Здарова, сосачеры! Как я выгляжу для 38 лет? Заметно ли, что подбухиваю? Есть ли шанс на тян? Что вообще обо мне можете по фотке сказать? Няшный? Опасный?
>>328001940 Тише-тише. Сейчас сложная пора у меня в жизни. Решил переосмыслить своё поведение, перестать быть, ну сам знаешь, ну как долбоёбом кароче. Завести семью. Сына хочу. Но бля, 38 лет. И опыта общения почти нет. Думаю бля что делать.
>>328002193 Ой да ладно, тут же анонимная борда. Просто решил переосмыслить что со мной не так. Ну кроме небольших (незначительных) проблем с головой, конечно.
>>328001698 (OP) Средняя степень всратости, хорошо сохранился для 38 я бы дал 28. Шанс на тян есть, но ты ж понимаешь что со своим сломанным носом, лысиной на лбу, и лопоухостью, тян у тебя будет соответствующая.
>>328001698 (OP) Таз, ты терпило позорище блядь отчепушенное кринжовое и предсказуемое, без интересов в жизни кроме бухла и тян тебе никогда не светит, никакая вообще, не забывай об этом чмошник
>>328003083 >а так норм скуф как на 38 ещё не плохо я видал и похуже местную быломасу не слушай на тян шансы есть но красивых не жди удачи Спасибо, хоть кто-то нормально ответил. Я уже заебался, никто не отвечает взаимностью
>>328003639 Специально блять искривил, чтоб стильно было! Вы заебали спрашивать про нос! Ну поцапался немного, пришлось признать неправоту, это дело давнее и об этом пора забыть
>>328001698 (OP) Ты перенес инсульт ? Как минимум пара микроинсультов у тебя точно было, на лице ярко выраженная асимметрия начиная от уголков рта заканчивая носом и крыльев носа и слишком плоской щекой слева. Брат береги себя следующий инсульт для тебя может быть последним.
Как я выгляжу для 38 лет?
Заметно ли, что подбухиваю? Есть ли шанс на тян? Что вообще обо мне можете по фотке сказать? Няшный? Опасный?