>>327990414 (OP) Сука ахахаххаха это реально очень тупые сообщения, нр одна норм тянка нынче на такое не ответит взаимностью,. Такое ощущение что он никогда с женщиной не общался
>>327990572 Общался. Ну там куллер на работе девочки попросили занести. Или с кассиршей в магазине, когда нужен был пакет. С мамой ещё, когда решали, что на ужин будет.
>>327990556 >неиронично горят от того что к ним относятся хорошо Баб надо пиздить как в 19 веке слишком много прав мы им дали. Нахуй быть с ними хорошими?
>>327990414 (OP) Он додик, «довольно симпатичная» - крайне всратый комплимент уровня «сойдет». мимоблядун, окучивающий сз много лет, фрагов хз, но штук 80 перевалило, мб больше
Вот это кстати база. После >ок Что то писать это охуеть блять. Ты что с мамкой общаешься, просишь ее купить чебупели пока она в магазине? В таком случае "ОК" нормальный ответ, иначе это блять тебе прямо говорят что иди нахуй
>>327990679 делаешь легкий вступительный комплимент >ряяяя как такое можноо мне писать! это не комплимент не считается да ты просто ахуительна >ряяяя как ты смеешь так общаться! мы с тобой не знакомы! >>327990572
Анончики, вот объясните, как так получается. Тянка радостная на работе, но при этом меня избегает, потом узнаю, что она на меня обижена и чуть ли не плачет. Как так получается?
Вот тут я согласен, что >ОК В данном случае это достаточный намёк что Кате похуй. Просто есть люди, которым блять нужно докопаться до истины блять, аутисты нахуй. Что если бы она написала что >ей не интересно, ты мне не понравился То в ответ было бы 40 вопросов и претензий о том >что со мной не так, почему нет, расскажи мне И прочая духота. Тут итак по тексту видно что это душный какой то чел, который вместо того чтобы просто ее скипнуть сидит как в средневековом произведении читает стихи под арфу под окном
>>327990640 Абсолютно блять. Я понимаю что выбор слов должен быть осторожным, и что фраза "достаточно симпатичный" может показаться унизительной. Но бабы конкретно офонарели
>>327990808 Тнусы - трясуны, пока не станут хоть немного тебе доверять, особенно на сз, где им пишет дохуя дебилов. Потому не стоит проебывать первое впечатление, я бы написал что она самая красивая, а не этот всратый комплимент
>>327990414 (OP) Похуй, пускай визжат в собственном говняном бульоне свинонормисы. Сейчас глав Пы взбесится от нулевой плодячки и матриархат собьет тупым шлюхам, от воя которых неусыпно будут улицы заливаться днями и ночами, когда их озлобленные степашки начнут хуярить законодательно, а их всех потом слоники на чурках переебашут установив халифат.
>>327991165 >но с неким процентом тнусов будет прокать Всяко вероятность затащить тянку простым худеньким слабеньким всратеньким ванькой ниже. Можно поугарать.
>>327990414 (OP) Душнила какой то. Надо было вторым сообщение после "ок" писать "сосочка девочка почему одна сейчас будет два" и слать дикпик. А он там какауюто простыню унылую высрыл
дебилы, которые юзают ")" вместо смайлов это бля пидорасы ебаные нахуй бля с iq 100 максимум.
Еще хуже, если они юзают многократное ")))"
Если пишешь незнакомцу - надо сразу ебашить чо тебе надо нахуй, а не ждать ответного "Привет". Своим первым сообщением этот пидор уже создал напряженную ситуацию. То есть он написал "Привет)" и теперь собеседник обязан ответить нахуй, собеседник уже ему должен бля.
ДОВОЛЬНО симпатичной - то есть симпатичной, но не совсем бля. Пиздец нахуй. Типа "и так сойдёт". "Симпатичной" - тоже кринж, надо называть "красивой" или "привлекательной". ДОВОЛЬНО СИМПАТИЧНОЙ это пиздец кринж в кубе.
")"
"Давай познакомимся" - бля, пошёл нахуй пиздец
3-е сообщение - наезд сходу. Бля.
ЕБАТЬ
Я бы настолько уёбищных сообщений даже намеренно не смог бы придумать. За километр видно, что у индивида iq90. Либо аутист какой-то. С таким ебанатом общаться просто пытка.
И вы еще на собеседницу наезжаете. Бля. Ясен хуй у вас бабы не будет никогда нахуй бля. Пиздец.
Чел реально потратил время чтобы написать душному додику что он душный додик. Вот только вывод не верный. Ему не нужно книжки читать, он их уже начитался впрок. Ему бы на улицу выйти и с людьми общаться или хотя бы из кустов подглядывать как люди общаются. У него нулевой эмоциональный интеллект блять. Наверное думает, что он граф Болконский и общается с эрцгерцогиней Залупской на балу блять. Никто сука так не общается, я такую хуйню писал в классе 7, наверное, и тоже не понимал почему со мной одноклассницы не хотят гулять
>>327991235 Нет, я о том, что тнусы, конечно дают свои плюсы и минусы твоему социально-экономическому положению в уме, но все же 19 из 20 тебя нахуй отправят с такими базарами, ибо типа «я не шлюха»
А во всем виноваты внезапно мужики, потому что, зажав баб в рамках быта и деторождения, сделали из пизды культ. И признаком мужественности стала возможность содержать женщину, в перспективе - с ребенком. И женщинам выгоден такой разлагающийся патриархат, в котором у нее нет обязанностей и барьеров, зато куча привилегий.
>>327991330 Лол, типичный двачешиз. Считает, что общается с какими-то одними и теми же людьми на дваче. Бля, это пиздец. Тут многих буквально в психушку надо забирать и ебашить галоперидолом.
>>327990414 (OP) Какой вообще смысл так унижаться и пытаться вкатываться в СЗ, не будучи преттиком 12/10 или тяночкой? Просто трата времени в никуда и постоянные унижения.
>>327991088 А как надо? "Го ебаться)))) азаза))))"? Или "Эй чикуля, смотри какой я чед, смотри какая у меня челюсть. а еще у меня есть родинка на члене, но это я тебе пока не покажу))) го ебаться азазаз)))"?
>>327991323 >На сз конверсия выше Это ёбаный кал как средство знакомства. Я в чате обсуждения средства для мытья унитазов заводил больше знакомых женского пола, чем на СЗ.
