там еще с первого освобождения (освобождения) куча домов разьебано, хотя тогда все быстро было. сейчас походу гг городку. мне вот больше интересны настроение жителей соседних городов, они ж понимают что фронт скоро до них дойдет, это пиздец дамоклов меч
>>61472934 (OP) А я вот этого прекола вообще не понял с территориями вне новых конституционных регионов РФ. За год переговоров никакие претензии ни на Купянск, ни на Волчанск не звучали от слова совсем. Что там политруки солдатам говорят: идите Купянск берите быстрее, чтобы после праздников на переговорам уважаемым украинским партнерам было что вернуть. Или как?
>>61473026 Без Купянсканаступать на Славянск и Краматорск нельзя((( Любой ценой возвращать его надо. Ведь нам нужна победа. Одна на всех, мы за ценой не постоим.
>>61472934 (OP) Проиграл. Даже хохляцкий свинстейт не рисует полного контроля, про остальных осинтеров и не говорю. Куча видосов с боями в черте городе, но нет блядь, свинья ебаная и тут насрала и написала про полную перемогу. А военпорки, которые к лбс ближе 500 км не подъезжали, подхватили. Бульни, как вы контрите котел вокруг Ковшаровки? Или его тоже нiт? Равно как и Покровска, который на свинстейте в серой зоне
>>61473026 >политруки солдатам говорят: "вас выебут и разрежут на части чеченцы, если вы не самоутилизируетесь об хохлов во славу жидовской нацистской нации."
А хули пынявого (лицо террористической экстремистской направленности из международной террористической организации "путинизм", нежелательный иноагент) всё время МОШЕННИКИ обманывают? Это время надо назвать "Эффект путена" (лицо террористической экстремистской направленности из международной террористической организации "путинизм", нежелательный иноагент).
>>61473086 потому что туда везут нескончаемым потоком дроны, технику, бк и подкрепление со всех европов и америк через днепровские мосты, которые пыпа специально не бонбить что бы русочков побольше погибло
>>61473026 Уже не важно, какие территории записаны в Конституцию, а какие нет. Сейчас главное это победа.
Теперь осталось только от Волчанска и Купянска прорваться к Приморскому, что в Харьковской области.
После Приморского откроется дорога вперед, на запад. А впереди - Печенеги (тоже в Харьковской области). Уже побеждены половцы, побеждены хазары. И вот когда будут уничтожены Печенеги, только тогда Россия объявит о выполнении всех задач и прекращении сво!
Почему я должен верить каким-то блогерам, может они вообще не в России находятся и зарабатывают на донатах на красивую жизнь? Темнейший сказал город наш, надо дождаться официального заявления властей. Не читайте всякую чушь от непонятных людишек.
>>61473146 >Темнейший сказал город наш Херсон тоже вроде наш. Ещё более наш чем Купянск, но военкоры почему то туда сейчас не ездят чтоб показывать как он восстанавливается
>>61473109 Раскрыта причина отказа России сносить мосты через Днепр.
Перенджиев: Россия отказалась разрушать мосты через Днепр по гуманитарным причинам.
Политолог Александр Перенджиев ответил на вопрос о том, почему ВС РФ не наносят удары по мостам через Днепр, которые являются стратегической коммуникацией для доставки вооружения, в том числе западного, на линию боевого соприкосновения. Ранее ряд военных аналитиков заявлял, что в качестве ответа на нападение Киева на военные аэродромы Россия могла бы разрушить мосты через Днепр.
Эксперт согласился, что в текущей ситуации удары по мостам через Днепр были бы "логичным шагом".
"Но военно-политическое руководство РФ тут принимает во внимание гуманитарные соображения", - сказал Перенджиев.
Он объяснил, что разрушение мостов нарушит не только логистику ВСУ, но и снабжение мирного населения.
По словам эксперта, по этим мостам доставляется продовольствие и прочие товары людям, проживающим на левобережье.
>>61473165 А чего ездить, там мирная жизнь, русский мир да благодать. Это раньше там укронацисты ебали арбузы и выкладывали свастики из мертвых голубей, но этому беспределу пришел конец.
>>61473178 МОСКВА, 25 мар 2022 - РИА Новости. Безусловным приоритетом российской армии в ходе спецоперации на Украине является исключение напрасных жертв среди мирного населения, особое внимание уделяется сбережению гражданской инфраструктуры, объекты военной инфраструктуры уничтожаются избирательно и аккуратно, сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Хохлы распространяют дезинформацию про Коупянск, но мы тут на двачах не пальцем деланные, нам эту хуйню не скормить. Даже видео снимали с Зелебобой фейковое, но мы его разъебали на раз.
Коупянск наш если не сегодня, то завтра точно будет. Хватит поддаваться на информационные атаки врага, мы за ценой не постоим и если надо будет, возьмем Коупянск всей армией. ВВП знает что делает, надо просто переждать и потерпеть.
>>61473199 Безусловно. Ты сейчас можешь купить билет на поезд от Львова до Харькова/Краматорска и без проблем доехать до места в 10-20 километрах от линии боестолкновений. Промышленность тоже спокойно работает. ООН насчитывает сейчас 14500 погибших гражданских с обеих сторон за 4 года, это невероятно малое значение для подобного конфликта. США за два с половиной месяца в Югославии убили под 3 тысячи гражданских.
