>>327997784 (OP) Реквест. Изобразите, пожалуйста, как эта выдра томбойка с помощью своего ануса передает электричество (вибратор в анусе с проводом ведущими к тому, что надо активировать/зажечь), так как реальная анальщица. Каноничная гамма персонажа первые две картинки (если в чб, то светлую шерсть цвета бумаги, а бурую штриховкой подчеркнуть) Можно связать с Новым Годом конечно.
>>327997784 (OP) Реквестирую нарисовать как Дженни и её одноклассница Сандра радостно дарят друг другу подарки на рождество, в виде простых коробок в подарочной упаковке с бантиком из ленточки.
Рыжая бобриха Рыжелина (1) обвитая также рыжей озорной змейкой (2) в дружной праздничной работе. Бобриха с азартом выгрызает из древесины игрушки, а змейка их вешает на ель.
На Рыжелине из одежды максимум шарфик и шапка. Она за природное естество, сосочки напоказ.
>>327998625 С чего ополчился перепутал с кем? >>327998684 Так а с какого перепуга нужно так называть Чинг Чонг? Вообще имя сокращение от Александра древнее имя, частично итальянская родословная.
>>327997784 (OP) Реквестирую Таму-Таму с небольшими но заметными сиськами. В её сумочке (видео для ясности) крыс Реми из "Рататуй" мешает ложкой или пробует типо зимнего салата, критикуя недостаточно нежный вкус. В итоге Тама буквально доит себя за сиську во имя вкуса. Тама может быть более рослой, но по прежнему няшной.
Рыжая бобриха Рыжелина (>>327998914 - 1) сидит на камне в полузамёрзшем озере (не замёрз полностью от теплоты любви) вплотную наедине с озадаченной водной ящеркой Несси (2-3) отгрызвши кусок её деревянного дилдо и пальцами трогая клоаку (3)/писю ящерки. Бобриха настаивает, что живые девичьи нежности лучше членозаменителей.
Опционально, у Рыжелины прикольный пирсинг сосков с желудями (1). Мне нравится такой стиль у неё.
>>328000484 Стыдно,стыдно клевету наговаривать. Фыня ведь тоже подрачивает на лис и всяких собачек как и ты Скуф.У вас даже ники похожие. Что за ненависть к фурри собрату по разуму? По сути он это лучшая версия тебя,только без старческих комплексов. Вы оба прямо как инь и янь.
>>327998633 >>328000484 >>328001405 Буйные и фуррихетеры, хватит со своими детектами глупыми. Лучше бы продумали ей образ. Чем она занимается вне жопотрахания. Прикольный ведь персонаж
>>328007993 >>328008090 Вот бы фиолетовая дракониха её отфистила глубоко (прям глубоко) в задницу... Дракониха выглядит достаточно доминантной, а ещё у них size difference.
>>328001405 Если честно, мне всё равно, покерфейс с этого. А копаться настолько публично в чём-то белье это по определению некультурно.
Вообще, у меня конец недели особенный, особенно с субботы, так что перестаю кормить хейтерскую суету. В рисоваче сконцентрируюсь только на реквестах. При настроении, зарисую что-нить.
>>327997784 (OP) Реквестирую женское воплощение Кецалькоатля/Виракочи, сочетающие в себе как и мезоамериканские, так и андские черты (в виде кусков одежды, одолжённых из них обеих). С ацтецской предлагаю спиздить полутунику/набедренную повязку (пик 1-2), с андской же - шляпу и простые золотые браслеты (пик 3). Волосы светлые, глаза тоже (впадлу открывать "Следы Богов" - я не помню зелёные или голубые), лицо европеоидное. Как божества, ответственные в том числе за обучение, пускай учит на личном примере, как принимать ТРАХАТЬ в рот, позируя примерно как на пик 4.
Эта киса (1-2) с 3-4 парами грудей, словно воительница иль каратистка, нагишом, но можно с особыми аксессуарами, расправляется с снеговиками в виде мышей и собак.
Реальная же мышь, одетая более по-зимнему ворует её сухой кошачий корм, оставленный рядом.
>>328012277 Что это? Кто это нарисовал? Зачем всрал мою идею? Прошу нарисовать нормально, без говняка с эротизацией которую не заказывал зачем она тут? Они должны стоять друг напротив друга и без пошлости и наготы.
