Мне отец сказал. Когда он если будет умирать. Продаст всё имущество и уедет отдыхать и спускать все деньги на шлюх на Бали.
Ну как, прикольно?
Фух. Ладно, надо думать что у кого-то хуже. У кого-то старт в детдоме или Африке.
Я вообще читаю двач, в ахуе какая несправедливость. Тот пишет что в 20 лет на гитаре в панк группе играл. У того своя комната с евроремонтом была всю жизнь. У того было много друзей и к нему постоянно ходили друзья в гости и они вместе зависали, играли. Вообще была игровая приставка. У того сё у того это. У меня НИЧЕГО не было потому что я страдал от жёской социофобии всю жизнь, был травим, меня пиздили что родители что одноклассники. Да даже если у меня ничего не было, меня постоянно загоняли в минус, постоянно отбивали руки и стыдыли и высмеивали за любые увлечения. Постоянно всё запрещали. Начиная от рока, репа, мультиков, комиксов. Да я вообще не помню что мне можно было, кроме как того что меня книгами и теперь я просто ненавижу, тепереть не могу читать. И мне так обидно, я бы так хотел читать книги как аноны, но у меня сразу какая-то ярость, рвотный позыв и флешбеки к детству когда меня заставляли читать силой.
У сына социофобия - а, похуй, и так сойдёт, пройдёт само собой У сына остановился рост в 15 лет - а зачем ходить, похуй, зачем идти обследоваться на гормон роста. Вон повиси на турничке во дворе или иди ПЛАВАТЬ в бассеин У сына облысение начинается - а, похуй, зачем ходить к трихологу. Зачем ВООБЩЕ понимать причины, что это такое. Вон репейным маслом помажь голову))
И это можно было исправить тогда, походами ко врачу. Даже проверить элементарно уровень кортизола который много что руинит в растущем организме, и работать над его снижением А это пропойная скотина которая мыслит поверхностно примитивно. Даже мерзко с ним разговаривать потому что это бесполезно
Мне ни разу родители не водили в больницу на обследования всякой фигни. Мне не давали никаких витаминов. На мне всегда экономили, даже на продутках - не покупали йогурты или растишки ебя мозги что это типа дорого за мл, за грам. Меня мать опозорила перед всем магазинам, когда сказал что хочу скиттлс начала очитывать что это дороже там какой-то икры или мяся за грамм. Да мне похуй, я хочу вкусные конфеты
А вот мама Чедов покупала им растишку, любила их, поэтому они вырасли 190см чедами! У них всё было, было минимальное количество кортизола в голове
Пропойная свинья и скотина, даже не возникало лечить социофобию когда я был ребёнком. Им просто было похуй. Это свинья которая лежит в грязи и ему и так норм. Свинья с копытами.
>>328001483 (OP) > Мне отец сказал. Когда он если будет умирать. Продаст всё имущество и уедет отдыхать и спускать все деньги на шлюх на Бали. Когда он будет умирать он будет с парализованной половиной тушки лежать в мухосранской кородской больнице, куда он там чего продаст лол?
Вот ребята. Нормальные любящие родители заходят на подобные страницы, если у их ребёнка есть какие-то проблемы. Это уже полдела обратить внимание на проблему. Вторая половина действительно что-то делать, а не просто почитать и закрыть.
>>328001483 (OP) >Пропойная свинья и скотина, даже не возникало лечить социофобию когда я был ребёнком. Им просто было похуй. Это свинья которая лежит в грязи и ему и так норм. Свинья с копытами. Если тебе больше 18, то ты уже сам должен все делть и не зависить от родителей, все жти выдуманные травмы детсва социофобия, это все хуета и отмазки лиш бы нихуя не делать, человек припосабливается к любым условиям, жрать захочешь, начнешь крутиться и работать 24на7 как шило в жопе, поверь мне и ни какие дипресии и прочая хуйня сразу пропадают, когда начинаеться борьба за жизнь. Всегда так работало, сильный побездает слабого и ни кто ни кому не должен.
>>328001549 Тупой просто и насмотрелся фильмов, где врачи говорят вам осталось жить месяц и герои радостно летят просаживать все деньги и тусить как в последний раз.
>>328001575 Моя мамка с бабками наоборот отдала меня в музыкалку, чтобы я вместо гулек с пацанами и обжиманию с тянками, клацал на кнопочки и терпел ебанутую училку. А теперь она волнуется почему это у меня в 25+ девушки не было, ты ж знакомься, сыночек, надо начинать.
>>328001588 Я не могу изменить свой рост, так как кости закостенели и сфомировались.
Так же я не могу изменить голову. Нейронные связи сформировались в детстве. Всё что может психиатр - не исправить как-то ситуацию когда можно было, а сделать овощем таблетками. У меня не будет другого прошлого и другого опыта.
Я уже никогда не буду полноценнен и счастлив.
Если что извините что с ошибками пишу, сам выпил от горя. А ещё кого-то пропойной скотиной называю.
>>328001677 >Я не могу изменить свой рост, так как кости закостенели и сфомировались. На работе рост не важен, даже грузчиком и дворником можно работать с ростом 150, про другие работы вообще молчу. >Так же я не могу изменить голову. Нейронные связи сформировались в детстве. Всё что может психиатр - не исправить как-то ситуацию когда можно было, а сделать овощем таблетками. У меня не будет другого прошлого и другого опыта. Жрать захочешь сразу все поменяешь, уже будешь думать о других вещах. >Я уже никогда не буду полноценнен и счастлив. всем похуй, ни кто не счастлив, даже милионеры с яхтами.
>>328001610 Похуй. Я работал. Да, у меня есть деньги. Но меня ничего не делает счастливым. Уже поздно пить боржоми типа, хороша ложка к обеду или у кого не было велосипеда в детстве, но есть мерс - всё равно не было велосипеда в детстве. Сколько стоит вернуться назад во времени в 15-18 лет и прожить молодость заново, только правильно исправив и не допустив все ошибки? Сколько надо заработать на это?
>>328001677 Просто ты долбоеб, который хотел вместо чтения книг слушать рок, реп и смотреть мультики. Это врожденное. У одних есть способность и желание учиться, а у других нет, хоть ты им найми сто репетиторов. Ничего не было у него, блеать. Заставляли читать и записали в бассейн, ну ахуеть теперь.
>>328001826 Как прожил так и прожил, какя разница, богатын родители у 2% у которых такая молодость, ты не входишь в это 2% как и все остальные. Так что завали ебало и терпи как все.
>>328001795 Стартовая позиция разная у всех, от этого тоже много чего зависит. Когда ты бежишь стометровку, то обязательно проиграешь сопернику, если у него фора в 50 метров, будь ты хоть Морис Грин.
>>328001483 (OP) Ты абсолютно прав. Твои родители не шибко умные. Поэтому ты вырос ростцелом и социофобом. А это после полового созревания уже нельзя глубоко изменить. Ты останешься омежкой на всю жизнь. Смирись и живи
>>328001903 Так сука дело в том, что я читаю двач и почему тут такие все успешные пидорасы Чеды? Это форум для неудачников как я. Я невольно грущу читая всю эту хуйню. Ладно вот я тред создал, может кому-то стало лучше что у него любящие родители и он Чед, не такой неудачник как я.
>>328002087 >Так сука дело в том, что я читаю двач и почему тут такие все успешные пидорасы Чеды? Пиздец ты еблан, а я тебе щас скажу что я летать умею, ты мне поверишь?
>>328002082 Спасибо анонче. Это золотой пост, я бы покрасил через код элемента в золотой цвет, распечатал на бумаге, вырезал и поставил в рамочку. Это вот... ничё больше и не скажешь какая же жопа.
Почему ему должно быть не похуй на тебя? Скорее всего ты уже великовозрастный выблядок, по хорошему тебя пора выбросить на улицу умирать - как дефектного - что батя и сделает, респект ему. Удачного суицида, дерьмище.
>>328002149 Блять я пьяный... я не знаю, короче на дваче наверно ещё нельзя обсуждать вне лесополосных тредах. Так что я просто указал причину почему. Констатировал факт. Так я нормально пишу и десятипальцевой печатью обладаю, но пальцы заплетаются... ладно похуй > Ебало своё имагнули придя домой с четвёртой смены по 12? Так он не работает сука. Мать работает одна тянет семью. Мне они испорити жизнь, если я работаю я трачу деньги только на себя считаю это справедливым. Нужно было думать им в своё время когда растили воспитывали
>>328002169 Сап. Благодарю за возможность лицезреть хроническое нищебродство. Альберт Сафин классно разобрал его ещё 4 года назад. Родители у тебя красавчики, подсветили каждую твою непроработанную эмоцию. Невооруженным глазом видно, зачем ты их создал и ограничил в финансах. Как минимум научили тебя на своем примере, никого не слушать, когда дело касается заботы о себе. Если отказался от бассейна и турника какой смысл их винить? Что мешало пойти самому в детскую поликлинику если так хотелось? Чему не помог себе и им, раздавая листовки или помогая на автомойке? Мы благодаря религии повыносили с себя ответственность и плоды пожинаем. Надо то всего лишь взглянуть с контура создатель и чувств, слов благодарности. За то что получилось вернуться в этот мир и завершить развернутые деструктивные игры понять причину своих эмоций и стать свободнее. Анкета самоосознания тебя в помощь.
>>328002240 Иди нахуй клоун. Вот именно из-за таких токсичных выблядков я покинул двач на два года в 2017 году что ли, не помню. Когда ещё не было кита и на вас ещё не ужесточили статью за доведение до суицида вы только что и делали плевались желчью и токсичностью было ужасно не хотелось сидеть на дваче. Даже если отвечали не мне, мне было неприятно читать социал-дарвинистов.
