да не это прикол что шнюк забирает 50% донатов аахах сука вы хотите сказать что он сидит как начальник колонии за этими камерами наблюдает чтоб донат не спиздили АХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ
Взрослый, абсолютно нормальный мужчина. Я стараюсь делать всё правильно, как меня учили мои родители, учителя в школе и преподаватели в институте. Да, бывают погрешности, все мы не идеальны, и это тоже нормально. Главное - постоянно работать над собой, становиться лучше. Также я питаюсь только гречкой и пью огуречную воду, потому что это правильно и полезно
>>25876192 Серьезно тебе говорю. Следил зе его первыми двумя ргг. Там все стримеры отдают ему процент за участие. Только гитман не отдает и пара баб знакомых.
>>25876192 А почему нет, РГГ для многих мелкостримеров это возможность бустануть аудиторию, так вот исторически сложилось, а чмюк это понимает и реализует свой шкурный интерес.
я дебилоид ребятки, помните я говорил, что хочу один вдали от людей нг провести я бывшей написал (которая к деду приехала и мы случайно встретились), предложил вместе поехать в домик вместе какой же я еблан года позор всех мужчин
>>25876213 Буквально. За возможность посветить ебалом на КРУТОМ ЭВЕНТЕ он бабки берет со стримеров. >>25876202 Ты ошибаешься. Там даже на ноунеймов заходят и кидают им постоянно нормальные деньги. Потому что весь эвент построен на донатах. Постоянные мелкие донаты от сотен зрителей двигают игроков вперед. Всяким долбаебам по полмиллиона могут надонатить за эвент.
Я тож думал с любой готов встречаться и вот на работу приходит вполне красивая худенькая девочка хикка, но она капец тупенькая и какой же у нее тяжелый характер, я пытался ее разговорить, звал погулять и т.д. но она отказывается от всего, еще и психует каждый раз чуть ли не до истерики, сначала думал я ей просто не нравлюсь либо у нее парень есть, чуть проследил за ней она только с мамкой по телефону общается, с другими людьми вообще боится контактировать.
Это я к тому что не тока внешка важна, но и психическое здоровье девки
>>25876233 вспомнил, слушай ему влг когда хорроры советовал, то эту тоже предлагал но илюха сказал, что если русика нету то ему впадлу или чё то такое вроде даже в хайлайте было
>>25876247 лайфхак всем парням сбривать на задней части головы снизу вот эти волосы, таким образом верхнии волосы будут создавать ощущение затылка назад и голова будет выглядеть более выигрышной
>>25876271 я теперь до утра не усну, потому что буду думать и чекать прочла или нет, наверно не удалю, может просто откажется я напишу ок и поздравлю с наступающим мне страшно если согласится, но шансы крайне малы
>>25876292 думаю она слишком много пиздит на илью, лучше бы она активнее с чатом общалась, а не сидела минутами 0 слов, как будто нет никакого стрима как она с такими "навыками" вообще заприметилась дианке в качестве стримерши
А почему мы удивляемся что у сасавота может быть аудитория? У Илюхи чмэда например довольно специфичный чёрный юмор, к подписчикам относится как к говну, рекламит каз, скамит постоянно, ноет про ботов 3 месяц, и стабильный большой онлайн. А сасавот выезжает на том что он простой парень и попадает в большую аудиторию простых людей (мэддисон кстати это заметил и пытается образ деконструировать но попытки тухлые очень) + над ним угарают как над папичем а поржать люди любят с кого-то. Сасавот такая лолкау нового поколения.
>>25876318 В чём угар? Папич хоть как то по тупому смешно коментит, Глебыч сидит с тупым ебалом двух слов связать не может, либо орет как ебнутый типа ААА ВЫ НАХУЯ МОЁ ЛИЦО НА ЛАБУБУ НАЛЕПИЛИ ВЫ ЧЕ ДЕБИЛЫ? ВЫ ЧЕ КОНЧЕНЫЕ? где тут смеяться, весь юмор на его стримах завозит чел с морфером
>>25876322 это был бухлострим где они делали всякие позы из йоги кста, там многие в таком "стиле писали" вот сидит такой додс в чате тупа кумер а спустя 5 лет он стримит с 50К онлайна получает награду как стример года никогда не знаешь какой чёрт "выстрелит"
>>25876332 у меня нет доверия к тянке которая так легко меняет образы, то она брюнетка, то блонда, то с веснушками вся такая мимимишная заговаривается как девотька подлосток 👉👈 это все ложь фикция игра, ноль искренности но рыжопич это уже классика, надеюсь когда заведет онлик то будет с рыжыми волосами пердеть сливками
я играть пойду в какой-нибудь высококонцентрационный рогалик потный, мне надо тряску отвести и перестать чекать прочли ли сообщение, потом когда силы кончатся отрублюсь спать такой план на ночь
>>25876331 >никогда не знаешь какой чёрт "выстрелит" Ты только что процитировал Илюху Мэда на стриме с Убермаргиналом, он там тоже про йогу упомянул, это было в контексте популярности Дудя и Поперечного. Не могу отрывок найти.