А потом эти же крали выкладывают слезливые видосы с нытьём КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ МУЩЩЩИНЫ? ПОЧЕМУ МУЩЩИНЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДЯТ??!!! ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ ПРИНЦЕССА И ВСЁ ЕЩЁ ОДИНОКАЯ
>>327991460 О, вот и автор топика пожаловал. Просто блять >Привет, мне понравилась твоя анкета, интересно познакомиться, предлагаю встретиться в вкусно.очка съесть картошку и чизбургер на двоих
>>327990414 (OP) Как же чмонделей познакомиксовых ебут, пиздос. А всё потому что вы чебурашки ебаные, ищущие друзей. Таких нижних опущей подкаблучных никто уважать не будет, ясное дело.
>>327990414 (OP) Тупой бот, иди уже на улицу знакомиться. Для тех, кто ещё не заполучил рак мозга поясняю
ОП хуесос высирает бототреды, если вы хотите понять, что произошло в переписке, то ответ простой - на СЗ куклы сделанные и всякий прочий неликвид 99%, и они ищут папиков, 99% мужиков - изображают с разным уровнем успеха папика и ищут сделанную куклу, словом тоже в основном неликвид
Парень в переписке очевидно не вписывается в эту схему, поэтому конкретно там мало кому нужен. По нему видно, что статус у него нулевой. И лицом не актёр условно из Голливуда.
Так что или косплей папика (имхо идея тупая) или, что лучше - ливнуть с СЗ и идти на улицу потрогать траву и девушек ИРЛ
Все, кто ответят без сажи объявляются ботами и приговариваются к пожизненной девственности
>>327991494 Кому как. На сз большинство ищут общения, отношений, ебли, готовы. В других местах замужем, в отношениях, через 2 мес замуж и т д Никто не запрещает тебе знакомиться и ирл, и на сз.
>>327991540 Ахахха опять ебло с портфелем в чулках заместо джинсов, забыл еще фотку с портфелем со спины. Мне интересно, его же как Конана уже форсят шизофреники всякие или это реально додик везде свои фотки сует уже полтора года?
>>327990556 Фраза «довольно симпатичная» не является оскорблением по своему прямому значению, но может быть воспринята негативно в зависимости от контекста и личного восприятия человека.
📖 Объективное значение слов С формальной точки зрения оба слова в этой фразе несут положительную или нейтральную оценку:
«Симпатичный» словарно определяется как «вызывающий симпатию», «приятный, привлекательный, располагающий к себе». Это безусловно положительная характеристика человека.
«Довольно» в этом контексте используется как наречие меры и степени, означающее «в достаточной мере», «порядочно». Оно указывает на заметное наличие качества.
Таким образом, буквальный смысл фразы — «в достаточной мере приятная/привлекательная».
🧠 Субъективное восприятие и возможные причины обид Несмотря на формально положительное значение, некоторые могут воспринять фразу иначе. Основные причины связаны с субъективным восприятием и сравнением:
Сравнение с «красивой». Часто это ключевая причина недопонимания. На бытовом уровне некоторые люди воспринимают градацию «милая/симпатичная → красивая», где «симпатичная» стоит на ступень ниже. Поэтому фразу могут расценить как «не дотягивающую до красивой», что для человека с завышенными ожиданиями прозвучит как «утешение».
Обезличенность и легкость. Слово «симпатичный» может казаться слишком общим, немаркированным комплиментом. В дискуссиях отмечается, что оно звучит менее эмоционально и страстно, чем «красивая», и может восприниматься как легкий, ни к чему не обязывающий знак внимания.
Неопределенность наречия «довольно». В зависимости от интонации и контекста оно может прозвучать не как «очень», а как «так себе», «сойдет», придавая фразе оттенок снисходительности или сдержанной оценки.
🗣️ Как зависит от контекста Чтобы точно понять, прозвучала ли фраза обидно, нужно учитывать несколько факторов:
Отношения между людьми. Искренний комплимент от близкого человека или малознакомого коллеги воспринимается по-разному.
Ситуация и интонация. Одно и то же предложение, сказанное с теплотой или сухо, несет разный посыл.
Личность слушающего. Если человек не уверен в своей внешности или жаждет признания исключительной красоты, он с большей вероятностью услышит в этой фразе пренебрежение.
💎 Практический совет Чтобы избежать недопонимания, лучше использовать более конкретные и эмоционально окрашенные комплименты. Вместо общего «симпатичная» можно отметить что-то конкретное: «У тебя очень добрая/лучезарная улыбка», «Тебе очень идет эта прическа/этот цвет», «Ты прекрасно выглядишь». Такие фразы звучат более лично и искренне.
Если у вас есть дополнительные детали ситуации, в которой была сказана эта фраза, я могу помочь проанализировать ее более предметно.
>>327991540 >ищущие друзей Для человека нормально искать друзей, если он не ёбаный огр-людоед, который не слезает с бревна-долбильни на котором крутится с чпоканьем. Ненормально искать друзей среди агрессивных огров-людоедов с бревном в жопе.
>>327991564 >В других местах замужем, в отношениях, через 2 мес замуж и т д Как-то похуй на это, мне же это мясо не ебать. На сз перекинуться парой слов кратно сложнее, чем в любом другом месте.
>>327991648 Я же говорю: кому как. Если ты не всратый и в башке не говно и ты можешь не проебать первое впечатление, то сз вполне дает тебе тнусов. Я абсолютно согласен, что аудитория сз ваще не охватывает большинство тян, там намного меньше и годноту можно найти ирл вполне. Но одно другому не мешает вообще. Особенно набив руку в знакомствах на сз и научившись вычислять шизоидных тнус, там их дохуя
Шизофреник - автор оригинального поста зашел в комментарии к своему же посту. Ахахах сука, реально какой то душный пидорас. Блять его обоссывают телки блять в его же тредсе
Уже миллиард раз обсосана эта тема - НЕ ТАКИЕ, СКУЧНЫЕ, ФРИКОВЫЕ, БАНАЛЬНЫЕ И НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ подкаты - это подкаты от всратышей саб7 мейлов. >>327990436 Чел буквально пишет 1 в 1 хуйню, которую пишут дединсайды солевые с квадратной челюгой, только от первых письки мокнут, а от других - нет, догадаетесь сами почему. Я уже настолько блэкпилл принял, что смирился с этим. Благо, пока норм внешка, при блэкпильном мире жить нормально, но менее мерзко от этого на душе не становится
>>327991754 Если у тебя есть тянки в окружении, подруги, девушка или типо того, то ничего. Если нет, то в теории мог бы там кого то найти и познакомиться, если бы не был душным геем как этот чел
>>327991786 Threads Это как Твиттер, только разработчик Запрещенно-грам (Мета)
>>327990414 (OP) Но это действительно перегиб. Такими простынями ты заинтересуешь разве что очень мечтательную и одинокую тню, коей 99% не являются. Ну и да - «ок» это уже все ясно.
