вандербилтда (которых более 100 штук), который бы имел хотя бы миллион долларов.
>>328010490 Ровно такое же каки хрюкраинцам, которые вехали ,но чето там вякают про "кордони 91 року", " никакого перемирия" и вот это все. Это долбоебы.
>>328017759 Жена 55 кг, я 84 кг. Не знаю где ты там такое количество еды увидел. Стандартный продуктовый набор из мяса, рыбы, круп, сыров, яиц, молочки, овощей и фруктов.
Каждый кто говорит что в Америке ничего нельзя добиться будучи приезжим, вот вам пруф что можно.
А вы просто лодыри.
Америка награждает стремящихся, понятно что там лодыри не нужны и это правильно.
Мимо есть шанс скоро уехать туда навсегда.