Сап /b/, на связи 21лвл девственнота, вы наверное ахуеете но впервые в жизни со мной сама начала общаться тянка на РАБоте, уже пару раз с ней вместе бухали, впервые подержался за ручку, впервые обнялся, думал что такого никогда со мной не произойдет, а тут можно сказать подношение на блюдечке с голубой каёмочкой, само смешное что я почти не проявлял каких то действий, по факту все она делает сама а я как аутист пытаюсь до сих пор понять как нормально общаться с бабой. Думаю теперь как с ней пососаться и в общем то поебаться! Но проблема в том что у нее скорее всего есть парень, и как минимум пару бывших, насколько я понял с одним она до сих пор общается, меня истории её про бывших и с кем она вообще в принципе общается не ебут, поэтому я сразу сказал что эту хуйню слушать не собираюсь, если ей так хочется рассказывать про это то лучше пусть найдет себе подружку.
Короче, каковы мои дальнейшие действия? Была ли у кого-то такая хуйня?
Кстати забавно, но до этого я дрочил на разные извращенские хентай фетиши стабильно каждый день на протяжении года наверное, по итогу когда с ней заообщался либидо сбило вообще нахуй, не дрочил уже полторы недели, фетиши привычные стали противны, интекресно конечно...
>>327997999 А что такого? Я уже неиронично смирился и забил хуй, а тут с воздуха вполне возможный шанс на проёб, надо думать блять, помогайте хули делать
>>327998016 Зовешь к себе под предлогом приготовить пасту болоньезе, далее смотрите фильм на диване, во время просмотра берешь её за руку, не отрывая глаз от фильма, потом как привыкнет, целуешь и дальше трахаешь как шлюху
>>327997938 (OP) ОПчик! Не ведись на женское коварство! Она использует тебя для стимуляции ревности со стороны её парня. Ты в этой нехитрой комбинации - разменная монета и барашек на заклание улучшения ИХ отношений.
>"проёб" >"бабой" Из тобою написанного поняла что ты в свой 21 лвл уже общаешься как мерзкий быдлоскуф, как у тебя язык повернулся назвать себя аутистом я не знаю, потому что ты литералли нормибыдло с мышлением нормибыдла.
>>327997938 (OP) Кывртира есть своя от родителей? Ели да то это типичная схема отжима, самое время соскочить, а не то 1 января проснёшься у порога квартиры с поменянными замками и отстутсвием сеяб в списке прописанных там, за которыми будет слышно как чеченский подельник твоей коллеги её яростно долбит отмечая удачную аферу.
>>327998679 Я тебе разъяснил. 100% гарантии не дам, но похоже именно на эту схему. Бабы просто так НИКОГДА инициативу не проявляют, а ты явно не цель для голддишшерш. Я бы на твоём месте её бы очень аккуратно начал сливать, а не думать как к себе затащить.
>>327997938 (OP) Как говорил мой друг, если баба хочет поведать тебе о своих ебырях, то как ебырь ты ее не интересуешь. Типа несмотря на всю "свободу" от чужого мнения ,баба все же понимает что колво хуев побывавших в ней, перед обьектом вожделения ее не красит, потому если она рассказывает тебе о бывших , то ты уже подружка, и все походы на прогулку/кино/кафе/ и тем более разговоры нихуя не значат вообще, на твоем месте попробывал бы развести на еблю, и если не получается с первого раза , сразу дроп и перекрыть сельди поток внимания,
>>327997938 (OP) на блюдечке с голубой каёмочкой Кто пишет и произносит такие фразы тот нормис. К таким фразам относятся: "Доволен, как слон" "За обе щеки" "Сетовать" и т.д. Это, так называемый, ВСЖ-словарик
>>327997999 Ну у меня так и не произошло хотя рычал, двигал тазом, знакомился и социоблядствовал как мог в разных коллективах.
>>327998276 Классика дельный совет. Приглашай к себе вечерком фильм посмотреть, если согласиться то ты ей нравишся, не забудь гандонов купить, и смазку, только на водной основе, про гелевые не помню можно их совмещать или нельзя.
>>327998679 Может любит чпокать нецелованнцых инцелов.
>>327998901 Проявляют, такое бывает если ты ее чем то зацепил.
>>327999190 Так же и обратное, рассказывает заранее что бы не нарваться на целкодрочера. Иногда думают что такими рассказами вызовут ревность и интерес к себе и ебле.
Опять же анон прав, пару раз приглашаешь к себе фильм глянуть вечером, отказывается значит не рассматривает тебя как партнера.
Короче, каковы мои дальнейшие действия? Была ли у кого-то такая хуйня?