Какой смысл быть >Технически правым Ты же хочешь тян а не всем доказывать свою правоту блять. Если ты будешь залупаться за все подряд, всем доказывать что ты прав а остальные дерьмо и ошибаются то у тебя ни друзей ни будет ни девушки и от тебя все будут сторониться. Мы что, в шестом классе, где ты тянул руку выше всех, читал учебник на 3 урока вперед, чтобы потом на истории блистать про битву на реке КАЛке или там про то, где находится Аргентина
>>327991866 Простыни тянкам нравятся, если красиво расписано. В свое время принимал алкоголь+ аптеку и вперёд простыни слать. Поток тян был бесконечным. но по моей писанине было видно, что я объебан максимально и с деньгами
>>327991972 >Скорее он просто писал прямолинейно и что у него в голове было Я поддерживаю этот подход, сам себе так тян на дв нашел, но иногда голову надо лечить, говорю как человек который лечил голову, кек
>>327990414 (OP) А я только что дропнул тню, и то мы не в отношениях были, просто секс без обязательств. Так что на одну свободную щас больше стало, пользуйтесь.
ВОТ БЛЯТЬ, ВОТ Смотрите какие простыни пишет эта тян. Свои ебанные сложнооподчиненные предложения оставьте ей блять. Сходите с ней на балет моисеева а потом войсами по 3 с половиной минуты будете обсуждать Па и прочие Пируэты.
Нахуй вы к рандомным людям лезете со своими поэмами блять
>>327990645 2х. Вот конкретно эти не понимают нормального отношения. Там только двоечка + пикрил + выгнать пусть живёт без тебя. На кухню отправить не рассматриваю - отраву подкинет запросто.
Одна моя знакомая сказала, что "ей каждый день по 100 раз пишут что она красивая" и потому я ее ПЕРЕИГРАЛ БЛЯТЬ я написал тян, что она "довольно симпатичная", "относительно привлекательная", "ну такая, в среднем, под пиво сойдёт".
>>327990414 (OP) Пиздецки, помимо того что надо быть классным по внешке, здоровым по голове, теперь ещё и грамотно общаться в интернетике, с подключением меня в 2025 году. Но я просто в ахуе, слишком много требований
Во, еще один двачер пойман на живца. Сука нахуй вы тащите дваче-сленг в ИРЛ. Тредс, как и инста как и контач это риал лайф, там нормисы водятся. Насколько же уебищно писать про ПОЗНАКОМИКСОВ где то, кроме двача
>>327990825 >РЯЯЯЯ НАХУЯ СПРАШИВАТЬ "ЗНАКОМИМСЯ?" НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ТЫ ЧТО ТУПОЙ??? >90% анкет - есть ебырь/не знакомлюсь/сижу тут по приколу/просто интернет общение Да пусть эти шлюхи нахуй идут блять
Слушайте вот татарку или казашку, нахуй эти "довольно симпатичная" просто "Ты мне понравилась, давай знакомиться" и в чем она не права? Да во всем права блять. И это уебище снова прибежало свою духоту разводить в 3 абзаца почему он так написал. Сука, да просто сделай выводы, нахуй ты огрызаешься. Тебе сказали как писать, ты писал по другому, это не дало результат, пиши так, как сказали проверишь разницу. Сука
>>327992440 Этот выблядыш никуда не ходил, максимум сидит в доту катает и ебало свое смазливое постит в тикток, где сельди готовы с ним познакомится для "интрижки" (это на сленге шлюх "потрахаться")
>>327992314 >Пиздецки, помимо того что надо быть классным по внешке, здоровым по голове, теперь ещё и грамотно общаться в интернетике, с подключением меня в 2025 году. Достаточно просто не ломиться в петушиную парашу с другими леммингами. СЗ - наименее удачный и наименее эффективный способ завести знакомых в 2025 году, потому что вывеска "здесь знакомятся" всегда притягивает содержанок, у которых слишком высокое самомнение, чтобы признаться что они просто продают свою пизду, но при этом не могут предложить ничего другого (иначе бы выбрали менее универсальный социальный клей, например латиноамериканские танцы или игры в "женские" настолки типа мафии). Далее, если ты конкурируешь с такими же дебилами за низший сорт женщин после откровенных вокзальных шлюх - то ты и сам просто отборный хуесос с низов, а значит посещать СЗ для мужчины такой же зашквар, как признаться публично в гостях, что он снимает шлюх.
>>327992314 >Пиздецки, помимо того что надо быть классным по внешке, здоровым по голове, теперь ещё и грамотно общаться в интернетике, с подключением меня в 2025 году. >>327992535 Всё верно. На сз никого не найти, кроме блядей для проёба и то только в том случае если ты Чед Отбор идет чисто по внешке Если у тебя не чедовая внешка (как у этого додика из ОП-поста к примеру), то там делать нечего
>>327992567 Есть риски, что воспримут как бродячую собаку и начнут приручение с обычных процедур: стрижки когтей, избавления от вшей и блох, кормёжки, приучения к лотку, кастрации.
>>327992511 Так казашка права, он душный и это видно с километра. Баба которая ему ответила мразь охуевшая без вопросов, но и он хуета тупая.
Всё сводится к тому, что баба на дейтингах сидит и реально доёбывается до каждого додика из сообщений, ибо она ВЫБИРАЕТ. Если бы он ей понравился реально то даже сообщение "привет, давай приеду и обоссу тебя" она бы восприняла как комплимент.
>>327992543 Лайкнула потому что понравился внешне/анкета зацепила. Он начинает вываливать ей такую хуйню, естественно она сдаст назад. Ты лайкнул тёлку она с нулевой говорит тебе что ты должен: первое, второе и компот, естественно ты тоже после такого сольешься и будешь прав
>>327992314 >здоровым по голове, теперь ещё и грамотно общаться Ты же в курсе, что это базовые требования ко всему в жизни: чтобы тебя взяили на работу, чтобы коллеги с тобой норм общались и.т.д.?
>>327992638 Я понимаю, я там опечатался. Она права во всем. Ладно я заебался, давайте, удачи джентельмены. Пойду наверну пива, если тред еще будет висеть то пообщаемся. Не будьте душными додиками, будьте проще и люди к вам потянуться. Всех обнял приподнял
>>327992661 Пиздец, вообще-то нет. Я работаю в конторе, где коллеги шлют ТЗ голосовухами, и не увольняюсь только из-за ебейшего кризиса и того что они не настолько искушены во зле, чтобы ебать меня последовательно дедлайнами и тайм-трекерами.
>>327992661 >Ты же в курсе, что это базовые требования ко всему в жизни: чтобы тебя взяили на работу, чтобы коллеги с тобой норм общались и.т.д Я просто окончил институт и накачал банки в 45 сантиметров. Ни одна скотина мне еще не предъявила что я неправильно общаюсь.
