>>327993209 (OP) Ну как минимум они хотя бы в очереди а не кучей на остановке. Я жил в мухосранске, там были голодные игры, ты или влез или нет. Очереди были столпотворением кучи, небыло начала и конца, все действовали по принципу титаника. А тут стройная очередь, ты точно знаешь что если не влез последним, то влезешь первым на следующий.
>>327993209 (OP) Не знаю. Всю мою жизнь как я работал меня либо возил корп. транспорт, либо до работы минут 10 пешком, как сейчас к примеру. Но я стремлюсь к тому, что бы работать из дома.
>>327993209 (OP) Пиздец ебанутые. Там из метро до дальнего края западного Мурино идти максимум 30 минут, а они еще ближе стоят. На пике минут 15 наверное.
>>327993483 Двачую этого. Я в мухосрани там суперкудахтерные вычисления в голове проводил чтобы занять позицию напротив которой с наибольшей вероятностью откроется дверь приехавшего автобуса, или где так оказаться чтобы лезть в маршрутку на переднее сиденье а не в месилово основного салона. А тут хуя, нормальная очередь
>>327993209 (OP) В провинции жизни нет, лучше час постоять в очереди, чем перманентно жить в нищем пиздеце, с натуральными орками. мимо из дс2, до работы 20 мин пешком
>>327993209 (OP) При этом обратите внимание на количество запаркованных машин. А знаете почему? По тому что в этом аду корыто бесполезно - по пробкам на РАБоту ты приедешь только к вечеру. Вот и ждут автобуса автобояре до метры, а на метре уже можно по городу ехать.
>>327993740 >Вот и ждут автобуса автобояре до метры, а на метре уже можно по городу ехать. Они еще будут стоять в очереди в метро. Загугли очереди в Девяткино.
>>327993209 (OP) Вас, хохлятских ципсоблядков, будут кранировать за распространение фейковой информации и русофобских высеров. Надеюсь ты доволен своими 15 гривнами за этот пост.
>>327994160 >русофобских >>327994173 >хохлам А где в оп посте упоминание России? Или вы сами русофобы и сразу подумали про нее, когда увидели эти фото?
>>327993209 (OP) Я так не живу, вчера вечером спокойно доехал на автобусе до метро Каширская и там быстро на бкл до работы доехал, сегодня когда ехал обратно быстро приехал автобус нужный мне от Каширской, народу было не много, были в основном студенты которые сразу на МИФИ вышли
>>327993522 Это трамвайная остановка, к тому же загруженная линия по улице Русаковская/Стромынка, там всегда много народу, + в тот день был сбой на Преображенской площади, а они как раз стоят в сторону Преображенки
>>327993209 (OP) > >Зачем вы так живете? Вы ебанутые? У нас конечно не такой критически загружанный район, но когда еду в 6-7 утра в дождь/зимой и вижу как люди стоят на остановке и смотрят в даль "где же маршрутка, как бы нам набиться туда и дай бог, чтобы встать и ехать час-полтора в пробке стоя" - вот думаю "ебанутые бляди точно" хотя стоит только купить себе на авито девятку или гранту и ездить будешь в сухости и тепле. Щас даже бабки старые ездят за рулем, часто вижу. Нахрен стоять в очереди и ещё платить за то, чтобы дали место постоять))) дебилизм сука.
>>327993540 >максимум 30 минут Ты прав, два чая. Я когда был в колледже, мне до него было 1 час езды. Но пешком был срез через канал. Зимой по льду шел часто и за 30 мин доходил до шараги, пока дебилы в пробках стояли) Да опасно, но горячая молодая голова хуле) Зато есть что вспомнить.
>>327993209 (OP) Прикол в том, что так живут миллионы людей. А ещё десятки миллионов из провинций живут хуже.
В жизни 3 пути адекватных: 1. Делать бизнесы и становиться капиталистом 2. Работать на удаленке и быть специалистом 3. Выйти из системы, жить на даче, получать пенсию по шизе, топить домик печкой и держать огород
>>327994438 >Прикол в том, что так живут миллионы людей. А ещё десятки миллионов из провинций живут хуже. В Китае вообще пробки по 10 км, значит миллионы россиян живут в роскоши и комфорте - всего-лишь очередь на маршрутку длинная.