>>61472934 (OP) >Пик с Романовым Я лет 15 назад играл в старкрафт2 в соревновательном режиме, и мне как-то в противники попался какой-то аутист из бронзовой самой низшей лиги. У него было сыграно за сезон 5000 матчей, то есть он буквально 24/7 играл, но так и не смог ничему обучиться вообще. Я раньше думал что может там какой-нибудь пиздюк-аутист трёх лет попался, который просто физически не усваивает информацию. Но вот в последнее время я начинаю думать, что это был не пиздюк.
>>61473267 >А США объявляли безусловным приоритетом сохранение жизней сербов Ну так зачем им сохранять жизни сербов вместо своих военнослужащих. Так что вопрос то же
>А сколько погибло военнослужащих США?
Аноним ID: Мечтательный Профессор Мориарти24/12/25 Срд 22:11:06#82№61473320
>>61473167 Молодой человек, побеждать вам не положено, чекайте пирамиду.
>>61472934 (OP) Путин никогда не говорил, что мы освободили полностью Купянск, речь шла про контроль над Купянском, то есть мы имеем возможность смотреть на ситуацию там, все видим и все знаем, в современной войне это намного важнее. Ну а хохлы как всегда, игнорьте их.
В этот раз карликовый фюрер решил даже не вылезать из своего бункера ради фейковых фоточек? Почему никто даже не сфоткался у стеллы? Настолько все хуево у хохлов? Просто текстовые перемоги?
Алсо, у кого же получается резервов больше? У хохлов, которые организовали наступ и оперативно отбили город, или у рф, которые позволили отбить город сидя в обороне, для чего требуется изначально меньшего привлечения сил.
Ставим анусы на то что зайдут ли хохлы снова в Белгород. Имаджинируйте только как это будут пытаться контрить или скрывать. Вот бы Пригожин появился и нахуй уже распидорасил долбоебов.
>>61473617 Быдло верит в великое победоносное ежедневное шествие РФ. Я вижу лишь страдания хуйней, благодаря которым можно спокойно дальше ебать граждан РФ новыми налогами, слежкой, Максом и прочей пидоросней.
>>61473753 Кстати, факт, все яростные подзалупы, которых я знаю лично, почему-то с украинскими корнями оказываются. Не пойму что-то, это такая попытка влиться в коллектив и закосить под zvoего? Выглядит, скорее мерзко.
>>61472934 (OP) >Пыпа отрапортовал о взятии стратегически важного села >Через неделю хохлы забрали его обратно Какой же угар, отличная иллюстрация зачем власти нужен чебурнет и в каком состоянии находится армия РФ.
>>61473880 Мякотка знаешь в чем? До 2022г. про него никто не знал. А вся информация которая про него известна получена только от него самого, внятных пруфов тоже нет. Призрак ебучий, хз откуда появился и хз кто такой. Думайте. Поздняков. Подписаться
>>61473880 Выглядит он как продавец сладенького к чаю где-нибудь в Тегеране. Хз как оно в Киеве заспавнилось и почему не любит архитектора русского мира, мистера Пыпына Темнейшего. >>61473889 В начале 2022 я бы с трудом поверил в такое.
>>61473860 Ну фиг знает, я, например, всегда считал совков гораздо более слабыми. Если они не пройдут в кировы и апокалипсисы, а им это сложнее за счет неповоротливых комбайнов, экономика хромает. А у альянса еще и шпионы, которые тырят бабки и отключают свет за неуплату. К тому же апокалипсисы неплохо контрятся призмотанками, которые намного дешевле, а кировы - патриотами и простецкими бмп. Даже супероружие можно вынести быстрым налетом нескольких пачек харриеров, а вот совкам это сделать куда сложнее. Хрен его знает, может я просто играть за них не научился, допускаю такую возможность. Я про вторую часть подумал, естественно.
>>61473809 >Кстати, факт, все яростные подзалупы, которых я знаю лично, почему-то с украинскими корнями оказываются. Не пойму что-то, это такая попытка влиться в коллектив и закосить под zvoего? Выглядит, скорее мерзко.
>>61473918 Каждый раз проигрываю с пика. Ну насчёт хуя теоретически представимо, но как он собирался запихать в рот молоток? Тащемто плотники в Грязноштанной за неимением обилия карманов держали в зубах гвозди, но чтобы молоток? Это не плотник, а аллигатор какой-то.
>>61473931 Я не думаю, что это хорошая идея, - пытаться погрузиться в сознание ломброзианского человека. Если долго вглядываться в бездну, ну ты понел.
Прикол еще в том, что всем было бы похуй на эту деревню, которая переходит из рук в руки, но пыпа сам про нее спизданул на весь мир и сказал, что так будет везде на фронте
Ставь лайк, если хочешь, чтобы у порчат (хохлов) отвалилось что-нибудь еще.
Аноним ID: Опытный Джеймс Бонд25/12/25 Чтв 01:05:50#165№61474002
>>61473895 > До 2022г. про него никто не знал. Призрак ебучий, хз откуда появился и хз кто такой. Разве это не нытик из ЖЖ? >>61473901 > Хз почему не любит мистера Пыпына Темнейшего. Слабо eбёт, очевидно же, не укатывает виcь cвiт в тpyxy, не проводит пapaдов на белом коне с эполетами. Но в чём проблема влепить ему за это кличку Πыня? Πыпа слишком травоядно и форсится только им.