>>25876330 так его аудитория буквалино такая же, зумеры ебаные не могут в составление предложений, и по этому общаются как обезьяны - звуками и всякими сокращениями, типа ПОН, ДЭБ, К и т.д. и когда надо составить полноценное предложение - там пизда в голове начинается адовый пиздец с зависаниями и уходами в астрал
Нахуя его вообще позвали? Ему донатит ровно два додика на игры, которые он хочет. Он конечно тоже потерпел в даркнесс 2 и стримит 15 часов в сутки(кому это надо вообще) но он буквально на гандикапе в сравнении с последними тремя местами.
Я думаю Алина несмотря на всю эту мошну и псевдопопуски от Илюхи всё равно согласится на следующий ивент если правила забалансят для обычных стримеров, уж слишком много плюшек с таких ивентов падает, и онлайн, и деньги, это же сколько собачек можно спасти на деньги кисеков.
>>25876389 Крысиные мувы это тоже хайп, вот благодаря им чичас пилюке после дед спаче занесут на врекфест просто ради того чтобы очки отобрать у Алиночки. Мошна это часть ивентов привлекающая к ним интерес так или иначе, вот мы сидим и обсуждаем эту хуйню, и как Андрюха хулихух вломил калофея на параллельном ивенте, а не игры в которые они играют.
>>25876338 Он летом с эвелоном стримил на 100к онлайна а в 24 году эвелон его звал на турниры сквад на сквад пруфы скидывали в тред. + В стримерской тусовке его давно все знают. Если бы не знали и он выиграл слей сами стримерочки бы говном изошлись а все согласны. >>25876338 Ну смешной не смешной субьективщина. Мне папича только моменты нравится смешные да но стримы скучные.
Там же суть головоломки в том чтобы эти полоски составить в правильном порядке чтобы линия получилась, так ведь? На первый взгляд всё проходится за минуту нахуй, задачка для дошколят хули такой затуп
Я всю жизнь коупил за счёт Ильи. Мол, вот, человек всю жизнь бухает, а на мозги это не повлияло, почти не деградировал. А значит никакой алкогольной деградации не существует, вот вам живой пример...
Но сейчас вынужден признать, что я ошибался. Существует.
>>25876451 Баба буквально пытается себя продать и больше ничего не делает. Пока папики зарабатывают на машины, на которых она будет ездить и квартиры, в которых она будет жить за продажу проеба своего очка. Такова жизнь марамойская.
А вот опытные головы говорящие говорят что постоянно должна приходить новая аудитория, свежая кровь. Джарахов и басков вон на поклон к милохину ходили песни пели подсасывались. Эвелон к себе некоглая много раз звал с золо. Плюс многие стримеры платят за тиктоки с ними, постоянные розыгрыши а у мэддисона ничего. Ютуб чисто для своих реакции окупированы братишкинами, кашами и прочими. Невозможное удержание аудитории идет. Хованский и клипы выпускал на 30 млн и гремел на версусе а сейчас труп медийный. Может на воре ботоводе шапка горит и он громче всех кричит?
>>25876412 красивач канеш, я вот со своей коллегой блондой шелковистые волосы, зеленые глаза биг титти худая умная шаихатистка так и не смог установить контакт тчжело быть нехаризматичным дурачком канеш
>>25876469 Сама по себе прикольная игра особенно, если играть на псп какой-нить или стимдеке пока едешь куда-нибудь, но смотреть стримы невозможно, эта игра убила онлайн индусу до уровня его первого аукуса.
Долбаеб, у тебя боты отваливаются и перестают спамить. На 12к зрилов в чате писало меньше 3к. А активных участников вообще меньще 500 челов, ты жалкий накрутчик
Вот илюка же менса тест проходил, там задания такие же только сложнее местами в то что он не обогнать валакаса пытается натурально не верю, ему там алина рин уже в анус дышит, просто на стриме сложно концентрацию удерживать когда ты пропитой алкаш из америки сорок годиков
Жопич реально не понимает, что ему игры не нравятся не потому что они говно, а потому что он заебался и у него игровая импотенция. Если бы он щас впервые поиграл в Нью Вегас, на 100% уверен, что он бы его обосрал с ног до головы. И наоборот, если бы он поиграл например в ККД2 7 лет назад, то кончал бы от восторга
>>25876557 Про прострит кто-то писал в прошлом треде что там суперсложный дрифт - я его лет в 15 на клаве проходил, ничего сложного там нет, так же жопу в занос уводишь и работаешь газом иногда подруливая. Помню на 350Z отлично получалось. В том же гриде было сложнее.