Сейчас я тебя могу зарепортить за призыв к РКН.
Я не сдамся жизнь одна, возможно за её пределами там бесконечное ничто это глупо отказываться даже от того, что есть.
>>328001575 Ты когда-нибудь трахался? Вот лежишь ты, трахаешься, "а что там, один раз можно и без презерватива, ничего не будет". Вот такие твои родители. Родили тебя и вырастили именно так, как "один раз ничего не будет". Чего ты от них хочешь? Если ты такой зрелый и ответственный, то будь им сам
>>328002367 Рад, что ты не сдашься, неиронично. Репорть, чмо, кому не похуй, ты ведь ссыкливое чмо, на работу не пойдёшь, а за попрошайничество будешь овер-быстро забанен.
>>328002367 Где он тебя призывал? За клевету тебя нужно выпиздовать с чоргача нахуй, залетуха обрыганская. На тебя в каждом треде будут ссать и срать, пошёл на хуй.
>>328001826 Вынос ответственности за счастливую молодость на деньги. Вынос ответственности за счастливую жизнь на родителей. Вынос ответственности за счастливую зрелость на отсутствие интереса извне. Обесценивание, пессемистичность. Затыкание внутренней пустоты сменами, как повод для жалости.
Переписать прошлое можно, нейроны наращиваются пока жив.
>>328002340 >Альберт Сафин Чето новое у него есть? Смотрел года два назад, сложилось впечатление что в каждом видосе говорит одно и то же. И все доводы строятся на Эрике Берне
>>328001483 (OP) >Мне отец сказал. Когда он если будет умирать. Продаст всё имущество и уедет отдыхать и спускать все деньги на шлюх на Бали. Молодец что дал волю чувствам, а теперь смотри как у меня было: Меня привезли в страну в бессознательном возрасте, где случился после распада СССР полный ад и мне выдали паспорт негражданина Латвии. В школе был пиздец девяностых, меня травили, унижали, и это уверен не так как было у тебя, это была полная жесть. Я учился на неродном для себя языке и ничего не понимал что написано, такой я внезапно даун, не могу в языки, особенно так резко. В это время моя мамка заболела по психике, а батя ходил в рейсы и я оставался с матерью и все время жил с ней видя ее шизу. Мы вместе ходили за ручку и перед подъездом чистили башмачки, не дай бой там осталась грязь с улицы... Она трусила белье, все шмотки, искала там иголки и осколки. Просто сошла с ума, но интернета тогда не было и батся когда был на берегу думал что она просто придуривается и срался с ней. Там дальше наркота когда подрос пошла, таблетки пиздил у мамки, которые ей прописывали, в школе был лютый пиздос, представь двоешника и омежку в одном лице, я был самым конченным. Отец мной почти не занимался, просто говорил всегда что учить меня не будет, "я должен сам научиться думать". Ну вот я и научился. Языки также не знаю, живя в лабатом говностане, но знаю как вертеться. Тупо понял что нельзя быть размазней, нужно самому решать свою жизнь, не жалеть себя, не оправдывать что "я такой бедный, несчастный" (отец эти слова говорил по отношению к матери когда ругался с ней). Решил пойти моряком, как батя, на что батя сказал что со мной никогда на одно судно не пойдет и специально если даже так получится, сделает все чтобы не быть со мной на одном судне... Отличная мотивация от отца, но тогда я уже понимал что нельзя себя жалеть и тупо начал вершить свою жизнь сам и даже когда родители тянули назад, сыночку, действовал рационально возможно, самостоятельно, независимо. Сегодня живу довольно неплохо, даже поддерживаю связь с родителями, пиздец как правда, у меня что мать, что отец ебанутые, но я вырвался из этого ада и меня все устраивает. А ты молодец что тред создал. Поной, эмоции выплесни и возьми себя в руки. Как мой батя говорил, "я тебя учу думать самостоятельно".
ебать генетические отбросы итт поссал на всех заплачьте еще >muh писик... muh язык не смог выучить (70iq монголоидные гены ботлнек moment)... muh рООСТИШКУ не ел...
>>328002678 У меня не было секса, но мне стыдно называть инцелам и подтверждать свою неполноценность, я считаю это как оскорбление и признание неполноценности. Потому что будут смеяться и унижать. Сам подумай, откуда блять если у них всё было, у меня не было возможности и всего того, что я описал в ОП-посте. Жуткая социофобия краснел и стеснялся, а потом чуть постарше меня просто стали слать нахуй просто так за глаза тоже ударило по самооценке. Ну и я не могу сказать ни бе ни ме, не знаю даже как о чём разговаривать. Возможноо у меня мало интересов каких-то действительно интересных или схожих, если я начну затирать про компы кому это интересно будет. У меня даже знакомых просто подруг нет. Ну коммон ситуация я считаю)
>>328001483 (OP) >И это можно было исправить тогда, Нахуй исправлять? Ты просто бракованный получился. Батя понял, что в тебя можно въебать все бабло, как в черную дыру, в никуда. И решил, что нехуй просто жечь деньги, расходуя на биомусор. Полностью поддерживаю твоего батю, сделал бы так же.это моя жизнь и мои деньги. Нужен старт - вперед. Но ты не удался, просто биомасса с претензиями и проблемами. Батя наверняка жалеет, что не сдал тебя в детдом, а въебал на тебя 20 лет, пытаясь вырастить подобие человека из хуевой заготовки.
>>328002641 Прочитал. Спасибо. Ну ты пиздец конечно что в аптеку ввязался. Так меня конечно тоже травили, и с синяками домой приходил, и вещи ломали прятали, и в женском туалете и раздевалке запирали, с той стороны тян били. И прям на уроке Ероха мог там сзади весь урок донимать физически. И психологическая травля, вроде, Сычёву игры не показываем отворачиваем телефон когда он подходит, не выбирали никогда в команду когда требовалось на уроке. Тоже плохо учился из-за всего этого, мне было не до учёбы. Не знаю, насколько может быть хуже в 90х - чё там, ноги ломали что ли? > Тупо понял что нельзя быть размазней, нужно самому решать свою жизнь, не жалеть себя, не оправдывать что "я такой бедный, несчастный" Так бля да. Но сука накатывает так, что жопа горит пиздец. Ты такой стараешься, что-то делаешь, а потом вспоминаешь и мысли накатывают что всё это бесполезно. Как тут в депру не впасть. При чём казалось бы эти суки должны были спиться, а эти Чеды что меня травили сыны мажоров и сейчас один то в Германии, другой в Ливерпуле. Им позволено ВСЁ, они победители по жизни и никакой кармы или наказания не сущесвует. > А ты молодец что тред создал. Поной, эмоции выплесни и возьми себя в руки. Как мой батя говорил, "я тебя учу думать самостоятельно". Пасиба дорогой.
>>328001549 Это если инсульт, а может у него онкология будет, вот тогда на бали проматывать деньги. Ну или инфаркт, там тоже полежал неделю в больничке ,продал хату и на бали. Всё равно сдохнешь через 5-7 лет. А можно вообще не ждать, а лет в 65 съебать. Вариантов масса.Сам бы был батей, так бы сделал, если дети долбоебы, то деньги лучше на себя потратить, хоть пожить как человек.
>>328001483 (OP) Ну ты тупой какой-то, ты низкий и лысый, потому что у твоего отца и матери дерьмовые гены, не более. Да и вообще ноешь по хуйней какой-то, какие психологи, вообще делом не поможет. Нормиблядские проблемы. Вот если бы ты расписал, что блять не застанешь полёты к Альфа Центавре, что вся жизнь это работка 5/2, а хочется спасать галактику, гулять с космо самочками, или на крайняк бить монстров в подземелье я бы поддвачнул со скупой слезой. А так какие-то быдло мысли, и жалость к себе нормисная. Не знаю, запишись в качалку, отрасти бороду и побрейся налысо, таких додиков пруд пруди нормисов, все с девушками.
>>328003125 Твоя проблема в том, что ты тупой. Как и твои родители. Был такой знакомый. Ему мамка дала недвигу, авто купила, за ручку приведа устроила на работу, в универе бегала скандалилв, чтоб ему тройку поставили. Покупала ему уже как он женился смартфоны, шмотки. Но это лузерское чмо вечно был злым, завистливым и подлым. Вечно злился, когда у меня успехи и радовался неудачам. Вечно он заглядывал в рот тем, кто побогаче с глупыой улыбкой высирал "вот Алеша такой багатый денег до конца жизни хватит..." Это низкий айкью и отсутвие интересов. Ты такой же неулачник как и твои родители. Генетика и не более. Смирись
>>328003102 Нееет. Неправда. Врёти. Нормальное состояние психики это когда у тебя нет чёрных мыслей. Одиночество это плохо, вот там то мозг замыкается сам на себя из-за отсутствия внешних стимулов начинает копаться что не так. Лучше закрывать социоблядством здесь и сейчас чтобы не погружаться в них.
А как же чувство признания. Если его нет, это больно. Так работает рептилий мозг, я даже мог бы по теории эволюции расписать как и почему откуда это взялось. Остальное всё коуп как лиса и виноград, да ты можешь заглушить боль, но от этого она не исчезнет.
>>328003076 >Не знаю, насколько может быть хуже в 90х - чё там, ноги ломали что ли? И такое было. Ты же просто убавь свой максимализм и построй путь куда двигаться. Сто процентов он изменится в итоге, но главное научишься идти дальше. Первое озаботься образованием, будущей жизнью и съебывай от родителей, просто забудь их.
