>>327992902 >Чтобы парня снять? Вроде он с тян знакомится. Для этого надо иметь пивное пузо, жир и пустой взгляд быдл ХЗ. анончик я в медПТУ учился, многие девочки текли от милых корейских мальчиков.
>>327992971 Чувак, они им нравятся, как нравятся, например, нам котята или дети. Но ты же не дрочишь на котят и пиздюков? Вот и они не будут рожать от такого и жить с ним
>>327992846 Окей, я наклею систему волос и намажу консилер, тоналку, одену пынеходы со стельками, наклею накладки на плечи, наклею накладной нос, и вставлю линзы. Теперь понимаешь? Только все эти шлюхи, дрочащие на корейцев, не будут со мной встречаться, а будут с тощим 195 см дотером , который нихуя в жизни не сделал, ни одной операции, никакого грима. Этот выблядыш ничего в жизни не сделал, только в дотку катал.
>>327993034 У каждого своя правда спорить не буду. По мне так лысые, хуево одетые от которых пахнет сигами тянкам не нравятся. Разве что деревенщина и колхозанками. >>327993131 Анончик, так он красивый волосатый. С мягкими чертами лица. Похож на кей поп айдола чем-то. Ты кстати чего такой злой? Подрочи и боль пройдёт.