>>61473901 >В начале 2022 я бы с трудом поверил в такое. Я в доблестной российской армии срочку служил. В 22-ом я до самого последнего дня не верил, что пыня правда решит развязать войну, но вот мы здесь
>>61474115 Ага, но у нас на заводе сказали, что будет бронь и я хуй забил. Один раз приходила повестка для уточнения данных по осени, но я и на неё хуй забил. Двоих с моей роты забрали, оба в земле там и остались
Лахтогниль, поясни, почему совки на первый же год ВОВ в глубоком тылу противника без дронов, спутников и интернета уничтожали сотни мостов и десятки тоннелей, порой даже и аэродромы, а пынявый (который всю жизнь выбываелся кокой ниибацо крутой разведчик) на почти уже пятый год гойды ни разу не отправил к праотцам в не такой уж и далекий тыл врага ни одну серьёзную ДРГ?
В годы гражданской войны в Испании группа Ильи Старинова так удачно подорвала поезд, где ехали итальянские лётчики, что едва ли не целый авиаполк оказался небоеспособным. А группа Старинова в этой операции потерь не понесла.
Ну и где попытовский спецназ? Не блюдет честь предков, или ЭТО НА НОВЫЙ ГОД, как Армата, Курганец, ПАК ФА, Ротешник и прочие аналоговнеты?
Аноним ID: Решительный Профессор Мориарти25/12/25 Чтв 01:57:02#181№61474149
>>61474135 >Почему деды проводили масштабные диверсии во времена, когда в воздухе не висели 24/7 камеры которые дают инфу о перемещении даже одного солдата? Ты не из генштаба с такими вопросами?
>>61474135 >уничтожали сотни мостов и десятки тоннелей, порой даже и аэродромы, Жирнота но покормлю. Небыло ни зрк которые достанут самолет за 50к ни рлс которые увидят его за 200. А щас вся рашкина авиация как на ладони. Натовские дрло, радары, спутники. Они инфу о взлетах бомберов получают едва они от полосы оторвутся.
>>61472934 (OP) Что такое Купянск? Зачем мне нужен этот ваш Купянск? В Купянск может приехать Тейлор Свифт? Действие каких ониме разворачивается вна Купянске? В Купянске когда-нибудь были Kessoku Band и Roselia?
Будто блять у хохлов нет солевых лудиков из которых рекрутировать можно на диверсии. Но нет, нихуя не происходит. У нас же они регулярно маргинальщину подтягивают и довольно успешно.
>>61474135 Так буквально нет сырья и кадров, никто не хочет партизанить за пынережим- ты видел, кто набирает 117? 60-летние алконавты из мухосрани и зеки. Те из вояк, кто хоть немного поумнее- сидят подальше от пиздеца блицпынька. А из местных пролактиновых скуфов-чулочников из мартыхача и закрепных колясок тоже дрг не сформируешь- с 2014 года с пруфами воевать пошли человек шесть. Психически больная пропитая ватная скотина теряет сознание от ужаса при мысли о наборе 117, а ты хочешь, чтобы оно диверсии на вражеской территории совершало.
>>61474203 Да гебня ебанная даже у хохлов завербовать не может никакого имея какие-то шизойдные бюджеты. Меня это поражает. С чулочниками и мефедроновыми эспаньйолами уже всё действительно понятно, тут вопросов ноль.
Аноним ID: Решительный Профессор Мориарти25/12/25 Чтв 02:26:54#191№61474210
>>61474205 > >Да гебня ебанная даже у хохлов завербовать не может никакого имея какие-то шизойдные бюджеты. Меня это поражает. Что поразительного? Пыпка этого не хочет. Да и хохлы вербуют кого — биодронов, которые либо идут в расход, либо как Трепова садятся навсегда. Подставлять так людей Россия не может. Хохлы-психопаты могут.
>когда в воздухе не висели 24/7 камеры которые дают инфу о перемещении даже одного солдата
Какие нахуй камеры и солдаты в Черновицкой, Закарпатской и Ивано-Франковской областях? Там ЖД мосты охраняют бабушки с трёхлинейками и проводным телефоном (мобильники в Карпатах ловят далеко не везде)
>>61474210 >Подставлять так людей Россия не может. А терять тысячи своих собственных солдат затягивая войну Россия может? Мне кажется пора бы уже у хохлов чему-то научиться.
>>61474185 >мешает нанять солевого биодрона и взорвать какой-нибудь мост им Несколько вариантов. У гэбистов банально нет агентурной сети, украинцы почему то не особо рвутся помогать агрессору, СБУ в отличие от ФСБ реально работает а не срубает палки на обрыгах в телеге. Ну и сбушникам проще, территория и подконтрольное население меньше, плюс им во всем помогают мощные разведки союзников
>>61472934 (OP) Вангую, резиновая пыпа с его повернутостью на НА-ДУ-ЛИ, когда узнает, что его НА-ДУ-ЛИ с Купянском уже СВОи, будет в ярости, начнет рычать и двигать тазом, займется реставрацией поиска в стране врагов народа, которые вечно срывают его гениальные планы и лично его обманывают. Сперва полетят головы у высшего военного начальства, как уже было в мягкой форме, потом возьмутся за простое население.