Опчик, не слушай этих социал-дарвинистов, у них в голове догмы и заблуждения. Советую кооперироваться с людьми, свалить от родителей, желательно идти в вуз (общага+подработка). Ищи всякого рода товарищей, там лежит ключ к решению твоих проблем. Понимаю что с социофобией сложно будет, но тебе необходимо это преодолеть.
>>328003118 > Ну ты тупой какой-то, ты низкий и лысый, потому что у твоего отца и матери дерьмовые гены, не более. Я чуть ниже отца. Это всё правится нужно следить за здоровьем и стимулировать рост пока зоны роста не закрыты. Нормально кушать и высыпаться хотя-бы это минимальная база. Я же нормально не кушал и не высыпался. И то это опять же можно было пофиксить таблетками для роста пока было время.
> Да и вообще ноешь по хуйней какой-то, какие психологи, вообще делом не поможет Опять же, я представляю это как индивидуальную работу где тебя учат делать шаги и не боятся. В специально созданных условиях, где ты не получишь осуждения или травли, а наоборот одобрения поддержку и мотивацию. Ты получаешь одобрение, не сталкиваешься с говном и фобия вроде как должна пройти и прийти уверенность в себе. Но вот это нужно делать такую реабилитацию в молодом возрасте, пока не всё потеряно и у тебя мало закостенелого травмирующего опыта.
> Вот если бы ты расписал, что блять не застанешь полёты к Альфа Центавре, что вся жизнь это работка 5/2, а хочется спасать галактику, гулять с космо самочками, или на крайняк бить монстров в подземелье я бы поддвачнул со скупой слезой. Ну это да. И об этом тоже можно поговорить. Фантазировать можно много. Мне, например, нравится идея встречи с Богом, где он мне дарует консоль для просмотра этого мира. Чтобы я мог воочую увидеть любое событие прошлого и будущего с любой точки и ракурса, узнать любую истину что не знал при жизни и найти ответы на все вопросы. Или если этот мир симуляция, позвать меня в разработку за мои программистские заслуги при жизни. Мне вообще в этом плане понравилось аниме САО: Алисизация. Может моя жизнь это испытание, а Бог меня обнимет и расплачусь сидя у него на коленях как мне было больно.
>>328001483 (OP) бля, чувак мне было 12 когда меня посадили на домашнее обучение. я был забитым не социализированы додиком пришел в школу в 15, в 10 класс, начался булинг. ниче, пошел в зал, привел себя в форму, начал одевать модные тряпки, вьебал разок одному типу в классе и булинг прекратился. стал социализироваться, а знаешь почему? потому что меня заебала такая жизнь, у меня был вечно заебаный работой папа которого я месяцами не видел и мама с раком в ремиссии. я просто понял что я должен, иначе никак. и я такой же. я урод, ибо моим родителям было похуй на то что у меня узкая челюсть, в итоге у меня инцельский подбородок и кривые нижние зубы, в следствии чего я в 19 девственник. но даже так, свои подростковые годы, а именно 2 последних года я провел очень охуенно. просто потому что взял себя в руки и сказал "меня заебало". мать у меня тоже была гиперопекающей, но когда она увидела что я из додика превратился в обычного нормально подростка, гиперопека прекратилась. а вот моему старшему брату повезло меньше, у него было все, покупали все, он был чедом и ебал всех баб мира блять, без шуток, я уж знаю и видел. ему 32. у него ничего нет, спит на вокзалах, алкаш и т.д так что, винить только себя конечно, неправильно, но ты в этом виноват тоже. искренне желаю найти силы начать ебашить.
>>328003169 Мне не с чем сравнивать. У меня не было этого всего. Мне не надо каких-то миллиардов. Я просто хотел более менее среднюю жизнь как у других и быть любимым. Хотел обычное среднее счастливое детство обычного ребёнка.
>>328003306 > съебывай от родителей, просто забудь их Блять это совет уровня "если ты бездомный - купи дом". Могу съебать только на теплотрассу бомжевать, или в рабство по типу в рабочий дом, на кирпичный завод. Очень здорово.
>>328003745 Блядь, конечно страшно и конечно нельзя бездумно это делать. Наметь планы на жизнь, работу, учебу, знакомых, друзей, озаботься о своей жизни. Так и делают взрослые люди. Третируй родителей чтобы тебе бабки высылали если возможно, в моем случае это не было возможно, но пиздец как бы помогло. Двигайся, делай СВОЮ жизнь, оступайся, поднимайся, ЖИВИ! Это сложно, неприятно, но это лучшего нам не дано.
>>328003314 Прикинь я меняю относительно чистую двачевальню с родителями без тараканов на грязную туберкулёзную коммуналку где мне будут ночью тараканы в нос зазалить, чтобы батрачить чтобы оплатить съём этой самой коммуналки. И всё равно без каких-либо перспектив. Тогда лучше батрачить живя у родителей дома. Я не знаю, что хуже, жить с родителями овощем пока есть возможность, или так.
Про съезд мне даже не говорите. Если будет вынужденная мера - придётся съехать офк и терпеть.
Таков рынак. Цена съёма нормального индивидуального даже бабушатника = месячная зарплата дно работника +- больше. Всё что доступно это комната в коммуналке с откровенными маргиналами. Которые срут под себя, кидают пепел под ноги, и ты не можешь с этим ничего сделать. Никто ничего не делает и все срут друг другу, по принципу того что это не его личное а общее, и живут в говне. Это прям самое настоящее быдло. А если ты ещё возьмёшь тряпку и начнёшь убирать их говно для себя, чтобы самому этого не видеть и жить в чистоте, прослышь машкой опущенной, вообще со свету сживут что не такой как они. Жалко фоток нет, засранная чёрная от угля совесткая плита а под ней слой сажи который не убирался никогда.
Я сколько программирую для себя. Я это делаю для себя по кайфу не дрочу собеседования. Мне страшно идти устраиваться на работу, меня спросят про какую-нибудь неизвестную хуйню вроде КРУДЫ и пошлют нахуй. Я же вообще тогда расстроюсь и заплачу.
>>328001483 (OP) >>328001549 >>328001615 >>328003052 >>328003108 > то деньги лучше на себя потратить, хоть пожить как человек. Для этого не надо ехать на Бали. Престарелый умирающий человек помрёт там в первый же день после прилёта. Это ад с климатом словно в парной бане на верхней полке. Там хорошо себя чувствовать можно только в помещении с кондиционером. То есть, так батя комфортно живёт в своём имуществе, а умирать полетит в муках в тропический ад, потому что на картинке быдлофильма это красиво выглядело?
>>328001483 (OP) Еблан, какое облысение в пиздючестве ? Ты один хуй финастерид до 18 не сможешь применять, а 18 это уже лоб здоровый и никто не должен бегать лысанство твое лечить, инфантил. Клавикуляр сам себе тест колол, гормон роста, и использовал ингибиторы ароматазы для отсрочки закрытия зон роста. Научись сам за себя отвечать,дебил, и не ной
>>328001483 (OP) >Мне отец сказал. Когда он если будет умирать. Продаст всё имущество и уедет отдыхать и спускать все деньги на шлюх на Бали. А мой итак это стал делать до того как начал умирать. В этом мире нет справедливости, что мне тот чел из мема лурки убью друзей/убью родных уже не кажется неадекватом. Он поди уже вышел давно отчалившись за примерно поведение и хиккует в квартире говнюкор родичей, которые заспавнили его в аду чтоб само выживало как-то. Отсидеть за убийство 17 лет, а на квартиру копить примерно столько же, если ни тратить ни рубля на норми работе. Притом если еще дефолт случился или могилизируют, а с зоны выпускают раньше просто за терпильное поведение.
>>328003272 Если тебе страшно заглянуть в самого в себя, то тебе нужен психоаналитик. Если тебе одиноко (чувство, которое испытывают или малые дети, или тупые бабы), то ты не целостен, не полноценен. Признание кого? Додик, кругом в разной степени 70-80% быдла, чтоб тебя признали - надо деградировать и следовать чужим манипуляциям. Ты просто не уверен в себе и тупой как пробка.
Не воспринимай анонов выше всерьез. Они самоутверждаются о тебя. Мы люди такие, хотим доминантности. Они увидели тебя и пытаются самоутвердиться перед самими собой используя тебя. Не оправдывайся, не плачь ОП. Просто делай свою жизнь.
>>328004610 > тот чел из мема лурки убью друзей/убью родных уже не кажется неадекватом. Василевский? Он через полгода вышел из психушки даже без судимости. Но он действительно был болен и в итоге опять туда попал уже потом.
>>328004675 >Он через полгода вышел из психушки даже без судимости. Да ну нах? А почему так? Может с мафей связан? Закладчиком работал поди или хз. Обыхуя не выпустили по дурке. Обычно если с тюрьмы в дурку переводят, то там и остаются в этом пни. Как тот чел который банками с бензином по машинам депутатов кидался, его долго с дурки не выпускали, а он даже никого не убил и ни 1 машину не поджег. По-любому криминальнео чтиво какое-то.
>>328004740 Ну все его "связи" были связями родителей, которых он и убил. Громкая история же была в нулевых. Для того двача это была сенсация, потому что тот психопат был двачером, устраивающим истерики и всем угрожающим в тредах двача. А врачам в психушке похуй. Видят, что он стал безобидным овощем после лечения, вот и выписывают. Нахуй он им там только койку занимает, куда можно более буйного психа положить.
