Дмитрий Меркулов рассказывает: частенько приходилось и свои деньги вкладывать.
"На все возражения он говорил: "Хочешь работать у меня - выполняй", - рассказывает Дмитрий. - Мы все боялись увольнения и долго терпели".
"Мы работали на строительстве личного дома Игрушкина, как рабы на галерах, - пишут его подчиненные силовикам. - На работы по строительству личного дома Игрушкина нас перевозили на автобусе "УАЗ" предприятия, в котором нечем было дышать. На стройке у нас не всегда была возможность пообедать и тем более помыться. Поэтому мы ехали со стройки грязные, голодные, в душном УАЗе по городским пробкам. Домой попадали поздними вечерами, не уделяя должного внимания своим близким, а утром были вынуждены вновь и вновь возвращаться на стройку к Игрушкину, не зная, когда же это закончится".
>>328011308 Где платят? В регионах работы нет, буквально выбор между голодной смертью и начальником садистом. И хуй уедешь ведь с 25к отдожить на потом нихуя нельзя.
>>328011498 Речь о Самаре. Самара - это миллионник, если что, а не умирающий пгт. Всегда есть дно-работки, склады, пятёрочки. Но я так понял, что он офисных клерков из администрации возил, а не почтальонов и не сотрудников пунктов ПР. У последних и так текучка ебейшая всегда, стали бы они такой хуйнёй страдать.
Ну вот я такой же степа с почты, почтальон в пгт. Дали план продавать товары и лотерейки, люди не берут и приходится покупать самому. Если дают слишком много работы а рабочий день по графику маленький - ебашу в выходные, иначе жалобы и начальница грызет. Ручки, скобы, степлер, клей, тетради, велосипед, одежда - все свое.
>>328011148 (OP) Всегда умиляло, насколько рабы не хотят принимать реальность, что это доходит до полного абсурда. Тебя не устраивает твое положение? Не принимай правила игры и увольняйся.
НО Я НЕ ХОЧУ УВОЛЬНЯТЬСЯ
ну терпи тогда раз таков твой выбор
НУ Я НЕ ХОЧУ Я ХОЧУ КАК Я ХОЧУ
Чисто женское мышление. Ебаный раб реально думает что может диктовать какие то условия и претендовать на какие то якобы права, при этом полностью согласившись с положением петуха заранее.
Ребят ну да, я согласился сам чтобы меня ебали в жопу, я сам смазывал свою жопу и вставлял чужие хуи своими руками. НО ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ
Не понял претензий к уважаемому человеку. Ему Государь дал во владение несколько душ, оброк платить души не могут, ибо бедны, значит, должны отрабатывать барщину.
>>328011148 (OP) >Мы все боялись увольнения и долго терпели Увольнения откуда? Из почты пидорашка(говноматрасии(украины)? Это там где зп 25-40к и полная матответственность? Они там ебанутые?
>>328012614 Спроси деда, если жив и служил. Ну и вообще, кто по-твоему стал бы строить дачу генералу? Сам генерал чтоле? Кек.
О том, как шло возведение генеральских и маршальских дач в подмосковном Архангельском, в ЦК КПСС в 1957 году писали солдаты-строители, занятые на этих объектах: "Просим извинить нас тов. Хрущев, что отрываем Вас от больших государственных дел. Но считаем, что, если мы будем молчать, это нанесет вред нашему движению вперед, строительству социализма в нашей стране. Дело в следующем: Мы, солдаты-строители Архангельской строительной площадки при военном санатории "Архангельское" Красногорского района Московской области, строим сейчас дачи маршалам Василевскому, Гречко, генерал-полковникам Желтову, Смирнову, Неделину и др. Всего предполагается строить в районе санатория "Архангельское" около двух десятков дач. Кроме того, уже построены ранее дачи маршала Конева, Мерецкова, Тимошенко и др., около десяти дач. Дачи все большие, двухэтажные, каменные. Участки отведены большие, по 2-3 гектара земли. Они огорожены высокими заборами, за ними собаки-овчарки. Окружающее население — колхозники и рабочие говорят: вот раньше здесь была одна усадьба князя Юсупова, а сейчас сколько стало "юсупят", советских помещиков. Мы считаем, что так концентрировать дачи не следует. Ведь сюда приезжают экскурсии, видят все, видят бывшую юсуповскую усадьбу, ныне музей, и видят десятки новых построенных и строящихся усадеб маршалов и генералов с домами для прислуг, гаражами, птичниками и др. хозяйственными постройками и большими садами. Кроме того, здесь же много дач министров, построенных ранее..."
