>>328000759 Блестяще сказал граф А вы не забывайте кому служите А теперь чтото я устал Мне необходимо попасть в темные покои Отведите этого человека в белую башню вымойте перевяжите раны накормите и дайте отдохнуть Я ус трою ему новое испытание а потом возможно отвезу в столицу где он будет выступать на глазах еВначале без сомнения он справлялся с работой Нового Королевства но теперь он был признан подходящим человеком для выполнения работ для разных простых людей И хоть его график уже был расписан на месяц вперёд он стал настолько популярен что был завален работой го превосходительства герцога Граф помолчал переводя дыхание затем произнес А теперь идите Наказать воина нарушившего приказ предоставляю вам командир
Азулодвиж сдох, смирись. Он изначально был мертворожденный. Поддерживался он лишь твоей активностью в создании тредов, моим контентом и темами, которые тоже придумывал и вкидывал исключительно я. Те 12 тредов были 12 тредами лишь потому, что я лично сидел и выдумывал как продолжить каждый из них, параллельно рисуя смищные картинки. Лично я делал вбросы, которые генерировали тему для споров и обсуждений.
Позже, уже в других тредах, я специально выступал с позиции копрачухана и обнаружил, что азуловцы, в т.ч. ты, довольно глупые(в отдельных случаях - тотальные олигофрены) и не способные даже мало-мальски защищать Азуло-идеологию и придерживаться элементарной логики в своих высерах. Не способные даже повторять за мной то, что я уже давно разжевал по сто раз, в результате чего сливающиеся по самым простым темам. Помнишь тебя последнее время обоссывали в спорах? Это был я.
Без меня вас два с половиной инвалида. Первый ты, относительно безобидный обыватель-заводчанин с интеллектом сильно ниже среднего. Второй - крайне безмозглый дегенерат, который корчит из себя историка, каждый раз жидко обсираясь, как только открывает ебало. Это из основных движителей. Остальные фоновые клоуны, с которыми ты обмазываешься калом в /c/, перекидываясь боевухами с их ковырялочными лгбт фантазиями, жирным троллингом и шизой. Некоторые из этих перлов от скуки вкидываются тем самым азулодебилом номер 2, твоим единственным соратником. Он тоже не особо скрываясь, не маскируя стиль высеров, наименования картинок и их содержание, нагло семенит и самоподдувает в свинарне или в им же созданных тредах на нулевой.
Так что не удивляйся, что движ сдох. Его и не было никогда особо. А то что было ты сам загубил своей глупостью и потоканием идиотам с их высерами. Впрочем, нередко ты высираешь чушь и самостоятельно.
Я никакого отношения к прогнивней хуйне иметь не хочу. Потому картинок больше не будет и это вообще мой последний пост в такого рода тредах. Счастливо оставаться в компании дегенератов, с обсуждением инцеста, гомоебли, биопроблем и прочей шизы.
>>328002141 >Азулодвиж сдох, смирись. Он изначально был мертворожденный. Поддерживался он лишь твоей активностью в создании тредов, моим контентом и темами, которые тоже придумывал и вкидывал исключительно я. Те 12 тредов были 12 тредами лишь потому, что я лично сидел и выдумывал как продолжить каждый из них, параллельно рисуя смищные картинки. Лично я делал вбросы, которые генерировали тему для споров и обсуждений. > >Позже, уже в других тредах, я специально выступал с позиции копрачухана и обнаружил, что азуловцы, в т.ч. ты, довольно глупые(в отдельных случаях - тотальные олигофрены) и не способные даже мало-мальски защищать Азуло-идеологию и придерживаться элементарной логики в своих высерах. Не способные даже повторять за мной то, что я уже давно разжевал по сто раз, в результате чего сливающиеся по самым простым темам. Помнишь тебя последнее время обоссывали в спорах? Это был я. > >Без меня вас два с половиной инвалида. Первый ты, относительно безобидный обыватель-заводчанин с интеллектом сильно ниже среднего. Второй - крайне безмозглый дегенерат, который корчит из себя историка, каждый раз жидко обсираясь, как только открывает ебало. Это из основных движителей. Остальные фоновые клоуны, с которыми ты обмазываешься калом в /c/, перекидываясь боевухами с их ковырялочными лгбт фантазиями, жирным троллингом и шизой. Некоторые из этих перлов от скуки вкидываются тем самым азулодебилом номер 2, твоим единственным соратником. Он тоже не особо скрываясь, не маскируя стиль высеров, наименования картинок и их содержание, нагло семенит и самоподдувает в свинарне или в им же созданных тредах на нулевой. > >Так что не удивляйся, что движ сдох. Его и не было никогда особо. А то что было ты сам загубил своей глупостью и потоканием идиотам с их высерами. Впрочем, нередко ты высираешь чушь и самостоятельно. > >Я никакого отношения к прогнивней хуйне иметь не хочу. Потому картинок больше не будет и это вообще мой последний пост в такого рода тредах. Счастливо оставаться в компании дегенератов, с обсуждением инцеста, гомоебли, биопроблем и прочей шизы.
>>328002141 Хотелось бы видеть лицо данного надмозга, которой это всё настрочил
>Он тоже не особо скрываясь, не маскируя стиль высеров, наименования картинок и их содержание А это ещё откуда высралось? С чего бы мне от кого то там скрываться, шизик? Это ваш дегенеративный фетиш притворяться разными фагами и своей чуречьей педовкой семенить, нам то оно нахуй надо?
Azulodviz is dead, accept it. He was originally stillborn. It was supported only by your activity in creating threads, my content and themes, which were also invented and contributed exclusively by me. Those 12 threads were 12 threads only because I personally sat and thought out how to continue each of them, while simultaneously drawing monstrous pictures. Personally, I made stuffing that generated a topic for debate and discussion.
