ничерта не шарю как тут правильно посты делать.не обессудьте гёрл 20лет, сижу на шее родаков, имею диплом шараги, работаю видеомонтажером с зп 15-20к. родители трясутся надо мной ищут мнеработу, в автошколу отправили, тачку мне купили, а я чмо которое все проебывает, спит по 15 часов, ничего не ем, выхожу из дома крайне редко.
и родаки заебли со своим промыванием мозга, и съехать не могу просто потому что денег не хватает, хочется просто кикнуться из мира
>>5657879 (OP) >в автошколу отправили >ищут мнеработу >тачку мне купили Покормлю Дружок-пирожок, ты разделом случаем не ошибся? Успешноблядский клуб четырьмя пунктами выше.
>>5657879 (OP) я понимаю, мне 18 и я уже почти год как хуи пинаю, ничего не делаю. должна была работу найти, но я потеряла интерес к тому, что раньше нравилось, поэтому пока так же. засыпаю утром, просыпаюсь ночью, играю по кд в игры. хз что делац
>>5657879 (OP) Мне 20, живу в социальной изоляции ≈5 лет. Прошёл все стадии, и осмыслив весь пройденный сформулировал ответ и ключ к душевному равновесию.
Я пришёл к выводу, что не всем в жизни дано быть в чём-то мастером, да и в целом не всем дано быть счастливыми и успешными. Счастье, призвание, мастерство - всё это лишь привилегии, удачное совпадение случая и особенности дарованные при рождении, или располагающие стечения обстоятельств в жизни.
После этой мысли, на душе полегчало и жить стало намного проще. Я словно освободился от всяких загонов и перестал сравнивать себя с другими. Моё ментальное состояние улучшилось, и к окружающему миру я стал относиться добрее.
В целом, хоть я ничего и не добился, я не унываю и жизнь идёт нормально.
>>5657879 (OP) >спит по 15 часов, ничего не ем Возможно, стоит сходить к врачу. Может быть, с организмом что-то не в порядке. Я тоже тня, только 21 лвл. Ты хотя бы как-то зарабатываешь и что-то умеешь. Я на протяжении несколько лет пытаюсь учиться, но понимаю, что тупая, из-за этого хочу кикнуться. Хз, как помочь. Я пока что для себя выход вижу либо в превозмогании, либо в исекаее в мир иной. думаю просто устроить себе хардмод в виде дноработы и выживания, чтобы захотелось что-то делать. но для этого надо тряску превозмогать. Я думаю ебаным дворником устроиться но боюсь. Я не понимаю, зачем какие-то тачки-хуячки нужны. Да, удобно. Но затраты+риски как для своего здоровья, так и для хдоровья окружающих. Я просто смотрю на проезжающие машины и охуеваю. Малейшая оплошность = дтп.
>>5659469 >Я на протяжении несколько лет пытаюсь учиться, но понимаю, что тупая, из-за этого хочу кикнуться Изимодная поплачешь ради внимания потом просто за 5 секунд найдешь оленя нормиса программиста который купит тебе квартиру и новый айфон
>>5657890 так блять, тебе всё в лицо дают, пиздуй жить, а не тут загнивай там и баблишки на съезд появятся >и родаки заебли со своим промыванием мозга так они тебе всё дают, а ты хуй забила. попытайся сделать хотя бы что-то а не срать в руку кормящего, лол
гёрл 20лет, сижу на шее родаков, имею диплом шараги, работаю видеомонтажером с зп 15-20к. родители трясутся надо мной ищут мнеработу, в автошколу отправили, тачку мне купили, а я чмо которое все проебывает, спит по 15 часов, ничего не ем, выхожу из дома крайне редко.
и родаки заебли со своим промыванием мозга, и съехать не могу просто потому что денег не хватает, хочется просто кикнуться из мира