Вообще Алина Рин зря начала пиздеть на закомплексованного Жопича. Но она могла понять, что ей нужно перестать это делать уже после того, как он ей отомстил в первый раз, отменив разрешение Факера не проходить игру. Затем она снова его унизила в Дискорде и после этого продолжила на него пиздеть уже за спиной на своем стриме. Как итог, он снова решил ей отомстить. Если она не поймет, что имеет дело с очень обидчивым и злым омеганом, то он так и продолжит ей гадить. До доносов, конечно, не дойдет, но подлости будут. Мэддисон очень дорожит своим образом альфы и мачо. Когда какой-то неподсос его разрушает, то это очень сильно по нему бьет.
>>25876571 >Мэддисон очень дорожит своим образом альфы и мачо. Настолько дорожит, что постоянно рассказывает как лижет пизду, как лижет анал, как на него ссут и как ему в рот срут. Ведь так делают истинные альфы.
>>25876571 >Мэддисон очень дорожит своим образом альфы и мачо. Вот минут 20 сказал что все женщины считают его потешным пивным карликом, да охуенно дорожит. Братан не копайся в голове у миллионеров через монитор, это просто фан на потеху публике, завоз так называемый, никаких реальных претензий и обид у них друг к другу нет.
>>25876584 Именно это и делают истинные альфы, сырок - что хотят, им поебать, что о них подумают всякие омеганы. Для них нет правил и законов, правила и законы для терпилычей.
>>25876584 Он в этом плане по-прежнему пребывает в 2011-ом, когда это звучало модно и смешно. Поэтому и рассказывает.
>>25876581 Возможно, что симпы доложили Алине, что Жопич смотрит ее стрим на своем стриме и насмехается. В итоге она решила его проучить. На самом деле Илья своими потешными оскорблениями той селючки и Алины просто пытается в безобидный недофлирт, так что сказать, что он начал этот конфликт нельзя.
чмодье пиздец какой омеган, он ниразу даже на бетасамца не тянул при общении с телками, всегда зажимался тушевался, я думаю поэтому бабы его и бросают и не уважают, альфасамец он только в общении со своим чатом чемоданов, но в таких условиях и убермаргинал альфасамца из себя строит
>>25876613 Ты чичас буквально как тёлки в дев обсуждаешь как что-то чё-то сказал, как на кого посмотрел и строишь охуительный анализ на основе этого. Эсли у тебя нет пизды или ты не скинешь сиськи с пруфами, то у меня для тебя плохие новости.
>>25876614 Если говорить про реально научный термин альфы, то я всё правильно описал. Ты скорее про современные мемасы, где альфа па сравнению с сигмай эта амежк)
Зашёл калик кала и бубнит хуйню какую то, немощь каличная, только и разговоров было какой он спидранер жесткий, в итоге заспидранил ивент, ещё бы два дня было целовал бы пису
>>25876592 >это просто фан на потеху публике, завоз так называемый, никаких реальных претензий и обид у них друг к другу нет. Он уже который день на стриме сам не свой из-за нервного напряжения. Видно же, что переволновался. Да он даже заснул с трудом, ибо думал всю ночь о том, как его ему нужно было ответить, как на том меме. В итоге поздней ночью он впопыхах написал в своем канале свой план о том, как нужно отомстить Алине. Ты сам-то веришь в то, что ты пишешь, дурачок?
>>25876613 >когда это звучало модно и смешно Быдла и селюков с современным культурным курсом в стране становится только больше, лизать пизду и жопу до сих пор считается чем-то гейским и зашкварным, поэтому его шутки актуальны до сих пор.
Сидит додстер очкастый сиськастый с немытой бошкой и на серьёзнейших щщах с ебалом знатока анализирует поведение людей на ивенте целью которого является развлечение и прогрев гоев за их же бабло. Хотя чё говорить, я помню как тут на полном серьёзе дядю говно отписывали когда Илюха вкинул что он перед Лизон дрочил и что он как Луис Си Кей.
ключевые признаки что ты доминируешь в разговоре это если собеседник тушуется и у него повышается тембр голоса (научно доказанный признак у обезьян, от нервов люди более писклявыми становятся и наоборот те кому похуй рычат), например чмодье более доминантный самец чем аравудс, тот всегда тушуется чето отшутится пытается, а с алиной наоборот он 2 слов связать не мог чето мычал, видимо боится женщин расстроить, комплексы из-за роста и т.д.
Итт доды в 3 ночи обсуждают очередную "драму" на очередном ивенте, где стримеры лутают миллионы, с постным еблом проходят игры и после него летят отдыхать на гаваи
Вот реальный альфа - это Вудуш. Он обычно спокойный и доброжелательный, но если надо, то может и опустить и уебать и тян склеить... А те, кто трясутся от злости на всё подряд и постоянно раздражительные - это омежки. У них всегда внутренней злобы много.
