Привет, анон. Вот уже много лет я сижу в ридонли - наверное, уже лет пять точно. Читаю о вашей ненависти к РАШКЕ, о том, как страна скатывается в дерьмо (собственно, оттуда никогда не вылезая), порицаете всех и вся... Но я устал и взбугуртил. Я живу в ПРИДНЕСТРОВЬЕ. Чтобы вы понимали - это маленький аппендикс на карте, с боем и войной отсоединившийся от вкрай ебанувшейся Молдавии, ставшей исповедовать национализм. Вот уже двадцать два года я живу здесь - в мелком провинциальном городке, считающемся вторым по размеру и важности после столицы. Живу и мечтаю о том, как заведу трактор и вьебу ко всем чертям куда-то в Питер или Владивосток (Москва сосет член, гы). И я попросту не могу нормально читать ваши высеры о том, как Россия ужасна. Хотите знать, что такое ужасно? Пожалуйста. Прочитайте и убедитесь, что трактор заводить еще рано. 1. Страна, по сути, является рабом ебучего монополиста-холдинга, который засунул свои клешни всюду - от связи до торговли. Ему принадлежат банки, большинство заведений и торговых точек. Пернув в ссаной лавке, можно никогда не зайти в супермаркет. Не оплатив один месяц интернет - можно лишиться оборудования и подключения. И всем похуй. 2. ОХУЕННАЯ зарплата составляет 200 долларов с подоходным налогом в 23%. Снять однушку в центре столицы - 150 минимум. Жратва - минимум 100 в месяц (затянув пояс). 3. Неебическое количество ВАТЫ, считающей, что Россия НАМПАМОЖЕТ АБИЗАТИЛЬНА. Ага, мы знаем. Она уже помогла Крыму и Донбассу. Спасибо, обойдемся без вашей помощи, зажравшиеся ублюдки. 4. Власть, являющая собой НАСТОЯЩУЮ мафию. Это не ваши едросы, связанные друг с другом братскими отношениями. Здесь президент кладет на всех хуй, а 80% парламента составляют депутаты, пропихнутые в Совет тем самым торговым холдингом. Единственные плюсы - у нас очень красивые девушки и очень большой набор людей разной национальности. Можно быть помесью хохла и румына, а жениться на болгарке. И жить счастливо (пока ее брат тебя не ебнет по пьяни, лол). Здесь чисто и атмосферно. Но у нас синоним успеха - сьебаться в Москву, пиздячить там аки раб и пересылать домой заработанные на чужом говне денежки. Мы завидуем вам, а вы ссыте всем в глаза и плачетесь, как у вас все дерьмово. Я все сказал. Пикрандом.
>>109402162 Хачей как таковых нет, Приднестровье же. У нас таковыми гагаузы считаются - валят на учебу из своих "аулов". Но с ними, в принципе, находят общий язык. Ибо не мрази кавказские.
>>109402581 А как относится государство к экстремистам? Наверное слышал про всяких тесаков, и прочих "борцов" с наркоманией, бомжами и геями. У вас могут сфабриковать дело против них?
>>109403026 Геям тут появляться совсем небезопасно. Даже в столице. Наркоманов достаточно, а идиота вроде "Тесака" закрыли бы на пятнашку за хулиганство и все.
>>109400833 (OP) >Спасибо, обойдемся без вашей помощи, зажравшиеся ублюдки >Живу и мечтаю о том, как заведу трактор и вьебу ко всем чертям куда-то в Питер или Владивосток Чет в голосину.
>>109403407 Это у них там в пмр головной мосг так интересно работаетю Они думают что Вова не достаточно жосткий лидер,а в свитой руси их ждет кисельный берег.
>>109404087 >раб 25-30 в дс ли койгде в дс2 делает Каким дном надо быть, чтобы получать в дс 25-30? Работал в быдлорадо, будучи студентиком, получал около 70к.
>>109405032 Неблагодарные? Что такого сделала ваша страна для нашей? За что вас благодарить? Мы даже войну выиграли сами, ибо Лебедь пришел добивать уже отпизженных.
>>109405157 Чтобы вы там выиграли без поддержки? Алсо, ещё раз, не нравится РФ - ложитесь под Молдавию, к нам не едьте. Как сладко живётся без РФ - можно посмотреть на примере хохлов.
>>109400833 (OP) Жители Москвы — зажравшиеся мрази и ублюдки. Ты не поверишь, но в большом количестве российских мухосрансков зарплата меньше двухсот долларов! Москалям (я понимаю, почему хохлы их ненавидят) затыкают рты пачками денег, что бы они сидели на жопе ровно и не бузили.
>>109400833 (OP) >мечтаю о том, как заведу трактор и вьебу ко всем чертям куда-то в Питер >Она уже помогла Крыму и Донбассу. Спасибо, обойдемся без вашей помощи, зажравшиеся ублюдки.
>>109400833 (OP) Да тут 90% контингента даже не знает слова "Приднестровье". Алсо, современный мир так уж устроен, что мелокореспублики и мелкостраны НИНУЖНЫ.