>>328004821 Ну если овоща, то да. Зная психуяторов, какие они высокомерные и надменные, веря в сило своих таблеток, таблетки не могут ошибиться, выпустили его, но говоришь снова что-то учудил и потом уже на постоянку заехал? Его могли врачи кстати еще на имущество и нагреть, ка часто бывает. По закону имущество неадеквата переходит под контроль больницы пока он жив и как-то так, а продлевать жизнь в этих пни старательно умеют, привят к кровати и будут с трубки кормить, чтоб ни 1 шанса ркн не допустить, это наш мир.
>>328004883 Ну там у него была бабка-опекун, поскольку он признан больным недееспособным. Кого-то из её детей, получается, этот внук и убил. Может, она его пожалела и вытащила из психушки. Чужая душа – потёмки
>>328004671 Ну это хохлы обиженные на всех русских. Там нет в сообщениях какого-то смысла, это слепая ненависть. Ну и зачем это воспринимать всерьёз? Он хрюкал в интернете на русских, ему там за это ракета прилетела и разъебала дом, его это ничему не научило но он поклялся ещё больше срать в интернете. Сидит в подвале прячется от ТЦК и мстит так интернете всем от обиды и злости. Тут нет никакого рационального зерна, это просто нахрюки.
Как та картинка с комментарием под пост с красной икрой.
У меня всё что с сажей скрыто. Если дуракчок пишет без сажи он бампает тред. Если даже начинаешь читать... ну в середине понимаешь что это понос и прекращаешь читать, не воспринимая всерьёз. Ну по словам-маркерам сразу видно по типу "додик", кстати надо добавить в скрытие.
Нажимаешь на крестик "скрыть пост". И всё. Оно исчезло из поля зрения и не воняет. Так то похуй. Вот вы что-то пишете что меня кто-то там обсирает, я даже не вижу. Видимо всё с сажей.
А что если ОПу и подобным щелкунчикам не надо превозмогать и бегать, прыгать, решалой за себя постоять? Тут кто днари бывшие такие советы дает, сами в 18 лет начали вертеться или еще раньше, а ОПу лет за 30, а в 18другой взгляд, что даже если по помойкам бутылки собираешь, то это кажется игрой, ролеплеем гыы круто. Почему б не сохранить свой насест и образ жизни, но просто некоторые усилия произвести чтоб комфорт и здоровье наладить? А ссоветы безумные "едь в другой город моряком" - да пошел нахуй, сам едь.
>>328005299 Ну вообще да. Прогон был что это шерстяное дело матерей наебывать которые передачки несут и за забором это считается стремным. То что хохлы этим занимаются то это пиздец показатель гадов. Но как мы так скатились до такого разговора? Может ты чего не договариваешь?
>>328001483 (OP) Ну так а нахуя ты шлюшьим наебышем родился додстер? Был бы ты мужику сыном, разве бы он так стал делать? Мне от отца и квартиры и имущество осталось, а вот я наебышам даже щетку зубную не оставлю, все на сестер переписано. Потому что людьми надо быть, элементарную видимость приличия поддерживать общепринятую.
Твой батя — пидорашка. Это грустно, но ничего с этим не поделать. Теперь забота о своем будущем в твоих руках. Научись отдавать столько же, сколько дали тебе, но только если попросят.
>>328005322 Денег не было. Приём терапевта, сбор анализов денег стоят, я был нищим подростком. Или предлагаешь в муниципальную, хаха. Скажу так, я там был пару раз и потерял больше чем мне помогли, в основном не помогли. Больше не хочется туда.
>>328005441 >муниципальную >я там был пару раз и потерял больше чем мне помогли А, так ты хахол, ну плохо тебе. Хорошо что у нас в России бесплатная медицина мирового уровня и нет таких проблем.
>>328001483 (OP) >Когда он если будет умирать. Продаст всё имущество и уедет отдыхать и спускать все деньги на шлюх на Бали. И как он узнает что час пришел? Если рак и пиздецома, то да, можно успеть покуродесить, но скорее всего сердечный приступ или внезапный пиздец с медленным домиранием в больничке. Но еще он может заранее поехать все проебать и вернуться к тебе на шею доживать.
Ну так это нормально. У меня батя с мамкой так и поступили, только когда мне 9 было, продали подаренные на свадьбу две хаты в мухосранске, меня сгрузили к бабке и отправились "зарабатывать", на самом деле поехали в ЮВАО, жили в Паттайе 5 лет, мамка осталась там по итогу, отец вернулся с загоревше-пропитым еблом. В США так поколение беби-бумеров считает нормой когда они хаты лет в 70 продают и едут в казик в Лас-Вегас все спускать, ведь их купленные за копейки в 70-ых хаты стоят теперь ляма два баксов у Блекрока минимум.
И как бы все норм, нахуя только при таком гедонистическом подходе к жизни заводить пиздюков? Потом ещё пиздят про плодячку. Батек кстати думал что бабкина хата тоже ему достанется и пиздец визжал когда полгода прошло, так что заебись.
>>328001483 (OP) просто в современном мире, из за буста медицины/общего уровня жизни, - естественный отбор деграднул. По идее либо твои родители не должны были выжить/завести ребенка, либо тебя должны были забить ногами в детстве. В итоге и получается сотни миллионов социально неадаптированных задротов.
НОРМИСЫ РАЗНЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НО ОБЫЧНО ПРОСТО ОДНОТИПНЫЕ ОДИНАКОВЫЕ ПРИМИТИВНЫЕ ПЛЫВУТ ПО ТЕЧЕНИЮ МАКСИМАЛЬНЫЙ КОНФОРМИЗМ ЖЕЛАНИЕ ТИПО СООТВЕТСТВОВАТЬ КРИТЕРИЯМ ЧТОБЫ ВПИСАТЬСЯ В СТАДО ВСЁ МНЕНИЕ О СЕБЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОЦИАЛЬНОЕ КАК И ВСЯ ЖИЗНЬ БУКВАЛЬНО ЗАВИСИТ ОТ СОЦИАЛЬНОГО ТИПО ЕСЛИ ТЫ ПОТУСОВАЛСЯ В КРУГУ НОРМЫ ТЫ ВСЁ ПОНЯЛ УЖЕ
ШИЗЫ ЛУЧШЕ ОНИ ИНТЕРЕСНЕЕ КАК ЛИЧНОСТЬ БОЛЬШЕ НЕОБЫЧНЫХ УВЛЕЧЕНИЙ ПОЗИЦИЙ В ЖИЗНИ НЕКОГО МАГИЧЕСКОГО САКРАЛЬНОГО ВЗГЛЯДА НА МИР УНИКАЛЬНОСТИ РАДИКАЛЬНЫХ НАСТРОЕНИЙ ШИЗАМ ЧУТЬ БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И ЭТО УЖЕ ПАССИОНАРИИ ВОИНЫ ДУХА СВЕРХЛЮДИ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ОТЧАЯННЫЕ ЛЮДИ СО СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОЙ САМОСТЬЮ ГОТОВЫЕ РАДИ СВОИХ СВЕРХИДЕЙ ИДТИ НА ПЕРЕКОР ВСЕМУ МИРУ НО МНЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО С ШИЗАМИ И ТОРЧАМИ СЕЙЧАС ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ТОЧЕК ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ВАЙБА С НОРМОЙ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО НО МНЕ ПРОСТО СТАЛО СКУЧНО ОПЯТЬ ЖЕ ИЗ ЗА ОДНООБРАЗИЯ ПОЭТОМУ МНЕ ВСЯКИЕ ШИЗЫ И МАРГИНАЛЫ ДОРОЖЕ И БЛИЖЕ
>>328005348 Да постоянно маме звонят на телефон с ХЭ акцентом представляясь кем только можно, и банками и прочим. Мне тоже как-то позвонили раз "от лица оператора", такую чушь прогнали, напугали ой. Ну я сразу выкупил и сбросил звонок. Ну мне обычно не звонят потому что я хикка и не пользовался социо-сервисами значит меня скорее нет в слитых базах, а маму доканывают.
>>328005528 > Батек кстати думал что бабкина хата тоже ему достанется и пиздец визжал когда полгода прошло, так что заебись. Тебе по завещанию от бабушки осталось? Респект бабушке.
>>328005624 Лень даже пруфы кидать, всегда одно и тоже, показываешь свой паспорт с национальностью, показываешь свой достаток там фоткая гуччи шмот будучи негражданином Латвии, кидаешь налик с пруфами и в итоге просто поджав пятачки расходятся все на последок хрюкнув что-то в тред. Лениво, серьезно.
>>328001575 У тебя явно есть обида на родителей. Если ты сепарнешься, обида пройдет. И тебе станет тотально похуй, чё они там сделали или нет, главное что ты можешь сделать сейчас.
>>328001677 >Нейронные связи сформировались в детстве И больше не меняются? Ну ты и еблан. Я в 20 лет и я в 30 лет - это два пиздец разных человека. Но ты продолжай ныть и нихуя не делать.
>>328001675 Как же я ненавижу этих мамаш сынуль корзинулей. Они ж выращивают какой-то биомусор, а потом виздат в истерике мол ой ой сыночка плохой. Долбаебки ебаные, головы всем поотрывать
>>328001483 (OP) Бля как же заебали нюни, все вокруг виноваты. Один сына двачина в плену обстоятельств, ему все всё должны. Да нихуя, страдай, если твоя тушка не может ничего сделать. Родили, прокормили, сидишь наверное лоб 20+ и двощи с голыми девками разглядываешь. Дальше сам, а если сам не могешь, сваливай, не копти воздух.