>>61474193 Так с солевыми тоже нужно работать, а кто этим будет заниматься, лахтоскот? Им бюджет на соли не выделили, а из аргументов только протухшие лозунги из методичек, солевые на такое не поведутся.
Ах если бы хоть такая ДВИЖУХА началась. Любо-дорого поглядеть на посадки свинералов. Но кажется мне, что этого не будет. Посадят какого-нибудь ноунейм полковника и всё
>координировать Хоть через Вацап, хоть через Телеграм, хоть через Gmail
>добывать ВВ Ты недооцениваешь продажность тамошних вояк, мусоров и чинуш. Тем более что не обязательно добывать боевые модели, можно купить гражданские вещества у любой конторы, которая проводит легальные взрывные работы (на карьерах, рудниках, при сносе зданий и т.п.). А ещё лучше завербовать начальника такой конторы
>>61472974 >>61472980 Ебальники завалили, ебаные подсвинки. Владимир Владимирович сказал: "по информации, которую мне передают главнокомандющие..." Так что Владимир Владимирович НЕ врал, соврало командование.
>>61474219 чел... Этот Сухробчик не впервые обсирается на своём направлении. Даже больше - он обосрался на всех направлениях, на которых командовал. И это не помешало ему продолжать оставаться в СИСТЕМЕ и всё также обсираться. Никакие головы не полетят. А методы гениального верховного пынекомандующего уже известны - это отстранение на какое-то время от командования и последующее назначение на новый участок (где, очевидно, всё повторится снова и снова)
>>61474294 А что с бахмутом так не было? Было же при Пригожина. По факту Купянск Украина проебала, да сейчас перемотать мол отбили, а так и с бахмутом было. Главное истощить украинскую армию, с осени 2022 война пошла на истощение. Вот и посмотрим кто первым крякнет.
>>61474305 Давай ещё раз попробуем: Генералик Пыпе приносит папочку, что якобы взяли Купянск. Генералика в машине взрывают хохлы. Пыпка из бункера вещает, что события в Купянске будут повторяться на других участках фронта. Купянск отбили хохлы. И всё одно за одним, в течение недели. Чего не смеёшься? Не понял, да? Это РОССИЯ!
>>61474319 Отбили губами? Такое же бокалов было и за Бахмут, при пригожине. В итоге в Бахмуте Украина получила пизды, а потом в Авдеевке и угледаром тоже, Украина снова получила пизды.
>>61474304 Напоминаю, что маленькая Украина держится уже почти столько же, сколько Германия в годы великой отечественной, и ситуация у нее сейчас намного лучше, чем у немцев, а пролактиновые чулочные пиггерки из закрепа(типичным представителем которых являешься ты) вместо набора 117 коупят прости господи пригожиным, который потыкал шилом в резиновую попу. Мне интересно, что у вас вдруг в методичках поменялось, что пригожин вдруг стал хорошим?
>>61474323 >маленькая Украина До 2014 была размером с Францию или Германии с населением 40 лямов. Я напомню что чечня воевала с РФ с 1995 года, а там всего лишь 1 лям населения было.
Но вообще не вижу смысла перемогать потерей одного захваченного коровника, когда их по пять штук в неделю захватывают всяких разных. Или это какой-то важно-стратегический коровник был?
>>61474344 Про взятие этого коровника докладывают уже где-то пол года. Лахтовикам уже не раз спускали методички, чтобы превозмогали "освобождением". Кароче, тут мем, что эту шнягу капитально и полностью берут уже который раз, даже бункерное хуйло (Зелебоба) речь проронил, а она всё никак не берётся, зараза эдакая. Поэтому лампасы ща усиленно двигать тазом будут, ибо в папочках уже готово.
>>61474328 >Чечня Результат всем известен. С Украиной без тебя не справятся, то ты, увы, ссышь набрать 117. Так что здесь результат тоже довольно предсказуем.
>>61474328 Украина это аграрная залупа без технологий. Торгует подсолнечным маслом и конфетами. А мы делаем ракеты с вечным ядерным двигателем, вакцины от рака и гигачаты, космическая и ядерная держава с тысячами единиц военной техники, флотом и авиацией. Мы ебем 89 стран НАТЫ.
>>61474366 >Украина это аграрная залупа без технологий. А ведь дот Евромайдана делали ракеты на южмаше зенит2с. При совке вон мрию сделали. В Харькове танки в Запорожье мотор сич вертолетное двигало делал. Незалежности, 35 лет, итоги.
>>61474372 Вск верно, так что ща мы хохлов пощелкаем как орешки, папуасов этих отсталых. Будут знать как на технократическую Россию пиздеть. Хохлы колхозники и алкаши, а мы технари и инженеры.
>>61474369 А ты съезди в Донецк и проверь, как там местные, потом доложишь мне, или неужели твой страх перед дронами всу настолько велик, что тебя хватает только на испражнения итт?
Не заподозрите в симпатиях к какой-либо стороне, но когда всё докатилось до того, что главная новость для обсуждения буквально миллионов людей — это город на бывшие тридцать тысяч населения? Я живу в схожем по площади, но населения меньше в два раза, даже с учётом «агломерации».