>>109400833 (OP) Приднестровье-кун? У меня там дядя живет, был когда то в сосничестве разок. Рашка-рашкой, тогда только удивляло что все цены в долларах считают. Еще впечатлили яйца коня суворова.
Ебать, так это не удивительно, живешь в маняреспублике ака ДЛНР и сосешь хуй, надеясь хоть немного улучшить свои условия жизни. Пока какой-то Ганс пьет пиво и ест сосики и живет в свое удовольствие, и ебал он вообще рашку, его не беспокоит что-то где-то там, он просто живет и наслаждатся
>>109400833 (OP) Да все правильно говоришь. Только не надо всю Россию обвинять. Крыму и донбассу помогло российское ПРАВИТЕЛЬСТВО. Серьезно не принимай пикейных жилетов из интернета всерьез, они все равно ничего адекватного не скажут кроме того что У одних все хорошо, у других все плохо.
>>109400833 (OP) Проблема России в том, что можно и легко сделать лучше. Но всё упирается в тупое население. И проблема 2 - все то же население. Это быдло на быдле; животные, которых необходимо дрессировать и учить жить цивилизованно. А вот тут уже без нормального правительства не обойтись. Но всё для этого есть: деньги, ресурсы. А ваших приднестровьях и прочих нищенских республиках вообще нихуя нет и быть ничего не может. Поэтому, рашка-парашка.
>>109406486 Да-да, средний москвич живет сверху маслом политый, а снизу медом намазанный и спит на бархате, а жопу ему вытирает языком таджикская лоля.
>>109405424 Ага, конечно, и поэтому только в Москве не хуесосят Путина и власть только ленивые и только в Москве были митинги против власти. А в зажопинсках все всем довольны: Крым наш, а Путин президент мира.
>>109400833 (OP) >Спасибо, обойдемся без вашей помощи, зажравшиеся ублюдки Ну так и пиздуй в свою Молдавию, либерснявый выблядок. Только язык сначала выучи.
>>109406796 политиканутый москвич зажрался и играет в политику. всей остальной россии похуй на ваши митинги, зарплату бы повысили и вовремя начислили что бы деньги были. как и похуй на путина. потому что он в москве.
>вкрай ебанувшейся Молдавии, ставшей исповедовать национализм >двадцать два года я живу здесь
Ясно, сам не видел, не слышал, но кто-то сказал что это так. А поповоду твоего сблева в целом, люди всегда хотят жить в лучших условиях и я сейчас не о пидарахах, а о людях и я уверен, что любой песочный ниггер с удовольствием бы переехал жить в твою жопу мира, потому как, она лучше той в которой живет он.
>>109406622 Все правильно сказал, в рашке ворует каждый кто может. Какой-нибудья дядя Вася пиздит гайки с завода или уборщица тетя Маня мыло и чистящие средства,а потом сидят перед телевизором и причитают, какие чиновники мрази и как воруют. В рашке воруют все, просто каждый что может.
>>109407033 Ну выйдут в маленьком городе N… пару сотен крепких ребят на улицы. Что дальше? Ну пободаемся с ОМОНом, дальше-то что? Все хуй забьют на волнения в каком-то зажопинске.
>>109407187 Животные, хуле с них взять, с этой остальной россии. Залететь от быдлана в 18 лет, выродить кучу личинок, а потом жить от зарплаты до зарплаты, и трястись за свои копейки. Мол, сейчас на митинг поедем, реальную оппозицию поддержим на выборах, власть сбросим, то вообще жрать нечего будет, как детей кормить? Ну животные простые, хуле я еще могу сказать.
>>109407957 Центр - тысяч 30, окраины - от 15 и выше. Да и в Тирасе не то. В Бендерах, например, реально взять однушку за 8 в спальном районе, а до Тираса там полчаса езды.
Заебали все: русские (абсолютно нормально к РФ отношусь), пиндосы (хотя СШП люблю), европейцы (абсолютно похуистичен на ЕС). Просто хочется нормально жить блядь в своей стране, на своей земле и мне ничего не надо другого, просто здесь без "Блядского Цирка" жить. Неужели нет такого желания просто жить для самого себя всей страной, а не становиться раком перед "сверхдержавушками"? Мимохохол
Хохлы же обещали заблокировать к хуям этих подсосов Кремля из очередной маня-республики, не? Алсо, у вас же своя маня-валюта, курс которой сильнее российского рубля упал, вплоть до того, что ваши подсосы запросили финансовой помощи, только их нахуй послали. Как вы там выживаете вообще после крымнаша и санкций?
>>109409415 Вот так готовы свое гавно жрать лиж бы язык своей страны не учить и вождю подлизать даже если тому и не надо. Я русскоязычный всю жизнь живу в Кишиневе. Никакой дискриминации, нацики если и есть то они по типу местных клоунов ходят с флагами и получают плевки от прохожих. Единственное обоснованое требование это понимать и хоть как-то блеять на гос языке. Что и есть нормально ты же не будешь в Италии или Морокко выебываться тем что не буду и все тут. Во первых с хуяли во вторых пинка дадут как и этим дурачкам дали и смотрим как им там хорошо.
