Сцена жива ещё? Помнится я с высоты бас-"Урала" и Варгия Виккернесовича ссал на это чмо водопадами после пятилитровых "Бичбиров". Потом они куда то съебнули?
>>327994441 (OP) А я Леха. Я резал вам челки, пиздил вас на глазах ваших друзей и подруг и все просто потому, что мне так хотелось, ведь это было весело чморить пидарков, которые решили стать плаксами. Плакса должна плакать и я был неотъемлемой частью вашей субкультуры. Вы были даже ничтожнее металявых, говногривых имбецилов, которые вечно грозились какими-то абстрактными скинами, когда получали по еблу за то что выглядели как бабы. Но они хотя бы просто получали по еблу, как мужчины. Вы же стояли на коленях и ноя терпели когда вас обстригают, или жгут зажигалкой ваши волосы.
>>327994988 Это же ты плакал у меня на пороге чтобы я забрал заяву? Как там кстати на зоне отсиделось? Петухом хорошо было? Пил мочу скуфов сокамерников грузинов?
Да анон если помнишь все субкультуры перестали быть модными примерно тогда же когда у всех появился доступ к широкополосному интернету и то что раньше было предметом слухов и невнятных пересудов на форумах стало выдно в высоком качестве - а смотреть оказалось особо нечего
В нешей стране все подростки нищие - а потому и в инфраструктуру под их хотелки никто не вкладывается
По факту ни у готов ни у панков ни у эмарей не было даже своего постоянного клуба чтоб собиратьтся зимой, даже в ДСах не говоря уже про другие города.
Да и девочек Венздей как-то до обидного мало завозили в отличие от всяких там Пагслей и Дядюшек Фестеров
>>327994988 Кстати тру стори: Я пиздюк 14 лет с челкой и значками пошёл на свидание с тянкой в ТЦ, познакомились в асечке вроде бы Оказалось там ошивался её гопник брат с компашкой, тянка потом довольно быстро слилась, когда пошли доёбки до нас от компашки её братца, а эти уёбки всей толпой человек 10 ждали меня у выхода Кода я вышел, один мне губу разбил Подошёл охранник и довёл меня до остановки. чтоб я съебался на автобусе домой На самом деле они были довольно таки все шкеты, но против такой толпы даже брыкаться было бы глупо, а у меня опыта в драках нет, мне 31 сейчас
>>327995131 Собирались в падиках и пили блейзер или прочее хрючево Я таким как то траванулся и неделю с постели не вставал, даже скорую вызывали в первый вечер, когда знатно блевал, лол Летом география конечно значительно расширялась
>>327995228 Тянка хуево себя повела. Был бы один с ней и она бы не съебалась, они не могли бы до тебя доебаться. Доебались бы, то это было бы беспределом и непорядочно.
>>327995268 Да она какая то тупая шавала да к тому же вроде не супер красивая У меня была еот в то время но она отношалась с каким то 18 летним героиновым нариком, он её еще и ебал Ей 14 было и размер 3ий грудей вроде. А я с ней так и не пососался даже, хотя было время, когда в шкалках был карантин целый месяц и мы у меня дома смотрели южный парк на кроватке, но не под пледиком
>>327995501 Я помню ездил к родакам в пгт, там была компашка готов с которыми тусил, и однажды мы пошли днём на кладбище чтобы прибраться на рандомных могилках, вот такие вот развлечения
>>327995531 Да хуй знает, что то втянулся в эту тему. Сначала тоже слушал ту песню RuZone эмо эмо пидорская чёлка, но потом в интернетах как то наткнулся на эстетику и проникся, плюс прочитал книжку про эмо пикрил
>>327995619 Пиздец как эта хуйня работает, люди реально дегенераты внушаемые. Тебя не смутило что это выглядит по пидорски, что основа этой субкультуры эмоциональность нарочитая, максимально не мужское? У тебя эмпатия не работала? Ты не поставил себя на место своего отца, не представил как он даже в твоих глазах бы выглядел, если бы ныл как баба и с пидорской челкой ходил? Сейчас надеюсь ты уже не такой? За хуйню всякую не топишь?
>>327995266 У нас в компашке давились портвешком и вином АНАПА, блейзуха, яга и прочее считалось вырвиглазным пиздецом для быдла. Ну это я такие постановы кидал,
>>327995721 У меня с эмпатией всю жизнь хуёво, а отец с мамкой в мои 5 лет развелись, общаюсь с ним редко. Сейчас я женатый скуф нормис, слушаю кейпоп и всякую поп электронику, работаю в ГБУшке и поигрываю в игры Но кинк на альтушек остался с тех времён. Черные волосы, броский макияж, бледные лица, вот это всё.
>>327995721 >люди реально дегенераты внушаемые И делай поправку, что то был подросток За пару лет все прошло И как выше написали, это совпало примерно когда у меня появился широкополосный выход в интернеты, и мне стало неинтересно бродить по улице с какими то даунами и болтать ниочем, когда дома сотни прона и онлайн игрища
>>327995838 >Но кинк на альтушек остался с тех времён. Черные волосы, броский макияж, бледные лица, вот это всё. Я тоже вас гнобил из-за них тогда на самом деле. И тоже до сих пор нравятся.
>>327994441 (OP) Веганишь? Что больше уважаешь - мидвест или скримо? Революционное лето котируешь? На тот самый дом дрочиь? Ян Маккей - батя? Ревайвлу Orchid рад?
>>327996352 >Внутри да, снаружи Райаны Гослинги с челкой как у Саске Сопли пускали очень эмоционально, когда вас за шкирку поднимал и оплеухи отвешивал.
>>327996132 В жизни не видел таких шарящих эмарей. Эти позеры всяких bfmv, afi, фалаут бой, mcr и оригами с аматорей больше котировали. Ощущение что этим моднявым ниферам на музыку воще пох было.
>>327996550 Вы реально такое слушали? Я выше с аноном пообщался, даже немного вина стала появляться в душе что вас пиздил тогда, но если вы такое вот слушали реально, то понимаю что все делал правильно. Прыгает тридцатилетний скуф с челкой, косит под малолетку, че это такое вообще? Вы реально лыбились и слушали это, вам казалось прикольным?
>>327994441 (OP) "Real Emo" only consists of the dc Emotional Hardcore scene and the late 90's Screamo scene. What is known by "Midwest Emo" is nothing but Alternative Rock with questionable real emo influence. When people try to argue that bands like My Chemical Romance are not real emo, while saying that Sunny Day Real Estate is, I can't help not to cringe because they are just as fake emo as My Chemical Romance (plus the pretentiousness). Real emo sounds ENERGETIC, POWERFUL and somewhat HATEFUL. Fake emo is weak, self pity and a failed attempt to direct energy and emotion into music. Some examples of REAL EMO are Pg 99, Rites of Spring, Cap n Jazz (the only real emo band from the midwest scene) and Loma Prieta. Some examples of FAKE EMO are American Football, My Chemical Romance and Mineral EMO BELONGS TO HARDCORE NOT TO INDIE, POP PUNK, ALT ROCK OR ANY OTHER MAINSTREAM GENRE
задавайте ответы