Аноны, тут нет жизни, тут одни бабки, из новостей — свинья опоросилась, корова родила телят, а единственное благоустройство, это когда сбивают где-то человека и там ставят пешеходный. Не думаю, что в украинском городе что-то сильно отличалось, особенно после войны.
>>61473010 >Кто-то за этим копошением ещё следит? Похуй Долбаёбы, которые считают это чем-то важным и значимым. А не индексы мосбирж, дислокации торговых судов и т.п.
Аноним ID: Буйный Тим Талер25/12/25 Чтв 05:26:27#258№61474458
Почему хохлы такие дауны? Вчера написал хохлик в телеге старый знакомый, на мой вопрос какого ему жить в стране с бусификацией он заявил шо це видосы нейросети и кремля. И ваще он не выходит из дому уже год так как не хочет быть убить фсб в центре Киева.
Аноним ID: Буйный Тим Талер25/12/25 Чтв 05:33:23#262№61474474
>>61474473 Так ты с хохлами общаешься, да ещё и в телеге? Лол, коллаборационист сам себя сдал. Редко такое на сукаче увидишь. Ты ведь понимаешь, что за это тебе статья светит? Ты сам только что признание написал.
>>61474361 >>Чечня >Результат всем известен. Да, Чечня победила. Москва платит триллиардную дань на дорогие тачки хозяину, граждане республики являются людьми высшего сорта и в подчинённой стране могут делать, что хотят.
>>61473851 ну так от пехтуры зависит, турели крайне ситуационная фигня сморчей, эльдар, гвардосов и прочую лёгкую шваль на ура косит, с космодесами, хаоситами и некронами конечно не так легко, но в основном соло турели никто не оставляет и обычно они шмаляют при поддержке пехоты + дают детект а у орков это вообще необходимость для добычи ресурса
>>61474378 >По факту украза проебала ракетостроения, у украхи даж ядерное оружие было, лол. Ну и ктотони после этого? Не подскажешь, что там с черноморским флотом второй армии мира? Как дела с морским дроностроением у сверхдержавушки?
>>61472934 (OP) >Никогда такого не было и вот опять Действительно, никогда же такого не было, чтобы хохлы собирали кучу сил, чтобы что-то отбить ради медийной перемоги, о том, что с такими "завоеваниями" происходит дальше, мы тоже не знаем.
>>61472934 (OP) > Никогда такого не было и вот опять Вот-вот, чем там закончился великий КИНДЕР-НАСТУП 2.0? Что-что? Все обрыги, которые форсили его, уже закончились? Какое совпадение!
>>61474409 Да, все нормально. Урина фактически убила сама себя еще до начала войнушки, фактически визг обрыг - это ее предсмертные судороги. Хрюки будут тебе визжать, что убили всего 2 миллиона кокхолов и у них есть еще 3 миллиона, правда, забывая, что даже сегодня даже терпильные кокхолы начинают поджигать бусики и кидать гранаты в тцк(охуеть, им понадобилось 2 года хотя бы на это, супертерпилы), и, опять же, совсем не вспоминают, что на дворе не 19 век, и бабы которые должны быть нарожать новых уркодолбоебов, почему предпочитают скакать на арабских хуях в Европе. Даже если все боевые остановить здесь и сейчас, через буквально 1 поколение никаких уринцев просто физически не останется.
>>61474756 >Даже если все боевые остановить здесь и сейчас, через буквально 1 поколение никаких уринцев просто физически не останется. То есть баба Пыпа русачков просто так в окопы гонит?
>>61474839 Вот как-то так и получается, что несмотря ваш турбовизг, самым главным патриотом урины является Путин, а вы все хатаскрайники и предатели урины. Иронично, не правда ли?
Аноним ID: Решительный Доктор Дум25/12/25 Чтв 08:32:26#284№61474873
>>61474873 >Харьковское контнаступление. А еще был контрнаступление лета 2023, помнишь как Украина получила пизды? А ведь уже о концерте в Крыму рякали, лол.
>>61474948 Норм перефорс. Это у меня более 200 набульков заскриншотено, где Киев возьмут за 3 дня, 2 недели, 3 месяца, к 9 мая, к концу лета, к следующему году и так далее.
>>61472934 (OP) А ЧТО, ВСЕ УЖЕ ЗАБЫЛИ? ЕЩË НЕДЕЛЮ НАЗАД ШАЛОМОВНА ТРАЛЛИЛА ЗЕЛЕНСКОГО ЗА ВИДЕО У СТЕЛЫ НА ВЪЕЗДЕ В КУПЯНСК, А ВОТ СЕГОДНЯ УЖЕ РОЖДЕСТВУМ ДОБРОЙ МОЛИ
>>61474964 > за 3 дня, 2 недели, 3 месяца, к 9 мая, к концу лета, к следующему году и так далее. Учитывая, что так визжали в основном сами хохлы, ты скринил собственные посты, да, ебанат?
>>61474971 Получается, что в этом треде визжат в основном ебанаты из лахты? Или на борде общаются одни хохлы, которые и падение Киева предсказывают, и освобождение Купянска, а патриоты молчат в тряпочку?