>>109410200 Мы тут так загибаемся, что аж ваши к нам на заработки валят в села. Ха-ха. Мразь. Как в 92-ом вас резали, свиней ебаных, так и еще вырежем.
>>109410200 >Я русскоязычный всю жизнь живу в Кишиневе. Никакой дискриминации Ты хуй простой. Хуй русскую речь на улице уже встретишь, за 10 лет просрали страну в говно. Сплошное царанье. Неделю в году Кишинев может считаться городом, когда царане на пасху домой уезжают
>>109410926 Вот ты и соси, в своей резервации. Я бы вам вообще молдавские пасспорта не выдавал, а сделал бы как Латвии, тупо бумагу что ты живешь в этой стране.
>>109410200 Закрой рот. Живу в Бельцах, средняя зарплата в городе 3,5к лей. Просто иди нахуй, нормально ему все, блядь. Чтобы анон понимал - Бельцы - северная столица.
>>109400833 (OP) >много лет я сижу в ридонли - наверное, уже лет пять точно за пару лет ты мог выучить php до уровня мега-задрота и за три года зарабатывать 4-5k баксов в месяц на фрилансе лох после этого мог ебать все что движется в своей жопе мира, жрать любые ништяки и любую наркоту лох
>>109400833 (OP) >с боем и войной отсоединившийся от вкрай ебанувшейся Молдавии У граждан которой сейчас есть возможность сдать ОДИН экзамен и получить румынский паспорт. Румынский - это паспорт гражданина ЕС. И кто тут проиграл, а?
>>109411343 Ну че ты, он и концерт обещал, лол. В Кишиневе поди и этого не будет. Кстати последние разы когда приезжал замечаю что город таки румыницируется понемногу, 10 лет назад совсем все по другому было.
>>109410944 Царане это кто для тебя? Коренные жители этой страны которые здесь со времен римской империи живут? И почему они должны на поросячем разговаривать объясника нам? хоья можешь не отвечать съеби на тот берег и найди лпа и ебитесь в жепы а вось на билет до москвы накопите.
>>109411588 У меня друг из Молдовы, он еще в школе сдавал экзамен. Это госэкзамен на знание молдавско-румынского, как я понял. Теперь катается по ЕС как по родной стране, сучка этакая.
>>109411515 Плевать на концерт и на Кишинев. В городе жить невозможно, а этот хуй просто ссыт пенсионерам и рынкоблядкам в уши, и все довольны. Тьфу, блядь.
>>109411551 Ты ведь понимаешь что мы официально типа стремимся в Европу объединившись с румынией. При этой ебанный румынский язык царанье выучить не в состоянии. Пусть вообще русский уберут, главное не слышать бы этих "Бэй, ам фост вчера ла птичкэ, ам кумпарат ун магнитофон ашэ де пиздос".
>>109411588 ЧСХ, у половины жителей Приднестровья есть молдавский паспорт - что мешает ОП-чику свалить из своего закутка прямо сейчас. >>109411888 Ну может быть, я в подробности не вдавался.
>>109411739 Я зарабатываю больше, идиот. Да, мало, меня бесит что находятся уебки которым все заебись, когда жить в городе невозможно. Не то чтобы я не мог уехать, но хули я должен это делать?
>>109411938 >у половины жителей Приднестровья есть молдавский паспорт Тащемта приднестровцам румынский пасспорт не положен. А вот молдавский и российский да. Он просто хуй простой.
>>109400833 (OP) Понял, что пора заводить трактор к тебе из Украхи, потому что точно то же самое с точностью до зарплаты, только еще и бабы некрасивые.
>>109412379 >только еще и бабы некрасивые. Нахуй иди, в украхе у него бабы некрасивые, вообще охуеть. Да и они по сравнению с молдаванками просто Саши Грей.
>>109412533 >Гражданская сознательность? Какая в жопу сознательность, у нас каждый первый друг друга кинет за 10 лей.
>Небось за Воронина голосовал потому что "других нормальных нет"? Было дело, а когда он страну просрал уже на выборы не ходил и сейчас не хожу. Ебись оно всё. Надо ехать и подальше!
>>109412531 Еще раз, уебок. 3,5к лей - средняя зп в городе. Я зарабатываю больше, намного. Но я понимаю что тут хуево, когда встречаю РАБОТЯГ с районов, на которых рос, и узнаю сколько зарабатывают они. Это мало, и это полный пиздец. Какая нахуй вата, придурок? Ты либо необучаемый, либо тупой.
>>109412707 Ты обмудок ебаный 3.5 лея ему для работяг мало в Бельцах хуясе ну пиздуй на тот берег к опу ебитесь в жопу и копите на билет в мск а мы тут хоть чтото пытаемся сделать под ватные вскукареки
>>109412914 Разъеб мусоров и кумэтрийских фирм, которые оставляют народ в нищете. Нормальные информационные площадки, которые покажут людям как должно быть.