>>328012398 Это не так работает, дают пачку лотерей и накладную с их ну номерами, вечером все вместе с кассовой справкой сдавать начальнице. Если продал - денежки кладешь, если нет - билетик, будет потертый - значит купил
>>328012729 >>328012473 В моем пгт из работы еще колхоз, с которого все бегут, там конечно платят 40-50к но надо ебашить за четверых а домой поспать приходить. Уехать нет сюережений, да и ипотеку на однушку надо платить. Я с рождения тут в заложниках, вылезти нереально такому тупому омежке как я
Хули вы простых людей хуесосите твари ебаные?!! Они виноваты что их довели до полурабского состояния?!! Чем вы от них отличаетесь, надо барена ругать, но понимаю - сыкотно, лучше на "пидарашек" побить, это ведь безопасно. Еще более худший скот итт.
>>328013447 Они просто не понимают что люди в разных ситуациях, нищие, больные, старые и умирать на почте это последняя возможность не дохнуть с голода, не то что куда то переехать и новую работу найти.
>>328013692 Потому что, меня родители (батя) на мороз выкинул, дал 6к на сьем квартиры и всё. Пришлось жить у бабушки и копить на первый взнос 200к с 20к зп. Еботека на однушку 1.5кк рубасов, 14%. Так что даже повезло, платеж уже снизил с 14к до 9к
>>328013545 >Кому там нужен пгт тупой пидорашка и на что этот пидорашка там будет жить первое время Шибко мазговатые и не ну́жно, рабочий класс там нужо́н! Питер, повар курьер бармен бариста 4-5к в день. Автомеханик 5-8к в день.
На первое время хостел комфорт класс 700р в день да 300р на еду, 14к с сильным запасом на 2 недели считай.
Можно и с 2к на кармане обосноваться: 500р хостел 500р проездной И с первого дня в достависте курьером, 3к в день
>>328011148 (OP) > Поэтому мы ехали со стройки грязные, голодные, в душном УАЗе по городским пробкам. Домой попадали поздними вечерами, не уделяя должного внимания своим близким, а утром были вынуждены вновь и вновь возвращаться на стройку к Игрушкину, не зная, когда же это закончится".
>>328013874 Что-то ты мелко копаешь, работяг тоже надо в хохлы записать. Это хохлы приехали и под видом русских хуярили усадьбу барину, чтобы испортить очень крутой имидж рабсиянина
>>328011148 (OP) Здесь должна быть паста про учителей, забивание мясоматериала лопатами и нахмурившегося директора. Господи, тысяча лет крепостничества... Поколение за поколением рабов...
— Как вы попали в комиссию? — Добровольно-принудительно. — Некоторые учителя говорят, что смогли отказаться. — Это очень сложно. Тебя вызывает директор и говорит: Надо! — Вы пробовали сказать "нет"? — Пробовала. Я сказала "нет". — А он? — Он сдвинул брови. — И вы согласились? — Ну, конечно, а что мне было делать? — Как вы себя чувствовали? — Очень плохо. Стыдно. — Что вам велел директор? — Сперва мы ждали в коридоре. А потом нас вызвали в кабинет... — Членов комиссии? — Да. Нам раздали лопаты и велели убивать детей. — Каких? — Любых. Сказали – каждый должен до вечера набить четыре тонны детомассы. — И вы согласились? — А что нам было делать? — Кто-нибудь из ваших коллег пытался отказаться убивать детей? — Одна учительница младших классов бросила лопату и сказала, что не будет убивать детей. — И что с ней стало? — Директор опять сдвинул брови, она заплакала и подняла лопату. Вы поймите, я не пытаюсь оправдаться, я хочу остановить травлю учителей. Мы все были на крючке. У нас не было другого выхода. — Вы много убили детей? — (плачет) — И всё же? — Оказалось, это очень сложно... (плачет) Мы никого не могли догнать... — Как отреагировали родители? — Они просто взбесились! Столько негатива я не получала за все 20 лет работы в школе! Хотелось крикнуть: люди, что с вами?! Откуда эта жестокость?! — Как отреагировал директор? — Он велел нам писать заявление. — А если бы вы отказались? — Он дал понять, что нахмурится еще сильней. — Теперь вы без работы? — Да-а (плачет). Учителя бесправные, нас превратили в рабов. У многих из нас не было никакого выбора. — Вы хотели бы что-то изменить? — Очень! (плачет) — Что именно? — Чтобы детей гнали на нас молодые физруки, а нам вместо неудобных лопат раздали бы
>>328011148 (OP) >Почта России с нищенскими зарплатами >кабан заставляет строить себе усадьбу >материалы за покупаешь свой счет >ох, ну придется - лишь бы не уволили. Пиздец, есть ли более ничтожное поколение чем бумерашки. Воистину рабы от природы. Можете себе представить чтобы зумера-курьера начальник запряг строить себе дачу? Лол, да зумер плюнул бы ему в ебало.
>>328011148 (OP) Ну доигрался игрушкин, хули. Кстати, что теперь с ним будет? Волосы встали дыбом, а потом обратно легли? Читающие наверное заметку себе сделали - ого, можно быть игрушкиным даже, неплохо!