>>61474967 Хохотач будет если зеля уже в отбитом городе обращение снимет.
Аноним ID: Вульгарный Владимир Шарапов25/12/25 Чтв 09:17:47#302№61474983
>>61474967 Так это была очевидная ловушка, чтобы хохлы сняли резервы с других участков и пошли в медийный киндернаступ. Это не только не вернёт остальные потерянные города, но и Купянск хохлами будет потерян.
>>61472934 (OP) Ваще не слежу за этой хуйней Даже не могу представить ебала тех, кто каждый день мониторит, сколько коровников было захвачено Это либо лахта, либо бездельники
>>61474149 Свиньи начали кидать все что можно на Купянск, стало тонко в других местах и произошли просування на других направлениях. А Купянск потом тихо и без шума окажется в тылу ВС РФ как всегда было раньше.
Аноним ID: Подлый Джон Доу25/12/25 Чтв 09:20:41#308№61474994
>>61474974 Светлое будущее тебе это не вернёт, пидорас путинский
>>61472934 (OP) я не слежу за военными победами и проигрышами, это типо пиздец или че? это в какой области? у даунбасят или снова на территории рф? степанов уже начали ебать за проеб руководства?
>>61472934 (OP) Но ведь там наверняка есть подвалы, где еще ДЕРЖАТСЯ р. бойцы? Поэтому этот город, этот райцентр еще наш, только передвижение временно ограничено.
Аноним ID: Смелый Хан Соло25/12/25 Чтв 09:48:35#339№61475107
>>61472934 (OP) >4 Бля, теперь мне тоже хочется стать генералом. Проще чем в хойке четвёртой - пишешь приказ СОБРАТЬ X СОСТАВА И ОТПРАВИТЬ В ТОЧКУ Y. Не получилось? Повторить
>>61473026 >Или как? Каком кверху. Может пыпе сказали, что уважаемые люди порешали до 15 января сворачиваться. А у нег окуча живых ветеранов, которым надо платить денежку. И чтобы не платить нужно срочно слить юниты (будто ты так не делал в стратежках). А потом окажется, что обманули-надули, и нужно мобилизировать новых для удеждания позиций.
Аноним ID: Подлый Джон Доу25/12/25 Чтв 09:50:32#342№61475118
>>61475097 Женщины будут рожать, их же не бусифицируют. Ты лучше за поголовьем своей страны следи, а не чужой.
>>61475077 Ну тут простая логика. Ты когда-нибудь про этот купянск до этого слышал? Нет. Значит это обычный хохлодыра на 30 тысяч. Заметь, дыра на территории урины. То есть у свинуту вся перемога в том, что они с чудовищным потерями отбили пару сараев ради пары переможных видосов. Причем, как всегда, буквально ни одна свинья не вспомнит об этом через неделю. Уринцы все время отступают не просто так, потому что в тех местах ситуация складывается не в их пользу, а злыня отправляет их вот на такие вылазки ради медиа-перемоги, разумеется, при этом будут большие потери среди свинуту, но кого это ебет, не так ли?
>>61475118 >их же не бусифицируют. Ага, а еще их не тормозят на границе, хрук тупоголовый. Кстати, а от кого будут новых хохлят будут рожать эти свиносамки? Судя по вашему турбовизгу и перефорсу, видимо на урину уже завозят мигрантов для осеменения свиноматок, да?
>>61475136 Ну ты, хрюка, вытащи паяльник из своей тупой задницы, глядишь и визг прекратится.
Аноним ID: Талантливый Ричард Касл25/12/25 Чтв 09:56:53#350№61475145
Ну что, пидорашечки. Вы сердите Попыта. Готовы к электронным повесткам, закрытию границ сразу после ее выдачи? Лучший в мире интернет, госуслуги и самые скилловые русские программисты. Страна в опасности, если хохлы попрут, будет снова мобка, с учетом прошлых ошибок.
>>61473916 >Ну фиг знает, я, например, всегда считал совков гораздо более слабыми. В второй (и лучшей) части просто непрерывно штампуешь дешёвых солдатиков и шлёшь в атаку. Две трети сдохнут, но оставшиеся станут элиткой (они получают элитку за ОДИН килл) и вынесут всё. И ведь лорно, сука!
Аноним ID: Подлый Джон Доу25/12/25 Чтв 09:59:08#354№61475156
>>61475139 Не знаю, от кого, найдут наверно. Напоминаю, что Украина – обороняющаяся сторона в этой войне, как СССР в Великой Отечественной. Ответственность за потери лежит не на ней.
>>61473247 >США за два с половиной месяца в Югославии убили под 3 тысячи гражданских. Прямо только США? Напомни-ка из армий каких государств состоял KFOR и как голосовала Россия по поводу начала этой операции?
>>61475149 Ну как там кстати поживают твои побратимчики, которые вошли в Курскую область? Уже отскреб от них вмерзшие москальские сосиски из рефрежиратов Пятерочки?
>>61475173 Я правильно понимаю, что на обороне ахуеть какого важного ,по мнению сказачного, населенного пукнта стояли мобики, которым этот движ нахуй не упал?
