Зачем оскорблять человека, хочу заметить красивую девушку, из-за особенностей её внешности? Тем более что её отобрали и заявили на съёмку. Ебаное росеянское быдло!
>>327986716 (OP) Сказали же премиум нужен, бракованная генетика нужна только для социальной рекламы когда надо показать крайности и подчеркнуть и такие тоже есть. Очевидно кастинг директор проебался и будет уволен.
>>327986771 >Парень с такой кожей сдохнет девственником Нет, у меня например витилиго не видно вообще. Просто пизда буквально специально ходит в солярий с риском получить меланому, чтобы потом пожаловаться на ущемление. Имаджинируйте уровень
>>327987416 Тон витилиго - всегда идеально белый, это частичный альбинизм. Контраст зависит от пигментации здоровой кожи, она в России живет, с коричневой кожей. Либо ездит по югам, пренебрегая защитой кожи, либо ходит в солярии чтобы загореть. Ну и небольшой шанс что родилась чуркой или мулаткой.
>>327987606 >Ей не нужно нормально выглядеть Там куча побочек от солярия, посмотри на негров-альбиносов. Буквально уничтожает свою кожу ультрафиолетом с нихуевым шансов сдохнуть через пару лет от рака кожи.
>>327986716 (OP) И правильно сделала. Я этот коровий окрас в жизни никогда не видел, зато видел кучу рекламы с такими. Я не верю, что это просто совпадение, таких людей специально ищут для рекламы и повесткодвунов нужно жестко отбивать, чтобы они подальше засунули свой бодипозитив
>>327986716 (OP) >БЫДЛО ОРЁТ? >Оскорблять человека из-за особенностей её внешности? Еблан что ли? что несёшь? Если я рекламирую шампунь - нахуй мне в кадре плешивый скуф? Если рекламирую спорт зал нахуй мне в кадре свиноматка? Если крем для кожи, то нахуй там баба с болезнью кожи? При чём тут БЫЫЫДЛо, оскорблееения, ебанутый ты СЖВ-скам??
Нахуй вы тупые пидарасы лезете в чужой контент своими ебалами охуевшими, все игры засрали, все фильмы, музыку, политику, везде своих инвалидов пидаров негров с отрезанным хуем и пришитыми сиськами суёте по блату, сильный тупорылыъх мужененавистнических женщин-феминисток и дегенеративных белых сойджаков-кастратов. ТЫ ЕВРЕЙ ЕБАНЫЙ ГЛОБАЛИСТ?? ИЛИ ПРОСТО ПИДАРАС-ХОХОЛ?
>>327986716 (OP) >Это че за ебаное быдло орёт там за кадром? Тот кто рулит парадом и на кого свалятся все шишки.
Я бы тоже жопой взорвался если бы пришёл на работу, а мне какую-ту хуету подсовывают неликвидную и тратят моё время. Тнус на пике - вообще не человек, а нанятый работник, начальник не обязан перед ней пресмыкаться и находить выражения "помягче" чай не СССР. Захотел - уволил. Захотел - ноги вытер. Не нравится - пошёл на хуй.
>>327988226 та мне на неё пофиг, я на ОПа жидомасона порвался. А баба думаю сама этот голос нейронкой наложила или с другого тик-тока спиздила, так тик-ток работает, там на одну звуковую дорожку каждый еблан по своему видео снимает, так что вряд ли там вообще кто-то что-то ей говорил. Но ОП - БЛЯДИЩЕ!!!
>>327986716 (OP) Вроде всё коррекно, без негатива к девушке или уничижения к ней. Вопрос кто это утвердил. И требование убрать и позвать другую юмодель. Не вижу ничего такого, всё отлично. Премиум он такой, там повестку не понимают
>>327991098 Как же я проигрываю со всяких уродин, которые под "естественной красотой" подразумевают свое убогое жирное тело и кривую рожу. Естественная краста, это когда ты няшная без косметики и хирургии, а не когда смываешь мейкап и появятся гоблин с обвисшими сиськами. Так что да, модель явно не подходит под это определение
>>327991193 И зачем с внешним уродством пытаться какой-то там моделью быть? Всё равно что я попрусь на соревнования по плаванию, учитывая что плаваю я хуёво.
>>327986716 (OP) На первой вот прям явная не постановка вот прям инфа сотка прям настоящая правда и быдло за кадром совсем не переигрывает и не зачитывает заранее заготовленный текст и камера так удобно сняла этот момент чисто по совпадению и потом эта запись была залита в интернет совсем не случайно, инфа сотка траст ми бро. На видео все правда никакой выдумки
>>327987994 >Я этот коровий окрас в жизни никогда не видел, зато видел кучу рекламы с такими. Потому что на белых его не видно, они и так белые. Чтобы окрас проявился надо быть негром или усиленно загорать на солнце.
>>327986787 > красивая То ли она негр под вилитиго, то ли у неё синдром дауна, то ли вообще какая-то индианка или якутка. Чел, если у неё фигура хорошая, то это не значит, сама сельдь красивая.
>>327986716 (OP) >Это че за ебаное быдло орёт там за кадром? Бтв сейчас витилиго популярно в среде DEI, активно добавляют такие опции в создании персонажей всяких игр, такие люди участвуют активно в пиаре всякого и тд. Но это в цивилизованном прогрессивном мире, до стран где говорят на русском языке это дойдет через лет 20 только
>>327986716 (OP) > красивую девушку, Ты бы и собаку. > из-за особенностей её внешности? Буквально вырожденка с мусорными генами. > Тем более что её отобрали и заявили на съёмку. Видимо подобный тебе клоун отбирал, хорошо что заказчик перехватить успел, пока время на это позорище потрачено не было. > Ебаное росеянское быдло! Хрюкни.
Зачем оскорблять человека, хочу заметить красивую девушку, из-за особенностей её внешности?
Тем более что её отобрали и заявили на съёмку.
Ебаное росеянское быдло!