>>109400833 (OP) Привет, анон. Вот уже много лет я сижу в ридонли - наверное, уже лет пять точно. Читаю о вашей ненависти к ПИНДОСТАНУ, о том, как страна скатывается в дерьмо (собственно, оттуда никогда не вылезая), порицаете всех и вся... Но я устал и взбугуртил. Я живу в РАШКЕ. Чтобы вы понимали - это огромный прыщ на карте, с боем и войной отсоединившийся от вкрай ебанувшейся Монголии, ставшей исповедовать национализм. Вот уже двадцать два года я живу здесь - в мелком провинциальном городке, считающемся вторым по размеру и важности после столицы. Живу и мечтаю о том, как заведу трактор и вьебу ко всем чертям куда-то в Чикаго или Филадельфию (Нью-Йорк сосет член, гы). И я попросту не могу нормально читать ваши высеры о том, как США ужасны. Хотите знать, что такое ужасно? Пожалуйста. Прочитайте и убедитесь, что трактор заводить еще рано. 1. Страна, по сути, является рабом ебучего диктатора, который засунул свои клешни всюду - от связи до торговли. Ему принадлежат банки, большинство заведений и торговых точек. Пернув в ссаной лавке, можно никогда не зайти в супермаркет. Не оплатив один месяц интернет - можно лишиться оборудования и подключения. И всем похуй. 2. ОХУЕННАЯ зарплата составляет 200 долларов с подоходным налогом в 23%. Снять однушку в центре столицы - 150 минимум. Жратва - минимум 100 в месяц (затянув пояс). 3. Неебическое количество ВАТЫ, считающей, что Путин НАМПАМОЖЕТ АБИЗАТИЛЬНА. Ага, мы знаем. Он уже помог Украине. Спасибо, обойдемся без вашей помощи, зажравшиеся ублюдки. 4. Власть, являющая собой НАСТОЯЩУЮ мафию. Здесь президент кладет на всех хуй, а 80% парламента составляют депутаты, пропихнутые в Совет тем самым Путиным. Единственные плюсы - у нас очень красивые девушки и очень большой набор людей разной национальности. Можно быть помесью таджика и хохла, а жениться на дагестанке. И жить счастливо (пока ее брат тебя не ебнет по пьяни, лол). Здесь чисто и атмосферно. Но у нас синоним успеха - сьебаться в Нью-Йорк, пиздячить там аки раб, продавая пирожки, и пересылать домой заработанные на чужом говне денежки. Мы завидуем вам, а вы ссыте всем в глаза и плачетесь, как у вас все дерьмово. Я все сказал. Пикрандом.
>>109413446 Усатый занимается захватом чужого бизнеса и заливанием говна в уши через фейсбук. Он в городе с момента назначения меньше месяца суммарно провел.
>>109413420 > сменили 4 министра за пол года > посадили филата > разоблачили шора > скоро досрочные выборы > возможно изменим конституцию на прямые выборы презика > вате мало 3.5 лея кукарекууу Ну так чешите отсюда пидоры кто в москву кто в бухарест хули вам тут надо чмошники?
>>109413956 Еще раз, кто "мы"? Кто? Шора слили на съедение псам(молдованам), денег в страну это не вернуло. Мы стали беднее, но по телевизору сказали что всех наказали, вот заебись! Головой думай что изменилось, придурок. Я, обладая определенной суммой денег, нихуя сделать в стране не могу, например.
>>109407110 Литр чая. Когда жил с мамкой в детстве, она тащила с работы еду, мыльно-рыльное и прочую едва ценную хуйню. Тащила она из-за того, что так же делал ее дед, собственно как и дед того деда. Лол. Даже я в детстве в раздевалке щупал куртки и когда-то тащил забытые деньги, побрякушки и прочую хуйню. В старшей школе вытащили с друже пару-тройку телефонов и потом продали их. Ебучая страна воров. Благо в университете нормализовался и стал презирать излишнюю национализацию, хотя осадочек остался.
>>109400833 (OP) Второй город? Бендеровец поганый шоли? Мимо северо-россиянин с Дубоссарскими корнями. Считаю, что вы там зря воевали, выучить молдавско-румынский не сложно, но хоть нормально бы жили. Сейчас вот Донбасо-Луганс по вашим стопам идет. Там такая-же херня будет(уже)
>>109415480 Знаешь что может купить мужик, прохуяривший пятнаху на заводе в Италии? Квартиру и по машине дочке. Или послать нахуй дочек и купить дом. 3,5к лей мало, долбоеб, очень мало. Не знаю сколько ты зарабатываешь, возможно ты никогда не зарабатывал больше, чтобы понять насколько это хуево. Ну или ты тупой.
>>109415749 Смотрите щас вате будет больно беги за ваткой для попы. В италии не было СССР лол. Зато был муссолини, национализмом переболели еще тогда, ну ниче лет через 100 и мы догодим не ссы.
