Когда-то я был двачером как вы, сидел на шее у мамки, ныл в тредах о проблемах, был злобным инцелом и обиженкой. В какой-то момент я понял что это путь в никуда, забросил двач, точнее бредач и начал читать только треды в "Бизнесач" и "Политач" от чего стал более серьезным и умным чем читать "фаптред на марлу". Прошло два года и я устроился программистом в москве за 140к с перспективой до 300к, нашел себе девушку, женился и через 8 месяцев у нас появится ребенок. Начал ходить в зал и набрал уже 5кг чистой массы. Ебемся стабильно раз в неделю, иногда даже чуть больше. Я успел взять ипотеку по выгодному проценту. До погашения кредита на машину осталось всего 900к. жене дарю новый айфон стабильно раз в сезон, постоянно покупаю ей цветы и ее маме. Каждую пятницу с друзьями выбираемся в бар, смотрим футбол, летом жарим шашлыки в лесу. А чего добился ты, анон за последние 3 года? Наверно до сих пор сидишь на шее у мамки, или работаешь на дноработке? ясно)
А что если ну вот так получится - уволят тебя, потеряешь доход. Ни в коем случае не желаю тебе этого, а напротив - желаю всяческих успехов и процветания, но всё же, вот уволили, ну просто так вышло. И чё? 1 раз тебе фартануло - ты нашёл рассосную работку где платят. 2 раз фартанёт? Накоплений как я понимаю у тебя хуй да нихуя, всё сливаешь на дырку и энтертеймент + кредиты с ипотеками.
У меня доход 200к+, но скажу откровенно - я нихуя не умею делать. И вечно трясусь что потеряю его. И вряд ли мне ещё когда-то так повезёт, что получится лутать денежку нихуя не делая прям дома за компиком. Но я купил хату, у меня есть накопления, акции и всё такое прочее. Прям сразу я не подохну от голода и ужаса, два три годика смогу потрепыхаться. А если перейти в режим "КРАСНАЯ ЦЕНА" - и больше. Но всё же трясусь.
>>327990797 (OP) >читать только треды в "Бизнесач" и "Политач" >Ебемся стабильно раз в неделю, иногда даже чуть больше. Тут перетолстил. Дальше не читала.
>>327990875 нет, зато жирная хуета с нейросгенерированным байтящим тредом - да. Чилься, гной, никому нет дела до твоих "манядостижений" хотя я уверен что достаточно много анонов сбайтятся на "успешный успех" и успешно покормят твой тред иррациональным рессентиментом.
Что ты пиздишь, говно? У самого зп 140к, своя машина (не в кредит, 2012 года) и квартира в 2 км от МКАД. К концу месяца остается максимум 5-10к. Ебал твой жирный рот
>>327990797 (OP) Я вот одного только не пойму: какого хуя жарить шашлы в лесу с какими-то уебками - это какой-то понт и показатель пиздатой жизни. Да абсолютно любой хуесос может это себе устроить. Для этого вообще не нужен никакой успех.
>>327990797 (OP) Кредитобляди, чё вы там кредитуете в своих кредитах?
Я проебал больше 500к наставках на спорт, и всё ещё при всей своей лудомании не брал НИ ОДНОГО кредита, рассрочки, или микрозайма.
Если у меня нет денег = мне это недоступно, пока счёте не будет вся сумма до последней копейки. Вы вообще понимаете в какую кабалу вы сами себя загоняете, нормисные дебилы?
>>327990797 (OP) >Начал ходить в зал и набрал уже 5кг чистой массы. >Ебемся стабильно раз в неделю, иногда даже чуть больше. Это про мужиков в качалке?
В какой-то момент я понял что это путь в никуда, забросил двач, точнее бредач и начал читать только треды в "Бизнесач" и "Политач" от чего стал более серьезным и умным чем читать "фаптред на марлу".
Прошло два года и я устроился программистом в москве за 140к с перспективой до 300к, нашел себе девушку, женился и через 8 месяцев у нас появится ребенок.
Начал ходить в зал и набрал уже 5кг чистой массы.
Ебемся стабильно раз в неделю, иногда даже чуть больше.
Я успел взять ипотеку по выгодному проценту.
До погашения кредита на машину осталось всего 900к.
жене дарю новый айфон стабильно раз в сезон, постоянно покупаю ей цветы и ее маме.
Каждую пятницу с друзьями выбираемся в бар, смотрим футбол, летом жарим шашлыки в лесу.
А чего добился ты, анон за последние 3 года? Наверно до сих пор сидишь на шее у мамки, или работаешь на дноработке? ясно)