>>328000586 (OP) Какие же ахуенные волосы и борода. Почему их дали такому чмошнику, а у меня борода вообще не растёт? Я впрочем тоже чмошник, но у меня ещё есть время всё исправить, а он уже всё
>>328000738 Я сжал кулаки и встал между женщиной и раненым солдатом в одиночку бросая вызов командую щему мадзокуОн знал что оставшаяся вне сражений группа будет слишком напугана чтобы сопротивляться даже после освобождения так что попросил Сузу защитить их Эри поняла что превратить всех в куклы теперь будет невозможно так что сменила тактику Её солдаты теперь били с намерением убить а не обездвижить
>>328000586 (OP) Фокусите внимание на клавиатуру, нейропараша(это та которая сжирает всё "железо" для компуктеров) пока не в состоянии отображать и прорисовывать без тряски(да не трясись ты!) мелкие детали, особенно пытпясь сэмитиоавть съёмку "с рук" с дрожанием камеры у оператора-любителя. Нет Изуверскому Интеллекту!
Ну хорошо а кто мне обьяснит в чем большая разница загнувшегося хиккана в 40 лет на морозе и вот этого серьезного дяденьки что работал и подумал о своем будущем, и умер от пиздецомы простаты анала гидроцефала в 78 лет на больничной койке? Причем по факту - ПОЖИЛИ оба одинаково, так как РАБочее время и сон - не в счет жизни идут. Лул?
>>328001546 Один прожил хорошую жизнь, другой плохую... Один помирал в муках и отчаянии от несбывшихся надежд, другой с довольным ебалом уходил на покой. Весьма расточительно тратить свою единственную жизнь на хиккование, другой то попытки уже не будет.
>>328001560 А кто счастлив? Я за свою жизнь ни 1 человека счастливого не знал, все в пиздецоме по уши погрязли и только на фоточках в соц сетях все счастливые, чуть ковырни жизнь поглубже да узнай как дела НА САМОМ деле и можно вместе поплакать.
>>328001658 Ну я кучу счастливых людей знаю. Проблемы то понятно у всех есть, но многие люди даже несмотря на них остаются счастливыми, или, правильнее сказать, скорее счастливыми. А вот счастливых хикканов счастливых не существует.
>>328000586 (OP) Ну да, я. Не самая плохая участь, если задуматься. Гречневые бухают не от хорошей жизни, а офисоблядки и айтишники в вечной погоне за деньгами не успевают насладиться жизнью и откладывают её на пенсию. Я в детстве прочитал книжку "Господин из Сан Франциско", которая напрочь отбила желание участвовать в этой гонке за деньгами и счастливой старостью.
>>328002039 Вся эта демагогия - это всего-лишь копиум.. Вот если бы хиккан имел семью, работу, дом, успех... Но отказался от всего этого в пользу хикканства и ссанья в бутылки из под кваса - то да, это его осознанный выбор и путь в жизни. Люди тысячелетия поколениями рассуждали над смыслом жизни и том как следует её проживать, сквозь века этот опыт вылился во вполне конкретные метрики и отрицать их бессмысленно.
>>328002187 >Я в детстве прочитал книжку "Господин из Сан Франциско", которая напрочь отбила желание участвовать в этой гонке за деньгами и счастливой старостью. Чо в итоге по грошам и семье?
>>328001703 Понятие счастье применимо только к некоторой прослойке в мире, начиная с верхнего среднего класса, и то его не гарантирует, а только позволяет рефлексировать. Если ты родился не там и не в той семье, забудь это тупое не имеющее отношение к реальности слово. Персонажа на нейровебм шеймят за отличие от толпы, которое смотрится как слабость и дает ей причину его гнобить. Также средний человек испытывает радость, сравнивая свое положение дел с его и видит в нем пример как не надо жить, т.е. он еще ментальным кнутом выступает.
>>328002187 Я Обломова прочитал, вот где мощь. Полностью расколдовался на нем к хуям. Ебать копчебу ебать работу. Ну сколько-то попахать пока пашется для пассивного дохода, а дальше нахуй всю эту залупу. Усраться, чтобы однажды больше никогда не вставать в 7 часов.
>>328002196 Какие метрики, о чем ты, дядь? Если уж на то пошло, точку поставили Майнландер и Лиготти.
>Вот если бы хиккан имел семью, работу, дом, успех Ты путаешь причину и следствие. Хиккан потому и хиккан, что у него нет погони за этой крысиной гонкой. Многие вылезаторы приходили к выходу, что в вылезаторстве нет смысла.
Просто кто-то не рожден для жизни, только и всего. Кто-то может принимать копиум в виде набора нормиса из семьи-дома-работы, кто-то не может. Вот веришь - был безработным чмом два года, год работал на высокооплачивоемой должности во времена расцвета айтишечки, еще 5 лет работал на мелкой ненапряжной должности за копейки. И вот пожалуй лучше всего было на последней, хотя и полное хикканство не особо хуже (а хуже главным образом именно из-за навязанного обществом стереотипа "не работаешь - значит, какой-то ебанько"). Но всерьез работать за 150к в догойдовую пору я ебал.
>>328002721 >>328002654 им за 60, я третий ребёнок. и даже если бы они могли ебаться физиологически, но они ненавидят друг друга, постоянно ругаются. батя ругается на евреев в телевизоре а мама на отца за то что он слишком громко ругается на евреев в телевизоре
и кстати у нас 3 комнатная квартира, в одной живёт дед в другой бабка и в третьей я с предками. и ещё к нам часто сестра приезжает с племянницейу которой в 14 уже парень разумеется есть, а я до сих пор девственник. ну зато хоть какое-то общение есть.
>>328002654 я кстати дрочу в одной комнате с ними за шторкой, лол. бесят когда они резко встают и идут на кухню, один раз это произошло когда я кончал и пришлось натягивать штаны в момент пока кончаю.
>>328000586 (OP) Нет, я работаю, чиню КПП всяких шаманов, хово, манов, камазов и фавов, вчера чинил КПП газель ак12м2 и ставил еë на Gazelle next. А так хотелось бы целый день за компиком посидеть и в sillytavern с Нагаторой общаться...
>>328003602 Почему нормисы так зациклены на уборке? Убирают там что то постоянно как будто это самое главное в жизни. Книжку лучше почитайте далбаеб, а то сидят в убраном стойле и голосуют за пыпу.