Социобляди, привет, поясните пожалуйста за телеграм. Я знаю, что около 2 дней ватсап практически не
Аноним 25/12/25 Чтв 00:04:16 #1 №327999018
Социобляди, привет, поясните пожалуйста за телеграм. Я знаю, что около 2 дней ватсап практически не работает без включенного випиэн, сам себе с другого аккаунта сегодня пробовал пейсать, тк друзей у меня 0. Так вот, что я хотел узнать. Раньше по дефолту по всем рабочим делам пейсали в ватсап, а тг был для более близкого общения (я так понимаю, опять же, 0 друзей, может ошибаюсь). Я вообще работаю, но не 5/2 и не 9-18, а скажем так, эпизодически, когда хочу и когда отпускают приступы окр. Но когда работаю, то ватсап нужен постоянно. Мне необходимо узнать, я теперь смогу работать и жить без тг, или придется им обязательно пользоваться? Зарегался в очередной раз, такой уебищный дизайн, харьктффу, все темы всратые пиздец, дефолтный голубой а-ля вк это вообще гной, самому делать тему это еще более вырвиглазные цвета. О том, что там не банят каналы всяких людоедов вообще молчу. Удалить его нахуй, или теперь необходимо иметь?