>>61474985 всем было бы поебать на очереднйо коровник. Но хуйло лично сам заявил о взятии за щеку этого окровника не весь мир, аж на специальном собрании блять, так грандиозно и с помпезностью объявил, что "мням мням и так будет с каждым городом! кхе кхе". Его за язык никто не тянул. Хуйлуша сам сделал из захвата этого коровника грандиозную перемогу. Вот поэтому и ржака от иронии
>>61475318 Хрюнь, никакой войны не было бы, если бы вы не полезли сами в залупу. Можешь сколько угодно это отрицать, но факт остается фактом, вы сами себя убили, причем за буквальное нихуя.
>>61475357 >славян Весь форс этих слэйвян самая тупая хуйня какую я слышал. Никому нахуй не всрались никакие слэйвяне, если бы к ним не приписывали русских.
>>61475414 Ага, то есть он вся таки существует, что дальше, ты признаешь, что никому не всралась твоя обосранная руина и никто не собирался ее захватывать?
Аноним ID: Озабоченный Джон Рэмбо25/12/25 Чтв 10:47:51#389№61475420
Да хуй с купянском. Дело в том что наших разгромили тысячные потери если не десятитысячные. Ладно бы просто сдали и отошли без потерь но еще уходя парочку фабов скинули, а вот нет.
>>61473086 Так не 4 года. Купянск был взят в первые же дни, вроде как даже местные власти сами сдали. А потом его, как и половину Харьковской разом проебали в сентябре 2022. Теперь опять "курочка по зернышку" те же самые территории, но по телеку будто первый раз. Ну а хули, тут народ за год забыл своего кумира, который маршем на Москву пошел и миллионник без боя взял. Таким склеротикам можно хоть по 100 раз одно скармливать.
>>61473851 Так и задумано, чтобы ты по карте бегал, а не сидел дрочил полчаса на базе, обложившись турельками, как во многих старых ртсках бывало. Там и юниты сразу к отряду добавляются, а не бегут по одному из барака, по той же причине. В итоге очень динамичный геймплей с самого начала получается, а кто сидит, тот сосет.
>>61475278 >Но хуйло лично сам заявил Он столько всего наязаявлял за последние годы, там живого места уже не осталось. Не понимаю, кому до сих пор не похуй на его пиздёж. Он может сейчас сказать, что российские войска уже во Львове стоят, и закрепыши начнут всех несогласных в хохлы выписывать сразу же. Баба пыня старенькая, ему тексты молодые спичрайтеры из /вм/ пишут, вон аж "подсвинки" тут булькнул недавно, лол
Аноним ID: Вульгарный Красный Омега25/12/25 Чтв 11:42:08#407№61475774
>>61474217 Этот прав. Сторонники запада в рф - профессура, айтишники, хипсторы, геи, ержи и средний класс.
Сторонники россии что в гермашке, что в прочей гейропе - фрики психбольные асоциальные шизы и бывшие россияне скуфы неспособные в местные языки и слабоумные.
Пыневикам из фсб и свр некого вербовать. А в агентуру на работу в дерьманию попали не компитентные, а чьи-то сынки, которые хотели в барах лондона сидеть а не шпионской работой заниматься.
>>61473141 Главное взять садовое товарищество уют, кто им владеет тот владеет миром.
Аноним ID: Вульгарный Красный Омега25/12/25 Чтв 11:47:35#411№61475810
>>61475340 Неее первопричина войны в том что россия немного разбогатела. Именно эту причину белый мир сейчас устраняет. И делает так, чтоб это больше никогда не повторилось. Мирная россия это нищая россия. Теперь все это поняли и будут поддерживать такую ситувцию чтоб избежать повторения путинобесия и пыньперского величия.
>>61475314 Мариуполь единственный нормальный город, которым как бы сейчас гордится военное руководство, ещё был херсон и киев за три дня, а, вот, ещё курск взяли, но с нюансом
Аноним ID: Отчаянный Вильгельм Фишер25/12/25 Чтв 11:56:02#415№61475874
>>61475851 Забавно это сравнить с тем, что он говорит сейчас. хохлов чморит
>>61475562 Ну да, они пиздец тогда лоханулись, что после Херсона ушли на зимовку и стали ждать европейских танчиков, которые там потом еще полгода согласовывали, пока весь фронт окапывался и минировали.
>>61475810 >Неее первопричина войны в том что россия немного разбогатела. >Именно эту причину белый мир сейчас устраняет. >И делает так, чтоб это больше никогда не повторилось. >Мирная россия это нищая россия. >Теперь все это поняли и будут поддерживать такую ситувцию чтоб избежать повторения путинобесия и пыньперского величия. В каком месте разбогатела Родился? Разбогатела Мацква
>>61474985 Не завидуй, говно совковое, может себе позволить. То, что ты всю жизнь в офисе теряешь за перекладыванием бумажек - тебя дельником не делает.
>>61476070 Он об этом не узнает, а главное степашки пойдут быстренько возвращать позиции без БПЛА(точнее те что наковыряли за свою ЗП и донаты), и Арты ибо нахуй бить туда где наши? Заявку отклонить.
>>61476186 Ты что, главнокомандующего не слушал? Он сказал, что Купянск это стратегически важный город и что ситуация в Купянске будет повторяться на других фронтах
>>61476211 Отмазка будет, что мы бережем мирное население, наших будущих граждан, которые все как один находятся в заложниках у нацистского режима с нелегитимным узурпатором-евреем во главе.