>>328001826 Бро, а как ты исправишь то, что уже прошло? Ведь через 10 лет ты также будешь думать уже о НАСТОЯЩЕМ и думать ой какой же я дебил ничего не делал в свои 20, а сейчас разжирел, отупел и все точно проеьано!!! Есть только настоящее
БЫТЬ ШИЗОМ ЭТО ХОРОШО КОНЕЧНО НО ЧЕМ БЫСТРЕЕ СВАЛИТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ И ОБОРВАТЬ С НИМИ ВСЕ КОНТАКТЫ ТЕМ ЛУЧШЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ДА МОЖЕТ ЭТО ТРУДНЕЕ КАК ПУТЬ НО РОДИТЕЛИ ВЫЕБУТ ВАМ ВСЕ МОЗГИ И ДУШУ ПОЭТОМУ ВСЕ НОРМИСЫ КСТАТИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ СВАЛИВАЮТ ЛЕТ ДО 20 ТЕРПЯТ ОДНОВРЕМЕННО РАБОТАЯ И УЧАСТ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ИХ НАХУЙ НЕНАВИДЯТ
>>328005688 >>328005704 А что неправдоподобного? Если он не инвалид и не пенсионер, то завещание перекрывает его первородство и он проиграет суд. Ему наверняка это разъяснили, вот в суд и не пошёл.
>>328001677 ты долбаеб просто. У меня в детсве была манная каша каждый день и куриные потроха на праздник. Мамка истеричка, поехавшая бабка, и поезавший батя со скандалами каждый ебаный день. Все чем я спасался читал книги которые находил на мусорках и тащил домой, или во дворе выпрашивал у когото. Тоесть у меня литерали одни из худщих условий были, вишенка на торте что последгюю бабкину хату в 90е продали и влошили в ммм, а сами ютились в гнилом деревянном бараке с туалетом на улице. И ничо, учился всевремя, лазал по мусоркам. Собирал метал, бумагу, бутылки. В школе пиздился каждый день. Изза хронического недоедания с детства мой вес был в районе 43 кг при росте 185. Нужно ли говорить что в школе меня пиздили каждый божий день, но я всеравно умудрядся дать сдачи. На фоне этого развилась неприязнь к людям каждого рядом стал подозревать в какомто подвохе. Дальше в школе стал зависать на информатике изучал ПК. Понел что вот оно мое спасение. Так и пошел в анальники. Дома компа не было, ходил по компьютерным клубам, копил на свой первый некро ПК. ЩАс блять у каждого телефон с пк и один хуй ноят на дваче. Ну охуеть теперь. Ты поной когда у тебя из развлечений только писюн под рукой.
>>328005771 Да. Может меняются, но по минимуму. Сам вспомни как раньше время шло быстрее. Раньше каждый стимул новая информация давала эмоции, формировались связи. Во взрослом возрасте мозг закостеневает и остаётся с тем что есть, и чем дальше тем хуже человека 50 лет например уже нельзя ничему переубедить.
>>328005788 >вы Кто вы? Мне пох кто ты по расе и где живешь. Я вообще выступаю за социализм. А то что я тебя лахтой назвал, ну так если кто-то говорит как лахта, выглядит как лахта, крякает как лихта и хрюкает как лахта, то это и есть лахтоблядь. Поссал тебе не пятак.
>>328001852 двачую. Мамка историю расказывала, она в детдоме работала долго. В общем если ребенок имеет способности учится похуй какие условия, детдом, врожденное уродство, он пробьется. И наоборот. Если нет по генам ниххуя то родись в богатой семье один хуй идет по кривой дорожке наркоман\алкаш\распиздяй пошиб зацепером. Втом время как с детдома смышленный поцан стал анальником работающим на какойто гугл с зп в 800к баксов год. И это никак не фиксится. Либо есть либо нет.
>>328001483 (OP) У меня не было компа и никакой техники вообще, только кнопочные телефоны старые, и сега дешевая. Все ништяки сестра подгоняла, она и подарила свой старый ноутбук. А новый мне купили только спустя 6-7 лет выпрашивания, на 18 лет. Телефон нормальный тоже она подогнала.. до этого ходил с телефоном за 5к. Накопил денег немного на удаленке, думал и дальше буду работать, но работа кончилась. Весной поеду в соседний город ПК покупать нормальный, скрываю то что деньги есть, иначе сразу заберут под любыми предлогами.
>>328005767 Факт, жить с родителями это адище ебаное, в любом возрасте ты для них будешь сыночком которому надо поебать мозги по любому поводу. Как съезжаешь ёбка прекращается моментально.
>>328005985 Живу с родителями, интернет оплачивают родители. Кормят не всегда и не тем, что я ем. Поэтому зарабатываю шабаша на дне и варю себе рис. Ну аниме фигурки не покупают, комп мне не купили мне пришлось самому на комп зарабатывать, поэтому тоже всё сам. Но это не отменяет того что они в том числе сломали мне жизнь. Далее идут одноклассники которые меня травили. Вырастили послушного раба домашнего мальчика который будет всегда рядом, чтобы можно было давать всякие поручения бесплатно.
Если бы они не сломали мне жизнь, я бы уже давно с девушкой жил отдельно. Как нормисы. Это показатель. Они родили меня, а значит взяли ответственность за того, кого приручили.
>>328006112 лол я в лесопосадке деньги прятал когда на нищедом в деревне за 1500 долларов собирал. Как раз в 18 лет накопил на покупку и втихую купил. Визгу было когда сваливал похлеще чем от забоя свиньи.
>>328001483 (OP) Я бы тебе объяснил причину того что ты чувствуешь себя обиженным но боюсь что ты не сможешь в это поверить из-за слабого IQ. Не сможешь поверить что на дваче может быть кто-то умный кто знает как решить твои беды с башкой.
>>328006269 блять ты с каждыйм постом расписываешься в том что ты просто долбаеб. С бесплатным интернетом и своим жильем можно зарабатывать в тех же онлайн играх.
Никто ничего в этом мире не должен, уж тем более обеспечивать зажравшегося порося. Цены на аренду жилья видел? А на покупку? Факт что ты не на помойке живёшь, а в тёплой квартире, уже о многом говорит. Цени, ебать.
> Кормят не всегда и не тем, что я ем А ты скидываешься деньгами чтобы жрать что ты хочешь? Или тебе надо купить за родительский счёт, приготовить предполагаю, ими же, а ты ещё ебало кривить будешь?
Самоуверенность и чсв к которому надо стремится, думаю. Оно у иебя пиздец раздутое.
>>328006269 >значит взяли ответственность Лооооол хахахаха ебать ты дебил, они просто потрахаться хотели с кайфом а ты лишь неприятное последствие. Тем кого родители любили, ну например такие как я, купили квартиру чтобы можно было с кайфом съехать и жить самому.
>>328006112 То же самое, только сеги не было и никаких игр вообще. Чё я так же провёл с нищекомпом 512RAM который в 2013 винду семёрку даже не тянул, какие игры. Я поэтому и начал программировать потому что делать больше нечего. При чём на СИ и ассемблере потому что я коупил производительность из-за своего нищекомпа. Я хотел 3Д моделированием и моушн дизайном заниматься, но какое тут моделирование... И телефон у меня кнопочный был, я еле выпросил потом смартфон по нужде для учёбы, чтобы фотографировать конспекты на нормальную камеру с которой можно хоть что-то разобрать. Тогда уже у всех вокруг сяоми было или типа того. Давай обниму.
>>328001483 (OP) Да такая же хуита но рано или поздно ты смиришься скорее всего. Я тоже не понимаю нахуя жить в мире котором страдаешь, стареешь и умираешь тута как бы итак смысла особого нет существовать, а когда жизнь хуевая смысл как бы ещё меньше. У меня это проблема постоянно фонила мозг как будто всё это время решение искал, но даже до негнего дошло что решения нет Это как пытаться что то сделать когда летишь с крыши ну можно для самоуспокоения руками помохать и всё Самый разумный подход или иссекай или сесть пнем и нихуя не делать до гроба. Еслиб не страх то давно б ливнул отсюда
>>328001483 (OP) Окей, ты пишешь, что тебе почти 30. То есть 2/3 жизни ты жил с пидорахами, окей. Что там с остальной 1/3? Ты же проработал травмы, фиксанулся, все такое, да? У тебя же лет 10 было на это.
>>328006471 > Что там с остальной 1/3? Ты же проработал травмы, фиксанулся, все такое, да? У тебя же лет 10 было на это. То же самое, что и сейчас. Вот так прорабатываю травмы в голове.
>>328006416 > за родительский счёт, приготовить предполагаю, ими же, а ты ещё ебало кривить будешь? А я так и делаю. Я пойду работать но не буду жрать гречку и рыбу. Я ниче не скидываюсь, но если меня например, попросят сходить масла там купить, то мне не впадлу на свои деньги.
>>328006516 Погоди, то есть ты 10 лет СТРАДАЛ, продолжаешь СТРАДАТЬ, нихуя не делаешь, сидишь на харкаче и винишь родителей? Слушай, ну твой батя забил хуй на тебя, а ты забил хуй на самого себя. Твой батя пидорас как человек, но ты-то вообще гной, получается?
Ты не выбирал родиться. Ты не выбирал условия, в которых будешь жить. Тебя никто не спрашивал хочешь ли ты жить в этом мире. Тебя буквально высрали в этот мир. Это жестоко и несправедливо. Безусловно ты заслужил лучшего. Что можно сделать с этим? Я вижу смысл только в борьбе. Восстать против условий вокруг тебя, против несправедливости и жестокости. Мир говорит тебе: Будешь гнить в говне среди быдла., а ты встань и скажи: Нет, я построю себе будущее лучше! Если же не бороться и просто принять, то смысла жить я не вижу.
