Ищу анона, с которым мы обсуждали Сонечку под конец вчерашнего треда с ней. Тред мой никому не мешает. Не хотите - не заходите. Заставляет кто, что-ли? Это не работа, которую анон должен выполнять. Побуду чуток, да сам свалю.
>>109421844 (OP) Слушайна наткнулся на её канал где-то с год назад. а что в там обсуждали? блог в целом обыкновенной тянки с эмигрантосемейки. парочка видосов понравились, но не из-за неё, а из-за того, что она там показывала(с каким-то супермаркетом или как-то так) как по мне немного еврейка и не скажу, что очень привлекательная. красивая, но не интересная.
>>109431509 Ну после все этого дела я как-то ей то ли приглянулся, то ли еще что. Гуляли по городу, она, я, еще несколько каких-то девок, ее организатор. Ели в кафе, потом пошли в местный клуб. Она затащила меня в туалет и говорит "НУ ДАВАЙ". Я спросил "Что?!" а она сделала недовольное лицо, стянула с меня штанцы и соснула. Неплохо, но как-то грубо, чуть не оторвала хуец.
ЛОЛ, я наконец в треде. Прошлый тред твой видел, но его перед носом мочер выпилил. Тогда тебе не ответил, ибо таки пошел в магаз за бухлом, а как пришел макак вакабу сломал.
>>109433616 >Как раз по мне, да в принципе похуй у нее ноги просто шишка улетает. И личико Хочется чего-то более женственного, не то чтобы жируху, но чтобы телеса были посочнее все же. А такие анорексички и ебутся обычно в режиме бревна.
>>109433846 >Кто-то неслабо влился, чтобы её распиарить. Накрутка довольно очевидна, учитывая почти 1.5 миллиона подписчиков, что ОЧЕНЬ маловероятно, учитывая что ее видосики выходят сейчас чуть ли не раз в полгода, да и скатились они из бьютиблога в парад собственного ЧСВ.
>>109434465 >Всех бьюти блоггеров раскручивают. Исключений нет. Так ничего сложного нет на самом деле - нужно только вбросить бабосик и понеслась - просмотры, комменты, рекламу у других блогеров и даже же в том же адсенсе.
Тред мой никому не мешает. Не хотите - не заходите. Заставляет кто, что-ли? Это не работа, которую анон должен выполнять. Побуду чуток, да сам свалю.