>>327990414 (OP) Причем тут курс пизды, если в переписке лютая духота, на которую клюнет либо рсп 50 летняя, либо мамина принцесса из 8 класса. Любая нормальная тня просто закроет этот кринж и вернется выбирать из 100 следующих сообщений. А тут даже не поленилась объяснить додику почему он додик.
>>327991464 Помню в начальной школе увидел по телевизору серию букиных про калинку-малинку, там Гена пизданул директрисе "а сегодня вы не так ужасно выглядите"
Потом на 14 февраля или 8 марта девочкам нужно было делать комплименты и я фразу гены при всех пизданул однокласснице. Ебать все проиграли тогда.
>>327992511 >ты мне понравилась Нах это писать? Если я пишу, значит очевидно внешнность селедки мне импонирует. Комплименты писать тоже нету смысла — тупо нечего хвалить, если вы еще друг друга не видели даже ирл.
>>327990414 (OP) - Чел сам первый написал с агрессией - ебать его не должно как и с кем она общается. - Вот этот вот проход в слабость писечка пук няк типе не интересна?((( - Ну и чел вообще не понял причину ее реакции зачем то насрал простыню про себя которую никто не просил - просто смех ебаный.
>>327990556 Телки реально горят с того, что их называют красивыми и дают им внимание. Бля, пиздозависимые каблуки и олени, вы реально ради пизды готовы убивать друг друга, чтобы тёлки в итоге всё равно хуесосили вас? Какие вы, сука, животные.
>>327992057 Хвастался всем и большим членом, что мне не жалко угостить тян едой, предлагал отдохнуть красиво. Почти все тянки бляди, но иногда были серые мышки, их завлекал знанием литературы, искусства, моды, мышки кстати все любили почему то БДСМ еблю, приходилось их душить, бить, харкать на них. Деньги решают и самое главное тян не должна зазнаваться, заблочу и другой буду по ушам ездить.
>>327992820 >Потом на 14 февраля или 8 марта девочкам нужно было делать комплименты и я фразу гены при всех пизданул однокласснице. Не самый худший расклад. Формально выполнил требование обязаловки с одной стороны и послал нахуй с другой.
>>327992941 Они просто не понимают как работают рынок. Сегодня захаркали какого-то анальника за не слишком идеальный магнус опус рандомной пизде, завтра анальник уйдет с рынка и пиздить ссаными тряпками будут уже двачера. Живут в вагинокапитализме, но не понимают что не владеют средствами производства.
>>327991837 Пишут то может они одно и тоже, но очевидно контекст разный. Одни и те же слова могут по-разному восприниматься.
У чеда может быть контекст для тянки что она сладко и ахуенно долго потрахается. А перед этим ее покатают на бмв или мерседесе, а потом напоят вином в трехкомнатной хате с хорошим ремното и в любой момент она будет чувствовать с чедом себя безопасно и сможет слиться, потому что тот из-за своей непринужденной натуры на это адекватно отреагирует.
У аутиста задротыча с сз который просто брутфорсит всех баб контекст такой что неумело кряхтя выебет если вообще до этого дойдет, а потом у него с этого позора башка перемкнет и он расчленит эту бабу. Разумеется при этом визжа что она за его счет обожрала весь ресторан
>>327993138 >потому что тот из-за своей непринужденной натуры на это адекватно отреагирует Накидайте видосов с непринужденной натурой, где чедики хуярят баб прямо после знакомства.
Ору как девушки пишут о духоте парня, хотя по факту сами душные. А еще смешно когда они пишут об эмоциональном интеллекте, при этом являясь социальными инвалидами не способными написать вместо "ок" что-то более-менее осмысленное. Выше какой-то парень или девушка писали "после ее ок забейте хуй" -- правильно говорит. Да, понятно что девушки которые ищут хуй на вечер прыгнут на него после "ыыыыы гоу вкусочка бургер мне купишь потом пососешь", но большинству парней нужны нормальные девушки. Так что забейте хуй на СЗ и лучше реально знакомьтесь в реале -- кружки по интересам, учеба и тд.
три года отношений с первой школьной любовью и годы блядства до 2024 года
Ну нихуя себе какой цветочек. Она что, прыгать от радости должна что такая радость мамина внимание на неё обратила? Что с аватаркой? Где машина на автараке? Где блядь нормальный жк на заднем плане?
>>327993283 Ну ладно, мне лень самому искать, но то что ты описал, зачастую является симптомом психопатии, патологическим пиздежом и желанием ссать в уши. Потому что, насколько мне известно, трехкомнатная квартира и бмв есть менее чем у 1% процента населения, что неизбежно говорит о том, что тебя наебывают если не доказано обратное.
>>327990414 (OP) Но ведь это додс который не умеет общаться, не просто с девушками а в принципе. Я бы тоже не стал читать эти километровые высеры в чате, чат не для этого.
>>327990679 Так то да, но он вроде и не выпускник филологического, поэтому можно сделать скидку, догадавшись, что подразумевал он что-то вроде "ты красивая", но обосрался с слогом. В любом случае на такую простынь можно отреагировать чуть лучше чем "ок" либо вообще заигнорить.
>>327990414 (OP) Он всрато знакомится. Тян = эмоции. Какие эмоции можно вызвать такой банальной хуйней? Я когда подбухну - знакомства отлично идут, потому что сочиняю всякий бред, а тянкам это нравится.
Пример: Хай, бэйба) Хочешь я прокачу тебя на своём драконе?
Пример 2: Привет, родная) Ты мне родной человек, ты в курсе? Ведь бы с тобой из одного города, а я местный, если что.
Вот подобную чухню когда пишу - тян начинают отвечать намного чаще.
>>327993629 > Иди делами займись лучше, долбоёб. Эмоции он там шлюхам дарит. Просто когда я выпью, мне самому хочется подобный бред нести, я не специально. Как раз таки специально мне лень подобное писать. >>327993592 > Спасибо, мне пришлось встать со стула и ходить кругами по комнате строя рожи всякие Почему?
>>327991286 Я тян и ты прав. ОП звучит как дебил, от скобок веет маньячиной. Ну никто их не юзает, тем более с незнакомцами. А потом и пасту высрал, чтоб она точно убедилась, что ОП озабоченый
>>327993471 Везде свои стандарты. Какая-нибудь тройка в мск это бомж мобиль и чтобы норм красивую тянку иметь нужно что то посолиднее.
Ну а свое нормальное жилье это тупо база. Конечно трехкомнатную может и не надо собственную иметь. Но обшарпанная говностудия за 30к на окраине это уровень дна. Хотя бы что то приличное в городе снимать с ремонтом.
