Аноны, а есть смысл самому дозу золофта повышать? Пью уже почти 3 месяца золофт по 100 мг + кветиапин 50мг, никакого эффекта не увидел.
К врачу обращался симптомами ОКР, отсутствие мыслей/внутреннего диалога, ощущением что мозг не может полностью осознать себя, отсутствием интересов, хобби, желания общаться с кем-либо, отсутствие чувств к людям и родителям, а так же отсутствием настроения - оно никакое, ни плохое, ни хорошее. Просто нет.
Диагноз мне не назвали и я должен был прийти на повторный прием, но я хуй забил почему-то, а сейчас уже не попасть к врачу, разве что после праздников.
Поэтому вот думаю начать принимать по 150мг золофта, или если никакого эффекта на 100 нет, то значит и не поможет?
Так же хочу почитать настоящих шизов или околошизов, как у вас дела?
>>327996120 (OP) Зачем ты это пьёшь? Я отдал последний блистер бабуле. Она не оценила мой (гениальный) план (по впаданию в длительную спячку), пробовать не очень-то хочет. Ну и ладно.
Себе я оставил одну таблетОчку на чёрный день, если я приму решение что мою жизю пора завершать - она позволит мне не сбиться с курса.
Опыт употребления - интересные изменения восприятия конечно наблюдаются, но целебный эффект не очень-то обнаружен. Более того, огорчающие и опечаливающие мысли под ним ощущаются ещё более остро.
Слазь, короче, если хочешь реально выздороветь - травы там всякие, умеренные алкоголи - и то меньше побочек имеют, хызы..
>>327996120 (OP) >К врачу обращался симптомами ОКР, отсутствие мыслей/внутреннего диалога, ощущением что мозг не может полностью осознать себя, отсутствием интересов, хобби, желания общаться с кем-либо, отсутствие чувств к людям и родителям, а так же отсутствием настроения - оно никакое, ни плохое, ни хорошее. Просто нет.
От ОКР да поможет, на 3 месяцах уже эффект должен быть. За пол года лечится. Мне за пол года пролечили
От остального пиздеца хз чем лечить такое. Ты наописывал прям пиздос. Квентик если ч просто чтоб спать норм такие дозы дают/от побочек. Скорее всего отменят уже тк ты привык к АД уже
Ну сам если чето поменяешь то замедлишь корректировку врачем. 100 мг уже норм доза, мб заменить лекарство. Они сейчас полюбили венлафаксин прописывать, наверно его предложат, а мб сначало тритико-тоже любят его.
Быстрее всего записаться на прием и дождаться. Хули раз 3 месяца прождал еще 2 недели подождешь. А ПНД кста работает на НГ.
Ну и видимо несильные симптомы. Когда херово до приема дни считаешь, надеешься что счас тебя спасет волшебная пилюля.
Во первых, ты еблан. Золофт максимальная доза 200мг в день. Эта та дозировка, на котороый проводились исследования. Это дозировка с доказанной и набольшей эффективностью. По инструкции можно повышать по 50мг в неделю, обычно начиная с 3 недели. Какое же ты тупое говно. Да, дозировка сильно влияет на результат. Нет, никто тебя не пересадет на другие колеса, пока ты не увеличишь дозировку до максимальной. Так устоены клинические рекомендации, нарушать которые врачу тупо нельзя. Поэтому смело повышай дозировку. Во вторых, ты тупое говно тупого говна. Кветиапин в дозировке 50мг назначают только из-за проблем со сном. Выше 100мг при биполярках и трясучке с пеной (эпилепсии). В третьих, пошел нахуй, имбецил.
>>327996120 (OP) Да, кстати, ты типичный супердурочок который действует по инструкции от врача. Пьёт сотку золофта + нейролепт, и затем говорит - нет эффекта. Лул.
Меня на 25 мг золофта уже заметно отупляет (т.е. скорость речи и потока мыслей рассинхронизируются, появляются паузы в разговоре и всякое такое), на 50 золофта просто себе лежишь-думаешь. Но это довольно-таки бестолковые мысли, правда. А сотку золофта за раз я не пробовал даже. Дело в том что я при этом не пью атаракс...
>>327996120 (OP) иди к врачу, не занимайся самодеятельностью, быть может сменят колеса на другие, мне с первого раза повезло влететь в ципралекс, знакомая с 3-4 раза смогла найти то что помогло
имхо от тревожника а рил, таблетосы это костыли которые помогают встать на ноги когда совсем хуево, если проебывать режим, пить алкашку и разрушать себе, забтвать хуй на прогулки и не быть соцоблядью, то ни одни колеса не помогут, какую бы дозу не принимал
но это при условии что ты не шиз и у тебя всякие ГТР, ОКР и т.д. поставленные у бабки в кабинете в белом халате
>>327996120 (OP) > К врачу обращался симптомами ОКР, отсутствие мыслей/внутреннего диалога, ощущением что мозг не может полностью осознать себя, отсутствием интересов, хобби, желания общаться с кем-либо, отсутствие чувств к людям и родителям, а так же отсутствием настроения - оно никакое, ни плохое, ни хорошее. Просто нет. Так ты просто НПС зумерок. Это не заболевание, годен. /тред
Пью уже почти 3 месяца золофт по 100 мг + кветиапин 50мг, никакого эффекта не увидел.
К врачу обращался симптомами ОКР, отсутствие мыслей/внутреннего диалога, ощущением что мозг не может полностью осознать себя, отсутствием интересов, хобби, желания общаться с кем-либо, отсутствие чувств к людям и родителям, а так же отсутствием настроения - оно никакое, ни плохое, ни хорошее. Просто нет.
Диагноз мне не назвали и я должен был прийти на повторный прием, но я хуй забил почему-то, а сейчас уже не попасть к врачу, разве что после праздников.
Поэтому вот думаю начать принимать по 150мг золофта, или если никакого эффекта на 100 нет, то значит и не поможет?
Так же хочу почитать настоящих шизов или околошизов, как у вас дела?