>>61473076 (OP) Потому что он дурачок неполноценный, убогий. Я вот Навального считаю упырем, но над его смертью не глумился. и оторвался тромб не пел, а тех кто пел называл моральными уродами.
Хуй знает че там он считает, но почему нельзя радоваться смерти врага? Ну вот чечены радовались смерти насильника буданова, как героя похоронили его убийцу и вот это самый базовый народ в рамках русмира. Т. е. если бы они не радовались и не были такими, то их бы постигла судьба тувинцев, якутов и пр по пирамиде. Так что радоваться и делать смерти врагу так то можно (если у вас есть желание конечно) Не вижу причины тряски по этому поводу. Всё базовые токсично маскулинные народы радовались.
>>61473197 Как можно считать кого либо врагом из за неприязни к его физиономии? Ну те все эти наки, кеосаяны и пр просто шоумены на самом деле. Но в случае условных хохлов они вполне могут его ненавидеть тк он призывал оставлять их без света, те устроить им гуманитарную катастрофу. Те у них есть резон
Иннах с тупым вопросом. Когда дохнет ая падла, гнида, зло, путиноид, путиняха, путираст и прочий тоталитаристик сторонничек диктатурочек и несвобод, то это самый счастливый день у нормального человека, мир становится чище, добрее, просто праздник жизни. Вот сдох недавно же упырь этот, хуёпный пидарас, так словно ты от болезни излечился, словно стал здоровым человеком и радость в жизни наступила в этом мире. Это не люди, это скверна, проказа, чума, болезнь. Они не жалеют никого, схуяли их надо жалеть. Сдохло ублюдочное существо и поделом, подобные пусть отправляются к нему же на радость Вселенной. Может еще над энцефалитным клещом будете плакать, когда он упал мертвый с вашей одежды? Ой, упал мёртвенький клещик, ай-яй-яй, вот не пожил, не попил моей кровушки, бедненькый клещик. Надо даже не глумиться над сатанинской скверной в виде этих упырей, а делать официальный праздник по уходу на тот свет подобных выблядков. Этот сдох - веселимся и празднуем. Тот откинулся - просто выходной всем с выходными пособиями.
>>61473209 Про подстилку написал потомственный холоп, лодырь и лукавый раб. Смешное А вообще я написал про рамки русмира. Из этого следует что в рамках цивилизации где закон, порядочность стоит выше архаики им нет места. Но это не про русмир, ибо в русмире надо выживать, что они успешно и делают. Не делали бы, то спились бы. Даже на сво в их регионе меньше всего погибло людей чем в тыве, Бурятии, Башкирии и пр
>>61473076 (OP) Я не могу, ну он же просто урод, прям мерзкая ассиметричная рожа, да еще и тупой, ну неужели не нашлось кого-то менее отталкивающего в качестве фонтана хохлокопиума?
>>61473423 С этого тоже проигрываю. Надо быть либо дебилом, либо намерено пытаться дискредитировать оппозицию, ведь и дураку понятно, что нельзя пытаться продать русакам, живущего в Израиле, концентрированного жида, периодически вставляющего рекламу на иврите, как российского оппозиционера. >>61473496 Нет у него никакой харизмы, только особенно концентрированный копиум, а хохлы на это дело падки.
Аноним ID: Пошлый Геральт из Ривии25/12/25 Чтв 00:37:15#25№61473893
>>61473076 (OP) > Почему Майкл Наки считает, что нужно было глумиться над смертью Тиграна Кеосояна? Не смотрю его, что он сказал? И глумиться не надо, можно просто порадоваться.
Я в начале войны был за хохлов и часто смотрел на ютубе политоту, в том числе данного персонажа. И именно благодаря ему, его оголтелой русофобии и нацизму я теперь выступаю за продолжение сво до полного разгрома хохлов. После этого зайду на его канал и уверен найду видос о том что на самом деле украина победила
Аноним ID: Гордая Ганхильда из Горсмура25/12/25 Чтв 01:33:02#29№61474080
>>61473197 >чи не одно? Уёбывай к себе в хуйганск, cвинячье дерьмо. Там чишокать будешь, хахлина.
>>61473572 >Нет у него никакой харизмы, только особенно концентрированный копиум, а хохлы на это дело падки. Он поддерживает долларом и словом волю хохлов к сопротивлению. За ноябрь Наки насобирал 1М$ донатов на хохлов, не считая того, что ещё сверху сам зарабатывает патреонами, монетизацией Ютуба и випиэном.
>>61473112 >Я вот Навального считаю упырем, но над его смертью не глумился Ну так жена Кеосаяна глумилась над смертью сисяна. Там было что-то типа - за это надо выпить, жаль сейчас армянский пост. Как меряете, так и вам отмерят, тут уж прямо по Библии.
Аноним ID: Гордая Ганхильда из Горсмура25/12/25 Чтв 02:28:10#35№61474213
>>61474122 >Чому ты так агрессируешь, хлопче? А чот, действительно, брат. С Рождеством тебя.
>>61473112 Всё просто: ты прекрасно понимаешь, что Навальный тебе ничего плохого не сделал. Он не тырил деньги из бюджета, не промывал мозги твоих сограждан какой-нибудь людоедчиной, не помогал гэбне сажать неугодных, не разваливал медицину, не вводил людоедские законы.
>>61473076 (OP) Потому что у него вгляды и убеждения 16 летнего. Он просто максималист в самом юношеском понимании, без рефлексии вообще. И этот пиздец в каждом его высказывании.
>>61473076 (OP) Сначала дохлый армян пускай ответит за хуйню которую высрал на тв Они с женой шлюхой своей деятельностью зашкварили всех армян на столетие вперёд
>>61475411 >>61475473 угарнул с пидорашьей попытки перефорсить слово "пидорашка". А так да, даже кринжово, как пидорахи гордятся и упиваются своим же собственным людоедством
>>61473076 (OP) Потому что над людоедами можно и нужно глумиться. Я и над смертью Соловьева, Пыни, Володина и всех-всех провластных пидорасов смеяться и глумиться буду, потому что эти мрази полностью этого заслуживают.
>>61473076 (OP) Чтобы у тебя отпал этот вопрос посмотри парочку высков его педерачи "международная пилорама"
Аноним ID: Сексуальный Вольга Святославич25/12/25 Чтв 13:44:03#62№61476527
>>61473076 (OP) А почему нет? Я вот буду уссываться до усрачки, если сдохнут выблядтки петушиного помета, пыпы и рон-дон-дон чай.
Аноним ID: Сексуальный Вольга Святославич25/12/25 Чтв 13:46:03#63№61476537
>>61473599 Самое интересное как подметил Майкл, что все знают где похоронен Навальный и несут нему цветы. А где разлагается кеосаян - никому не известно. Я думаю это не спроста)
>>61473076 (OP) А чем это отличается от мема про кранирование? То же самое. Лахтобляди, между прочим, тоже глумились над смертью и украинцев, и Навального.
Аноним ID: Отчаянный Профессор Мориарти25/12/25 Чтв 15:13:36#68№61476935