>>328012537 Иронично, эта киса персонаж, чей реверс гендер в плане писек был бы для меня слишком диким, даже в рофлах. Ну слишком она Женщина (The Woman), даже без выраженных грудей.
>>328016565 Просто бывают обстоятельства и личные убеждения при которых неуместно такое затрагивать. Написали бы например "кошкотрах клятый" под реквестом и даже тот скриншот зойца - ладно, но разводить дичь вокруг одного недоказанного случая это слишком иногда.
>>328018103 Фыня зашкварен, Фыня теперь на уровне Зойца и Лисобобы под шконкой нюхают дракопу. Вердикт Суда Рисовача. Подсудимый Фыня, виновен в систематической зоофилии и скотоложестве в распространению говна в треде. Приговаривается к всеобщему посрамлению и изгнанию в /fag.
>>328017468 Не нет, а да. >>328016406 Нет, по себе то других не суди со спермотоксикозным расстройством гойловного моска. Вообще вышло там ни очень: нафиг не нужная нагота и пошлятина которые не просили, реалистичное тело при мультяшной физиономии тут надо или и лицо сделать более реалистичным что показывало кстати хорошие результаты, или оставить мульт пропорции смотрится как кадавр, ну и выбритость, никчёмный штамп из никчёмной порхуни тоже плохо, да и в её 17 лет там ещё бриться девушкам в этом возрасте не нужно, это не взрослые 30+ которым уже нужно следить. Вы вообще своих сверстниц видели в том возрасте без одежды?
>>328018486 >17 лет там ещё бриться девушкам в этом возрасте не нужно Тут девушка мимо проходила и посмеялась над тобой и сказала, что тебя надо схватить и насмехаться пока не заревешь.
>>328018336 Хе, да мне всё равно на эти зоновские, скоморохище. Я вам всем как минимум чуток да друг. Только одного, с натяжкой двух очень сильно не уважаю. Но, успокойтесь, это не художники (в нынешнее время).
>>328018607 Кстати а ведь ты собирался нарисовать ведь. Ты меня выходит киданул и на-дул на прошлый а? Досадно, могло бы выйти стоящее что-то, только если не такой трэшовый говняк как на этом пике. >328018725 >Тут девушка мимо проходила и посмеялась над тобой и сказала, что тебя надо схватить и насмехаться пока не заревешь. Такому заявлению без всяких доказательств конечно "верим".
Этой крокодилихе из КотоПса пришлось расстегнуть блузку на проверке, показав сиськи, так как на поясе маленького крокодильчика, которого она тайно кормила грудью были металлические ключи.
>>327997784 (OP) Реквестирую Диану и Альберта(которого обычно зовут просто Престо) которые голые занимаются страстно и эмоционально сексом в позе девушка сверху. Они старше, чем в сериале исходнике, им по 18 лет, что обозначается тем что он вырос и стал чуть выше её, ну и член у него вырос став умеренно крупным, в 16 см.
>>327997784 (OP) Реквест. Идея такая - орчиха пик 1 и тянка пик 2 решили устроить спарринг, в котором как и ожидалось победила орчиха, но у обоих остались небольшие синяки и ссадины. И в итоге орчиха обнимает тянку как этого рыцаря и теперь выглядит не так расстроено, ведь у неё открылся прекрасный вид на грудь орчихи
>>328019057 А как я откопаю теперь, но варианты всегда есть к примеру с космическим дредноутом рисунок который отсылает к фрегату КНС, и в будущем будет называться Гангут, уже на службе сил Земли, когда абордажем захватят.
Вот и выросло поколение малолетних утят, которые считают шедевром посредственную технодемку с оп-пиков. Вот и вырослo поколение зуммеров в дегенератов которые не играли в этот шедевр https://youtube.com/live/Og1xrdksA0Q?feature=share
> Человеку, как и любому живому существу, в норме не свойственно направлять агрессию на самого себя, так как это противоречит его основной задаче — жить. Различные исследователи по-разному понимают причины возникновения саморазрушительного поведения. Аутоагрессия часто возникает на фоне многолетних стрессов, экстремальных условий жизни или огромных психических нагрузок. Я люблю рисовач и люблю вас всех. Если бы не вы, не знаю что бы и делал.
>>327997784 (OP) Реквестирую эту чертовку с "подвохом" (по желанию, две версии, вторая без "подвоха"), которая творит содомию (проказничает/балуется) на новогоднем столе. Обязательно мандарины добавьте.
Реквестиую морзостойкую тяночку, которая зимой гуляет в одном купальнике бикини и босиком, она легла в сугроб и закапывает себя в снег, её кожа раскрасневшаяся от мороза.
Красная дракониха Варвара (1) в дерзком образе, с чёрным макияжем, пирсингом и шипастым ошейником, вытаскивает из писи иль ануса бежевой мангустихи Джамили (2), прижав другой рукой воришку к стене (дракониха мощнее), сворованное красно-жёлтое яйцо (своё). Джамиле на-деле по кайфу такое отношение, хоть её и разоблачили.
Как известно муза питает рисующих. А вы никогда не задумывались, чем питается она сама? Моя любимая муза бобришка разрешила мне показать вам,чем именно. Лисьими душами. Это дает ее молочку особенную нажористость и привкус сахарца смешанный с отчаянием. В своей супер-форме ее многососковость увеличивается, они работают по принципу присосок вампира, любые объятие с ней заканчивается летально.
Напомню, Рыжелина в общине бобров была дурным знамением и своего рода проклятием. Бобры всячески пытались от нее избавиться, от страха они даже начали делать ей подношения и дорогие украшения из дерева, лишь бы откупиться от ее внимания.
Однако, когда на ее совершеннолетие внезапно начала бесследно пропадать мужская часть бобриной молодежи. Старший совет бобров выгнал ее окончательно и она стала полноценным изгоем.
Уже в лесу она быстро нашла другой источник питания, лол. Крайне интересно, как бы местные творцы адаптировали ее мрачное темное прошлое.
По поводу троллей и хейтеров, ваши жалкие попытки задеть меня не вызывают во мне никаких эмоций. Но бояться не надо, я вас всех люблю. Рыжелина научила меня, полюби и выпей без остатка.
>>328018607 Очевидно Шелдон.🙄 Напомнил мне глянуть мульт Роботы от блю скай. >>328022417 Красива.Это новая версия дракопы из генерачей? Зачем ты ей варикоз на сиськах сделал.Конечно у большинства он там присутствует,но лишний раз напоминать об этом жестоко 😨 >>328025376 Какие-то грустные вайбы..😯 >>328040599 От бобра добра не ищут 😫
Ну вот и подвёл итоги. Тред - кал говна, стабилен в своём агрегатном состоянии вот уже какой год подряд, остались лишь соя, обиженки и всратки, а ловить здесь всем, кто хоть сколько-нибудь уважает себя, нечего. Я, конечно, не надеялся на чудо, когда по НГ заходил сюда поглядеть, в чём вы тут варитесь, но всё же любопытство и старая память, да ещё и в такой момент, когда подводят итоги года, подтолкнули. Бывайте, ихтиандры фекальные!
>>328049570 >Просто дай нормальный реквест без гурятины Просто иди нахуй, соя. Как только дристоваки начали ставить условия, тогда-то рисовач и покатился в сраное гавно. Истинные творцы, ебашащие вины, не знают рамок.
>>328052520 Рисуют же нормально и разное. У тебя просто глаза замылены нейрослопом. Никто не должен рисовать именно какой-то реквест фиксированно, как ты агитировал.
>>328052520 Игнор твоих убивалок не признак что рисовачи на дне. Пусть в самрм треде мало рисуют, но в магме, привязанной к нему очень даже плодотворно было.
>>328053394 Ты же долбоёб малолетний. Намекну, ты уже с другим разговариваешь. Иди посиди в ro пару лет, может научишься пользоваться бордой, пердежик.
>>328053052 >>328053191 Суть Рисовача была в том, что здесь смело и мощно рисовали то, что больше не возьмёт никто и нигде. Архив Самарыча всем в пример.
>>328053166 Яростно двачую. Они походу в лимбе зависли, где на дворе вечный 2021-й, а никаких нейрух нет и близко.
>>328053611 Да итт просто ущербное говно нахуй никому не нужное. А этот кружок долбоёбов сосут друг другу как пылесосы. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку. Мне вот смешно с их нализывания на всратые наброски. Мало того что говноеды, так ещё и пиздлявые.
