Какие еще законы издадут? Что еще запретят? Заключат ли пыня и воздухан сделку? Врубят ли кванпыньмён наконец или продолжат как курочка по зёрнышку тук-тук-тук ебать?
>>61473523 (OP) >продолжат как курочка по зёрнышку тук-тук-тук ебать? Это. Инфляция 0.15% в неделю в начале года (не считая прыжков от новых налогов) с кратным разгоном к концу года. Медленное, но уверенное добивание интернета. Сокращение всё большего числа производств - 3-4 дневные рабочие недели и сокращения штата. Из потенциальных черных лебедей: 1. Трамп таки организует поставки венесуэльской нефти, уронив цену нефти в целом. 2. Америка и ЕС значительно усилят контроль за выполнением санкций. 3. Замес против НАТО во второй половине года. В договорнячок я точно не верю: Путину мешает эффект безвозвратной инвестиции, Зеленский не согласится на его требования, а прорывом фронта и военной катастрофой какой-либо из сторон там и не пахнет.
>>61473523 (OP) >Какие еще законы издадут? Прикол в том, что что-нибудь разрешат, чтобы показать, что что-то улучшается. Например, разрешат буржуям пиздить пролов.
>>61473523 (OP) 2026 для России будет тем же самым, чем был 1905й. Победоносная капитуляция под руководством сша, портсмутский мирный договор и все последующие события, которые были в 1905м
>>61473523 (OP) Кваньпыньмету быть, закрытым границам быть, возне за бабкосела быть, и возможно даже мейбибейбизации тоже быть. Больше шерстяных экспертов разных сортов, больше контроля, по зонду чмакс в анус каждому за счет заведения. Даже тем, кто решит уйти в отшельники. Найдут и чипируют как скотину, чтобы лесным зверушкам ничего лишнего не растрепал. А в 27-28 гойда с Натой на территории гаввахоколонки.
>>61473523 (OP) - обязательная привязка имеи к номеру телефона - усиление енфорсмента белых списков - повышение налогов - наши мальчики продолжат освобождать села хохлов
Пукнума и рухнума не будет, будет только постепенный кех-мням.
Можешь панораму почитать, там обычно новости сначала появляются, которые в реальность потом превращаются.
>>61473523 (OP) Ничего хорошего не будет. Полагаю, что после выборов в Государственную Думу будет что-то сильное, хотя там рядом и так технологический сбор. Ублюдский 2025-ый будет восприниматься как детская шалость.
>>61474463 Уже и так ясно, что до выборов делают послабления, а после - гайки наполную крутят. Начнётся великое гавваховыжимание. >>61473523 (OP) Здрасте, несколько дней назад был пост про изменения законов в Воекоматах, память, как у ванильной булочки, штоле? С первого января начнут выколупывать призывников. Призывник - очень растянутое понятие. Это и зумер до 30 лет, и запасник до 65 лет, и "вишенки" с мутными категориями.
>>61473530 >живут как обычно Ну может ты у мамки на шее, чеша свои тухлые яйца в сычевальне, и живёшь как обычно, твоя мамка, например, охуевает от цен в магазине как минимум.
>>61474660 С чего мамка должна ахуеть? Все люди работают, им со временем индексируют ЗП, чтоб перегнать немного повышение цен.
Это похоже обрыжки не работают нихуя, или с чего они охуевают? Со своей тупости, или со своей беспомощности, что не могут уехать в швятой запад и получить заслуженные МЕЛЕОНЫ?
>>61474660 >цен в магазине С чего я должен охуеть? С подорожание какой-то позиции на 10-20%? Насколько нужно быть нищим чтобы обращать на это внимание? Вот я получаю 85к работая КРАНОВЩИКОМ на заводе, и я никогда не смотрю на цену ебучего бульчева, потому что мне похуй на эти копейки. Сколько вам, дебилам обрыжным, говорить, что визг про цены работает исключительно в отношении недвиги и автомобилей, на подорожание яичек на 10 рублей всем поебать?
>>61474763 >Вот я получаю 85к работая КРАНОВЩИКОМ на заводе а я 120 дворником зашибаю, но у меня двое детей и берзаботная жена - по этому денег только на хавку и оплату коммуналки хватает, считаем буквально каждую копейу, тут пошли с женой в выходные по магазинам - смотрим есть карбанат по 380, жена говорит нахуй - знаю где по 370 есть и пошли туда и там купили.
Всё это и многое другое!