Какое же все вокруг бессмысленное говно, сколько бы я не предпринимал попыток принять все как даннос
Аноним OP 25/12/25 Чтв 00:22:28 #1 №327999436
Какое же все вокруг бессмысленное говно, сколько бы я не предпринимал попыток принять все как данность, не получается. Вообще не знаю ради чего я живу, ради чего живёт каждый, тут даже вопрос не о смысле самой жизни, а о том что делать в этом мире нечего, мы лишь инстинктивно не даём себя опустить на дно, выпилить себя и так далее, в мире нет ничего сверхъестественного, может оно и есть где-то там далеко в глубинах космоса, но нам этого не познать и ощутить, ибо мы все привязаны к своей крошечное планете, каждый ищет смысл, коупит все это дело игорями, аниме, еблей, бухлом etc и сколько тредов было создано на эти темы, но никто так и не нашёл одного разумного повода жить, если отбросить все средства коупа и потребления, жизнь раз в 100 станет не интересной и ещё более серой, те кто пытается понять жизнь в конечном итоге сходят с ума, я никогда не пойму ради чего все это, но так же боюсь умереть, что угодно лишь бы не умирать, я даже не знаю как принять этот факт, отречься от всех приятных вещей по типу мастурбации, игр, интернета, как вообще наслаждаться чем то, если ничего не интересно, остаётся лишь жить в поисках какого-то иллюзорного смысла или просто заниматься эскапизмом и шизеть, что лично вы делаете со своей жизнью?