Вот вам последний реквест. Зассытесь же брать, опущи соевые.
>>327997784 (OP) Мими Пёрлбатон, высунувшись из портала в исекай, издевательски корчит рожицы лежащему на кровати ветерану, который отчаянно пытается дотянуться до неё рукой. Из под кровати, утробно рыча, к старику тянется демонический Срален с вампирскими клыками. Деду страшно, ему хочется к некомими, но та говорит, что сленг политача нельзя в исекай, а Срален уже вот-вот цапнет и утащит в вечный ледяной ГУЛАГ.
>>328054056 Да ничево. Просто подыхает Рисовач, а заодно и Сосач. И где ты будешь юхи фармить тогда, говно унылое? Это тут тебя кормят, бездарность, а вне - ты никому не нужен.
>>328043082 Корри (я в виде утконоса) не выспался. Видимо, даже во время сна чуял, что местное дьяволище порочит Рыжелину вышеуказанной мерзостью.
Вообще, полноценная одежда Корри не идет. Просто нацепил утконОСу свои настоящие шмотки для целомудрия . Но конечно можно было просто не прорисовывать задвоенный пинус, он в не эрегированном состоянии в клоаке, аккуратно спрятан шерстью у утконосов самцов.
>>328054828 Очень благодарю! Адаптация реквеста такая клёвая, даже слов не подобрать. Только ушки как у гоблинши бы дорисовать, одна из ярких черт персонажа. У тебя здесь карандаш, а не тушь, можно легко стереть и добавить.
>>327997784 (OP) Реквест: эти две красивые тяночки, блондинка Анни и брюнетка Мина, стоя полностью голыми и сексуальными, и игриво придерживая друг друга за талии, манят к себе жестом пальца парней своих ЕОКов Армина и Эрена, говоря им: мальчики, подите к нам, хотите, мы сделаем вас мужчинами? Парней за кадром оставить, а можно их лица мини вырезкой сделать по бокам, светящимися от радости. Мине Каролине на 1 из игры рост попутали а на деле она чуток выше Анни должна быть, как на 3, где арт и его отцифровка сделала им идеальные каноничные фигуры. И ниже можно подпись юмористическую в пафосном стиле аниме: в тот день грохот кроватей стоял такой, будто топает титан-колосс.
>>328060408 Может такое легко рисуется, но неприятно, что персонаж здесь используется откровенно как фетиш объект, а не личность с характером. Реквесты почти всех лучше тем, что там есть жизнь. Простые "гоблинши с нардами" явно дает разные ситуации и ассоциации, а тут скованность фап-позой.
>>328060876 >>328061049 Я помню, ему рисовали типо комикса по реквесту с чуть ли не мини-сюжетом. Так что он может, но не делает. Но персонаж по прежнему обижен и минимализирован.
>>328053434 Сорян на работе интернет ёбнули а мобильный уже месяца 3 нормально не работает только сейчас увидел, так только бросается в глаза то что анон >>328053545 написалспасибо тебе большое в остальном все хорошо.
>>328065496 Ну и хороша же Варя здесь! И ты соответственно хорош.
Благодаря этому рисунку я внатуре полюбил вариант этой дракоши с грудями, а не только как рофл вариант. Хоть Джамиля отдалена по рисовке мордахи (шибко округлая), именно дракоша у тебя кайф.
Попросил бы еще Варвару как доминантшу, но еще пуще с темой сисек, но наверно стоит подождать для приличия.
>>328064533 Мне кажется или ты из вернувшихся? Хорошо помню, что художник с похожим стилем рисовал Хоро упавшую с яблони и фистинг фиолетовой драконихи.
>>328064533 Мне кажется или ты из вернувшихся? Хорошо помню, что художник с похожим стилем рисовал Хоро упавшую с яблони и фистинг фиолетовой драконихи.
>>328064533 Мне кажется или ты из вернувшихся? Хорошо помню, что художник с похожим стилем рисовал Хоро упавшую с яблони и фистинг фиолетовой драконихи
>>328064533 Мне кажется или ты из вернувшихся? Хорошо помню, что художник с похожим стилем рисовал Хоро упавшую с яблони и фистинг фиолетовой драконихи
Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки.
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Предыдущий тред: https://arhivach.vc/thread/1282588/