>>328006670 Да кому я нахуй нужен. В айти нужны Чеды с причёской андеркат, типа как программисты формошлёпы на nodejs. Такие неудачники как я никому не нужны. Мой максимум - коммитить патчи в линукс в надежде что меня заметят и предложат оффер. Хотя в последнее время с нейронками это уже без шансов, уже резюме на гитхабе может сделать ИИ каждому немощу. Я ощущаю что нахожусь где-то на уровне конкуренции с индусами. Я вообще писал код не за деньги, а потому что мне это было интересно.
>>328001483 (OP) Почему не пойдешь работать и не исправишь все это? Зачем ныть в интернетике, когда можно поднять очко с дивана и пойти заняться собой? Никто кроме ТЕБЯ не решит ТВОИ проблемы
>>328006871 Нихуя не жирно. Надо доказать что не верблюд, пройти десять кругов унижения. А ХРюша может завернуть потому что ты ей внешне просто не понравился, урод там, сыч, социофоб, настроение плохое, не тот знак зодиака или ей карты таро так сказали. Именно отсюда все эти дебильные вопросы про ручку. Потому что у них есть какое-то распоряжение "создать видимость поиска", но на самом деле они никого не ищут, просто создают видимость. Это уже 100 раз обсуждали здесь в других тредах. Например, создают видимость, вывесить вакансию чтобы держать действующих сотрудников в напряге что там очередь за забором на их место. Но на самом деле никого не ищут. И ты ходишь как дебил по этим собеседованиям и тебе постоянно отказывают. Как с девушками, уже начинает падать самооценка и начинаешь верить в собственную неполноценность.
Трудоустройство в офис или айти это рофл. Можно устраиваться только руками работать на дно работы, там действительно берут и мозги не ебут.
>>328001483 (OP) Да не ссы, ни на какое Бали этот долбоеб не поедет. Дай угадаю, он тебе это спизданул после выпитой чекушки? Скорее всего он просто проебет деньги украинским мошенникам
>>328007134 Ты работал разрабом? Нет? А я работал. Мне верить твоим маняфантазиям, а не собственному опыту? Правильно тебя батя пиздил. Тупых надо бить.
>>328001575 Любящие родителей ребята давно на СВО, материально помогают им, женятся и детей растят. А ты видимо лодырь и чмоня ненавистническая.
Глядите на него, РОКИР. РЕП зачитывает. Что тебе мешало самому пробиваться, если ты талантлив? Ты сам виноват в своих бедах, не надо валить на здоровую голову и искать виноватых.
>>328007206 Ну и иди нахуй. Знаем мы таких. Ты просто офисный Чед которому построила глазки ХРюша, и теперь он собирает сайты из готовых фреймворков. Это к программированию вообще никакого отношения не имеет. Знаю я Чедов которые сами кодить не умели, но каким-то образом глазки подстроили прошли собеседование на одном пиздеже, а потом пересылали свою работу всяким фрилансерам за меньшую сумму - разницу клали в карман. Такие всегда решают вопросы там, где они не должны подходить по каким-то критериям - будь то сдача зачёта, защита диплома или устройство на работу. Они могут ничего не знать и ничего не уметь, но просто всегда выкручиваются из ситуации подкупают своим внешним видом, харизмой, длинным языком и у них всё есть. Не надо мне, работал он там. У меня знакомый работает, рассказывал что к ним в команду такой долбоёб протиснулся, который ничего не делал а просто сидел ленту скроллил весь день, высрав какой-то убогий говнокод раз за всё время, его уволили потом. Так что это вообще не показатель, что ты где-то там работал.
>>328001677 Так пиздуй служить, войска из тебя ,человека сделают, а пока ты говна кусок судя по твоему тексту. Другого лифта у тебя нет, раз ты злобный и тупой. Был бы умный, давно разрешил бы свои недовольчтва. Устроился на работу, записался на контракт, получил бы лечение по ОМС , оно кстати очень хорошее.
>>328007459 Каково это осознавать, что ты проживаешь жизнь глиста? Каково знать, что ты не оправдал надежды отца? Каково это осознавать в глубине души, что весь твой пиздеж - это оправдания собственной беспомощности? Ты никто и если не пошевелишься, ты сдохнешь глистом. Ты слаб даже для самовыпила, не то что для изменений. Ты жалкий черт. Я пошел в магазин за колой, а ты делай и коупи дальше, червь-пидор.
>>328007459 Если ты про такой типаж говоришь, то это чистая правда. Человек нихуя не умеет, но пролезет почти везде (кроме какой-нибудь хирургии), потому что из-за внешности создается положительный ореол, и приписываются идеализированные качества, которыми человек даже не обладает. Называется эффект Гало.
>>328001483 (OP) У тебя отец очевидно долбоеб, если он тебя бил, т.к., если ребенка бьют, то он будет выглядеть и вести себя как зашуганное чмо, что будут видеть другие дети и тоже начнут его гнобить по своей животной натуре детской т.к. в природе особь с признаками слабости всегда подвергается насилию, а детский коллектив это практически всегда животный коллектив. В этой ситуации нет никакого другого выхода, кроме как заниматься рациональным самовоспитанием и работать над собой. Тренировать контроль и спокойствие во время социального взаимодействия и т.д. Все это нужно хотя бы для того, чтобы себя на ноги поставить, сделать свою жизнь комфортнее, избавиться от негативных переживаний и не зависеть материально кого-либо из членов своей семьи. Главное не сдаваться и пробовать разные подходы к решению задач, если у тебя что-то не выходит,ибо, если что-то не вышло, то это значит что ты ошибся и нужно попробовать снова, учитывая ошибки.
>>328007758 Блять. Как ты это прочитал? Лет до 8 пиздил жёстко и ремнём, помню, за то что я мелкий что-то ломал или типа того. Я уже даже не помню за что конкретно, помню что было. Потом перестал в какой-то момент. Сам он рассказывал что его отец, дед, похлеще пиздил, и он ещё меня так жалеет. Я его боялся. До сих пор не могу в какие-то доверительные отношения, я не могу ему рассказывать ему что-то, что рассказываю маме, хотя кажется вроде должно было быть наоборот по-мужски. Но просто не могу. Мать тоже пиздила, но уже в школе за уроки и оценки.
Ну да, я шугался. Помню ко мне как-то подошла математичка которая любила кричать, и я уже съёжился в готовности принимать подзатыльник. Она и весь класс на до мной порофлили, что она меня бить не собирается.
> продаст все и уедет на Бали Найс. Мой план в случае пиздеца ваять все деньги и уехать кокаиниться в Бразилию, а потом застрелиться на фавеллах. Думаю, за жалкую тысячу долларов меня с удовольствием застрелят.
>>328007576 > Каково это осознавать, что ты проживаешь жизнь глиста? Никаково уже. Не первый день живу. Я начал об этом задумываться лет в 11-12 когда меня травили, пиздили, называли лохом и т.п. и ничего не менялось. Примерно тогда когда-то я сдался. Скажу так - всё ещё грустно. > Каково знать, что ты не оправдал надежды отца? Это похуй вообще. Сам виноват, не дал мне то, что давали моим сверстникам в своём возрасте. > Каково это осознавать в глубине души, что весь твой пиздеж - это оправдания собственной беспомощности? Ну а чё делать? Можно смотреть в стену и плакать...
>>328001483 (OP) Объективно виноват только ты сам, вероятно в прошлых жизнях ты тоже было унылым говном или уебаном каким-то, проводи диагностику кармы и выбирался из круга перерождений тебя в кал.
>>328001483 (OP) >Пропойная свинья и скотина, даже не возникало лечить социофобию когда я был ребёнком. Им просто было похуй. Это свинья которая лежит в грязи и ему и так норм. Свинья с копытами. Чел ты и так ответил на всё это, что написал. Все проёбы на старте в будущем падают на твои плечи, а там реально пиздецовые проёбы с их стороны, и только тебе решать их, ибо многое было упущено, но не на твоей совести. У тебя из вариантов лишь один остаётся - ебашить ради себя и фиксить всё, чего упустили, приняв в себе в том числе необратимые.
>>328001483 (OP) >У сына облысение начинается - а, похуй, зачем ходить к трихологу. Опишешь симптомы? Если буквой "М", то это андрогенетическая алопеция по мужскому типу. Она наследственная, остальные вещи на неё особо не влияют. Только трансплантация и особый уход работают. Если как-то ещё, то шанс исправления возможен.
>>328001483 (OP) >Пропойная свинья и скотина, даже не возникало лечить социофобию когда я был ребёнком. Им просто было похуй. Это свинья которая лежит в грязи и ему и так норм. Свинья с копытами.
>>328007459 Дополню. Именно поэтому всякие приложения маркетов и банков лагают и выжирают батарею за день в фоне. Или веб-запрос тянет SPA фронт на 600 МБ. Потому что там Чеды написали клёвый код с require(`is-odd`), а не омежки ебаные чё-то там надушнили.
В соево-рафовом АйТи решают бабки, а не то насколько хороший спец. Это вообще неважно, ма-какать на next.js и рисовать кнопки в tailwind можно после первого туториала на ютубе. А сейчас вообще с помощью GPT откинув ноги на стол. И в вообще не знать как устроен комп и память - сборщик мусора всё подберёт.
>>328008543 >Можно смотреть в стену и плакать... А сделать что-нибудь пробовал? Поставить цели? Походить по собесам, не? Смотреть в стену и плакать-то проще, но нихуя не эффективно.
