>>61472278 (OP) Нахуй в этой залупе рега вообще? От неё кроме оффлайн карт своей мухосрани - нихуя больше не нужно. Влияние Говномидаса как всегда короче. Жаль гуглокарты полноценно не могут заменить пидорашьи.
>>61472339 За этим, удобная слежка номер привязан к паспорту паспорт к тебе и можно знать твои маршруты передвижения а не напрягать ментов что бы за тобой ходили/ездили для картографии передвижений. >>61472339 Естественно.
Аноним ID: Страстный Капитан Блад24/12/25 Срд 19:25:27#6№61472368
>>61472327 Ебать ты тупой. 2гис и хуяндекс поздалупные, будут сливать твоё местоположение и передвижения по запросу
>>61472368 Именно,силовиков же не хватает для слежки а так у тебя приложение карт которое отправляет местоположение на сервера а что бы удобно знать что это ты привязывается номер который привязан к паспорту который привязан к тебе,и получаешь удобный интерфейс где конкретный человек перемещается в реальном времени.
Поэтому здравые люди по максимуму используют веб версии никаких программ на устройстве лишних,через браузер следить с сайта намного сложнее чем находясь прямо у тебя на устройстве целиком. Браузер закрыл и все доступа нет а приложение пасёт постоянно.
>>61472380 Он наверное тупой,у меня практически все на веб версиях а вход через мессенджер паролей. И так намного безопаснее для защиты от вредоносного кода и вообще сбора информации,трафик приложения же зашифрован как и оно само и хер знает что и куда шлёт а с браузера веб версия хуй что внятное вытянет через сайт.
И более того этим всем можно пользоваться вообще без аккаунтов зашёл на сайт включил местоположение дал разрешение и понеслась.
Ты скачиваешь приложение пидорашьих карт ↓ Скачиваешь оффлайн карту своего зажопинска через впн ↓ Отключаешь картам через настройки андроида доступ к интернету(в том числе мобильному) ↓ Когда надо будет обновить - удаляешь приложение и начинаешь с первого пункта
Единственная проблема, что превью локаций не будет. По крайней мере в двагисе.
>>61472403 Что бы это все сливало все до чего дотянется и через это же дерьмо получили удалённый доступ,а потом визжать что хакнули/докснули и тд.
Я завожу аккаунты только когда по-другому практически невозможно и альтернативы говно а так никаких аккаунтов своих максимум покупные одноразки с lolz и exploit например,и даже сайт взломают то кроме его содержимого нихуя не спиздят и в устройство не проникнут что бы спиздить все его содержимое как с приложением.
И вообще у меня iPhone основной поэтому всякие это_ты_на_фото.apk или квитанция.pdf.apk и тд не страшны ломать будет дорого сложно долго в общем вожу хакерам хуем по губам а всякие vhod-gosuslugi.ru и [email protected] и прочие звонки с +79283591088 с просьбой назвать код из СМС шлю нахуй разумеется ведь социальная инженерия удел лохов.
>>61472388 >Охуеть Пыня узнает в какой Пятерочке я закупаюсь и где дилдаки покупаю. Ну вот за слово "Пыня" хуйлостания вполне причислит тебя к терарестам-истримистам, а экспертиза филолога-пизды укажет, что это ПАКУШЕНЕЕ НА КАНСТЕТУЦИОНЫЙ СТРОЙ или АСКАРБЛЕНЕЕ ПЛИДСТАВИТЕЛЯ ВЛЯСТИ. >дилдаки Охуеть, заодно и статью за нарушение абдристационных ценностей прикатать или ИЛЬГИБИТЕ. Так что, знать кто что и куда, полезно РАДЕ БИЗОПАСНАСТИ путинских пидарасов.
А так считайте, что даже не имея привязанного телефона в каком-либо приложении ваш IMEI уже слит каждым приложением в свою базу и там сопоставляется с местоположением. Поэтому и хотят еще эти черти IMEI регистрировать, если телефон в приложении не зарегил.
