>>327988986 (OP) Пизда решила пропиариться за счёт омежки, хайпануть на его инцело-успехе, очевидно же, потому что до того, как он завёл канал и рассказал о своей никчёмности он ей и нахуй был не нужен. Вот как это называется.
>>327989761 Европейка.... Juli Romina ну по простому Юлия Ромина.... Тут как бы очевидно присесть на любой хер, лишь бы оставаться в теплом местечке то-есть в Европе.
>>327990661 >>327991968 он швед, она испанка, там явно не материальный мотив был. нихуя никто никого не бросал, у них ребенок родился пару месяцев назад. двачерам лишь бы напиздеть
>>327992534 если в рфии все бабы поголовно бляди с единственным мотиватором в виде бабла не значит что во всем мире так. неужели так сложно поверить в то, что женщина может любить мужчину не за внешку и бабки. в снг то такая хуйня тоже была примерно так до двухтысячных пока бабы максимально не оскотинились
>>327992716 Ну я наверное 60/40. Если бы какая-то нибудь Азиатка. А вот Испания, самая матриархальная страна Европы, тут уже хз. Ну и не надо отрицать исключения, так что все может быть.
>>327992853 Да иди ты нахуй аналитик хуев. Тебе бля будет полезнее собственноручно проверить это, а не сыпать теориями, про эти исключения. Кому нахуй сдались твои исключения? Эти исключения настолько ничтожны, что нихуя не уровняют чаши.
>>327992636 Лул... конец 2000, то все деды в могилах лежат, или идёшь где-нибудь, каким-то чудом встречаешь дедушку. То они как наподбор какие-то зашуганные, на самом деле очень неприятно такое видеть или из нового бабушкины схемы с квартирами. В РФ бабья яма уже давно длиться, когда терристы захватили власть с лозунгами типа каждая кухарка сможет управлять государством. Поздний совок олимпиада 80, все из той же серии, а вот эта хуйня для бумеров или кто там. Американ бой уеду с тобой и прочее прочее.... вся эта херня уже больше 100 лет идёт и будет только хуже. Честно говоря я даже не знаю куда деваться и что делать.
>>327993022 Долбаеб на долбаеб... продолжая аналитику, скажу из всех моих отношений ну или типа отношения, всегда приятными были почему-то с нерусскими тянками.
>>327993386 Долбаеб на долбаебе. Где ты увидел в моем сообщении, что я написал про перепихон? Разовый, многоразовый, несколько раз и прочее. Сходил бы к окулисту или хотя бы свои маня фантазии от реальной жизни отличал. Ты вообще зачем со споришь? Причину? Или просто долбаеб на долбаебе.
>>327993626 >скажу из всех моих отношений ну или типа отношения А че ты с ними делал тогда? Смешнее становится если представлю. Напоминает прикол: А ты девочкам то под юбку заглядывал? Зачем. Там же пизда.