В общем хз откуда ты такой нищук высрался что это для тебя какой то там топ. Топ это уже гелики всякие, урусы, мск сити и свидания в париже. В провинции все проще конечно, но не прям чтоб сильно, все равно все в дсы едут
>>327990414 (OP) >чел сразу начал с духоты и агрессии >курс пизды во всём виноват!
Да да, виноват курс пизды, а не то что чел не умеет общаться. Ох уж этот курс пизды, что 10 из 10 по внешке Кищук вынуждена была встречаться с Сатиром.
>>327992567 А если так: "Привет, малыш, ты меня очаровала и теперь я только и думаю о тебе. Хочу с тобой увидеться, ты в пятницу или субботу не занята?"
я вообще не догоняю как эти тупые пезды и подпездыши фразу довольно симпатичная интерпретируют как что-то отрицательное, у меня вообще это в голове не укладывается, их не пиздили давно чтоли
>>327994576 Единичные случаеи не показатель, особенно в медийке. Понятнео дело, что тян без медийног ресурса может спокойно присосаться к какому-то всратану с таковым, прсто потому что это РЕСУРС
>>327990556 >>Довольно симпатичная Теперь только так и буду женщинам говорить. Кстати, недавно тянке 21 года сказал - женина, проходите, она сразу сделала удивлённое лицо и заявила, что она девушка. Работаю врачом, если что.
>>327990414 (OP) Пиздец дибил стену текста накатал)) Зачем тян это читать, если она может за время чтения уже найти чедика который её выебет?
Но вообще, так уж и быть, дегенераты омежные. Прикрепляю для вас гайд-видеоурок как правильно знакомиться с тян. Чтоб больше этого говна с тоннами текста не видел.
Ваша проблема в том, что вы сразу начинаете ПРЕДЪЯВЛЯТЬ бабам потому что у вас сгорает жопа. Вы начинате чего-то там ПРЕДЪЯВЛЯТЬ, ДОКАЗЫВАТЬ, ОПРАВДЫВАТЬСЯ. То есть по факту идете на конфронтацию.
Дебилоиды, не нужно вообще никогда всерьез воспринимать бабские заебы. Все это можно просто обшутить.
И вообще не нужно никогда показывать зависимости от общения.
>>327991440 Таких в России нет, а если и были, то забрали бы давно внеземную красоту. Так что путём нехитрых исключений на СЗ сидят набивающие себе цену полноватые всратки с рязанскими ебальничками...
>>327990414 (OP) Да причем тут курс пизды? Он нихуя интересного на написал, спросил, можно ли познакомиться, а потом предъявил за ответ. Он внешне симпатичный, поэтому ему еще шанс дали после хуевого заезда
Выбираешь тян не смотря на внешку, пишешь им правду, что они симпатичные, нормальные или уродливые, но готов замутить @@@ Тян обижаются. @@@ Выбираешь только красивых. @@@ Ряя. Почему мужики выбирают только красивых
>>327990468 >Знакомиться надо уметь. НУ ЭТО БАЗА! Достаточно сказать привет и тётки сами болтают без умалку, нужно лишь изредка пробуркивать что-нибудь.
Вам реально нравится гореть со всякой околоселёдочной хуйни? Чтобы что? Лучше б сварщики вкатывались вместо этого, в анальники, да хоть бы в каэсочку зарубились. Пиздец.
>>327997570 >1пик лол, только что менял штанцы, тнус спрашивает: - куда собрался? - я их обоссал немножко, воняют поржала и полезла обниматься, пока без штанов стою.
>>327992535 В 2к25 (26) можно знакомится только ИРЛ, когда учишься в унике/шараге либо в бухлоклубах. Для пездюков возрастной категории малолетний дебил - опционально дайвинчик, ищу мухосранск_нейм. Если первое проебал а второе мимо, то всё: ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ИНЦЕЛ
>>327994607 Сейм. Если мне бомжиха скажет "гля какой фраер" я ж блять потом это буду месяц вспоминать и улыбаться тому какой я классный. Просто А Х У Е Л И.
>>327998361 Ноуп, максимум на работе может найтись РСПха, которая таки пустит тебя погреться в свою мохнатку. Но не забывай, что НЕ ЛЕЗЬ, БЛЯТЬ, ОНА ТЕБЯ СОЖРЁТ!
>>327990414 (OP) Подтверждаю. Это полный бесперспективняк. Имею большой опыт общения и знакомств на СЗ за много лет. По моим подсчётам годными ментально являются менее одного процента тнусов на них.
>>327990898 >ОК В данном случае это достаточный намёк что Кате похуй. Руснявая пидорашки безграмотная выдумывает шизозначения для аббревиатура белых господ, ржомба
>>327993775 У вас вечно от людей чем-то веет если человек хоть чем-то отличается от такусь. Я наоборот всегда ищу тян чтобы от нее чем-то веяло, не люблю стереотипное стадное поведение. Такуся любого заебет. Будет сидеть в интаграмах вечно несчастная и пиздеть что ей чего-то нехватает для счастья
>>327996883 > 7.jpg Это же буквально тот шиз, что из-за голосов в голове убил свою мамку, а потом сел. Пизду на пике он снял поебаться за дестятки-сотню(не помню точно) тысяч рублей. Это даже не бетабакс - это прямая проституция. Смешно, как ты пытаешься этим примером отрицать курс пизды.
>>327990414 (OP) Ну написал какой-то дебил и написал, я тоже люблю тяночкой притворяться на сайтах знакомств и троллить таких додиков, которые "хотят познакомиться", да никто так не знакомится уже давно, лол, это сайты для поиска проституток, завуалированные под знакомства.
Бля пиздец вы заебали, что вы тут еще обсуждаете, я успел ебануть пива, похрюкать на созвоне в вотсапе с челами, посмотреть на кружочки с сердечком и нюдесы подруги, а вы тут какие то боевые картинки кидаете. Блять, выйдете на улицу, долбоебы блять, вы же так и будете сидеть пердеть дауны
Пхахахах, блять, -10 лет как с куста....УСПЕШНАЯ В ПЕРЕКЕ РАБОТАЕТ! И хотела взять кредит на Банкирос.... Место рождения р.п. Красная Поляна Вятско-Полянский р-н Кировская обл. Нет, ну настенный камин это признак успеха, согласны? А как вам микрозайм на 25 тыс руб? Это уже успех или ещё нет?
>>327993986 Кищук только на фотосессии красивая, а на видео в интервью уже самая настоящая круглоеблая скуфыня. Через нее прошла уже рота солдат, с ней встречаться зашквар, особенно после того как она говорит что любит сосать своим мужикам. Если сосешь то пиздеть об этом не надо на каждом углу, с такой только куколд может второсортный встречаться, и то чисто поразвлечься на время.