>>109400833 (OP) Правда, ты забываешь, что Питер и Москва - не Россия. А так хули, братан, прикатывай в любой город, хоть миллионник - почувствуешь себя как дома.
>>109415264 Дело в том, что Молдова была окупирована совком в 40 году вместе с прибалтикой, западной укрой и западной белорусью, а нынешняя территория ПМР и до этого вроде в совке была. Отсюда и корни конфликта и национализм.
>>109400833 (OP) > Я живу в ПРИДНЕСТРОВЬЕ. Чтобы вы понимали - это маленький аппендикс на карте, с боем и войной отсоединившийся от вкрай ебанувшейся Молдавии, ставшей исповедовать национализм. Пидарахен, плиз. С боем и войной. Да без генерала Лебедя вы бы и одно село не захватили. Это непризнанная маняреспублика, созданная Россией под несуществующим поводом "притеснения русских" в наказание Молдовии, которая не захотела стать перед ней к верху лапками. Приднестровье является первой "республикой" созданной Россией и стало нарицательным для всех последующих непризнанных хуен, созданных рашкой.
>>109416198 Представь себе лопушок был бы свой муссолини гитлер как в германии или хотябы сталин да хуй с ним чаушеску научились бы и мы. Был свой штефан но слишком давно. Ну ниче усатый приде порядок наведе.
Привет, анон. Вот уже много лет я сижу в ридонли - наверное, уже лет пять точно. Читаю о вашей ненависти к МОЛДАВИИ, о том, как страна скатывается в дерьмо (собственно, оттуда никогда не вылезая), порицаете всех и вся... Но я устал и взбугуртил. Я живу в ХАТУМО. Чтобы вы понимали - это маленький аппендикс на карте, с боем и войной отсоединившийся от вкрай ебанувшейся Сомали, ставшей исповедовать национализм. Вот уже двадцать два года я живу здесь - в мелком провинциальном городке, считающемся вторым по размеру и важности после столицы. Живу и мечтаю о том, как заведу трактор и вьебу ко всем чертям куда-то в Григориополь или Дубоссары (Кишинёв сосет член, гы). И я попросту не могу нормально читать ваши высеры о том, как Молдавия ужасна. Хотите знать, что такое ужасно? Пожалуйста. Прочитайте и убедитесь, что трактор заводить еще рано. 1. Страна, по сути, является рабом ебучего монополиста-холдинга, который засунул свои клешни всюду - от связи до торговли. Ему принадлежат банки, большинство заведений и торговых точек. Пернув в ссаной лавке, можно никогда не зайти в супермаркет. Не оплатив один месяц интернет - можно лишиться оборудования и подключения. И всем похуй. 2. ОХУЕННАЯ зарплата составляет 20 долларов с подоходным налогом в 23%. Снять однушку в центре столицы - 15 минимум. Жратва - минимум 10 в месяц (затянув пояс). 3. Неебическое количество ВАТЫ, считающей, что Россия НАМПАМОЖЕТАБИЗАТИЛЬНА. Ага, мы знаем. Она уже помогла Крыму и Донбассу. Спасибо, обойдемся без вашей помощи, зажравшиеся ублюдки. 4. Власть, являющая собой НАСТОЯЩУЮ мафию. Это не ваши Либерально-демократическая партия Молдавии, связанные друг с другом братскими отношениями. Здесь президент кладет на всех хуй, а 80% парламента составляют депутаты, пропихнутые в Совет тем самым торговым холдингом. Единственные плюсы - у нас очень красивые девушки и очень большой набор людей разной национальности. Можно быть помесью дарод и раханвайн, а жениться на дикиль. И жить счастливо (пока ее брат тебя не ебнет по пьяни, лол). Здесь чисто и атмосферно. Но у нас синоним успеха - сьебаться в Кишинёв, пиздячить там аки раб и пересылать домой заработанные на чужом говне денежки. Мы завидуем вам, а вы ссыте всем в глаза и плачетесь, как у вас все дерьмово. Я все сказал. Пикрандом.
Какой же пиздец там у вас, оп. Почитал ваш портал http://newspmr.com и ужаснулся.
Как вообще можно жить в таком двуемыслии? Почему вы считаете, что кто-то должен придти и вам помогать, лол? Вы же как негры, вам главное гуманитарка а работать кто-то другой. В чём смысл этой маняреспублики? Она же ничего из себя не представляет. Существует только за счёт российских подачек.
>>109416612 Ну ты упоротый. При развале совка все страны оказались в равном положении, только Прибалтика в ЕС, хохлы скачут, а молдаване разъехались по Италиями и Москвабадам
>>109416612 Чему научились бы? Ты отбитый нахуй? Наличие просравшего все полимеры тирана-диктатора-сатаны-хуйпоймикого каким-то непостижимым образом является гарантом успешного будущего страны? Или отсутствие его является гарантом неблагополучия? Что ты несешь, придурок? Кумовство и коррупция похуй. 3.5к лей норма, потому что не было Муссолини. Ебать ты тупой.