Нахер ты сюда вообще приплетаешь своих американцев? Они честно воевать не умеют вообще. Просто все разносят и все. В крысу только могут ковровыми бомбардировками. Еле еле высаживаются когда ничего не осталось. Если бы у них не было всего этого огромного количества авиации и короблей они бы вообще ничего не могли. Когда у них звание героя кто-то получал за ножевой бой?
>>61474466 Из Града разок хуйнем и все хохлы побегут. Передайте это наверх, я все придумал. Ух бля, предвкушаю уже как хохлы побегут. Пойду возьму литрушечку пенного с сухариками со вкусом холодца и крепких сижек самых вонючих, буду читать про победы и смеяться над тупыми хохлами.
Максим Николаевич заключал соглашения с Добровольческим корпусом ВС РФ с 19 июля 2022г., исполняя обязанности инструктора по медицинской подготовке.
За проявленное мужество и героизм он был награждён медалью "За отвагу" (Указ Президента Российской Федерации от 26 апреля 2023 года, награда №145837).
Осенью 2024 года при пересечении государственной границы Республики Беларусь он был задержан, а затем осуждён.
Посольство Российской Федерации в Республике Беларусь официально подтвердило, что возможности по защите Максима ограничены его гражданством РБ, но заявило о намерении добиваться снятия обвинений по статье 133 УК РБ ("наемничество"), учитывая его боевые заслуги.
>>61474219 Ничего не будет. Старая моль импотент. Его свои же подчинённые выставляют дураком и это продолжается годами. Но пыня просто не раздупляет, он читает только папочки, а в папочках всегда все хорошо и всех победили.
Аноним ID: Проницательный Уильям Сейр25/12/25 Чтв 14:56:40#467№61476827
А почему эти военкоры визжат? Топят за пыню и его геополитические планы. И тут же удивлённые что нет трусиков и непонятно что происходит четыре года, на так называемом сво. У военкоров биполярное расстройство? Или шизофрения? Дауны реально считают, если унижать хохлов, жизнь в России станет лучше?))
>>61476827 >если унижать хохлов, жизнь в России станет лучше? Так у них качество жизни хохлов это стандарт из палаты мер и весов. У хохлов должно быть хуже, остальное неважно. Частенько хохлы их родственники, но это скрывается.
А вообще это как-то предельно унизительно отступать и оставлять города под натиском ВСУ под финал 2025, чай не 2022 когда Пынька запретил мобилизовываться и заставлял армией мирного времени воевать против отмобилизованной страны.
>>61474901 Хуже. Совок ценой больших потерь сумел нанести военное поражение Финляндии, после чего та приняла его условия. Т.е. формально Совок победил. СВО же и близко не стоит к достижению заявленных целей.
>>61477216 > Совок ценой больших потерь сумел нанести военное поражение Финляндии Это как ценой невероятных потерь римские легионы все таки снесли стену галльской деревни, после чего Астерикс согласился отдать им одну из грядок под клубнику
>>61477349 Да как угодно. Так или иначе, СССР достиг своих целей, заставив правительство Финляндии принять свои требования по территориям, причем сделал это всего за несколько месяцев.
>>61477278 Двачую, идет нормальная боевая работа. Работает реактивная и ствольная артиллерии. Малолетним долбоебам невдомек что такое профессиональное военное дело, что иногда можно обнажить тыл и дать противнику войти в него, чтобы потом схватить его булками за хуй. Сынки не служившие, хррр тьху хррр.
>>61477412 >Да как угодно. Великий Рим Добился своей цели (да, мы когда шли штурмовать так и хотели получить именно грядку, а не всю деревню) - сказал великий Цезарь Если не знать историю, то оно конечно
>>61477445 Что дает тебе основания утверждать, что целью СССР в Финской войне было завоевание всей территории Финляндии? Покажи, как ты хорошо знаешь историю, посмотрим на твои источники.
>>61477466 А давай. Вот напомни мне милсдарь, а не было ли такого, что правительство совка заявило, что нелигитимное правительство Финляндии бежало из страны и теперь совок будет вести дела только с новым коммунистическим?
>>61477481 Давай-ка не будет уходить от темы и сразу перейдем к прямым доказательствам того, что целью СССР в войне была вся территория Финляндии. Прошу-с.
>>61477499 А мы и не уходим. Это оно и есть. Совок отказался признавать Финляндию. Молотов объяснял иностранным дипломатам, что в Финляндии произошло восстание рабочих и солдат, прежнее правительство бежало из страны, и народ создал новую государственность. А СССР в рамках заключенного договора лишь помогает молодой республике бороться с остатками старой армии.
>>61477514 Я вижу в этом только желание получить страну-сателлита с лояльным социалистическим правительством у своих границ, как это было с Польшей после ВМВ. Неплохо ты так натянул сову... У нас сейчас идет СВО, и мы можем слышать и видеть, как главы воющих государств делают заявления о принадлежности территорий, объявляя территории врага своими историческими. Объявлял ли Сталин или Молотов официально о том, что вся Финляндия - это историческая территория СССР? Это к вопросу о том, как должно примерно выглядеть прямое доказательство тезиса, который ты взялся доказывать.