Сегодня в вузе к нам приходил полковник от кафедры. Мы на 4 курсе, полгода осталось до окончания. Короче, предложил подписать специальный контракт для службы войсках беспилотной авиации в новом роде войск. Особые условия: - Гарантированное увольнение с военной службы по истечении срока контракта (от 1 года) - Прохождение военной службы ТОЛЬКО войсках беспилотных систем - Обязательное обучение 2 месяца.
Нам было, сказано что рисков у нас меньше, чем у обычных контрактников. И я вот хз, если подпишу, то я где-то в тылу буду или на передке.
>>61471714 (OP) >И я вот хз, если подпишу, то я где-то в тылу буду или на передке. Да не ссы, все норм будет, тебе сказали же я в ахуе с порриджей, если ты в принципе ставишь себе такой вопрос, то реально подписывай, там тебе и место
>>61471714 (OP) >Какие подводные? Пометка НЕШТУРМ отсутствует. Потом даже не жалуйся. Тебе никто ничего не обещал... Будешь у нас Беспилотник-штурмовик. Но можем позывной тебе наролить, если хочешь.
>>61471714 (OP) > И я вот хз Надо-надо, щас ещё и договорнячок будет - всё закончится, лутанеш миллион. Вернёшься, квартиру купишь, с окладов комп и машину. Накачаешь там, мужиком станешь, бабы таких любят Пожизненная пенсия ветерана, можно будет не работать, а целыми днями бухать, играть в компик и смотреть аниме. Максимально выгодная темка. В обще, пора родной, пора.
Вон, одноклассник с 22 года в темке и всё заебись у него - отвага, жуков, окопный крест, отвага от Вагнера, бахмутская мясорубка, благодарственная грамота от Андрея Николаевича Трошева. По его рассказам, там чисто курорт: кормят как на убой, чистый воздух, природа - санаторий кароч. Даже квартиру дали, однушку правда.
Нам в шараге зато некую Михайловскую академию рекламировали пару раз, на артиллерию. Звучит все прекрасно, но чую подвох, все таки с государством сделка это как сделка с дьяволом, всегда будет наеб
Вот память у людей, как у канареек блядь. То есть когда 300к додиков загнали в окопное рабство на смерть, и они уже три года там и все это под обещания "посидеть под Ростовым пару месяцев", это тебе ни о чем не говорит?
Блядь, я знаю дважды раненого осколками мобика, которого НА ВРЕМЯ перевели в бпла, а потом ОПЯТЬ В ШУТРМ.
Блядь, в чеченские войны он бы уже дома чилил спокойно, при любом виде службы, хоть срочной, хоть контрактной.
Бля, какие же вы дегенеретаы. Верят пыпе и его чекистско-капиталистической клике, я хуею блядь.
Иди, подписывай, все честно, хуила в погонах же сказал, которого ты впервые видишь. Ему можно верить, как маме почти и папе.
Идиоты блядь, страна дебилов блаженных. Впрочем, мне это на руку, пока такие придурки есть, можно спокойно хуй на все ложить. Даже блядь таджики угорают с тупости русских мужиков. ТАДЖИКИ БЛЯДЬ, с 75 айсикью умнее зуммеро-сукфского денегеративного населения.
>>61471714 (OP) >- Гарантированное увольнение с военной службы по истечении срока контракта (от 1 года) C 22 года МО никого не увольняют. Даже пенсы тянут лямку до конца СВО.
>>61471714 (OP) Написал бы я тебе про своего друга-Мишку, как он контракт в такие вот войска подписал и даже отслужил там целый месяц, да боюсь придет ко мне тов. майор спрашивать за дискредитацию. Давай я скажу тебе кратко, а ты там сам думай - не иди.
Земля тебе пухом, Мишка. Тупой был, что пиздец, но абсолютно беззлобный.
>>61471714 (OP) >Гарантированное увольнение с военной службы по истечении срока контракта (от 1 года) Долбоеб? В указе Президента написано - контракт бессрочный до окончания его действия, увольнение только приказом или через ввк.
>Прохождение военной службы ТОЛЬКО войсках беспилотных систем Это не гарантируется ни самим контрактом, и никаким законом. Даже если не наебывают изначально, то пришел приказ о переводе и тебя перевели.
>Обязательное обучение 2 месяца. То же самое как и с предыдущим пунктом.
>>61471714 (OP) >войсках беспилотной авиации Это не обязательно управлять дроном. Тебя могут сбросить на окопы хохлов с дрона. Охота на живых людей всегда большая опасность, даже если будешь из офиса в москве управлять дронами через ретранслятор где гарантия что какая-нибудь фламинга или гром не залетит в форточку, ставить свою жизнь на то что хохлы на 100% весь военный бюджет спиздят более рискованно чем торговать солями или грабить ломбарды
>>61471714 (OP) >- Гарантированное увольнение с военной службы по истечении срока контракта (от 1 года) >- Прохождение военной службы ТОЛЬКО войсках беспилотных систем >- Обязательное обучение 2 месяца Но есть нюанс
>>61471714 (OP) Никаких подводных, раз командир сказал, что не штурм, значит не штурм Ох завидую тебе ОП, вернешься - от баб отбоя не будет, в администрацию к губернатору работать возьмут!
Короче, предложил подписать специальный контракт для службы войсках беспилотной авиации в новом роде войск.
Особые условия:
- Гарантированное увольнение с военной службы по истечении срока контракта (от 1 года)
- Прохождение военной службы ТОЛЬКО войсках беспилотных систем
- Обязательное обучение 2 месяца.
Нам было, сказано что рисков у нас меньше, чем у обычных контрактников. И я вот хз, если подпишу, то я где-то в тылу буду или на передке.
Какие подводные?