>>109416834 Бля да хуле я на тебя свою батарейку трачу пидор ты тупой. Италия сама проходила свои уроки и сама пришла к своему успеху сечешь блохастый? Не была окупирована 80 лет хуйпойми кем. Никто ей маняреспублик под боком не создавал. Съеби чмо, игнорирую.
>>109417136 Да такая хуйня и на рынке и в магазах бытовой техники/оптовых базах. У населения искусственно создан барьер, и получать немного выше считается ебать каким благосостоянием.
>>109416772 Смысл есть. Сравни Латвию и Молдову. Недавно этот сценарий отыграли на Донбасе. Хрущёв молодца, только не догадался в свое время к прибалтам часть исконно-русской территории присоединить, сейчас бы и их раком поставили. Смысл - это контроль Москвы над территорией. Молдове из-за этого замороженного конфликта все ходы перекрыты.
>>109417257 Я отвечаю тому питуху который про работягу в италии с двумя домами в которых ебет своих дочек вещал, я не виноват что вас тут много. А прибалтике повезло она через свой национализм пришла таки в ес повезло ей тем что домбасов и приднесравий ейсоздать не успели.
>>109417374 >У населения искусственно создан барьер Какой еще барьер?
>>109417408 >Молдове из-за этого замороженного конфликта все ходы перекрыты Молдове похуй на этот конфликт. Проблемы из-за того, что во власти дебилы, а Приднестровье никак не мешает, безвиз с ЕС дали же.
>>109417149 Ты мудак и хуй. Италия, Германия, Япония. Все эти страны сейчас хорошо живут именно из-за ПОРАЖЕНИЯ во второй мировой. Они соснули хуйца, им обломали рога, сбили с них спесь. Их отстранили от "геополитических игр в великую державу" и они наконец-то подумали о собственном народе. Гиперкомпенсация.
>>109417717 Финансовый, блядь. Все работают за 3.5 потому, что больше никто не дает. >>109417750 Чем не менее? Полтора года ничего не слышно. Точка. Охуительный путь. Я на пути к миллиону. Полтора года больше 5к баксов не могу отложить, но тем не менее.
>>109417951 > Чем не менее? Полтора года ничего не слышно. Точка. Охуительный путь. Я на пути к миллиону. Полтора года больше 5к баксов не могу отложить, но тем не менее. А ты погугли какие у них там сейчас отношения с ЕС. Вангую через года полтора таки присодинение
>>109417897 Ты не маняврируй пусть хоть рассыпется киртосы приходят и уходят ты меня спросил я тебя просветил. Дальше либо думай либо кукарекай дальше я тебя уже обоссал.
>>109417408 >Хрущёв молодца, только не догадался в свое время к прибалтам часть исконно-русской территории присоединить А как же Эстония? Там русни около 300к и ватная Нарва.
>>109418234 Ну так схуяли в Бельцах должна быть зп выше если вся страна в говне?
>>109418294 Ты себя обоссал. Приднестровье ему виновато что он в говне живет. То то запретили приднестровским машинам без молдавский регистрации кататься, что б асфальт не ломали, а то ишь чего учудили.
>>109418136 Ебать, когда я открыл свою контору в 2005 и начал нормально платить работникам, мне 3 локальных бизнесмена, у которых я переманил сотрудников обещали ебало набить. Все что я пообещал - нормальные зарплаты. Т.е. я начал нормально платить людям (нормально, а не много, повторяю) и ко мне потянулась толпа народу, а местные отцы бизнеса бугуртнули. Почему так? Потому что эти уебки спокойно позволяют себе заставлять народ нищенствовать, тусуясь на коротких с мусорами и примэрией.
>>109418863 Ну их претензии звучали как "Ты охуел по 10к платить агентам, когда мы им больше шестерки не даем?". Понимаешь? Им похуй на сотрудников, их волновало то, что я вывел зарплаты на уровень, которого не существовало на тот момент. >>109418924 Платил честно, тот бизнес продал по другим причинам.
>>109418486 Википедия нам сообщает: >При распаде СССР в 1990—1991 гг. в эстонской части Принаровья (Ида-Вирумаа) распространялись идеи о провозглашении Нарвской республики (Принаровской ССР)[8]. >Летом 1993 года по решению городского совета в Нарве (а также в Силламяэ) был проведён референдум об автономии. По официальным данным, большинство поддержало автономию; однако, присутствовали заявления о фальсификациях[9]. Так что попытка была, но видимо-не срослось тогда.
>>109419101 >Ну их претензии звучали как "Ты охуел по 10к платить агентам, когда мы им больше шестерки не даем?". Понимаешь? Им похуй на сотрудников, их волновало то, что я вывел зарплаты на уровень, которого не существовало на тот момент. А ты в курсе, что как и везде существуют кроме правил свои ПОНЯТИЯ? За деминг и тому подобную хуйню как у тебя многих умников укопали. >Платил честно, тот бизнес продал по другим причинам. Ебать ты лах все-таки.