>>327992202 >>327992105 >>327990414 (OP) >Обычнокун пишет простой комплимент >Тухлодырые добываются до каждой буквы, до каждого слова, тут надо было вот так писать, а тут это слишком скучно, тут это слишком банально, и вообще душно что-то >Чед пишет что ебал их мамаш на их спине >ХИ ХИ КАК СМЕШНО И ОРИГИНАЛЬНО, ЗАВТРА МОЖЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ ДА Да, плавали знаем, сколько я видел таких тредов, где аноны создавали профили с чедиками и хуесосили тянок как скот, а те только довольно урчали.
>>327990414 (OP) "довольно симпатичная" в самом деле плохой комплимент, они это слышат как "с пивом потянет" . Но дело даже не в комплименте, бабам никогда нельзя признаваться в том, что у них хорошая внешка. Надо снисходить до их блядской сути. После фотки/дикпика, сразу предлагать секс, если отказываться, тэгать следующую. Никаких переговоров с террористами
причем ещё в лучшем случае, в моем например правда была бы - ты и близко не похожа на несовершеннолетнюю девочку которые мне нравятся но на безрыбье и жопа соловей мб если я не буду сильно к тебе приглядываться ты и пойдешь
>>327999426 ещё и деньги хочет, некоторые люди вообще себя в зеркале видели?
>>327999297 это вроде неплохая кроме того что старая и скрывает глаза и волосы не такого цвета и фактуры как мне нравятся анкета ок
>>327999155 эта какая-то дура молодящаяся тетя срака
>>327999109 какая-то чурка говноглазая со странной анкетой типа она дом в одинцово строит или ищет как в песне про справляющего нужду лебедя - я куплю тебе лом у пруда в одинцово? что значит взаимность гарантирована - ты мне дом я тебе престарелую чуркописечку?
>>327998946 "ищу обеспеченного мужчину содержать моих трех детей до глубокой старости" не, это не ебанашка, это хуже
>>327998924 я не понял ей нравится пдф или воспитывать своих детей или завести детей хочет и где ее тату которыми она увлекается и кто на заднем плане первого фото
>>328000840 в чем я не прав? Время нормального самца дорого. А время очередной шлюхи ничего не стоит. Тянки матильдой своей тоже это понимают (рационализировать не способны разумеется) поэтому те кто липнут, нудят и требуют внимания, в 99% попадают в френд-зону или выполняют роль банкоматов
>>327990414 (OP) Чел, 2026 через пару дней, какие нахуй "давай познакомимся, киса))))0)". Это в 2007 прокатывало. Сейчас нормальные знакомства начинаются с описания своего дохода, авто и квартиры. На остальное похуй. В тч и на фото - нейросеть любую херню на фото сгенерит.
>>327990414 (OP) Я тут недавно к одной на СЗ зашел с комплимента что то на тему ее солнечного вида, яркости, не помню уже точную формулировку. В ответ она высрала какую то хамскую хуйню и что солнечные люди это дауны
>>328001351 ну а как же классика кинематографа знаменитая "Красотка" как же истории про притворяющихся нищуками миллионеров? Про людей которых женская любовь и забота преображают и делают богатыми? ты не прав! Если тянус ищет уже богатого, то найдет старика или извращенца который устроит ей Порта-пати, тянус-аристократия выбирает красивых умных и с характером, а вовсе не дефолтно богатых, так вижу
>>327990414 (OP) Если человек тебе хамит сходу, то он дрянь, даром и не сдался. Так что не знаю, почему он расстроился, хуёвая женщина сама себя отфильтровала, хорошо же.
В соц меня рейтили на 8/10, знакомые говорят чтотя красивый и симпатичный, Ж с которыми я мутил в сексуальном плане тоже говорили о моей высокой привлекательности. На сз почти нет результатов, первыми селедки не лайкают в давинчике, исключения раз в неделю или две, взаимолайков много, но примерно в 80% случаев общение не идет никак, остальные 20% это некрасивые женщины которым я поставил лайк пишут первыми, или у меня получается договориться с привлекательными женщинами написав им первым, но за время до встречи они передумывают и сливаются (вероятно, они переключаются на каких нибудь лайкнувших недавно познакомиксов) Имхо, сайты знакомств не для знакомств
Блядь, столько внимания уделается формулировкам. Такой бред. Вообще поебать что ты пишешь. Главное пингануть, а дальше она посмотрит фотку и либо всё пойдёт самой собой либо пойдёшь ты. Независимо от того что ты пишешь. Не существует таких формулировок, которые сделают тебя привлекательнее. Можно было хоть нахуй еë послать, это ничего не изменилось бы.
>>327990414 (OP) Бля по фотке если судить, то это додстер познакомикс бетка. Я попытался представить, как бы я отреагировал на него, будь я женщиной, и осознал, что ни за что не пустил бы его в свою пизду
>>328001713 >Я попытался представить, как бы я отреагировал на него, будь я женщиной часто так делаешь ? представляешь себя женщиной ? дрочишь на изнасилование ?
>>328001713 А вот подружиться, чтобы он стал хорошим комфортным другом, будь я селедкой, я наверное был бы не против, хотя конечно он душноват, еще и эти оскорбительные претензии на засовывание члена в пизду... Мда
>>327990414 (OP) Ты щель берега попутала? За бы базаром следила и дольше прожила. Но это уже все не про тебя Ты уже нарваласть на разбор твоих чудес и цена твоей жизни есть величина ничтожная
Пиздец нахуй я уже лег спать, потом встал, пошел еще за пивом. Вы что тут все делаете блять? Ночь на дворе. Ладно мне хозяйка дала завтра вольную а вы то, вы же рабочие люди. Идите спать, Г-споди, имейте совесть
>>327996883 > 3 > 7.jpg Напомни, сколько мамкин шиз в неё вложил? 80к на зубки? На переезд и съёмную квартирку? Получается около 1к $ чтобы потыкать в пизду?
Это что получается, можно бетабаксить, купить абонемент на пизду и получать еблю в обмен на ресурсы? Может ещё кредитов взять? И микрозаймов сверху? >>327996866 >>327996805 >>327995186 >>327994881 >>327994576 >>327993986 >>327997042 И всё, чтобы получить ёбанную-переёбанную средне-тяночку. Которая съебёт в любой момент к первому, обратившему на неё внимание, чедику.
>>327990414 (OP) Интеллект это главное. Обмылок общается буквально как чел который поздравляет прекрасных дам с 8м марта в офисе, интеллект как у бабуина, думает что раз не умеет базарить, сможет что-то получив разговаривая как NPC.
