Учтите, в этом треде вам отвечают такие же девы, как вы. Советы по самолечению не заменят поход к врачу, каждый случай индивидуален. При наличии серьезных проблем, пожалуйста, обратитесь к специалисту.
Перекатывала тред ради того, чтобы поныть об очередном цистите из-за презервативов. Ночью сосач прилёг, я забила, а утром мне уже полегчало. Ну что абу животворящий делает!
Я уже заебався. Если вы тоже страдали циститами как я, а потом подобрали хорошие резинки - пишите названия, будем тестить.
Инбифо: я уверена, что это презервативы, потому что все остальные правила безциститного секса выполняются. Лубрикант используется, я пью много воды и после сексов иду писац и подмываться. Менять член на поменьше не предлагать, нравится этот...
Случались ли у вас пиздецомы из-за «поцелуя посейдона»? У меня сейчас оч стремный туалет дома, который вечно так делает, недавно на малой губе прыщ болючий появился, фурункул типа, выдавился только спустя сутки, по времени появления хорошо так бьется с особо смачным всплеском унитаза. Как в такие вообще срать, чтобы этого не повторялось? Бумага на дно особо не помогает.
>>6370608 Ляяяя у меня тоже это было и хз что с этим делать. С партнёром до без резинок не было циститов Я звонила на линию представителя резинок , сказали что у них все без спермецидной смазки но я именно презы подозреваю
>>6370612 Не связано скорее всего. Скорее прыщ был вросшим волосом или чот такое. Они долго зреют, не сутки точно
>>6370623 Распространённая херня. Связывают либо с уретрой, которая близко к входу во влагалище, либо с крупным членом партнера, либо со слишком активным сексом (похожее можно и без члена устроить, пальцами, очень активно ими фигачить и занести флору из влагалища в уретру) Пока я решила только строго сцать после секса и перебирать презервативы. С прошлым куном получилось найти беспроблемные, но они какие-то азиатские были, и я хз, как их найти даже
>>6370680 Не, он не за сутки появился, а ходила я сутки с этой сиськой болючей, и на малых губах же нет волос, хотя у меня там есть так называемые «гранулы форсайда», вроде
>>6371003 На малых губах у кого-то тоже есть волосы, ну это может и правда не волос у тебя был, но я всё ещё сторонница того, что влагалище - самоочищающаяся система, и если туда прям откровенно грязным чем-то вовнутрь не залезать, то кислая среда и выделения сами сделают своё дело.
Но конечно всплески туалетной воды просто неприятные. Хз, может садиться на унитаз как-то сбоку, а потом что останется на стенках чистить-чистить ёршиком..
>>6370612 >Бумага на дно особо не помогает. Если у тебя такой унитаз, что бумага не держится нормально, попробуй сделать гамак из туалетной бумаги, лол, типа положить полоску так, чтобы концы были на ободке унитаза, а середина полоски болталась внутри, зажать концы полоски между ободком и крышкой унитаза, чтоб держалась, типа пикрил. По идее должно сработать. А вообще не было никогда проблем из-за такого, максимум неприятно просто.
Сегодня утром проснулась, встала с кровати, и из меня вылилась чуть ли не полчайной ложки выделений! Не менструальная кровь, обычные. Аж пропитали трусы и капнули на пол, лол. Это что такое... С флорой все ок, секс в презервативе, ни на что не жалуюсь. Ну может на сладкое налегаю в последнее время
>>6374092 Не, молочница зудит, плохо пахнет, выделения творожистые по консистенции. А тут было без зуда, без какого-то особого запаха, жидкие, просто обильнее обычного. К слову, в течение цикла бывает такое около овуляции и перед менструацией, но первый раз прям так ощутилось
Наконец то разобралась в причинах своего СПКЯ и они не утешительные на самом деле. Сейчас на моно антиандрогенной терапии у меня взелетл ЛГ аж до 30. Хотя раньше был 9, что тоже довольно много. ФСГ при этом подметает пол, в районе 6, раньше был 5 с копеечками. Вроде норм соотношение, но видимо не для моего организма. Потому что при таких значениях тесто и его производные были ощутимо повышены. (Я про те значения которые были до антиандрогенной терапии, они меньше) Я долго смотрела на кучу своих анализов, которые сдала и пришла к выводу что СПКЯ у меня точно не метаболитический, а связанные с первичным нарушением регуляции оси гипоталамус–гипофиз–яичники. Объясняет почему мне ранее не помогала диета с низким содержанием углей, инозитол и прочее для людей с подозрением на ИР или выявленным диабетом. Эстроген низковат, 84. Так что имеет место быть эстрогеновая недостаточность. Из хорошего - у печени отличные показатели, в чем проблема непереносимости этинилэстрадиола я так и не поняла. И я сейчас немного как будто в тупике, потому что о какой то специфической терапии при непереносимости этинилэстрадиола, который, напомню, содержится практически в 99% доступных КОК на рынке, даже ЧАТ ГПТ не знает. Колоть/мазать/носить пластырь эстроген и пить прогестерон как будто тоже не вариант и очень напряжно. Наверно введу пока только прогестерон, как советовал врач. Не знаю. Есть ли сеймы у кого похожие симптомы и опыт?
