Поридж 23 лвл, реквестирую годных, но не самых популярных 8 битных игр для NES и Master System, если здесь есть фанаты второй. P.S. Да, я тот анон, который искал годноту на Сегу.
>>328011361 Снес больше жрпг платформа чем про битэмапы. ЭТо на смд хуярили порты с аркадных машин сехи. А на снес было много хороших жрпг тайтлов и японщины вообще.
>>328010807 (OP) Если ты ебнутый как я и хочешь странной, несколько гнетущей атмосферы на NES - посмотри на The Addams Family: Pugsley's Scavenger Hunt. Это хреновенький порт игры со SNES, но я почему-то все детство в нее дрочился. Очевидные Adventure Island, Spider-Man: Return of the Sinister Six, робокоп, второй чип и дейл.
>>328010807 (OP) Если планируешь играть в battle tank, то ищи поздний порт на сегу, там завезли новые уровни и музыку 16-битную. Оригинал для 8бит без музыки, только звуки боя.
>>328011520 Ебать говоноед. Игра про паука на нес это говнище полное. Том и джери бы предложил. Она жопаразрывающая после 3 уровня. Без сейвов не пройдешь
>>328011213 А почему бы и нет? Со снес и пс1 я ужк прохожил многие интересные жрпг, может на несе остались свои забытые шедевры, да даже вышеупомянутый приквел earthbound.
>>328010807 (OP) Первая финалка, метроид. Но их продолжения на супер нес лучше, яб не стал тратить много времени на нес, ограничился бы смб 1 и 3 и первой зельдой.
могу только для nes что-то подсказать, ms у меня никогда не было
1) Rockin Kats - крутые механики, интересные уровни, отличный дизайн уровней; 2) Shadowgate - ахуевший p'n'c с элементами ранних имерсив сим 3) Power blade - все как и у первой игры в этом списке, но в сеттинге научной фантастики 4) cybernoid - абсолютно непонятного жанра ебола, которая играется как сны при температуре +40
Jrpg на сегу это всякие phantasy star, из просто РПГ ring of power, shining in the darkness, shining force 1,2 landstalker больше адвенчура, warsong стратегия с прокачкой юнитов, fairy tale в детстве атмосферой нравилась и там спать можно было на кровати, но прокачки там вроде никакой нет.
>>328010807 (OP) Fire Emblem: Shadow Dragon and the Blade of Light Больше всего нравится эта, из всех 8-ми битных. Школотой проходил ее, не смотря на то что картридж был японский.
P.S. Да, я тот анон, который искал годноту на Сегу.