Так называемый инцелами "курс пизды" это вполне адекватная идея. На любых молодых тянок без детей есть спрос, на любых кунов - нет, поэтому молодые люди сегодня "должны" либо уметь общаться, либо быть богатыми, либо красивыми, чтобы иметь шанс на то, чего они хотят секс или отношения, не важно. Все это очевидно, чел из оп поста не умеет общаться, конкретно, с девушками, конкретно в чате на конкретном сайте, ему просто следует далее практиковаться, пытаться, пробовать, мб чето получилось бы, а мб нет. Тут проблема в том, что он выложил это общение на всеобщее обозрение, а может это ему и поможет, откуда вы знаете? Крч хуйня все это, тратить своё время и нервы на женщин в интернетах в его случае я бы не рекомдовал, не его это, он слишком рискует потратить свою жизнь на приобретение опыта, а когда приобретет, ему уже нахуй это все не будет нужно. Если по природе/характеру/воспитанию вы не способны цеплять девочек, то лучше займитесь чем нибудь полезным и интересным, да, нормисы будут бухтеть, мол, почему вы не "знакомитесь" и не "общаетесь", просто честно ответься им, что это не ваше вы не такой человек и для вас вся эта тема - пытка.
>>327990414 (OP) >нахожу тебя довольно симпатичной девушкой Чтобы писать так тням нужно выглядеть как Генри Кэвилл, в противном случае результат будет уровня пикрил... Но на скринах клинический долбоёб вообще, сперва пишет словно чэд, после минимального попуска сливается и пишет как 12 летка которую обидели, бля, о каком курсе пизды речь, тут речь скорее о слабоумии.
>>327990414 (OP) Столкновение города с быдлом. У многих баб сейчас модно чем быдлее, наглее и подлее - тем лучше. Мораль наоборот. И соц.сеточки пушат это говно. Гои нужны максимально тупые жеж
>>327990414 (OP) Пока вы хуй дрочите, гоек прогрели чтоб они рожали от кого угодно, лишь бы не от воньюши. Вас растворят в других народах. Смотритесь, через 50 лет этого народца не будет
>>327990535 Быдлу все не так. У быдла корона на голове и не диагностированная шиза. Быдло заходит на сз потроллить чисто. С фразой все нормально просто лимитчицы не понимают вежливость и комплименты. Село приехало в город устанавливать свои порядки
>>327990414 (OP) Анон, ты - маленький? У тян могло не быть настроение. Он мог ей не понравится. Она его не послала нахуй, не унизила никак, а его эго уже сорвалось. Нахуя такой нужен?
>>327990414 (OP) > не вышел ебалом > не вышел мозгами А где этот аутист вообще хоть в чем-то хорош? Понятно, что с людьми он не общается, только в компашке из 2-3 задров.
>>328002967 Только вот эти берегите массово хуй сосут дворникам и торговцам арбузами, по принципу чем чернее тем лучше.
Гугли кто такой Четин. Пиздец вы гои, вас растворят в дворниках, вы старость будете встречать не среди своего народа, у вас детей не будет, не будет берегини, ну или придется взять лохудру из под дворника естественно с их общим ребенком, а вам она не родит, потому что потому
Ау двачеры, идите лучше наслаждаться последними днями славянства
>>328003415 >умные белые люди Чтоб клепать ништяки и дальше, чтоб общество было устойчивым, чтоб кабанам самим было не стрёмно гулять по городам. Ну раз они решили набить пузо быстро, в ущерб своему же будущему, раз они променяли красивую архитектуру, музыку и поэзию на кишлак - значит пусть их дети живут в кишлаках.
Больше всего в этой истории я презираю гойскую падаль, которая сгинет с земли, просто потому что её наебали. Они не сгинули в многочисленных войнах, но сгинут только потому, что поверили в наеб.
>>328003465 Это тенденция, ебаный ты гой, и детей у тебя не будет, ты будешь встречать старость среди результатов такого скрещивания, догадайся, будут ли они тебе платить пенсию)
Зря думаешь что они тупее тебя, они в отличие от тебя не далбаеба чтоб инородцам платить пенсию
>>327990414 (OP) Ради этого Россия оплатила 58 миллионов абортов русских младенцев за последние 20 лет.
Если вы зная тот факт, что Россия оплатила за ваши же деньги 58 миллионов абортов читай убийство русских младенцев, удивляетесь тому, что происходит с вами, то вы далбаеб
>>328003600 Тупой валенок, ещё раз, для непонятливых.
Россия, из твоего кармана оплатила 58 миллионов абортов русских младенцев по системе ОМС.
Нация, в которой родились такие великие композиторы как Рахманинов и Чайковский исчезнет, превратится в паджита или кшатрия хз кароч, а города свои превратит в кишлаки.
>>328003744 Они сами захотят, когда поживут на нашей Великой родине, против системы не попрешь, культура это производная экономического базиса, а запреты абортов никогда не работали.
>>328003788 Тупорылый хуесос не видит противоречия в том, что за деньги налогоплательщиков убили русских младенцев, которые должны были появиться бесплатно, но сейчас деньги налогоплательщиков тратят на пособия для многодетных инородцев
>>327991291 Ты не выкупил смыла подрыва. Я считаю тебя довольно симпатичной означает Я считаю тебя достаточно для меня красивой. Проблема в слове довольно. Может в 17 веке это слово и означало - сильно, много, охуеть как, то в 21 веке это слово означает, достаточно. Поэтому, когда тебя считают "ну, мне пойдет" вызывает у людей отторжение. Если бы он написал, ты мне очень понравилась, что по его и твоему мнению одно и то же, для женщины звучало бы совершенно иначе. И он мог бы рассчитывать на писик. не мог изначально
>>328003890 А кому ещё платить? Русским что ли? Этим охуевшим зажравшимся Васькам, которые не хотят РАБотать за ЗРЯплату и постоянно жалуются на что-то? Им главный по кувалдам дал возможность заработать на СВО, записавшись в музыканты, а они, твари такие, нос воротят и в Тбилиси всякие укатывают, гандоны эдакие. Даже сейчас можно позвонить 117 и заработать мульёны, но нет же, они и здесь находят 1001 оправдание лежать на диване и пиздеть какая власть плохая. Всех вас заменят таджиками, узбеками и прочими специалистами. Зря что ли СССР уважаемые люди разваливали 30 лет, а потом ещё 10 лет воровали народное достояние? Вот то-то и оно. Мечтали о капитаглизме и отрицали классовую теорию? Ну так жрите баринское говно теперь и не скулите, псы подзаборные.
Смотри, если прокомментируешь по существу значит ты не блядина и не пидор.