>>109419267 Это лично мое дело, сколько я плачу своим работникам. Какие нахуй понятия? Существует понятие конкуренции, это единственное понятие, которое должно ебать фирмы, делящие сферу. Меня ебут отношения с поставщиками и клиентами, но никак не проблемы петушков, которые не могут в бизнес.
>>109416416 Ну да. Лебедь приперся под конец войны, шмальнул два раза по уже обнаруженным нашими позициям молдаван и уехал в закат. Закрыл бы ебало, маня. А особенно расскажи это моему бате, который лишился руки, когда ебаные "херотворцы" ужирались и забивали хуй.
>>109410200 Какой "своей" страны, поехавшей?Я русский, мне в хуй не упёрлось учить их ёбнутый язык, я родился там и мне срать на их сельский язык полумёртвый.
>>109419614 >Это лично мое дело, сколько я плачу своим работникам. Какие нахуй понятия? Существует понятие конкуренции, это единственное понятие, которое должно ебать фирмы, делящие сферу. Меня ебут отношения с поставщиками и клиентами, но никак не проблемы петушков, которые не могут в бизнес Лол, какой же ты наивный парень.
>>109400833 (OP) > ебанувшейся Молдавии, ставшей исповедовать национализм Как под копирочку. "Везде нацысты, мы будем побираться на гроши среди говна, главное чтобы фошысты не пришли"
>>109419651 так принимай рос гражданство и вали в рф. хули ты на 2х стульях усидеть пытаешься. какой бы я защитник русского языка не был, я понимаю что для молдовы он не родной
>>109419764 Ну хуй знает. Предприимчивый, скорее. Ко мне петушки, у которых я сотрудников увел, потом бегали и продукцию свою подешевле сбывали, потому что работать нихуя не умели. Я не уверен что ты понимаешь ситуацию до конца.
>>109419844 >Как под копирочку. "Везде нацысты, мы будем побираться на гроши среди говна, главное чтобы фошысты не пришли" Аналогично и с Южными Осетиями/Абхазиями. Русня методики не совершенствует.
>>109419936 Блядь, я не верю что я один такой и могу крутиться по-другому. Меня буквально пытались забрать в мусарню чтобы отпиздить. Какой нахуй капитализм?
>>109400833 (OP) Пошла нахуй, тупая подзалупная пизда. Меня ваши истории про всяких ущемлённых пидарах с Друмбасса и Приднестровья уже доебали. Сука, сдохни, чтобы у тебя хуй на лбу вырос и рак матки вылез.
>>109419952 Причем тут, сука, русня? Люди хотели говорить на русском и жить по русским традициям - отсоединились и Молдова сама плещется в своем "национальном" говне. По мне так охуенный вариант.
>>109420056 Вот я такой же, правильный, потом бизнес и не мучу в Молдове. Но есть знакомые, тоже правильные, которые мутят, платят реально больше остальных. К ним пока никто с угрозами не приходил.
>>109420114 >Да блять, ахуенно жируем, открою замкадышам секрет из 15 миллионов 90% выживают, а не живут Да не пизди. На среденькой улице в ДС встретишь пять кайеннов, три панамеры, бентли, уйму кроссоверов среднего и высокого пошиба, не считая просто новых машин. Под "90% нищенок" как-то не очень похоже.
>>109420183 >Люди хотели говорить на русском и жить по русским традициям Завтра с пацанами отгородим свой двор, поставим флаг пиратов карибского моря и будем требовать Японский как государственный
>>109419849 Я это и сделал, но схуя ли мне считать это нормой?Своё они получат.Попозже, но получат. Алсо здесь в ДС гоняю рэпаных молдаван только так, когда они прутся сюда за бесплатной медициной.Так приятно смотреть, как у них пригорает "Помните Бендеры - а я вот помню", ну или "Что ж вы так, сначала кричим "чемодан-вокзал-Россия", а теперь сюда припёрлись?". Мелочь, а приятно. Естественно бесплатно они не получают ничего.
>>109420203 Это было в 2005, сейчас по-другому все. Сейчас тебя выпиздят через примэрию и мусарню, отсудив квартиру у жены. Поэтому механизмы заработка совсем другие.
>>109420183 Правильно презик чехии предложил выгнать и не пускать русских чтоб они вдруг по своим традициям вдруг не захотели там жить. >>109420212 Ну я посмотю на пидорах когда им дай бох сша или еще кто сибирь какуюто отсоеденит и подожжет как вы шакалы заживете
>>109420359 ну и днр недоделанные эти. Любителям русского мира хорошо бы съездить туда, спросить как им живется. Не гопочленцам этим, которые доедают дотрачивают отжатое, а обычным людям. Без жратвы, без денег, без работы.
>>109420468 Подзалупка, Россия - не СССР, Россия - не РИ. Будешь пиздеть о преемственности, ебанько необучаемое, сейчас собирай шмотки и езжай со своей мамашей-шлюхой на Магадан рвть землянку и мыть золото, потому что твой барин так решил. А будешь кукарекать на каторгу поедешь.
