Двач, почему я кайфую, когда успешноблядских тянок ломает жизнь? Я не инцел, есть тян, за ручку держал, но блять, каждый раз, когда я смотрю контент, где очередная шмара ревёт из-за какой то хуеты - ловлю дикий моральный кайф. Особенно если это инстаблядская хуйня с хорошей внешкой. Радует, что жизнь окунула из модную блядь в страдания. При этом, когда это обычные тян или куны - похуй. Сеймы чувства только когда бутылят быдло и чотких пациков Собственно, сеймы есть? Почему так?
>>328001764 Да я знаю, что их всегда спасут, подставят плечо, всё исправят и деффача будет опять счастлива и освещать улыбкой жизнь очередного ебыря-наркомана Поэтому те редкие моменты, когда у них говно - надо ценить
>>328001594 (OP) Ресентиме́нт (фр. ressentiment /rəsɑ̃timɑ̃/ «негодование, злопамятность, озлобление») — в философии, чувство враждебности к тому, кого субъект считает причиной своих неудач («врагом»), бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе»[1]. Чувство слабости или неполноценности, а также зависти по отношению к «врагу» приводит к формированию системы ценностей, которая отрицает систему ценностей «врага». Субъект создаёт образ «врага», чтобы избавиться от чувства вины за собственные неудачи.
Я не инцел, есть тян, за ручку держал, но блять, каждый раз, когда я смотрю контент, где очередная шмара ревёт из-за какой то хуеты - ловлю дикий моральный кайф. Особенно если это инстаблядская хуйня с хорошей внешкой. Радует, что жизнь окунула из модную блядь в страдания.
При этом, когда это обычные тян или куны - похуй. Сеймы чувства только когда бутылят быдло и чотких пациков
Собственно, сеймы есть? Почему так?