>>25876647 >как его ему нужно было ответить Да никак. Он всё правильно сделал. Алина сралась по настоящему, у неё проблема с контролем эмоций. Жопич пост иронизировал, как обычно, но в какой-то момент начал давать заднюю, потому что у Алины реально могла начаться истерика, а он просто не хочет, чтобы она сильно позорилась. Их поведение и эмоции довольно легко читать, там не было никакого двойного дна.
>>25876647 >Он уже который день на стриме сам не свой из-за нервного напряжения. Он ебашит по 8-10 часов в игры которые ему не нравятся и в которые он никогда бы не играл на обычных стримах, посмотри на участников Аукуса, на Калофея, на Андрюху там, да на Прадена после 60ти часов Персоны 4, они буквально уже мало на людей похожи. Лишнего придумывать не надо. E
>>25876681 все правильно сделал как каблучок бабораб, был бы альфей поставил бы на место манду ахуевшую та бы расплакалась конечно, но уже не перед чмодьем а перед симпокальчиком своим на стриме чтобы те донатики-пожалейки поотправляли
а че чмодье из за роста комплексовать он сколько 178 ведь не я сам 165 но мне то пох я считай невидимка для тян я давно это понял и просто тихо сижу дома не вылажу а 178 мало чтоли сейчас
Более того - эта мошна с Алиной Рин происходила как раз в момент когда стражи начали его поддушивать сложностью но ему нужно было рашить игру, а не тратить время на в общем-то очевидное обсуждение того что баба не прошла игру полностью и разнылась. Почему-то никто из аналитиков этот факт не берёт во внимание и пытается найти двойное дно.
Я в дед спейс не играл, но я правильно понимаю, что он щас ищет в нескольких комнатах какую-то хуйню, но вместо того чтобы внимательно осмотреть все комнаты, он просто бегает по ним по кругу и никуда не смотрит?
Чет удивил кармик своей тупостью малясь. Странно, что у него в голове не возникает мысли, что если ты участвуешь в ивенте, где есть призовые и наказания, то даже при очевидном отсутствии возможностей выйти на призовое/лузовое место его стоит доиграть
>>25876778 Бытует такое мнение, бритый чел - это альфа, потому что ему похуй. Только в реальности ему совсем не похуй, потому что додик трясётся из-за своей внешки ещё больше, раз готов брить свой череп каждый день. Просто забей хуй и ходи плешивый, как настоящий альфа.
>>25876796 если будет драка за член на дне то может и проебать, сам посчитай крышки, алина догоняет жопича, жопич пытается оторваться, ара проходит ещё игру, валакас рашит масс эффект с подачи шейхов жопича, у всех может быть по 600+ крышек к концу ивента шансы равные
>>25876804 смотрел у папича. геймплей прикольный и сюжет в первой еще неплохой для кинца но дальше просто говно. какие-то луны из плоти высирают обелиски, которые развивают разумную жизнь и превращают их в зомби, а потом собираются в едино в новую луну из плоти и так по кругу
>>25876813 Зачем? Ну пройдет он это говно, ну выпадет ему другое говно(врекфест назло не выпадет как всегда) и че дальше? Все равно там отрыв ебейший у Алины, если гладу не повезет на два гайда подряд с длинными играми удобными, то шансов даже с приколами от мэда у него нет
На самом деле этого никогда не происходит. Вы выпили слишком много голливудского коктейля. Дети не влюбляются по уши, они не отправляются в волшебные приключения и не держатся за руки на пшеничных полях, устремляясь к звездам. Девочки становятся шлюхами в тот момент, когда достигают половой зрелости, и в этот момент их монополизируют Чады. Они смотрят на мальчиков-ботаников и видят в них отбросы общества, и это вызывает у них отвращение. Социальные роли диктуют их желания и взаимоотношения. Женщинам нужны мужчины со статусом, ростом и внешностью, мальчикам нужен любой, кто даст им киску. Романтика - это для романов о геях. Так и должно быть. В природе самки выбирают наиболее подходящих чад самцов для размножения. Почему они должны выбирать низкорослых, страдающих дисгенией? Знайте свое место и сосредоточьтесь на других вещах, кроме секса. В жизни так много всего интересного.
Андерсон опозорил шматье реально. Выпустил сервер с его именем, он прожил несколько дней, потом андерсон наобещал что вплотную им займется, когда вернется с отдыха, но как всегда дропнул все и забил хуй
Первый раз смотрю эту игру, но какая же она пиздатая... Бегаешь бесконечно по проперженному коридору и ищешь аккумулятор спрятанный в шкафу. Геймплей топ. Невероятная высота. Не удивлён, что игровой эксперт Виталий Цаль столь высоко её оценил