Выкатываю вам свои советы, как человек который лет 6 регулярно бывает у гинеколога и вся клиника уже знает.
Контрацепция: - Таблетки. Мне их изначально прописали после аборта и нашла минусы в том, что с ними пропадает и без того скудное либидо, плюс сильно влияют на гормоны и я сидела весь период приема с апатией. Почитайте побочки у любых таблеток, там пиздец список. Пошла к врачу и мне посоветовали чудо изобретение! - Кольцо. Плюсов море. Вставляешь один раз в месяц и у тебя нормальное либидо и настроение. Все потому что гормоны действуют конкретно туда, а не расходятся по всему организму, нанося вышеперечисленный дамаг. Абсолютно никак не чувствуется при п/а. Вставил и забыл на месяц. Я очень рекомендую к приобретению.
Если вдруг у вас будет аборт, то будьте готовы к постоянным болезням и болячкам, так как иммунитет выстроенный годами уничтожается до нуля. Я столкнулась с расположенностью к бактериальным инфекциям (партнер один и тот же, просто допустим не помылись перед сексом и все, пиздец, бактерии попали какие).
Так что девочки, если видите у себя странные выделения необычной консистенции, цвета, если это сопровождается хоть и не регулярными, но болями в матке - сходите проверьтесь на ЗППП. Это может не доставлять вам дискомфорт, но поверьте, лучше сейчас выявить и предотвратить болезнь, чем потом страдать от вытекающих более серьезных болезней или вообще от бесплодия. Ваши выделения это буквально индикатор состояния вашего женского здоровья. Не пренебрегайте им.
С лета не могу вылечить дисбактериоз письки + уже три рецидива цистита, все по кругу. Находят в посеве кишечную палочку. Лечилась антибиотиками три раза (понятно еще куча всего, пребиотики, для кишечника. от молочницы,витамины) , последние два раза без них заливала бактериофаги. На время лечения лучше, но вот опять пока заливала было норм щас уже опять ебучее жжение. Половой жизнью не живу если что, зппп нет. У меня щас слетит кукуха, кому удалось справится напишите что делать то
Наверно это самый подходящий тред, просто хочется поделиться этим пиздецом, что творится в медицине, даже в пресвятых штатах, даже в умной разумной европе.
Какими гелями для интимной гигиены пользуетесь? Я пользуюсь уже где-то пол года масло с пика, но чё то увидела на него плохие отзывы и засомневалась. А вы чем пользуетесь?
>>6375561 Я где-то прочитала недавно, что лучше подмываться детским мыломжидким, разумеется. Сама так же делаю, полёт успешный (но я не живу половой жизнью и не делаю всяких анализов у гинеколога, поэтому хз, но по ощущениям всё норм.)
>>6375561 водой пользуюсь. Эти все гели для интимной гигиены полная разводка. Они абсолютно не обязательны для гигиены. Врачи не рекомендуют использовать любые гели.
Могут ли гинекологические боли быть в месте сгиба ноги (где заканчивается туловище и начинается нога)? В животе ничего не болит. Скорее распространяется ниже, на мышцы ног.
>>6375428 Сиса, не бывает такого диагноза как "дисбактериоз". Нарушение флоры, когда кто-то там лишний поселился или кто-то, кто обычно живёт, вырос больше нормального, или нужные лактобактерии все померли - эт да. Кишечной палочки в уретре не должно быть, конечно. Как она у тебя заносится туда, если ты не сексишься - хз. Попробуй прямо очень дотошно к гигиене. После испражнения - подмываться каждый раз, строго спереди назад. Перед шликаньем руки мыть тщательно, игрушки если юзаешь - тоже.
Ну и поменяй врача. Тебе нужен именно уролог. Хронические воспаления это пиздец, обнимаю крепко!
>>6373898 У меня такое в дни овуляции бывает. Особенно блять охуенно когда: встаю утром, иду в длинной футболке без трусов на кухню готовить завтрак, вылилось полстакана джуса на пол, ищу салфетки, прибежал кот начал закапывать.
— Оральные контрацептивы;
— Болезни и их лечение;
— Что у меня за пиздецома?
— Аборты и залёты;
— Секс и оргазм.
FAQ (ЧИТАТЬ ВСЕМ):
https://docs.google.com/document/d/1WVU1YPSB6zSjUo4xEbshygPPs7RlNaOMzFRN01F6wrU (нужен фикс)
FAQ сексача:
https://docs.google.com/document/d/1lS0xEt2-UGY9nDF5E6N4In-mafdPgKH0KjyypBuMeLs
Как не надо себя вести при походе к гинекологу и почему не стоит подстраиваться под цикл:
https://chert-poberi.ru/interestnoe/kak-ne-nado-sebja-vesti-pri-pohode-k-ginekologu-i-pochemu-ne-stoit-podstraivatsja-pod-cikl.html
Учтите, в этом треде вам отвечают такие же девы, как вы. Советы по самолечению не заменят поход к врачу, каждый случай индивидуален. При наличии серьезных проблем, пожалуйста, обратитесь к специалисту.
Прошлый: https://2ch.su/dev/res/6181914.html