>>327994264 1) Нет пидорашек с недовольными скуфобеальниками 2) Охуенного качества дороги С НЕСТЕРТОЙ РАЗМЕТКОЙ 3) Чистота на улице и чистые машины 4) НЕТ СУКА ОТКРЫТОГО ГРУНТА ПОВСЮДУ И ОБРЕЗАННЫХ ДЕРЕВЬЕВ
Все не так плохо на самом деле. Живу щас в Кудрово. В целом, очереди есть в час пик, но она идет быстрей чем кажется. Автобусы ходят каждые минут 5-10 и в один автобус влезет очередь длинной в метров 50. А так, ну обычная жизнь, каждый ЖК это своя экосистема, можно найти в чатикх спецов, что купить и кому продать, часто раздают всякое, петроич дрель одолжит, а то и сам поможет если не занят будет. Люди в целом то нормальные, прост долбоебы всегда громко воняют и портят впечатление.
>>327994560 >гои/батраки с разным уровнем хуевости бытия Тогда надо говорит им, стоящим в очереди: вы же не как индусы, которые едят там где срут и ездят на поезде, дай бог чтобы на крыше. А если попадется место сидячее - раздавят толпой и не дадут выйти. Так?
>>327994565 Ты видимо не знал, но зеркало отражает того кто туда смотрит, если я туда посмотрю, то увижу молодого красивого себя, а не обрюзглого немытого скуфидона тебя
>>327994264 Дохуя такой красивой растительности и ГАЗОНА ОХУЕННОГО РАВНОМЕРНОГО у наших скотоблоков? Там или пынеблоки в которых все завалено машинами грязными и нет ни дерева, либо хрущи в которых вообще никакого ухода нету в мизерной придомовой территории кроме пары кленов посаженных при ленине еще
>>327994700 >Успехов по мацкве проехаться с утреца на корыте, ага каждый божий день выхожу на 1 час раньше и езжу по мацкве с ветерком. Если до 7:00 выехать на МКАД, пробок не будет. Но мне лично всё равно, у меня свободный график, я работаю в неделю 2-3 дня. Потом отдых. 2 дня можно встать рано, с меня не убудет. Зато, езжу без пробок утром и днем после работы. Рано приехал - рано уехал. А вы стойте
>>327994677 Ну в Аргентине и правда найти голую землю довольно трудно, если это не прям нищая вижжа в гетто, то везде будет четенький такой газончик. Но тут и штрафы дикие за парковку на газоне или любую другую порчу покрытия
>>327993209 (OP) Фейк живу там народу много кто к 7 и к 8 на РАБотку ездят мне к 9 ито опаздывать можно выезжаю на 8:45 даже сидячие места на автике можно занять потому что еду почти с конечной
а треш шапито кач в одной из своих песен использовал лозунг потеряного поколения "битников": живи быстро умри молодым живи быстро дай пожить другим https://www.youtube.com/watch?v=c5gTrpFSuf0
>>327994264 Я каждый раз проигрываю, когда РФ сравнивают с Африкой или хохлами, а на самом деле надо сравнивать с латиносами. Вот уж где, действительно, братья на век. Аргентина и Бразилия — отражения России в чистейшем виде, ну разве что с поправкой на латиноамериканскость. Самое смешное, что белых в Бразилии или Аргентине примерно столько же сколько в Рф.
Объехал пол мира. И собираюсь объехать еще полмира
1) Не вижу никаких проблем. Если ты не наймит батрачник и не надо в 6 утра прыгать от будильника. Даже условный авто-боярин уже в значительном бенефите. При условии что есть 3к на платную парковку, конечно.
2) Люди "так" живут не всю жизнь. Пока молодой приехал в сталицу, потрепыхался, кто-то преуспел, кто-то домой к мамке в хуево-кукуево вернулся, а человейник сдал другим искателям удачи.
>>327994567 Я пожил в Питере 2 года. Такого пиздеца как в мск в новострое в Питере нет. В Питер съезжается скорее мухосранская интеллигенция из всех концов страны и бывшего ссср. Поэтому Питер предпочтительнее для переезда, если ты из мухосранска.
Мимо Москвич поживший и в Питере и в Москве или в Питере
>>327998216 Сейчас видимо сильно иначе все, ибо в Минске цены почти как в Питере, ну чуть дешевле все может, но не сильно. Из плюсов что в целом город достаточно большой, но не настолько, чтобы прям сильно толпиться в обычный день в метро / в автобусе, хотя и такое изредка бывает.
>>327998353 Я Живу в Казани+Новочибирке+Краснодаре+питере+Екате последние 8 лет. Я хз как за пределами этих городов. Хотя выезжал десяток раз в Стамбул и Алма-Ату на конференции. Минск мне в целом нравится. Чистый такой город, без заметного былда и хачей, ну и без мусора[как во всем экс снг]и безконтрольной застройки как в России.