>>328002141 >Азулодвиж сдох, смирись >Те 12 тредов были мной
Тоже ахуительный тейк. Аватаро-треды как и сам двач сдохли, уже давным давно, последний лучик света в этой заднице это как раз таки Азуло-вера, единственная кто хоть что-то делает, что по тематике, что на борде.
>Я, я, я, всё делал, всё благодаря мне А пруфы то будут или куда? Я вот помню, что я треды перекатывал и так же контент для них делал. С чего ты вообще решил что в этих тредах твоё? Давно ли, блять, в Азуло-движении индивидуализм расцвёл? Даже если не брать в расчёт что ты просто пиздишь. Ты самой основы движения так и не понял, то где "Главное в жизни умереть за принцессу" и "вырезать себе на лбу (Азула - круто) и каяться блять, каяться и молиться каждый ёбанный день". Ахуеть просто, нашёлся блять герой ебаный, первый среди равных, весь в белом в обосраных штанах
>>328003338 >РЕГИЛ БЛЯТЬ С МУЖСКИМ ОРУЖИЕМ БЛЯТЬ Я как-то в одном из тредов спрашивал почему он эту двуручную елдень постоянно носит, но дефолтная пракачка у него на оружие в обоих руках. И мне как начали рассказывать, что гномий чекан это оружие в обоих руках с двумя видами наносящего урона колющего и дробящего, и что у него урон считается по разному в зависимости от этих двух типов, так у меня такой редж случился, что я больше никогда его в пати не брал.
>>328003459 Ну наверное по той же логике по которой негру-пидору сапорту выдали двуручную глефу. А Арушалай возможность снарядить гигантские сюрикены из Наруто
>>328003469 >рассовывай модификатор +2 к имеющимся 19 вообще со старта у тебя 19 и на 4 уровне берёшь +1 и получается 20
незнаю почему 21, может мод модификатор расы ещё раз плюсанул но тогда получилось бы вообще 22 (19+2+1)
хуй знает крч, будем считать это приятные издержки после восстоновления косяков авторов за то что дают персам не те классы и не те способности и не дают даже возможность всё исправить без модов
>>328003555 >не дают даже возможность всё исправить без модов Я после пасфайндера играл в ваху от тех же сойкотов. И там всё тоже самое, только ещё и некоторые напарники встречаются ближе к концу игры и перекачать их уже в принципе невозможно.
>>328000739 (OP) >Каждый день одно нытье, одни и те же плаксивые треды Так это специально сделано, что бы из двачеров гавах формировать бесконечно. Вечный двигатель у обезьяны такой
>>328003648 >И там всё тоже самое, только ещё и некоторые напарники встречаются ближе к концу игры и перекачать их уже в принципе невозможно. Пасиб дяди и тёти, атдуши
>>328003712 С этим пытался бороться форсер обезьяны на палке с переменным успехом. Помню он в один день весь дневной засрал, буквально каждый тред с нытьём, но потом то ли в бан улетел, то ли просто сдался в попытка перебороть эту психотронную тюрьму
>>328004070 >СОЗДАВАЙТЕ ТРЕДЫ С НАМИ, ХУЕСОСЬТЕ ЗУКО С НАМИ, ЧТО БЫ С НАМИ СТАТЬ МАГАМИ ОГНЯ ЧТОБЫ УВИДЕТЬ КОМЕТУ СОЗИНА, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬСЯ НА УГОЛЬНЫЙ ОСТРОВ
>>328004494 Не знаю как там на счет магии, но говорят если сослужить добрую службу народу огня, то тебя могут наградить должностю по уходу за волосами принцессы. А может даже и за ножками поухаживать дадут Великая честь, что не говори
это тот самый тред, в котором высказывают желание прижаться к женским ступням лицом, поводить им по всей их площади, жадно вдыхая аромат, после чего, начав с облизывания нежных пяточек, плавно перейти выше, смакуя ухоженные пальчики, а в особенности пространство между ними? если это верный тред, то я еще выскажусь о желании побыть стулом для госпожи, ощутив на своем лице все великолепие ее мягких дынных булочек.
У нас новый сотрудник? Почему меня не предупредили? А он точно... подойдёт? Что ж, эй, ты, следуй за мной. Будем проверять твою профессиональную пригодность. В зависимости от результата определим твои обязанности. Пока ещё не дошли, задам тебе вопрос: а ты сегодня чистил зубы? Не удивляйся, чуть позже узнаешь, почему я спросила...
>>328006818 Нет, она по итогу отпиздила аватара, там такой замес был! Толпа кричала А-ЗУ-ЛА! А-ЗУ-ЛА! Аватар применял тактику "толпой загасят даже льва", но топ писечка дала лысому мальчику нюхнуть пизды, переломав его друзьям шеи и проломив самому лысику черепушку!
А ведь Азулина нога по прежнему медленно, но вдавливает чьё-то лицо, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до члена. Каковы возможные последствия?
>>328007080 Встречаются двое магов огня: — Слышь (веселым тоном), а ты про Васю, ну того, который ещё в детстве хотел летчиком стать, знаешь? — А че с ним (интересуется)? — Да он вчера в ловушку магов воздуха попал (восхищённо)! — Оп-па (очень удивлён)… — Угу… Сбылась, (выделяя каждое слово) можно сказать, у человека заветная мечта. Полетел!
Каждый день одно нытье, одни и те же плаксивые треды. Бля скореей бы инет отрубили нахуй, я бля ненавижу этих двачеров
ZA AZУЛУ
@
ZA НАРОД ОГНЯ
@
КОМЕТА СОZИНА ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО