Сап, полуночнач. Хочется поныть. Мне 18 лет. Я родился в обычной ВСЖ-семье. Род мой из крестьян, так что гордиться знатным происхождением никак не получится. Являюсь я недочуркой - вроде и чурка, а вроде и нет. Так что чистотой и белой кожей гордиться никак. Помимо этого, от смуглой кожи у меня куча проблем - от легкой стеснительности (имеется ввиду внешность) до глубокой печали (доказано, что смуглые имеют в среднем IQ ниже, чем несмуглые и т.д.). Дошло все это до измерения черепа и поиска во внешности обезьяньих черт, но это не важно. Я довольно туповат. Мне тяжело дается высшая математика. Из-за этого я, опять же, испытываю всепоглощающую грусть, из-за которой порой бывает тяжело думать о чем-то другом кроме собственной убогости как бы претенциозно это не звучало, но это так. Учусь в шараге. Понимаю, что жизнь моя, считай, кончена, что дальше будет только безрадостное жужево. Иногда думаю о РКН, но, однако, прихожу к выводу, что я слишком слаб для этого. Я не знаю, что мне делать. Может, есть тут мудрые аноны, которые подскажут, как дальше быть.
по факту, да - ты ничтожество, грязь из под ногтей. Если из шараги ливнешь, то останется лишь гнить на дно работах до скончания веков. Да и с окончанием шараги мало что изменится.
>>327999971 (OP) >Мне 18 лет. Я родился в обычной ВСЖ-семье Вот и осознай, что не имущество и холоп, а дальше дела делай - с помощью интеллекта и хитрости. Либо, ну а что либо,будь тогда тем, кем ты сам себя возомнил... Из грязи в Князи, жизнь сложна, но, видимо родовым холопам - она суть, сам родовой бывший с рождения, но, с годов, не, хотя, в голове осталось много чего, БАРИН Можешь вопросы задавать, отвечу вне выебона
Мне 18 лет. Я родился в обычной ВСЖ-семье. Род мой из крестьян, так что гордиться знатным происхождением никак не получится. Являюсь я недочуркой - вроде и чурка, а вроде и нет. Так что чистотой и белой кожей гордиться никак. Помимо этого, от смуглой кожи у меня куча проблем - от легкой стеснительности (имеется ввиду внешность) до глубокой печали (доказано, что смуглые имеют в среднем IQ ниже, чем несмуглые и т.д.). Дошло все это до измерения черепа и поиска во внешности обезьяньих черт, но это не важно.
Я довольно туповат. Мне тяжело дается высшая математика. Из-за этого я, опять же, испытываю всепоглощающую грусть, из-за которой порой бывает тяжело думать о чем-то другом кроме собственной убогости как бы претенциозно это не звучало, но это так. Учусь в шараге. Понимаю, что жизнь моя, считай, кончена, что дальше будет только безрадостное жужево. Иногда думаю о РКН, но, однако, прихожу к выводу, что я слишком слаб для этого.
Я не знаю, что мне делать. Может, есть тут мудрые аноны, которые подскажут, как дальше быть.