>>328003665 >Хотел обычное среднее счастливое детство обычного ребёнка. чел забудь, это не компенсировать и не вернуть. У тебя есть нынешнее сейчас и вероятное будущее. Действуй в моменте, в здесь и сейчас. >Я просто хотел более менее среднюю жизнь как у других и быть любимым. Смысл? У тебя есть то, что у тебя сейчас есть. То, что отличает тебя от других, а толк от этого? Ты ради кого живёшь, ради других с кем сравниваешь собственную жизнь? Живи ради себя и полюби себя в первую очередь. Не смотри на прошлое, делай именно в том моменте, в котором ты существуешь, ты это для себя делаешь, а не ради других. Чтобы быть любимым, нужно в первую очередь любить себя. Бля эти вещи только на опыте можно понять, через всякий кринж и пиздец в жизни, только так. Вылезай из этой дыры и действуй, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Сам знаю что это, имея за собой шлейф эпизодов депры с галюнами, вороха медикаментов и хронической параши.
>>328008730 Хех. Да, знаю, норвуд 2 пока. Есть залысины. Чёлка и темя растёт гораздо медленнее, чем остальные волосы. Даже вообще не вырастает длиннее 10 см, просто выпадает. И такой кринж. Что вроде по бокам нормально всё, а наверху такая мочалка из слабых жидких волос. В какой-то момент вышел на улицу прочувствовал ветер по темени. Не знаю. Ну эта проблема давно, с 17-19 начали потихоньку появляться залысины. Мне кажется можно было что-то придумать. Да всё ещё спасти что осталось можно. Разочаровывает что выбор невелик. Либо пересадка, либо постоянно мазать нужные вещества, но эффект временный пока мажешь.
>>328009159 > полюби себя Да что это вообще значит? Блять, я ненавижу смотреть на себя мне не нравится свой вид. Не могу смотреть на свои фото. Мне надо убедить себя, что типа я охуенный и норм выгляжу? Я вообще не понимаю тогда откуда взялась это ненависть, я же оцениваю объективно, вроде как. Тогда я буду себя обманывать? > через всякий кринж и пиздец в жизни Не могу забыть, потом мучает
>>328001483 (OP) >У сына остановился рост в 15 лет - а зачем ходить, похуй, зачем идти обследоваться на гормон роста. У травматиков часто останавливается рост. Сочувствую, анон.
Ебани Пита Уокера, может полегчает хотя бы эмоционально и будет проще рот ебать мнения родителей.
>>328003108 угу съебал в 65, через несколько лет деньги кончились а ты что-то не помираешь... да и с какой стати, изи можно ещё 10-20 лет прожить раз не нарк и не алкаш и что, в бомжи?
>>328004196 тру лучше бы батя поднакопил бы денег, объединил один кредит в три и слетал бы на бали, закрыл бы гештальт он может с совкового детства к пальмам смотаться хочет
>>328003542 Сап. Переписать прошлое можно лишь через благодарность себе и участникам событий. Поняв, зачем создал такой сценарий, событийный ряд, в своей жизни. Такая практика тотальной ответственности. В этом поможет анкета, которую прикрепляю. Ууу, тип файла не поддерживается ><. Анкета осознания называется, искать через инфодайвинг.
>>328009682 >Мне надо убедить себя, что типа я охуенный и норм выгляжу Не, это про другое. Некое чувство примирения с собой, чувство что всё в порядке, что ты ок. Я вырабатывал его около двух лет, зато теперь приступы ангедонии почти не появляются.
>>328009909 Реально. У меня комплексы. Я боюсь с новыми людьми общаться потому что мне страшно, вдруг я выгляжу и веду себя как чмо или выдал какой-то кринж. А меня за это травили. Сначала мне просто было страшно вообще общаться с людьми. Потом попустилось, что просто страшно говорить лишнего, я стал осторожен в словах, действиях, стал ОЧЕНЬ холоден к людям, вообще никак не посвещал в свои интересы и не говорил лишнего. Когда-то было страшно, что засмеют и все отвернутся как уже происходило. Может когда этот страх и эти мысли появляются, подавлять эти мысли просто не думать об этом, будь что будет. Можно отгонять их.
У меня настолько давно не было травмирующего опыта, что мне кажется что это может сработать. Может если опыт будет положительным, я смогу его закрепить и избавиться от комплексов. Правда есть риск, если не повезёт с людьми - будет ещё хуже.
>>328003516 >Я чуть ниже отца. Это всё правится нужно следить за здоровьем и стимулировать рост пока зоны роста не закрыты. Нормально кушать и высыпаться хотя-бы это минимальная база. Я же нормально не кушал и не высыпался. И то это опять же можно было пофиксить таблетками для роста пока было время. Двачую человека с высоким IQ. Женщины вообще не располагают к росту из за иной гормональной системы и всё равно вырастают кобылами 175+ в наше время. Из за питания и минимального стресса, всё. Гены в отношении твоего роста, черепа и интеллекта ВТОРИЧНЫ. И ВСЕГДА БЫЛИ ВТОРИЧНЫ.
>>328009909 >Некое чувство примирения с собой, чувство что всё в порядке, что ты ок. +- так. Принятие себя таким, какой ты есть. Своё прошлое, нынешнее настоящее, чтоб мог что-то иметь в будущем, хотя бы его строить как-то. А чтоб строить его, нужно действовать здесь и сейчас, прошлое же является частью опыта, оно тоже будет входить в фундамент своего будущего. Собственно, это и хотел донести до того чела.
Низкая самооценка и комплексы - это негативный опыт, который подарили окружающие люди. Этот негативный опыт мешает знакомиться и получать положительный опыт и бустить самооценку, тем самым улучшать восприятие себя. Это по сути яма.
Но чтобы выбраться из этой ямы нужно пересилить свои комплексы и страхи - в нужные моменты переключать мысли на что-то другое, опустошать голову. Тем самым делать то что должен, что бы делал без комплексов и страхов. Найти одобрение и признание чтобы выбраться из этой ямы. Желательно закреплять этот положительный опыт снова и снова. Тем самым избавиться от прошлого негативного.
Подождите, я прав? Это вот та истина жизни, которую я понял только в 30 лет, в треде на дваче?
Чувствую себя воодушевлённым. Неужели я нашёл решение проблемы не только для себя, но и для анончиков со схожей ситуацией. Или всё хуйня.
>>328010010 Приянтие себя таким, какой ты есть. Это твоё прошлое, твоё настоящее, что происходит на данный момент в нынешнее время. То, что в силах сделать именно здесь и сейчас. Это формирует твоё внутреннее Я. У тебя травматичное пиздец прошлое, как правило такое кол-во пиздецов, событий, ломают основу личности у человека. И такая хрень как правило делает так, что чел находится в прошлом, он застрял в этом потому что ему ломанули это долбоёбы всякие. Потому решением является принятие себя таким, какой ты есть, своего прошлого, настоящего на данный момент времени. Да, хуёво детство у тебя было, да, дохуя долбоёбов было, но ты есть ты, и это не убрать, но это не значит, что ты хуёвый всё пиздец конец, равносильно нет в этом твоей вины. Идеального чего либо не существует, мы сами выдумываем себе же идеалы, считая их за правду, и стремимся к ним, но их никогда не достигнем. Поэтому ты есть ты. Никто не идеален, следовательно, нет смысла нести ярлык ненависти к себе. Важно осознание того, что ты можешь сделать здесь и сейчас, возвращает тебя в настоящее время, ты начинаешь постепенно ощущать себя живым. Именно так ты начнёшь ощущать себя, тогда ты поймёшь - это я, и я живой, я такой, какой я есть, с кучей пиздецов в прошлом, но что я могу сделать сейчас? То же хобби может тебе дать это чувство. Неважно, что подумают люди, это твоя жизнь, а не их, и она только в твоих руках. Тебе банально могут не нравится какая-то категория людей, а другая наоборот, нравится. Это нормально. Шаг за шагом, узнавай себя. Так ты обретёшь себя и поймёшь.
>>328010711 >Неужели я нашёл решение проблемы не только для себя, но и для анончиков со схожей ситуацией В первую очередь для себя ты нашёл это решение. От прошлого не избавиться, оно всегда будет при тебе, потому принятие в кейсе принятия себя и узнать свою личность, то что ты есть, и что из себя представляешь внутренне и есть решение проблемы. Как и определить свои возможности, что ты можешь делать здесь и сейчас, чтобы впоследствии расширить свои возможности действий в дальнейшем. Шаг за шагом познавай себя же, так ты и узнаешь кто ты, примешь себя, своё прошлое и своё настоящее. Так и полюбишь себя. Живым и самим собой человек себя чувствует лишь в одном моменте, попробуй расширить это, чтобы мог чувствовать себя живым здесь и сейчас. Всё это - норма, база. Проще говоря, я могу это интерпретировать так - создай своё экзистенциальное тело, ощути себя, познай себя же, познай свои возможности, определи свои лимиты и границы, шаг за шагом. Что насчёт людей - хуй с ними. Найдёшь своих людей, которым ты небезраличен, и они тебе небезразличны. К тому же, это тебе решать, кому доверять, а кому не доверять. Недоверие к незнакомым - норма, в процессе диалога люди постепенно, шаг за шагом раскрываются, если этого они действительно хотят и ситуация не из разряда "продавщица в пятерочке" или "работник в мфц", где формальное общение на отъебись происходит в виде частного случая. Сформируешь себя, познаешь себя, много чего тебе откроется. В том числе наорать на директоров сможешь, и ставить на место тех, кто пытается тобой воспользоваться в корыстных целях, ну и разумеется ощущать такие моменты, где норм, а где хитрожопый уебан наглеет, которому сможешь его свиной шнобель закрутить и отправить в далёкое половое с его желаниями наёбки.