>>61472508 Да ну. Чем крупнее отслеживаемые базы данных или массивы слитой инфы, где я есть, тем больше мне насрать. С другой стороны повторюсь. Я не зумер, чтоб везде регаться и ставить по 1000 приложений.
>>61472603 >Да ну. Чем крупнее отслеживаемые базы данных или массивы слитой инфы, где я есть, тем больше мне насрать. Не страшно что школьник ее выложит в интернет и разашлет твоим знакомым что бы они знали что где как с кем почему и тд делал?
>С другой стороны повторюсь. Я не зумер, чтоб везде регаться и ставить по 1000 приложений. Но тут база это и проще и удобнее на рабочем экране не занимает место 1 браузер 1 мессенджер паролей где все аккаунты причем по категориям и ТД,нажал вход и все ты в сервисе и намного безопаснее можно пароли хоть 32 символа ставить которые никогда не взломают и максимум ты будешь виноват в взломе потому что сам его слил открыв вредоносную ссылку или файл если у тебя не айфон ну или сообщил его кому то в переписке или звонке.
>>61472603 >С другой стороны повторюсь. Я не зумер, чтоб везде регаться и ставить по 1000 приложений. 1000? Пыневики во влажных фантазиях видят ОДНО приложение которое ебет тебя во все щели, которое и паспорт и маркетплейс и жпс навигатор, и которым не воспользуешься без номера телефона
>>61472669 >что школьник ее выложит в интернет и разашлет твоим знакомым И че они там увидят? Дату регистрации ИП Анон Аноныч, дату закрытия? В каких банках дебетки делал? Когда номер менял? Мои друзья просто в шоке будут от такой инфы. Я не говорю, что круто когда все эти базы сливаются. Но и дикий ужас от этого ловить тоже не стоит.
2гис стал хуйней. Отзывы крутят и покурают, дохуя рекламы, очень тяжелая веб версия, не актуальная информация. Раньше он был лучше яндекс карт, теперь это залупа полная
Аноним ID: Угрюмый Профессор Преображенский24/12/25 Срд 20:35:49#22№61472765
Ты не понял. Это нужно не для того, чтобы про тебя что-то узнавать. Про тебя все и так известно. Это нужно для того, чтобы твоя посадка стала автоматической. Это не система слежки, это автоматизация погонопроизводства. На контакте потренировались, результат успешный. Теперь будут масштабировать.
>>61472781 >>61472765 Надо ли напоминать, что люди в целом не полные ебланы и после таких мувов срочно выпиливаются из пынявых соцсеточек. Анон привел ВК в пример, я тоже его приведу. Че. Дохуя там активных пользователей, после посадок за репост?
>>61472797 Ну так а теперь что народу делать с белыми спичками когда работает только эта вся хуйня? Ну а в 2026 году как в братской Северной Корее рубанут интернет и его не будет вообще .
>>61472368 >удут сливать твоё местоположение и передвижения по запросу о нет, кровавая гебня узнает, что я хожу из дома (место прописки) на работу (оф.трудоустройство) и обратно
>>61472826 >Ну так а теперь что народу делать с белыми спичками когда работает только эта вся хуйня? Да где хоть? Русский Ютуб (русскоязычный сегмент) как набирал дохуя просмотров так и набирает. РФ целевая и основная аудитория. Все обходят блокировки.
>>61473036 Если они закрывают свой сервис за такую тяжелую регистрацию, значит не боятся конкуренции от например гугл карт. Потому что если тебе по паспорту надо в какие-то сраные карты зайти, то разумеется ты не будешь этого делать, на свободном рынке услуг такое движение тазом равносильно самороскомнадзору, а если они всё равно это делают, значит, скорее всего, им сообщили, что конкурентов у них скоро не будет. Понимаешь почему?
А вход там нужен чтоб заносить этим чмырям деньги на рекламу своих шаурмичных, опять же обработанные продастами орки веруют что таким образом они ПРИВЛЕКАЮТ КЛИЕНТОВ.
А по сути просто сливают деньги кабанам, экономя на работниках и качестве. Типикал рашен бизнес.