Те кто приватизировали заводы в 90х и распилили их на металлолом, сделавшись олигархами и прочими блатными - оказались внуками революционеров и верхушки ЦК КПСС. Прокомментируйте пожалуйста
>>327990414 (OP) И пусть так будет с каждым познакомиксом. Запомните, если бабы сами первые шаги к вам не делают, то вы объективный урод и ваша участь быть всратым познакомиксом, может до кучи еще и бетабаксером
>>328004066 Все поголовно что ли были? И какое это имеет отношение к социализму и классовой теории? Тебе, долбоёбу, небось и Гитлер кажется левым, ведь он что-то про "социализм" пукал и в "социалистической" партии состоял, да?
А потом вы хуесосите отношения с трапками... А вообще мой топ такой: 1)асексуальность (свобода) 2)трап (женственный) 3)отношения-контракт с бабой 4)патриархальные отношения
>>327991088 Все пишут про настолки. Сейчас реально играют в какие-то ебаные настолки, когда собираются? Храп, очко, лото? Я не верю, что все настолько залито соей. При встрече друзей поговорить не о чем, обязательно играть в какую-то хуйню.
>>328004222 58 миллионов русских людей убиты во чреве матери, они оказались не нужны России. Они не будут ходить по русским городам, вместо них будут ходить другие
>>327990556 >Ну я так подумал, действительно звучит странно
Странного тут то, что женщинам нужны деньги и подарки, а не сопливые комплименты. Подарил бы ей как минимум новый айфон она бы иначе говорила. Хотя шмар в Москве и Питере даже этим не удивишь. Он на фоне этих требований дебилом выглядит
>>328004497 Она современная девушка с равными правами быть шлюхой в 21 веке, но при том гой должен ее добиваться будто она принцесса-девственница в замке с приданным пол-царства из 18 века.
>>328004540 Так-то все делают аборты, зайди в женскую консультацию и посмотри на состав пациентов. Там черных две трети и половина из них на аборт очередной пришла.
>>328004540 А хули не делать аборт когда жиды всю собственность и капиталы укали у нас, и содержать детей не на что. Я вообще за аборты - но только если выблядок от коитуса с черными/ чурками/ жидами/ синантропами.
Нужно знакомиться в ирл! Как вы кумарите щенки ебанные! Чтобы видеть пизду с ушами воочию. То что там она на диване лежит и на похуях общается делая одолжение это поебать. Нужно видеть это говно и слышать как минимум, сможет эта чепуха вообще два слова связать и выразить мысль.
Тред доказательство того что в социальных сетях пребывают исключительно долбоёбы и унылое говно обоих полов! Это даже не нужно быть отчаянным настолько чтобы пытаться там познакомиться и тем более рассчитывать вообще на встречу и отношения. Это буквально абсурд.
Бляяя, я как только не писал тянкам и душно и скучно типо привет, как дела хуе мое и хуйню всякую, и тоже мог доебаться в стиле хули ты так отвечаешь тухло или просто диалог сразу снести, когда вижу тухлю. Никогда вроде не писал давай познакомимся, тк сама писанина уже это подразумевает, а мне кстати девки писали так и ниче бля, я не выебывался , что мне скучно пишут, а они так и пишут в основном без изъеба особого, и потом один хуй ждут от тебя инициативы в диалоге, что ты расплясывать начнешь. Много этих диалогов было и очень не многие до ирл доходили, а к отношениям/ебле и того меньше, но так или иначе было было, но это все перебор на СЗ этих, с кем контакт будет нормальный. Не ну эсли ты гигачад 10на10, то там мб и говно из толчка можно скинуть и тебе отсосать сразу предложат, нее знаю, сомнительно.А на тухлые ответы надо хуй забивать и идти по некселю так сказать или можно подушнить, послать нахуй, ниче не вижу в этом уж прям, особенно если тебе лет 20 плюс минус, чем старше тем больше похуй на эти игрища должно становиться.
>>327990762 додик после ок мог просто написать типа приглашаю тебя в фудкорт посидим поедим попиздим о том о сём если баба морозится то просто закрывает общение а лучше блокнуть чтобы не забыл в след.раз с кем облом был а то мало ли забудешь и ещё раз напишешь кек
>>327990414 (OP) Типичной поведение руснявой тухлодырки. Я зарекся давно пытаться создать отношения или семью с этой мразью. Проблема в том, что все современные тухлодырки в снг такие, и они успели мне психику покалечить, так что я точно зарубеж не поеду и в гробу уже всё и всех вокруг видал Мимо 32 лвл листва
Реально хуйню написал, нормальный диалог выглядит так: -Сап, го ебаться? Если ответ "го": договариваются о месте и времени Если ответ " Нет": -пошла на хуй
>>328000863 > а кто по твоему > кто первый пишет тот и выбирает кому написать а кого проигнорить Куны на СЗ пишут буквально всем, а кто ответит - радостно прыгают от счастья, что хоть кто-то ответил
>>327993547 Своими фразами ты максимум кринж вызываешь. А отвечают они потому что это рейджбайт. Небось насмехаются над тобой, а ты решил что это знаки внимания из за хорошего подката?
>>328006992 > А отвечают они потому что это рейджбайт. Этого достаточно >Небось насмехаются над тобой, а ты решил что это знаки внимания из за хорошего подката? Это не важно абсолютно, главная цель куна на СЗ - это выделиться из толпы бесконечных "привет как дела", просто чтобы тебя заметили, а дальше уже как пойдёт.
>>328007438 Это работает только если у тебя грилзы за пять миллионов, часы блестящие за десять миллионов, серьги два карат, куртка баленсиага, а не обычная.
>>328007497 > Это работает только если у тебя грилзы за пять миллионов, часы блестящие за десять миллионов, серьги два карат, куртка баленсиага, а не обычная. Чем это отличается от приоры, нового костюма адидас, китайского айфона, цепи на шею с вайлберис и косаря на кальянную? Для простых провинциальных тяночек этого достаточно
>>327999473 Каким образом чтение этого говнобложика может помочь с тнями? Она несет буквально хуйню уровню - мужчина должен делать шаги первый. Не нужно оправдываться, не выбирай ебанутых, послали иди дальше.
>>327992511 ну хз тут хуй угадаешь тни кажется не понимают что у кунов эго гораздо крепче и они вообще не обращают внимания на такую хуйню, сказал симпатичная хуле ещё надо тни неуверенные в себе и везде выискивают оскорбление типа хуле всего симпатичная да ещё и довольно симпатичная типа значит есть симпатичнее? да ты охуел они конечно есть но напоминать не надо
Да, понятно не какая то модель Men's health, но и не орк из Огриммара. Кто то еще расскажет про то, что курса пизды нет?