>>327997740 Ну конечно, лично девку мыл, она легла на животик, я раздвинул булочки и лизал дырочку, а потом кста хуем в очко ей заехал, как раз смазаный был
>>327996124 Не имеет значения. Половые органы (и жопа конечно тоже) считаются "грязным" (не чистым) местом и контакт ртом, который считается чистым, с ними категорически запрещен. Но раз произвел подобный контакт, то тебе плевать на "грязь", значит в "грязных" и определят и пачкаться об тебя нельзя.
Вообще, на зоне даже за грязные вещи могут в чуханы определить, а тут...
Кстати, именно из-за того, что баба в сексе на роли принимающего, считается, что она хуем порченая и по понятиям не может быть в авторитете и коронованной. Хотя до принятия такого определения были и воровки в законе, но одна из них все испортила...
Лизал пизду, жопку, подмышки и ножки шлюхам, сосался с ними, лизал попу, ебал в попу, сосался и отсасывали в 69 друг другу с фембоем. Однажды фея села мне голой попой на лицо и сказала мне дрочить, очень любит,тогда мужчины дрочат в порнухе. Плотно прижалась очком к языку, я тогда прикольный вкус попы ощутил. Не говна, а именно попы
Делал куни более чем десяти тяночкам, хуем входил только в одну и то словил вялого и не смог толком. Эякулирую еще во время отлиза, люто бешено доставляет.