>>109400833 (OP) Есть у меня двоюродный дядька - хитрый одессит. Всю жизнь отслужил на флоте, потом вышел на пенсию, купил себе квартиру в Тирасполе и живёт припеваючи на свою пенсию. Звал в гости, вот думаю летом сгоняю на недельку, что у вас там есть интересного?
Короче, споркэщуне, несмотря на все бугурты, этот тред мне нехуево доставил, приятно видеть адекватных цэран на моих двачах. А сейчас я съебываю. ---- Бельцкий бизнес кун.
>>109400833 (OP) Синоним успеха на другом берегу Днестра - мыть жопы итальянским или испанским бабкам 24 ч без выходных, присылать 300 евро домой. Да, определённо, это меняет дело.
>>109400833 (OP) Алсо не пизди, я не приезжал 3 года, никакое оборудование у меня не забирали, за 12 что ли баксов снова включили интернет за то время, пока я шёл от "Шерифа" на БАМе до Липкан.
>>109400833 (OP) >Но у нас синоним успеха - сьебаться в Москву, пиздячить там аки раб и пересылать домой заработанные на чужом говне денежки. Вот читаю я это и хуею. Сижу в своем дс в однушке и сосу хуй, в то время как вся родня по отцу в своем ебаном мухосранске под самарой шикует в огромном частном доме.
>>109425988 Он-то позиционирует что ездить на заработки в РФ - позорище, "аааастанавитесь и аааабъединяйтесь с молдаванами", при этом тот факт, что собственно граждане Молдавии куда как более массово катаются и в РФ и гейропку игнорируется.
>>109400833 (OP) пиздец ты даун. твое придристровье - искуственное образование созданое рашкой для того что там страдали пидорахи вроде тебя. Чем больше страдает пидораха - тем больше он любит барина. Суть рашки - делать так чтоб пидорахи страдали
>>109427358 В РФ массово из ПМР стали кататься после 2000 где-то, молдаване повалили из страны раньше. Так видно хорошо там было, ага. При том что формально - признанное государство, все дела.
>>109427850 Болгарки хорошие. Я знаю их ареал обитания там в Парканах. Няшные есть, но местная шутка - "Почему пилу-болгарку назвали именно болгаркой? Вот и подумайте, прежде чем жениться".
>>109419643 Один хуй, если бы не миротворцы России, находящиеся там с 92 года, этих манек давно разьебошили бы. > А особенно расскажи это моему бате, который лишился руки, Нехуй воевать за выдуманные республики.
Вот уже много лет я сижу в ридонли - наверное, уже лет пять точно. Читаю о вашей ненависти к РАШКЕ, о том, как страна скатывается в дерьмо (собственно, оттуда никогда не вылезая), порицаете всех и вся... Но я устал и взбугуртил.
Я живу в ПРИДНЕСТРОВЬЕ. Чтобы вы понимали - это маленький аппендикс на карте, с боем и войной отсоединившийся от вкрай ебанувшейся Молдавии, ставшей исповедовать национализм. Вот уже двадцать два года я живу здесь - в мелком провинциальном городке, считающемся вторым по размеру и важности после столицы. Живу и мечтаю о том, как заведу трактор и вьебу ко всем чертям куда-то в Питер или Владивосток (Москва сосет член, гы). И я попросту не могу нормально читать ваши высеры о том, как Россия ужасна.
Хотите знать, что такое ужасно? Пожалуйста. Прочитайте и убедитесь, что трактор заводить еще рано.
1. Страна, по сути, является рабом ебучего монополиста-холдинга, который засунул свои клешни всюду - от связи до торговли. Ему принадлежат банки, большинство заведений и торговых точек. Пернув в ссаной лавке, можно никогда не зайти в супермаркет. Не оплатив один месяц интернет - можно лишиться оборудования и подключения. И всем похуй.
2. ОХУЕННАЯ зарплата составляет 200 долларов с подоходным налогом в 23%. Снять однушку в центре столицы - 150 минимум. Жратва - минимум 100 в месяц (затянув пояс).
3. Неебическое количество ВАТЫ, считающей, что Россия НАМПАМОЖЕТ АБИЗАТИЛЬНА. Ага, мы знаем. Она уже помогла Крыму и Донбассу. Спасибо, обойдемся без вашей помощи, зажравшиеся ублюдки.
4. Власть, являющая собой НАСТОЯЩУЮ мафию. Это не ваши едросы, связанные друг с другом братскими отношениями. Здесь президент кладет на всех хуй, а 80% парламента составляют депутаты, пропихнутые в Совет тем самым торговым холдингом.
Единственные плюсы - у нас очень красивые девушки и очень большой набор людей разной национальности. Можно быть помесью хохла и румына, а жениться на болгарке. И жить счастливо (пока ее брат тебя не ебнет по пьяни, лол). Здесь чисто и атмосферно. Но у нас синоним успеха - сьебаться в Москву, пиздячить там аки раб и пересылать домой заработанные на чужом говне денежки. Мы завидуем вам, а вы ссыте всем в глаза и плачетесь, как у вас все дерьмово.
Я все сказал. Пикрандом.