Илюха Мэд обидел Ксюшу Зануду, она всю ночь плакала. Зачем ты это делаешь чмодищще? Вудуш дядя мутный дядя схематоз, стример Сасай пожарник тушит пердикс, Алина Римм не умеет гамать и спидранит, Вакалас последний жесткий батя русского твичА
Да, я зажимаю шифт, когда пишу посты. Это абсолютно нормально, так делают все обычные люди, я такой же простой парень, который зажимает шифт. Ещё в школе учили: "Предложение необходимо начинать с заглавной буквы". Я этот урок усвоил железно и следую ему всю жизнь.
Вы же понимаете что после ивента Илюха дай боже запустит стрим на НГ и потом пропадет, возможно, минуя своё обещание вернутся на твич в феврале? Я его знаю, он опять пойдёт лайфстверовать. И кого смотреть? Эрроувудуса? Он опять попадет в секс-скандал с несовершеннолетней и исчезнет на 4 месяца. Смотреть будет некого, нуль! И всё, и пиздец.
>>25876099 Да срать на голову чмодью, он себя окончательно дискредитировал. Нужно выкатываться из просмотрал интернет-попрошаек в другую, более интересную и продуктивную деятельность.
Мнение по Рыжопичу? 1 доска 2 нет ни сиськи ни письки, совсем доска 3 квадратное ебало с челюгой кунца 4 крашенный нос, веснушки фейк 5 крашенная в рыжий брюнетка 6 сельский говорок
>>25876136 Если валакас пройдёт две игры на 95 крышек каждая, тётя игровик лайс оф пи и ещё одну игру тоже на 95 а чмодьё осилит врекфест то писюн уходит Арровудсу хех мда
Пацаны, я спать. Не дайте пидорасу продавить свой нелегитимный тред-высер, ок? Это дело чести, дело принципа для каждого калсоса. Вломим по пидриле с ноги🦵🦵🦵
Вудуш дядя мутный дядя схематоз, стример Сасай пожарник тушит пердикс, Алина Римм не умеет гамать и спидранит, Вакалас последний жесткий батя русского твичА
ПРЕДВУДУШНЫЙ