>>328010711 Комплексы и страхи нужно не пересиливать, а прорабатывать. Закрыть на них глаза и уйти в эйфорию или полное принятие абсурд, в виде предательства себя. Четко анон выше написал про идеалы, это всегда иллюзия, по типу истины, которая не может быть чем то одним. Мы живем в компенсаторных мирах, где возможны перекосы в обе стороны. Быть собой значит уметь отследить начало перекоса, либо разрешить себе ошибку, в нём оказаться и выбираться в счастливое, но безэйфрочиное состояние. Медитаторы одухотворённые находятся в гипнозе религий, когда выходят в мир реальность обрушивается эмоциями, которые лучше не игнорировать, а понимать их причину и говорить языком, что нравится, а что нет. Фокусируясь на том, что делает тебя счастливым и стремиться к своему интересу. Если есть не проработанные эмоции, обесценивание, предательство, злость, то всегда будут притягиваться ситуации, чтобы самоосознаться в моменте и завершить деструктивные сценарии. Без благодарности себе и участникам это невозможно. Так что раз задумался о мантре, тебе на данном этапе достаточно одного слова, благодарю. Главное не уходить в эйфорию и пустое.
>>328001483 (OP) >У сына остановился рост в 15 лет - а зачем ходить, похуй, зачем идти обследоваться на гормон роста. Вон повиси на турничке во дворе или иди ПЛАВАТЬ в бассеин Да нихуя бы они не смогли сделать. ГР терапия на людей без дефицита гормонов не работает толком.
>>328001483 (OP) >А вот мама Чедов покупала им растишку, любила их, поэтому они вырасли 190см чедами! Йогурты - это супергликированный кал говна и подзалупный творожок, который засахаривает кожу лица и чэд превращается от "здорового" питания в прыщавого омегана, которого все травят из-за того, что он стреляет гноем на два метра. Поскольку в йогурте обычно нет клетчатки, он обладает всеми недостатками сладких напитков, которые дамажат печень не хуже пузыря боярышника. Чэд от йогуртов ловит печёночную болезнь и загибается, после чего к нему подбегает стая бродячих собак, разрывает брюки и начинает неистово ебать.
>>328012364 Да кто знает, может и был дефицит. Анализы бы были можно было бы что-то говорить. В любом случае всё ко врачу там разберутся в причине, а спускать же на похуях. Откуда кста такая инфа?
>>328012843 >Откуда кста такая инфа? Рост идёт от двух критериев, даже трёх. Уровень гормонов. Реакция тканей на гормоны. Питание. Первое - частично из за пренатального развития и генов. Ты можешь поставить ребёнку ГР и ингибиторы ароматазы, но при дефиците от этого не будет 190 см чедом. Второе - ГР на двух детей с разной реакцией будет действовать по разному. Кому то нужно много ГР чтобы вырасти до 180, кому то хуй да нихуя чтобы быть под 190. Отсюда кстати вот эти анекдоты про то что спал 2 часа всю жизнь и всё равно каланча. Третье - по факту единственный тру критерий. От него ты сегодня видишь кобыл 175+ и уёбков под 2м, никогда за всю историю такого не было, хавка всегда была в дефиците, а теперь нет.
>>328001483 (OP) >У сына остановился рост в 15 лет - а зачем ходить, похуй, зачем идти обследоваться на гормон роста. >У сына облысение начинается - а, похуй, зачем ходить к трихологу. >И это можно было исправить тогда, походами ко врачу. Даже проверить элементарно уровень кортизола >Мне ни разу родители не водили в больницу на обследования всякой фигни. Не понял, Почему родители должны водить 15+летнего лба по врачам? У тебя ещё и ноги не ходят или что?
>>328013011 >От него ты сегодня видишь кобыл 175+ и уёбков под 2м, никогда за всю историю такого не было, хавка всегда была в дефиците, а теперь нет. Ну, это пока. Бройлерные пориджи слишком много залупаются на уважаемых людей более низкого роста, внушая им идею, что пролы как-то слишком дохуя хорошо едят.
>>328012887 Очевидно много белка. У каждого даже самого нищего уёбка есть молоко, яйца и говяжий фарш с детства. Даже на манных кашках можно вырасти каланчей. Другой вопрос, что у кого то есть непереносимость лактозы, аллергии, прочие болячки из за которых еда не усваивается - вот они да, карликами будут, вне зависимости от генов.
>>328004196 >а умирать полетит в муках в тропический ад, потому что на картинке быдлофильма это красиво выглядело? Зато там тяночки ходят без пяти слоёв одежды.
>>328001483 (OP) >в больницу Так ты и не пендос. Забыл в какой стране заспавнился? Лечи своё слабоумие, в этом твоя проблема. А книжки переоцененный форс для даунов.
>>328001483 (OP) >Когда он если будет умирать. Продаст всё имущество и уедет отдыхать и спускать все деньги на шлюх на Бали. Значит, ты ему ничего не должен, потому что рычагов давления в виде наследства у него на тебя нет. Можешь собрать доказательства и попробовать лишить его родительских прав, чтобы он не стребовал с тебя алименты по старости.
>>328001728 >>328001728 > Окей дружище, почему смертность в рф от самоубийств среди мужчин такая высокая? 70 лет советского ига. Сейчас немножко исправилась ситуация, уже не такая бездонная нищета и безнадёга как раньше.
>>328013793 Я нет. А вот ты похоже что да. Книжка не сделает тебя умнее. Это позерство у даунов, чтобы казаться умнее. Тебе инет дали, где есть куча инфы. Каталогизировано, отсортировано, с поиском и прочим. Какие блять книжки в 2026? В книжке лишь чужие мысли и зачастую автор сам ебанат. И 99% из них даже свои жалкие мысли не могут выразить и донести до читателя. Это про худхуйню всякую и классику. Читают те, кто не умеет сам думать. У кого нет своих мыслей. Пустышки. Ну и вишенкой веруны, которые тоже молятся на книжку, ибо мозгов нет. Куда проще жить с отмазкой на всё воля божья, что по сути тоже тупое принятие чужой написанной херни на веру, даже без попыток это осмыслить. Так что книжки сейчас это маркер долбоёба. Так то, дитя.
>>328010895 >>328011860 >>328012014 Спасибо. Ну, значит я был близок, но не совсем. Вот что разве не совсем понял про проработку комплексов и страхов, что всё же именно с ними нужно делать, как отпускать. Работать с ними - думать о них это будто и так их прокручивать в голове, искать причины, это и так происходит. А это на саммом деле мешает, занимаешься такой увлечённо делами, но вдруг срабатывает какой-то триггер воспоминания от рандомной вещи из прошлого и всё, минус мораль. А если вроде как прощать их себе, то тоже это как просто закрывать на них глаза и отгонять усиленно занимаясь самовнушением что их нет. Не совсем понял всё же что значит прорабатывать. Благодарю.
Ну как, прикольно?
Фух. Ладно, надо думать что у кого-то хуже. У кого-то старт в детдоме или Африке.
Я вообще читаю двач, в ахуе какая несправедливость. Тот пишет что в 20 лет на гитаре в панк группе играл. У того своя комната с евроремонтом была всю жизнь. У того было много друзей и к нему постоянно ходили друзья в гости и они вместе зависали, играли. Вообще была игровая приставка. У того сё у того это. У меня НИЧЕГО не было потому что я страдал от жёской социофобии всю жизнь, был травим, меня пиздили что родители что одноклассники.
Да даже если у меня ничего не было, меня постоянно загоняли в минус, постоянно отбивали руки и стыдыли и высмеивали за любые увлечения. Постоянно всё запрещали. Начиная от рока, репа, мультиков, комиксов. Да я вообще не помню что мне можно было, кроме как того что меня книгами и теперь я просто ненавижу, тепереть не могу читать. И мне так обидно, я бы так хотел читать книги как аноны, но у меня сразу какая-то ярость, рвотный позыв и флешбеки к детству когда меня заставляли читать силой.
У сына социофобия - а, похуй, и так сойдёт, пройдёт само собой
У сына остановился рост в 15 лет - а зачем ходить, похуй, зачем идти обследоваться на гормон роста. Вон повиси на турничке во дворе или иди ПЛАВАТЬ в бассеин
У сына облысение начинается - а, похуй, зачем ходить к трихологу. Зачем ВООБЩЕ понимать причины, что это такое. Вон репейным маслом помажь голову))
И это можно было исправить тогда, походами ко врачу. Даже проверить элементарно уровень кортизола который много что руинит в растущем организме, и работать над его снижением
А это пропойная скотина которая мыслит поверхностно примитивно. Даже мерзко с ним разговаривать потому что это бесполезно
Мне ни разу родители не водили в больницу на обследования всякой фигни. Мне не давали никаких витаминов. На мне всегда экономили, даже на продутках - не покупали йогурты или растишки ебя мозги что это типа дорого за мл, за грам. Меня мать опозорила перед всем магазинам, когда сказал что хочу скиттлс начала очитывать что это дороже там какой-то икры или мяся за грамм. Да мне похуй, я хочу вкусные конфеты
А вот мама Чедов покупала им растишку, любила их, поэтому они вырасли 190см чедами! У них всё было, было минимальное количество кортизола в голове
Пропойная свинья и скотина, даже не возникало лечить социофобию когда я был ребёнком. Им просто было похуй. Это свинья которая лежит в грязи и ему и так норм. Свинья с копытами.