РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ В 2026 Не уверен, что кому-то хочется трещать на тему работы перед нг, ну а вдруг. Собственно, по оригинальным планам я хотел точно доработать до нг на своей говноработе, а уже после искать пути отхода. На деле я уволился одним днем еще в конце ноября. Кабан поставил меня перед фактом необходимости выполнения обязанностей, отсутствие которых я обсуждал на собеседовании еще весной. Терпилой я быть не планировал, потому и ушел.
Я тогда подумал окей, до нг поскроллю хедхантер, может найду что-то стоящее. В любом случае в январе то точно уже устраиваться надо, а так может и пораньше залечу. Но ебаный рот, как же меня напрягают все вакансии. Работа с клиентами доводит меня до нечленораздельных хрипов изо рта, а ведь есть еще и КАЛлеги! Я просто уже нахуй не вывожу работу с людьми. Вся эта блядская корпоративная культура, вечная дроч на клиентов где им можно вообще все, а работяги вечно должны терпеть ну пушто понимать надо, ты же здесь ради клиента. Все эти блядские фаундеры, флоу, прилы, кастомеры. Думаю вот в 2026 отучиться на что-то по душе, но я понятия не имею, что мне вообще нравится. Точно знаю, что не хочу работать с людьми.
Есть тут те, кто после нг будут на новую работку запрыгивать? Почему сваливаете? Куда планируете идти?
>>327991819 (OP) Поэтому я выхожу из дома, дверь открываю только курьерам, общаюсь с калеками преимущественно текстом, работаю суммарно часа 2-4 в день.
Последний раз работал в найме в 2012 году так что хуй его знает как там чё.
Но
Неиронично сейчас мне кажется что лучшая работа это либо склады озон/вильдебарис, либо такси/доставка.
Плюсы: - Рабствуешь когда лично тебе нужны $$$ а не по графику прыгая от будильника - Рабствуешь в конфортном для себя ритме, не надо рвать эйнал чтобы босс новый гелик скорее купил - Как я понял - минимум общения с людьми - Придрачиваешься делать больше $$$ совершая меньше телодвижений.
Именно такие оферы буду рассматривать для себя если нужда заставит трясти кайлом.
>>327992334 Да давит, поэтому я с утра перед тем как сварить кофе, хапаю два водных и ебашу в баттлфилд весь день, изредка чекая джиру на втором мониторе.
>>327992744 Да я это неиронично. Справедливости ради, у меня батос в жирное время получал 200к+ в доставке вайлдбериса на машине за месяц. Но он и хуярил 7/0. И длилось это весьма недолго.
>>327991819 (OP) >Точно знаю, что не хочу работать с людьми. Можно с лошадками работать, конюхом например. Там бесплатную сычевальню выдают и иногда можно изловчиться какую-нибудь кобылу трахнуть, пока никто не видит. Сам планирую туда устраиваться, как перестанут пособия платить.
>>327992306 Девопсер, поясни в треде мимолетом если тут еще. Я умею обращатся с линуксом, ufw iptables, проброшу порты, подниму впн или прокси, nginx там, на aws клауд бэкапы настрою к примеру, по мелочи базы подниму, докер чутка, cron задачу создам итп. Вот такой макаке как я куда податься то? ЗП не особо важна. Важно скорее куда мне с такими навыками податься? Пайплайны yml, мониторинги итп освоить готов, если на работе научат. Вот есть такие места?
Знакомый ебашит на складах озона уже лет 5 а то и больше. По слухам имеет под 200к в месяц. При этом как не посмотришь, он где угодно и занят чем угодно, только не на работе. Понятно что он там уже давно и втёрся в доверие, оброс связями и продвинулся по иерархии, но вот такой вот факт. Получается, всё достижимо?
>>327992994 Ну, я честно признаться не знаю как дела обстоят на складах именно озона. Знаю от пары людей про склады вб, вот там мрак и пиздец. Не думаю, что на озоне как-то иначе.
Но в целом я бы и на склад пошел, будь там норм условия. У меня не какие-то космические требования в плане базовых условий - график 2/2 или 3/3 и зп 80к+. Другое дело, что хотелось бы еще чтоб кабан не был мудаком, а это уже сложно.
>>327991819 (OP) Увольняюсь под новый год. Остоебенило выслушивать, как я кого-то оставляю без интернета или телевизора, когда кабаны не хотят расширить штат, чтобы убрать очереди и снизить нагрузку. Лучше уж дворником работать.
>>327992939 Братан, не хочу тебя расстраивать, но ты чутка вспышку проебал, сейчас стагнация у рынка, нам кидают по 300+ откликов на позицию достаточно скилловые ребята из бигфармы и финтеха с опытом 10 лет за скромные 200к. В 2022 хантили даже закрытые резюме устроенных, эйчарки чуть ли не отсосать обещали, лишь бы позицию закрыть, дмсы+обучение если не тянешь за счет работодателя и прочие плюшки, зп выше рынка давали. Год назад рыночек оттаял и сейчас уже далеко не все так радужно, то ли народ повозвращался, то ли кризис, хуй разберешь, но ситуация такова. Я сам перестал выебываться, сижу на жопе спокойно и держусь за место, хотя раньше я чуть ли семками бросался на собесах как в том меме и флексил офферами от других компаний у себя на работе как аргумент к поднятию зп. А так то что ты описал, это скорее наверное про сисадминство больше, но там денег нет и конкуренция не меньше. Сам думаю в будущем перекатываться в больше на административные позиции, потому что в перспективе лучше не будет сам понимаешь почему. Хуже ситуация только у джунов и qa-макак, наверное.
>>327991819 (OP) Или в лесничие ёпта. Свежий воздух, отсутствие людей и всяческого руководства. Сам себе хозяин. Можно ебать деревья в дупла. или тебя будет поёбывать медведь
Иди на завод слесарем/токарем/чпушилой, только в шараге два года отмечайся перед тем, как звонить по вакансиям. До 90к в целом вырасти можно, больше только в медицине, крипте и наркоте.
Не уверен, что кому-то хочется трещать на тему работы перед нг, ну а вдруг.
Собственно, по оригинальным планам я хотел точно доработать до нг на своей говноработе, а уже после искать пути отхода.
На деле я уволился одним днем еще в конце ноября. Кабан поставил меня перед фактом необходимости выполнения обязанностей, отсутствие которых я обсуждал на собеседовании еще весной. Терпилой я быть не планировал, потому и ушел.
Я тогда подумал окей, до нг поскроллю хедхантер, может найду что-то стоящее. В любом случае в январе то точно уже устраиваться надо, а так может и пораньше залечу.
Но ебаный рот, как же меня напрягают все вакансии. Работа с клиентами доводит меня до нечленораздельных хрипов изо рта, а ведь есть еще и КАЛлеги!
Я просто уже нахуй не вывожу работу с людьми.
Вся эта блядская корпоративная культура, вечная дроч на клиентов где им можно вообще все, а работяги вечно должны терпеть ну пушто понимать надо, ты же здесь ради клиента. Все эти блядские фаундеры, флоу, прилы, кастомеры.
Думаю вот в 2026 отучиться на что-то по душе, но я понятия не имею, что мне вообще нравится. Точно знаю, что не хочу работать с людьми.
Есть тут те, кто после нг будут на новую работку запрыгивать? Почему сваливаете? Куда планируете идти?