— Как вы попали в должность начальника отделения? — Добровольно-принудительно.
— А кто-то из коллег смог отказаться? — Это очень сложно. Тебя вызывает региональный директор и говорит: «Надо».
— Вы пробовали сказать «нет»? — Пробовала. Сказала «нет, я не хочу».
— И что он? — Он так посмотрел… ну знаете, вот это вот «взгляд поверх очков + пауза 7 секунд».
— И вы сразу согласились? — Ну конечно. А что мне было делать?
— Как вы себя чувствовали после этого? — Очень плохо. Стыдно. Как будто предала всех нормальных людей.
— Что вам велел региональный директор? — Сперва мы три часа ждали в актовом зале регионального управления. Потом нас завели в кабинет по пять человек…
— И? — Нам раздали сканеры и велели до вечера оформить каждому по 187 посылок без трекинга, с описью «негабарит 0,5 кг», но по факту — по 18–22 кг.
— И вы согласились? — А что нам было делать?
— Кто-нибудь пытался отказаться оформлять фейковые посылки? — Одна девочка из окна выдачи, стажёр, два месяца всего, встала и сказала: «Я не буду».
— И что с ней стало? — Региональный опять посмотрел поверх очков. Она заплакала, вернулась за стойку и начала оформлять.
— Вы много таких «посылок» оформили? — (молчит, смотрит в пол)
— И всё же? — Оказалось, это очень сложно… (тихо) Мы никого не могли догнать. Люди стали забирать трек-номера в приложении и сразу писать жалобы.
— Как отреагировали клиенты? — Они просто взбесились! Столько мата я не слышала за все 14 лет на почте! Хотелось крикнуть: «Люди, что с вами?! Откуда эта агрессия?!»
— А региональный директор как отреагировал? — Сказал: «Пишите объяснительные. И готовьте заявление по собственному».
— А если бы вы отказались писать объяснительную? — Он дал понять, что посмотрит поверх очков ещё сильнее.
— Теперь вы без работы? — Да-а… (вздыхает) Почтальоны бесправные, нас превратили в крепостных. У многих не было никакого выбора.
— Вы хотели бы что-то изменить? — Очень!
— Что именно? — Чтобы «план по фейковым посылкам» гнали на нас молодые курьеры из СДЭКа, а нам вместо тяжёлых сканеров раздали бы… лёгкие сканеры. И ещё чтобы трек-номера сами генерировались честно. И чтобы очередь стояла только до двери, а не до соседнего подъезда.
(тихо, почти шёпотом) …и чтобы никто больше не смотрел поверх очков. Никогда.
>>328012156 Да чё ты заливаешь? В халупу, где я прописан месяцами не приходят квитанции. Уведомления о вручении тоже "теряются" (я был истцом в суде, писал жалобу, почта извинилась, конечно, но, что называется, было приобщено к делу).
У меня впечатление, что там просто приходишь утром и уходишь домой спать. Всё равно, как понимаю, контроля нет со стороны.
>>328015073 Такое может быть только если там нет почтальона и его подменяет иногда (раз в неделю) другой за пол ставки (8-10к) либо начальник отделения (это обязанность)
>>328015360 Да вообще пахую. Ну пусть тогда эта бабка едет дачи строить кабанам, хули, если ничего лучше найти не может. Не понял, к чему был высер про "довели".
>>328015361 Вообще за каждую жалобу ебут норм так. Но тебе должны были обьяснять почему не доставляется почта, странно что ты это объяснение сразу тут не написал, я бы с радостью тебя обоссал или помог прояснить ситуацию, 10 лет в этом говне уже.
>>328015688 Написали, что >пук, среньк, у уведомления о вручении нет трек-номера, поэтому не можем сказать, где оно, такой-то почтальон должен был доставить. Но само письмо дошло.
В принципе меня устроил ответ. Про квитанции не спрашивал, ибо всё равно за свет плачу на сайте.
>>328015905 Там есть простые уведомления, которые в ящик кидают, а есть заказные, которые под расписку либо по qr коду на кассе получать. У тебя было первое и скорее всего его просто проебали, выкинули, закатилось за стол или почтальону было лень ехать (либо ты ему насолил)
"На все возражения он говорил: "Хочешь работать у меня - выполняй", - рассказывает Дмитрий. - Мы все боялись увольнения и долго терпели".
"Мы работали на строительстве личного дома Игрушкина, как рабы на галерах, - пишут его подчиненные силовикам. - На работы по строительству личного дома Игрушкина нас перевозили на автобусе "УАЗ" предприятия, в котором нечем было дышать. На стройке у нас не всегда была возможность пообедать и тем более помыться. Поэтому мы ехали со стройки грязные, голодные, в душном УАЗе по городским пробкам. Домой попадали поздними вечерами, не уделяя должного внимания своим близким, а утром были вынуждены вновь и вновь возвращаться на стройку к Игрушкину, не зная, когда же это закончится".